Попугаинная королева!!! Класс!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Легенда Энди Миллза 172-173-174. Флэшмоб 1
Попугаинная королева!!! Класс!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Легенда Энди Миллза 172-173-174. Флэшмоб 1
Хахах! Позитивные и красочные фото
Очень настроение подняли)))) 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Канон Тайлер Вентворт, кратко
Оригинал со ссылками на источники
Перевод
Тайлер Вентворт - фэшн кукла компании Тоннер, адресованная взрослым коллекционерам. Куклы Тайлер производятся из винила и твердого пластика и имеют прошитые волосы или парики. Компания Тоннер производит широкий ассортимент одежды и ансамблей для Тайлер из лучшего шелка, французских кружев, шифона, шерсти, также производятся вязаные изделия. Компания Тоннер стимулирует взрослых людей к игре с куклами.
Первая коллекция Тайлер Вентворт была представлена на Международной Американской выставке Toy Fair в 1999г. Последующие коллекции ежегодно представлялись и продолжают представляться на Toy Fair. С 2002г. компания Тоннер начала выпускать по две коллекции в год.
ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ ТАЙЛЕР ВЕНТВОРТ
Для коллекции Тайлер Вентворт был выпущен ряд друзей Тайлер. Для каждого указан год, когда персонаж был добавлен к канону Тайлер Вентворт.
Эсме - Esmé - студент-медик и модель агентства Чейз. Тайлер нашла Эсме, когда та работала в книжном магазине. 2000. [1]
Сидней Чейз - Sydney Chase - лучшая подруга Тайлер и владелец модельного агентства Чейз - Chase Modeling Agency. 2001. [2]
Мей Ли - Mei Li - Генеральный директор Aurora Cosmetics. 2001. Выпуск был прекращен в 2003, однако возобновлен в 2009. [3]
Анжелина Руиз - Angelina Ruiz - модель агентства Чейз и владелец Галереи Руиз в Сохо. Встречается с Шоном О'Нилом. 2003. [4]
Мэтт О'Нил - Matt O'Neil - муж Тайлер. Финансовый консультант и пожарник-доброволец. 2003. [5]
Шон О'Нил - Sean O'Neil - младший брат Мэтта О'Нила, встречается с Анжелиной Руиз. 2003. [6]
Кэрри Чан - Carrie Chan - модель агентства Чейз и владелец C&H Associates, PR-агентства, занимающегося рекламой Дома Вентворт и агентства Чейз. 2004. [7]
Рассел Вильямс - Russell Williams - лучший друг Мэтта О'Нила, архитектор, встречается с Эсме. 2004.[8]
Стелла - Stella - модель агентства Чейз. 2004.[9]
Кит - Kit - модель агентства Чейз. Разведена с Саймоном Чейзом (братом-близнецом Сидней Чейз). После развода в течение двух лет работала с агентством Voss INTL., однако затем вернулась в агентство Чейз и снова представляла одежду дизайна Тайлер. 2004. [10]
Жак - Jac - модель Чейз. 2004.[11]
Эшли - Ashleigh - модель Чейз. 2004. [12]
Сюзетт Дюбуа - Suzette DuBois - подруга Тайлер по школе дизайна и владелец Suzy's Paris. Француженка. 2004 [13]
Реджина Вентворт - Regina Wentworth - двоюродная бабушка Тайлер, открывшая Дом Вентворт и затем передавшая бразды правления Тайлер. Реджина провела несколько лет с молодым художником на юге Франции, после чего вернулась на 7ю Авеню для создания Regina Collection. Модели Жак и Анжелина из агентства Чейз представляют ее новые модели. 2005, 2008 (другой молд).[14] [15]
Марлей Вентворт - Marley Wentworth - младшая сестра Тайлер. 2005. [16]
Шауна - Shauna - лучшая подруга детства Тайлер. Сейчас директор по спортивному маркетингу, живет в Питтсбурге. 2005. [17]
Сэмми - Sammie - модель Чейз. Англичанка. 2005. [18]
Шарлотт - Charlotte - модель Чейз, в прошлом Королева красоты. 2006.[19]
Лэйн Риз - Layne Reese - модель Чейз и World News Anchor. 2007.[20]
Мина - Mina - лучшая подруга Лэйн Риз (Shinyuu). 2007.[21]
Эмили - Emilie - модель Чейз и восходящая звезда балета. [22]
Кагизо - Kagiso - модель Чейз. (Молд Жак). 2008.[23]
Джереми Восс - Jeremy Voss - соперник Тайлер. Бывший друг Тайлер по школе дизайна, Восс был первым помощником Реджины, однако ушел из агентства Вентворт и запустил собственную линию одежды, когда Реджина вместо него назначила своей преемницей Тайлер. 2008. [24]
Ава - Ava - модель Voss Intl. 2008.[25]
Дафна - Daphne - внучка Дафны Димплс (Daphne Dimples - похоже, кукла, выпускавшаяся Эффенби - мое примечание). Встречается с братом-близнецом Сидней Чейз, Саймоном Чейзом. 2009.[26]
Саймон Чейз - Simon Chase - брат-близнец Сидней Чейз. Фотограф Tres Chic Magazine, бывший муж Кит, встречается с Дафной. 2009.[27]
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ: следующие персонажи были упомянуты в каноне Тайлер Вентворт, но не были выпущены.
Карлос - Carlos - любовник тети Реджины, молодой художник.[28]
Кристиан Вольф - Christian Wolfe - добрый друг Тайлер. Играл шекспировского Гамлета в Park.[29]
Герцогиня Клеменс - Duchess of Clemens - восстановила сады в Clemons Manor. Тайлер включила в свою коллекцию вышивки с любимыми цветами герцогини, дизайн "Midnight Garden". Герцогиня пригласила Тайлер во Флоренцию, Италия, где Тайлер разработала свой дизайн "Florentine".[30] [31]
Стивен Мастерсон - Steven Masterson - друг Тайлер. Ездил с Тайлер в путешествие "New England Excursion". Владелец Little Luxuries и ресторана Just Divine. [32] [33] [34]
Вирджиния Чейз - Virginia Chase - мать Сидней и Саймона Чейзов. Редактор журнала Tres Chic.
Род Чейз - Rod Chase - отец Сидней и Саймона Чейзов.
Мэйзи Роквелл - Mayzee Rockwell - организатор ежегодного коктейля в честь открытия светского сезона на Манхэттене. Тайлер и Эсме надевали "Double Take" на один из таких коктейлей. [35]
Джанкарло - Giancarlo - владелец итальянской шелковой фабрики, выпускает шелк для коллекции Тайлер "Toscano". [36]
Уильям Вентворт - William Wentworth - отец Тайлер Вентворт.
Винни - Winnie - бывшая модель Чейз
Пеппер - Pepper - бывшая модель Чейз
Бо - Beau - бывшая модель Чейз
(Попробую найти оригинальные Тоннеровские тексты на эту тему... Похоже, они были).
Скрытый контент: показать
Перевод
Тайлер Вентворт - фэшн кукла компании Тоннер, адресованная взрослым коллекционерам. Куклы Тайлер производятся из винила и твердого пластика и имеют прошитые волосы или парики. Компания Тоннер производит широкий ассортимент одежды и ансамблей для Тайлер из лучшего шелка, французских кружев, шифона, шерсти, также производятся вязаные изделия. Компания Тоннер стимулирует взрослых людей к игре с куклами.
Первая коллекция Тайлер Вентворт была представлена на Международной Американской выставке Toy Fair в 1999г. Последующие коллекции ежегодно представлялись и продолжают представляться на Toy Fair. С 2002г. компания Тоннер начала выпускать по две коллекции в год.
ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ ТАЙЛЕР ВЕНТВОРТ
Для коллекции Тайлер Вентворт был выпущен ряд друзей Тайлер. Для каждого указан год, когда персонаж был добавлен к канону Тайлер Вентворт.
Эсме - Esmé - студент-медик и модель агентства Чейз. Тайлер нашла Эсме, когда та работала в книжном магазине. 2000. [1]
Сидней Чейз - Sydney Chase - лучшая подруга Тайлер и владелец модельного агентства Чейз - Chase Modeling Agency. 2001. [2]
Мей Ли - Mei Li - Генеральный директор Aurora Cosmetics. 2001. Выпуск был прекращен в 2003, однако возобновлен в 2009. [3]
Анжелина Руиз - Angelina Ruiz - модель агентства Чейз и владелец Галереи Руиз в Сохо. Встречается с Шоном О'Нилом. 2003. [4]
Мэтт О'Нил - Matt O'Neil - муж Тайлер. Финансовый консультант и пожарник-доброволец. 2003. [5]
Шон О'Нил - Sean O'Neil - младший брат Мэтта О'Нила, встречается с Анжелиной Руиз. 2003. [6]
Кэрри Чан - Carrie Chan - модель агентства Чейз и владелец C&H Associates, PR-агентства, занимающегося рекламой Дома Вентворт и агентства Чейз. 2004. [7]
Рассел Вильямс - Russell Williams - лучший друг Мэтта О'Нила, архитектор, встречается с Эсме. 2004.[8]
Стелла - Stella - модель агентства Чейз. 2004.[9]
Кит - Kit - модель агентства Чейз. Разведена с Саймоном Чейзом (братом-близнецом Сидней Чейз). После развода в течение двух лет работала с агентством Voss INTL., однако затем вернулась в агентство Чейз и снова представляла одежду дизайна Тайлер. 2004. [10]
Жак - Jac - модель Чейз. 2004.[11]
Эшли - Ashleigh - модель Чейз. 2004. [12]
Сюзетт Дюбуа - Suzette DuBois - подруга Тайлер по школе дизайна и владелец Suzy's Paris. Француженка. 2004 [13]
Реджина Вентворт - Regina Wentworth - двоюродная бабушка Тайлер, открывшая Дом Вентворт и затем передавшая бразды правления Тайлер. Реджина провела несколько лет с молодым художником на юге Франции, после чего вернулась на 7ю Авеню для создания Regina Collection. Модели Жак и Анжелина из агентства Чейз представляют ее новые модели. 2005, 2008 (другой молд).[14] [15]
Марлей Вентворт - Marley Wentworth - младшая сестра Тайлер. 2005. [16]
Шауна - Shauna - лучшая подруга детства Тайлер. Сейчас директор по спортивному маркетингу, живет в Питтсбурге. 2005. [17]
Сэмми - Sammie - модель Чейз. Англичанка. 2005. [18]
Шарлотт - Charlotte - модель Чейз, в прошлом Королева красоты. 2006.[19]
Лэйн Риз - Layne Reese - модель Чейз и World News Anchor. 2007.[20]
Мина - Mina - лучшая подруга Лэйн Риз (Shinyuu). 2007.[21]
Эмили - Emilie - модель Чейз и восходящая звезда балета. [22]
Кагизо - Kagiso - модель Чейз. (Молд Жак). 2008.[23]
Джереми Восс - Jeremy Voss - соперник Тайлер. Бывший друг Тайлер по школе дизайна, Восс был первым помощником Реджины, однако ушел из агентства Вентворт и запустил собственную линию одежды, когда Реджина вместо него назначила своей преемницей Тайлер. 2008. [24]
Ава - Ava - модель Voss Intl. 2008.[25]
Дафна - Daphne - внучка Дафны Димплс (Daphne Dimples - похоже, кукла, выпускавшаяся Эффенби - мое примечание). Встречается с братом-близнецом Сидней Чейз, Саймоном Чейзом. 2009.[26]
Саймон Чейз - Simon Chase - брат-близнец Сидней Чейз. Фотограф Tres Chic Magazine, бывший муж Кит, встречается с Дафной. 2009.[27]
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ: следующие персонажи были упомянуты в каноне Тайлер Вентворт, но не были выпущены.
Карлос - Carlos - любовник тети Реджины, молодой художник.[28]
Кристиан Вольф - Christian Wolfe - добрый друг Тайлер. Играл шекспировского Гамлета в Park.[29]
Герцогиня Клеменс - Duchess of Clemens - восстановила сады в Clemons Manor. Тайлер включила в свою коллекцию вышивки с любимыми цветами герцогини, дизайн "Midnight Garden". Герцогиня пригласила Тайлер во Флоренцию, Италия, где Тайлер разработала свой дизайн "Florentine".[30] [31]
Стивен Мастерсон - Steven Masterson - друг Тайлер. Ездил с Тайлер в путешествие "New England Excursion". Владелец Little Luxuries и ресторана Just Divine. [32] [33] [34]
Вирджиния Чейз - Virginia Chase - мать Сидней и Саймона Чейзов. Редактор журнала Tres Chic.
Род Чейз - Rod Chase - отец Сидней и Саймона Чейзов.
Мэйзи Роквелл - Mayzee Rockwell - организатор ежегодного коктейля в честь открытия светского сезона на Манхэттене. Тайлер и Эсме надевали "Double Take" на один из таких коктейлей. [35]
Джанкарло - Giancarlo - владелец итальянской шелковой фабрики, выпускает шелк для коллекции Тайлер "Toscano". [36]
Уильям Вентворт - William Wentworth - отец Тайлер Вентворт.
Винни - Winnie - бывшая модель Чейз
Пеппер - Pepper - бывшая модель Чейз
Бо - Beau - бывшая модель Чейз
(Попробую найти оригинальные Тоннеровские тексты на эту тему... Похоже, они были).
Последний раз редактировалось turtle_cherry 15 май 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Краткий Канон Тайлер Вентворт 178
Лена, ты - МОЛОДЧИНА!!!
Теперь бы ещё твои переводы куда-нибудь вынести, чтобы в недрах стенгазеты не затерялись
Может уже тему "Переводы какнонических легенд персонажей Тоннера" в подфоруме тоннеров откроешь? а?
Теперь бы ещё твои переводы куда-нибудь вынести, чтобы в недрах стенгазеты не затерялись
Может уже тему "Переводы какнонических легенд персонажей Тоннера" в подфоруме тоннеров откроешь? а?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я всё выношу ссылками на свою первую страницу 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Лена, сколько работы ты сделала!
Оказывается. есть и кукольная Санта-барбара, братья, кузины, племянницы:)
Жаль, что тоннер картинками сразу не приложил - чтобы идентифицировать можно было сразу:)
Оказывается. есть и кукольная Санта-барбара, братья, кузины, племянницы:)
Жаль, что тоннер картинками сразу не приложил - чтобы идентифицировать можно было сразу:)
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе какой труд!
Лен - ты герой!
А сколько интересных историй могло бы быть... хоть какой-то флешмоб организовывай...
Лен - ты герой!
А сколько интересных историй могло бы быть... хоть какой-то флешмоб организовывай...
Вау...
Интересно очень
. Спасибо!
Интересно очень
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Это не Тоннер, это я на просторах инета нашла прямо в таком виде, в кратком. Первоисточники еще искать буду... Тоннер раньше креативил, истории придумывал (вон даже в кратком описании пролетают знакомые названия выпусков). Промки какие снимал!
Natnats писал(а):Жаль, что тоннер картинками сразу не приложил - чтобы идентифицировать можно было сразу:)
Это не Тоннер, это я на просторах инета нашла прямо в таком виде, в кратком. Первоисточники еще искать буду... Тоннер раньше креативил, истории придумывал (вон даже в кратком описании пролетают знакомые названия выпусков). Промки какие снимал!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, какие пары, получается, Тоннер соединил:
Тайлер и Мэтт - муж и жена
Саймон и Кит - разведены
Саймон и Дафна - встречаются
Рассел и Эсме - встречаются
Анжелина и Шон - помолвлены (эта пара меня удивляет, т.к. Шон юный, а Анжелину я воспринимаю как взрослую женщину)
вроде всё.
Тайлер и Мэтт - муж и жена
Саймон и Кит - разведены
Саймон и Дафна - встречаются
Рассел и Эсме - встречаются
Анжелина и Шон - помолвлены (эта пара меня удивляет, т.к. Шон юный, а Анжелину я воспринимаю как взрослую женщину)
вроде всё.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подумала, что это тоннер и его команда сочиняли биографии:)
Лена, у меня есть Шон, он мне тоже молодым не кажется, мужчина от 28 до 35 лет. А тебе он кажется моложе?
И Анжелина тоже в такой же весовой категории, по идее подходят:)
эта пара меня удивляет, т.к. Шон юный, а Анжелину я воспринимаю как взрослую женщину
Лена, у меня есть Шон, он мне тоже молодым не кажется, мужчина от 28 до 35 лет. А тебе он кажется моложе?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочиняли, конечно, они. Причем я не знаю, в каком виде существуют эти биографии - истории или просто кто есть кто. Просто вот этот текст, список персонажей с кратким описанием, кем работает и с кем встречается - я так понимаю, что авторства не Тоннера. Нашла в какой-то левой википедии (случайно совершенно, искала другое). Буду шуршать дальше на эту тему, результаты, естественно, выложу, если будутNatnats писал(а):Я подумала, что это тоннер и его команда сочиняли биографии:)
Ага, мне он кажется моложе. И по канону он младший брат Мэтта... У меня есть только Шон-Тизер, но и он не тридцатилетний, на мой взгляд. А обычные Шоны - мальчишки... Какой-то Шон вроде есть в аутфите студента или что-то в этом роде. Вот, студент, да, как-то так я и воспринимаю Шона. Двадцать с хвостиком. Не мальчик, конечно (ибо герои-любовники эти Шоны
Лена, спасибо за краткий канон Тайлер Вентворт!
Я его раньше встречала где-то на английском, но моих знаний хватило, чтобы приблизительно понять смысл, а для подробностей нужно было переводить. Что я сделать, конечно, поленилась. А ты - нет
.
Зато теперь я полностью разобралась в этой Санта-Барбаре. Еще раз спасибо!
Можно немного пояснить про Дафну? Как я поняла, именно про Дафну 2009 года An Evening With Simon писалось, что она является внучкой Дафны Димплс. А Дафна Димплс - это любая "классическая" Дафна из первых выпусков. Вернее, все Дафны - это Дафны Димплс, просто Дафна 2009 года совершенно не похожа на своих предыдущих одномолдниц. Вот, наверно, ее и решили сделать внучкой
.
А вот бы Тоннер выпустил и остальных героев своих историй. Сколько бы интересных мужчин добавилось бы
.
Я его раньше встречала где-то на английском, но моих знаний хватило, чтобы приблизительно понять смысл, а для подробностей нужно было переводить. Что я сделать, конечно, поленилась. А ты - нет
Зато теперь я полностью разобралась в этой Санта-Барбаре. Еще раз спасибо!
Можно немного пояснить про Дафну? Как я поняла, именно про Дафну 2009 года An Evening With Simon писалось, что она является внучкой Дафны Димплс. А Дафна Димплс - это любая "классическая" Дафна из первых выпусков. Вернее, все Дафны - это Дафны Димплс, просто Дафна 2009 года совершенно не похожа на своих предыдущих одномолдниц. Вот, наверно, ее и решили сделать внучкой
А вот бы Тоннер выпустил и остальных героев своих историй. Сколько бы интересных мужчин добавилось бы
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люб, я в Дафнах не разбираюсь совершенно. А с этим переводом была длинная история, я когда-то нашла этот текст, потом потеряла, потом еще раз в муках нашла, сохранила себе, потом один раз читала, пошла искать про Дафну Димплс, и нашла про Эффенби, подробности забыла, потому что отложила и вот только собственно сейчас вернулась и перевела.
У Эффенби точно была Бренда Старр. Наверное, у него была и Дафна Димплс, которую Тоннер тоже перевыпустил. Ты хочешь сказать, в какой-то момент он изменил молд Дафны? И на этом моменте сказал, что она внучка Дафны Димплс?
Да, у этой действительно так написано, что внучка http://www.tonnerdoll.com/tyler-wentworth/evening-simon
А вот у этой Дафны Димплс в коде буква Е (Эффенби!), а не Т: http://www.tonnerdoll.com/brenda-starr/ ... ne-dimples
А вот у этой написано, что у нее молд Дафны Димплс http://www.tonnerdoll.com/alice-wonderl ... n-diamonds
Хаха, и у этой... Нод, сестра Блинкин с тушкой антуанетты http://www.tonnerdoll.com/re-imagination/nod
То есть Дафн два молда?
У Эффенби точно была Бренда Старр. Наверное, у него была и Дафна Димплс, которую Тоннер тоже перевыпустил. Ты хочешь сказать, в какой-то момент он изменил молд Дафны? И на этом моменте сказал, что она внучка Дафны Димплс?
Да, у этой действительно так написано, что внучка http://www.tonnerdoll.com/tyler-wentworth/evening-simon
А вот у этой Дафны Димплс в коде буква Е (Эффенби!), а не Т: http://www.tonnerdoll.com/brenda-starr/ ... ne-dimples
А вот у этой написано, что у нее молд Дафны Димплс http://www.tonnerdoll.com/alice-wonderl ... n-diamonds
Хаха, и у этой... Нод, сестра Блинкин с тушкой антуанетты http://www.tonnerdoll.com/re-imagination/nod
То есть Дафн два молда?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже Дафна Димплс и Е в коде http://www.tonnerdoll.com/brenda-starr/ ... ne-dimples
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото для дурдомского флэшмоба, тема - неадекватные овуляшки

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, Нод, сестра Блинкин - вообще на Дафну не похожа!
Теперь понятно, почему по разному воспринимаем:) У меня Шон в смокинге, с бабочкой, с зализанной прической. С молодостью такие пункты у меня никак не ассоциируются:)
Какой-то Шон вроде есть в аутфите студента или что-то в этом роде.
Теперь понятно, почему по разному воспринимаем:) У меня Шон в смокинге, с бабочкой, с зализанной прической. С молодостью такие пункты у меня никак не ассоциируются:)
Лена, все правильно: Дафна, Бренда Старр, Бетти Энн, а также Пэтси, куклы Flexi-pose, еще куклы-дети относятся к Эффенби. Каким образом - вот этого не знаю. Может быть, как и у Бренды Старр - сначала ее выпускала компания Эффенби, а потом Тоннер приобрел эту компанию, спас от разорения и продолжил выпускать Бренду, но уже немного другую. Может быть, так же было и с другими куклами. У Дафны и Бетти Энн даже на коробках стоит, что они относятся к серии "Бренда Старр".
Нет, молд, думаю, все-таки один. Ну если только с крошечными какими-то изменениями. Дафны An Evening With Simon и Wild Inspiration отличаются от классических Дафен макияжем и вообще они более современные и молодые. У меня есть и классические Дафны, и современные. Надо будет мне сравнить кукол, посмотреть, есть ли отличия именно в молде.
Молд для Нод, я думаю, не изменен, но немного уменьшен, как для всех остальных кукол с телом Антуанетты.
turtle_cherry писал(а):Ты хочешь сказать, в какой-то момент он изменил молд Дафны?
turtle_cherry писал(а):То есть Дафн два молда?
Нет, молд, думаю, все-таки один. Ну если только с крошечными какими-то изменениями. Дафны An Evening With Simon и Wild Inspiration отличаются от классических Дафен макияжем и вообще они более современные и молодые. У меня есть и классические Дафны, и современные. Надо будет мне сравнить кукол, посмотреть, есть ли отличия именно в молде.
Молд для Нод, я думаю, не изменен, но немного уменьшен, как для всех остальных кукол с телом Антуанетты.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ты СУПЕР!!! Как здорово расписала! Респект!
Про Шона, у меня было два, тот что потемнее по-моему был около 27 лет, а светлый, который у меня как раз с Тайлер тянет не более чем на 23-25, да и сама Тайлер не старше 25, моя так вообще 20-летняя девочка.
Овуляшки прелестны
, у нас тут тоже стали такие пушистые комочки продавать.
Про Шона, у меня было два, тот что потемнее по-моему был около 27 лет, а светлый, который у меня как раз с Тайлер тянет не более чем на 23-25, да и сама Тайлер не старше 25, моя так вообще 20-летняя девочка.
Овуляшки прелестны
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну мой Шон взрослый. Тридцатник ему, однозначно. Ну 28 это вообще самый возможный минимум. Но, мне кажется, что и Мэтт у мня очень взрослый. Такие складки под глазами. Я старый солдат и не знаю слов любви... ну вы в курсе. Я думаю ему лет 40-45, а может и старше...
Птицы здоровские!
Птицы здоровские!
Птицы - да, совершенно очаровательные
.
Это ими надо кидаться в хрюш?
Это ими надо кидаться в хрюш?
Я Мэттов не воспринимаю молодыми, там и правда такой скульпт, складки у губ, круги под глазами... Ну не знаю. Как сфотаешь. А вот Шонов воспринимаю мальчиками, да.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Ага, именно этими птицами кидаются в хрюш
Эти голубые у нас случайно задвоились в разном размере. Ребенок хотел голубую, мы ее ждали, ждали, она ехала, ехала. А тут новый год. И мне в магазине вдруг попадается голубая маленькая. Дорогая, но новый год же! Дед мороз ее ребенку и принес, а потом доехала большая 
А Мэттов я тоже воспринимаю взрослыми. Такая волевая челюсть, не мальчик
Некоторые даже очень взрослые, старые солдаты, ага, они самые 
Ага, именно этими птицами кидаются в хрюш
А Мэттов я тоже воспринимаю взрослыми. Такая волевая челюсть, не мальчик
Лена, спасибо за перевод
Я и не предполагала, что Саймон и Сидни - близнецы. По-моему, они друг на друга совсем не похожи. Разнояйцевые, видать
И Сидни, ИМХО, практически в любом образе выглядит старше Саймона, причем прилично старше. Саймону по моим представлениям лет тридцать, а Сидни - не меньше тридцати пяти. А Джереми мне кажется совсем молодым, студенческого возраста. Непонятно, как успел таких высот в бизнесе достичь.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидни и Саймон не просто разнояйцевые, а от разных отцов, я думаю
Вообще разные. У Саймона еще и внешность характерная, татарин или что-то вроде того
А Сидни обычная.
Я, правда, сразу подумала, что наоборот. Мне Сидни кажется молоденькой. Но они разные, правда. Мои все блондиночки глазастенькие. А Саймон вполне себе взослый мужчина. Рыжий даже постарше будет черного. Мне так кажется...
Ну вот смотри, где тут 35? На мой взгляд - 20, плюс-минус.

Я, правда, сразу подумала, что наоборот. Мне Сидни кажется молоденькой. Но они разные, правда. Мои все блондиночки глазастенькие. А Саймон вполне себе взослый мужчина. Рыжий даже постарше будет черного. Мне так кажется...
Ну вот смотри, где тут 35? На мой взгляд - 20, плюс-минус.

Кстати да, блондинки выглядят моложе, свежее. У меня было две Сидни, одна с волосами глубокого медного оттенка, а другая посветлее, русая с мелированием. Кстати, русая красавица до сих пор живет - это для меня воплощение идеальной Сидни, а медноволосую я давно продала. И они мне обе показались женщинами за тридцать. А платиновые и правда более юные. Хотя те же Baby и Ice Blue в моем восприятии больше молодые женщины, а не девушки.
Саймона живого никогда не видала, может, фото его взрослит
А на фото Candescence? Красавица, я в свое время за ней гонялась, но не догнала
Саймона живого никогда не видала, может, фото его взрослит
А на фото Candescence? Красавица, я в свое время за ней гонялась, но не догнала
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, на фото она самая
Их какое-то время был вал на ибее, уже после того, как я свою догнала
Даже Нрфб недорого пролетали... И айс блю тоже пролетали в хорошем состоянии, но я уже совсем завязала, тем более с близнецами...
Да, согласна, Бэби постарше и айс блю тоже, они не юные девушки - а молодые женщины. Ну то есть не 20, но и не 35, где-то 25-26.
Да, согласна, Бэби постарше и айс блю тоже, они не юные девушки - а молодые женщины. Ну то есть не 20, но и не 35, где-то 25-26.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд Мэттам от 35 до 45, все от выпуска зависит. Джереми лет 30, как и Расселу. Моей Сид больше 22-23 никак не дашь, тоже молоденькая, не девочка, но и не совсем уж женщина. Кстати Эсме на мой взгляд тоже все молоденькие, ровесницы Тайлер, лет так 20-25. Да и модели они все, что подразумевает возраст все же до 30 лет.
А Саймон у меня никак тоже как брат Сидней не ассоциируется. И внешность совсем другая, и возраст. Хотя можно посмотреть ту коллекцию, где они вышли с этой историей, может там у них больше сходства. Думаю, что именно черненький подразумевался как близнец.
А Саймон у меня никак тоже как брат Сидней не ассоциируется. И внешность совсем другая, и возраст. Хотя можно посмотреть ту коллекцию, где они вышли с этой историей, может там у них больше сходства. Думаю, что именно черненький подразумевался как близнец.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Думаю, что именно черненький подразумевался как близнец.
Естественно. К нему же пара Дафна "evening with simon". Она в длинном платье, он в смокинге.
Базовые - это потом, доп. выпуски, типа, по просьбам трудящихся.
Надо поглядеть хотя бы год его выпуска и какие в том году были Сид... Но фиг поймешь, Сид много. И все равно они совсем разные, странно было сделать их братом и сестрой.
Мэтты - из моих да, все взрослые мужчины, 30-40, что-то в этом роде, кроме одного - базового камео, вот этого - этот молоденький:

Джереми не знаю, нет у меня Джереми (неспетая песня, блин), думаю, что-то в районе 28 ему.
Я теоретически знала, что Саймон - брат Сидни, но как-то они у меня не ассоциируются братом и сестрой. Совершенно не похожи, чужие друг другу люди.
У меня Мэтт тоже не молоденький, где-то под 30.
А Сидни - они все совершенно разные по возрасту: от совершенно молоденьких до вполне зрелых дев. От макияжа и прически много зависит.
Ужас
. Не представляю, как можно кидаться такими очаровательными созданиями в не менее симпатичных хрюшек
.
У меня Мэтт тоже не молоденький, где-то под 30.
А Сидни - они все совершенно разные по возрасту: от совершенно молоденьких до вполне зрелых дев. От макияжа и прически много зависит.
turtle_cherry писал(а):Ага, именно этими птицами кидаются в хрюш
Ужас
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»