Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Orhi: Моя куклосемья. Жизель, Поппи

Сообщение Darya Eberle » 14 май 2013, 20:45

orhi писал(а):Отчета о встречи видимо уже не будет. Добрый человек прислал обсуждение нашей групповой фотки на каком-то мерзком сайте, где все пишут анонимно. Гадко и очень зло :(

Блин где эти люди берутся, и какого черта они вообще всех обсирают, уже не первая тема в которой вижу подобные комменты... причем в темах моих любимых авторов, чьи фото и куклы очень нравятся. Давайте открыто называть имена этих "доброжелателей", может быть им не стоит вообще сюда ходить, раз им все подряд не нравится и нечем заняться кроме как полить грязью других!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 май 2013, 21:07

Darya Eberle, у меня сложилось такое ощущение, что мы их насильно тащим к себе в темки и заставляем смотреть на жирные жопы... Ппц, фотки были в личных темах и в темке по нашей встречи, ведь залезли же, нашли. Вот точно, делать им больше нечего :(
Ко мне Круз приехал, пойду фоткать.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 14 май 2013, 21:12

Поппи шикарна, очень хорошо ей в желтом жакете!
Ну и большая девочка такая нежная и милая, буд то на облачке сидит. как всегда мне все очень нравится и смотрю с огромным удовольствием. есть чему поучиться у вас

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 14 май 2013, 21:14

orhi, Жизель и обе поппи красавицы! Очень интересные и красочные у девушек наряды! :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 май 2013, 21:20

Myrzuk, спасибо! Ко мне на ты, Маша :)
ever, Таня, спасибо! Наряды мы любим :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 14 май 2013, 21:29

orhi, очень приятно) Аня
и ко мне тоже на ты))

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 15 май 2013, 08:31

Darya Eberle писал(а):Блин где эти люди берутся, и какого черта они вообще всех обсирают

Darya Eberle, если человек обс...ет всех вокруг, значит в нем много г...., и он не знает, куда его деть.
Человек видит вокруг то, что в нем самом. Поэтому эта мышиная возня не стоит внимания.

orhi, очень хотелось бы увидеть больше фотографий с вашей кукловстречи.
А вы еще сами разместите эти фотографии на их злобном сайте, раз они так за ними охотятся :mrgreen:... Ведь кто-то живет и радуется, а кому-то остается лишь обсуждать :lol:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 15 май 2013, 08:54

Nataella писал(а):А вы еще сами разместите эти фотографии на их злобном сайте, раз они так за ними охотятся :mrgreen:... Ведь кто-то живет и радуется, а кому-то остается лишь обсуждать :lol:

Вы серьезно думаете, что я настолько глупая, чтобы размещать фотку на сайте, где нас открыто поливают грязью?
Фотка была размещена на этом форуме в разделе Встреч и в моей личной теме!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 май 2013, 10:45

Жизель и обе Поппи - модницы красавицы :) Агнесс неожиданно повезло с телом! :D Я бы, наверное, просто перекрасила маникюр, если оно предназначалось другой кукле. Впрочем, баронесса смотрится эффектно и явно довольна.
Спасибо, Маша, огромное за фототемку! Сегодня я её нашла (в ритме черепашьего шага) и с удовольствием прописалась.
Насчёт кукловстречи... Считаю, что такие встречи - дело хорошее, весёлое и полезное. Искренне сочувствую нарвавшимся на троллей, такое всегда неприятно. Сама на днях возмущалась по подобному случаю.
Тролли! Ну не нравится, так не смотрите!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 май 2013, 11:02

Маш, как же я обожаю эту девушку, большую Поппи, хотя для меня она совсем не похожа на свою маленькую сестричку.
Лапочка.

Маш, жаль, что ты так болезненно отреагировала на троллинг. Не вижу смысла обращать внимания на подобные комменты.
Грустно из-за того, что ты не поделишься своими впечатлениями от кукловстречи, я их очень ждала.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 май 2013, 11:50

Что попало в интернет, то попало в интернет, обидно читать конечно гадости про себя и единомышленников, но стоит ли уделять этому слишком много внимания, было и было..посмотрите на афиши в городе, стоит повисеть недельку другую и она обрастет хулиганством у всех усы, очки, надписи всякие некультурные, вымазаны неизвестно чем, вот они избытки публичности, а мы с вами в некотором роде тоже публичны, часть нашей жизни на виду, здесь на форуме..так что хорош концентрироваться на пустом., хотя как человек отлично понимаю ваше настроение и возмущение..
ВЕРНИТЕ фото с кукловстречи, свои фоты уберите конечно, а куклы то куда делись :mrgreen: мне срочно надо выяснить кому принадлежит то-ли веро то-ли ванесса в оранжевом платье и что там у нее за платье такое :mrgreen: и что это за кукла и еще фотки посмотреть...
и обязательно узнать какая из кукол была королевой встречи, кого дали пофотать, подержать, какая из кукол красивее всех одета, ну и прочее.. прочее все, что писала ранее..

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 май 2013, 12:19

Ну вот. Обидно, когда из - за тупого троллинга талантливые куклоколлекционеры уходят в подполье, а *%№%):*№;):?" довольно потирают руки и думаю, кого бы еще выбить из дружных рядов кукольников!
Уважаемые куклолюбители! Перестаньте вестись на тупые провокации не самого достойного слоя нашего общества, не опускайтесь до их уровня. У каждого из нас разные умения и способности, у нас разные фигуры, но одно мы знаем точно - у нас большие, добрые сердца и чистые души, мы любим кукол - и это главное. Тролли были, есть и будут всегда. И только нам выбрать как к ним относиться, либо вестись на провокации, либо не обращать внимания и идти своим путем!
Я желаю всем счастья!
Жду фото с кукловстречи!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 май 2013, 12:52

Машуль, это классно, что у вас есть возможность встречаться, общаться, знакомиться с людьми, увлекающимися тем же!!! Если честно я даже завидую белой завистью - потому что такой возможности у меня нет. Единственная моя "союзница" живет далеко - сутки на поезде :(
А про троллей - улыбнитесь, и забудьте))) на тех страницах уже столько грязи было. ладно если б там можно было подчерпнуть что-то конструктивное.
Вот нашла на просторах инета :mrgreen:
Весна и тролль

Он долго напрягал свой мозг,
На что бы злость свою потратить.
И лучше выдумать не мог,
Чем взять — и в камментах нагадить.

Одна, но пламенная страсть
Его всецело захватила —
Зовётся троллингом напасть,
И он сдержать её не в силах.

Изобретателен весьма,
Поднаторел в искусстве оном…
А за окном шумит весна…
Пора любви… Игра гормонов…

Природа радости полна,
Но он её не замечает.
Любовь коль сердцу не дана —
Её он злобой замещает.

Вот так бедняга и живёт,
И тратит силы понапрасну,
Не зная про души полёт,
Не видя то, что жизнь — прекрасна!!!
С сайта http://www.inpearls.ru/

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 май 2013, 14:26

фотографии как всегда очень красивые, чувственные
Марокко здорово

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 май 2013, 14:36

orhi, вот ведь мерзкие люди. На самом деле девочки правы. Зачастую грязью поливают просто так от нечего делать, на самом деле им все до фени кроме наших негативных эмоций. Им самим гадко от их мерзкого и ничтожного образа жизни, что когда они видят радостные улыбки на лицах таких как мы, увлеченных общением и своим хобби, что им просто вот надо все обгадить, чтобы нам стало так же мерзко как и им. Зачем обращать на них внимание? Маш, ты знай, что мы, нормальные человеки всегда искренне и правдиво прокомментируем, что и куклы, и их хозяйки - прелесть :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 15 май 2013, 14:45

Andrevna, electra27, Tadiya, Tattonka, anastasenok, SmallSelena, airburst, девушки, огромное вам спасибо!
Для меня форум стал отдушиной от постоянных разборок на работе, здесь столько доброжелательных, интересных людей.
Большим шоком стало даже не обсуждение фотки, а наличие такого места, где все могут анонимно писать гадости, это отвратительно :shock:
Не будем циклится на злых людях, отчет с кукловстречи сделаю, там было много интересных кукол.
Звездой встречи была Биготс, очень любопытная кукла :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 май 2013, 16:26

Девочки уже все за меня сказали,поэтому не буду повторятся. Все равно таким людям вся их гадость возвращается бумерангом,игнор лучшее лекарство.Не зря говорят - Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть. :wink: Как и - Радуясь чужим успехам,старайтесь не слишком сильно скрипеть зубами.Пусть скрипят,таких жалких и ограниченных людей только пожалеть.
Так что ждем твой отчет. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 май 2013, 16:29

:shock: это случайно не те у которых глаза-стрекоза?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 15 май 2013, 16:38

Приходите к нам, в нашу научную среду :mrgreen: .
Мне отдельные коллеги мужеского полу могут сказать - убери свой горбатый шнобель, ты чего без каблука пришла, не по твоей фигуре (типа ноги короткие) - и это всё в лицо и при всех, в том числе и других мужиках. И не только мне. Ну а некоторые тети даже еще хлеще могут откомплиментить. Вроде бы и шутки, а тоже часто неприятно. Хотя я считаю - раз говорят гадости, значит, что-то не дает покоя во мне или в них самих, особенно у дам. А они считают, что круто выглядят и у них офигенный юмор. Ну и эти на непонятных сайтах тоже любят самоутверждаться и троллить. Сайт по любительскому фигурному был просто апофеозом троллинга. Видать, у троллей времени навалом, аж завидно. А что про моих кукол дома говорят, и как их и меня по их поводу обзывают, лучше умолчу. Но зато иммунитет вырабатывается в итоге. Хотя часто действительно бывает неприятно. Злость берет. Но как говорит моя любимая женщина на работе - это все крючки, не надо на них ловиться, главное, свою душу не испоганить. Это испытание на гнев.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 май 2013, 18:11

Не буду повторяться, но не стоит обращать внимание на таких людей. Мне их жалко, их мир ограничен и они не умеют радоваться жизни.

Очень жду отчёт по встрече и фотки. Так хотела приехать, но не вышло. Весна и пора цветения деревьев даётся нам очень не легко, увы. Очень хочется посмотреть и почитать, получить "кусочек" позитива :-)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 15 май 2013, 20:20

Leontina, жуть. У меня на работе никто не позволяет себе никаких высказываний на счет внешнего вида. У нас коллектив взрослый, в среднем лет по 38-40, мужики одни.
Jluga, мы уже следующую встречу обсуждаем, так что я надеюсь, что мы познакомимся за лето :)

Все, закрываем тему, спасибо вам всем за поддержку!
Сейчас буду готовить отчет по встречи :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2013, 20:54

Маша! С нетерпением жду фоток Круза!
Скрытый контент: показать
А на всяких козлов не стоит обращать внимание!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 15 май 2013, 20:59

Мне нравятся куколовстречи, много разных людей, много разных кукол
В прошлом году на кукловстречи я убедилась в необходимости покупки Лилит ГП, в этом сильно в душу никто не запал, но приятно удивил.
Итак, нас было 13 человек и лавочка плотно-плотно заваленная куклами
Встречались мы в 14 часов, ушла я со встречи в 10 вечера
Групповую фотку уже все видели, так что выкладываю. На фотке не все и куклы тоже далеко не все
Изображение
Начну с интересного, на встречи было 3 Жизели, увидела в живую Old is New, поняла, что мне она не нужна
Изображение
На встречи было очень много разношерстных монстриков, скелет забавный, только голова не держится
Изображение
Момошки и Джейки - милые девочки
Изображение
А вот эта глазастая дама мне понравилась. Тоже хочу большеголовика себе в компанию :)
Изображение
Не обошлось без мужчин. Аш шикарен
Изображение
Ванесса с Вероникой оказались вживую очень красивыми, были еще 2 из прошлой коллекция брюнетку Вероника с красивой прической и клубный рыжик, очень яркая и красивая
Изображение
Наташка мне совсем не понравилась
Изображение
Изображение
Мадам Алекс - очаровательные малышки
Изображение
А звездой встречи стала Биготс. Очень необычная барышня. Фоторафия Sava
Изображение
Нафоткавшишь кукол, мы уже поредевшей компанией переместились в кафе в здании музея Царицино
Тихое спокойное место, где мы сидели болтали и рассматривали кукол друг друга
Изображение
Нам очень повезло с погодой, что расходится по домам не хотелось, так что мы устроились на лавочке на природе :)
Изображение
Встреча прошла отлично, я познакомилась с интересными людьми, повстречала кукольницу коллегу-программистку :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 май 2013, 21:20

Отличная встреча! И фотографии очень позитивные. :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 май 2013, 21:37

Ой как здорово! Такие позитивные фоточки! Столько куколок и кукольниц!
Скрытый контент: показать
Ох, скорее бы цветение прошло, красиво, конечно, но дочка совсем плохо дышит в этот период. Сейчас прям дождику радуемся.
Очень очень хочется со всеми познакомиться, на куколок посмотреть. Все мечтаю бриллиантовую Женечку увидеть :roll: и Жизельку монинг дью (или как правильно).
.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 15 май 2013, 21:42

Violynn, Jluga, спасибо!
Лида, я думаю, мы встретимся где-то через месяц, три выходных подряд устраивать встречи слишком часто :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2013, 21:47

Отличная встреча! Я, наоборот, еще больше захотела Наташу! Ну почему я её до сих пор не купила! Такой топик розовый очень её молодит! А какие губки! :shock:
Аш очень красиво выглядит на фото! На моих он вечно какой-то косой получается! :(
Момошка-блондиночка очень красивенькая!
Жизелька Night Scape такая хорошенькая! До чего же все-таки фотогеничная кукла! Т.е. Жизельки все три, конечно, хороши!

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 15 май 2013, 21:51

Какая уютная компания! Так много всяких разных кукол! Отличная совместная фотография! Всё очень здорово! Молодцы! :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 май 2013, 22:02

Маша, отлично погуляли и пофотографировались! Спасибо за интересные фото! Кукловстречи - это СУПЕР!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 май 2013, 23:27

Вот, вот эта ванесса-вероника в оранжевом платье :mrgreen: на следующей фоте после Ашерона :mrgreen: а платье у нее оказалось неожиданно желтое, но девочка красивая.. кажется я обратила на нее внимание сегодня в основной их темке, еще подумала уж не она ли ..вообще мне все более странно, но я начинаю обращать внимание на Вероник и Ванесс, ну в основном последних конечно..
забыла сказать Ашерон - красавчик, самый распрекрасный мужчина :roll:
позабавило высказывание про Жизель олд : я ее посмотрела и решила, что она мне не нужна :mrgreen:
Хм.. интересно, чем так Биготс всех впечатлила
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»