Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RusalkaElena: Мой разнообразный кукольный мир... .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
alha
Dolls, dolls, dolls

Re: RusalkaElena: Мой разнообразный кукольный мир... .

Сообщение alha » 07 май 2013, 14:45

RusalkaElena, Леночка,какие фотки вкусные,по несколько раз захожу полюбоваться и по разглядывать :lol:
Волчицы-деловые,сидят с видом-чего бы нашкодить? Кстати,как доча отреагировала на "живую"?
Лорики-нежные,
эббики-Гордые,
Лагушки-задумчивые,о море,поди,мечтают :roll:
Клёпы-царственные
Френки эта очень яркая,скорее бы уж подружка к ней приехала :lol:
Общая фотка сразила наповал,я насчитала 29 монстриков :roll: и ты говоришь ещё едут,срочно отвоёвывай всё окно под них :mrgreen:

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 12 май 2013, 01:04

Сколько разных куколок!!! ЗдОрово! Люблю, когда много интересного! Тоже подумываю над общими снимками.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 май 2013, 19:16

alha, Оля, спасибо! Дочка только первые несколько минут заинтересовалась, а потом интерес пропал. Она вообще к монстряшкам равнодушна. Даже когда я ей предлагаю поиграть, она говорит, что они некрасивые и ей не нравятся и играть она в них не хочет.
Ой, а я и не считала, сколько у меня монстриков :D . Теперь буду знать :D . Что-то действительно многовато уже :oops: .
К Френки я вспомнила, что ни одна, а целых две подружки должны приехать (черно-белая и скарижская), вот только посылки так и зависли и нет до сих пор :( .

creatiVika, Даша, спасибо! Обязательно делай общее фото :D . Иногда только по фото и понимаешь, как оказывается много уже кукол :D .

Посылки ко мне так и не пришли(, поэтому выкладываю просто фото некоторых куколок:

Скелита:

Изображение

Эллис:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фарфоровая коллекционная кукла, которую я периодически подумываю продать, но потом передумываю):

Изображение

Часть дочкиных кукол:

Изображение

и кусочек подоконника:

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 15 май 2013, 08:57

У меня сегодня радость, пришла посылка, отправленная из Америки 22 января (т.е. шла 113 дней).

"Бумажку" это я порвала, когда пыталась сделать "ручку" из скотча, т.к. забыла пакет, а мне еще по магазинам надо было:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она очень красивая. У нее сзади под коленками крутятся шестеренки и ноги не только назад, но и вперед "выгибаются". И она прям такая, как я ее и представляла).

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 май 2013, 15:50

Поздравляю! Вот это сроки доставки... Она такая необычная, я тоже все думала-думала о ней и не устояла :-)

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 15 май 2013, 15:55

amazevista, спасибо! Я за эту посылку больше всего боялась, что не придет, т.к. она самая "давняя" из тех, что мне отправлены. И мне сегодня на почте сказали, что у них огромные завалы из посылок, которые они потихонечку разбирают, и что вроде сейчас побыстрее все должны уже приходить). А в Робекку я влюбилась с первого взгляда, сразу поняла, что она у меня должна быть :D .
Самое прикольное, что "монстряшки" не самые мной любимые куклы, как вид, но при этом их у меня больше всего :D . И еще хочу Эбби роликовую и Кэтти Нуар (когда она появится), насчет остальных релизов думаю - пока чисто по картинкам никем сильно "не загорелась", чтобы прям хотелось купить.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 18 май 2013, 07:40

Уже давно пора собираться и бежать с дочкой в кружок, но я решила быстренько все-таки написать). Вчера пришла еще одна из "давних" посылок, а в ней столько всего (я уже и забыла, что это все в одной посылке должно быть):

Изображение

Куколки немножко приоделись (не все правда) и решили пофотографироваться:

теперь у меня есть сестры-близняшки :D :

Изображение

А это одна из близняшек "новенькая" с др.новенькой Лорой:

Изображение

Пляжная Клодин, которая очень мне скарижскую напоминает, с базовой Опереттой (в кадр не вошла сумка Оперетты в виде гитары):

Изображение

Эбби (из сета из трех кукол) и Мумия (еще пока не одеты):

Изображение

Спальную Лагуну очень хотела, поэтому решилась б.у. взять и в итоге она без плавников на ногах и тело разболтанное, но мне все равно понравилась:

Изображение

Лагуна с новенькой Клодин 1600:

Изображение

А тут к ним еще добавилась новенькая Гулия (из сета из трех кукол), у которой на мой взгляд самые мягкие волосы и очень приятные:

Изображение

Изначально, когда куклы еще не пришли, думала что часть из них продам, но они пришли и мне не хочется с ними расставаться, хотя и Лорки теперь две одинаковые и Клодин 1600 и Эбби из сета из трех кукол. Возможно это из-за того, что я уже почти завязала с покупкой монстряшек и думаю, что в будущем, если и буду покупать, то это будет 1-3 куклы, вряд ли больше, да и то, если представится случай купить недорого. И больше такие "большие" посылки ко мне не должны прийти, это была последняя из "больших".
Для Мумии жду парик), пока я не очень поняла, нравится она мне или нет.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 май 2013, 16:27

Поздравляю!!! Какие же они все разные! А Лора на первой фотографии с розовой челкой - это она же потом на второй фотографии или другая?

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 18 май 2013, 17:00

amazevista, спасибо! С розовой челкой - которая с двумя хвостиками? Если да, то она есть и на первом фото нюд и на третьем уже одетая :D . Она мне из Лор почему-то больше всех "вживую" понравилась.

А сегодня мне пришла еще одна посылка от др.продавца, а там:

Изображение

А потом я поняла, что монстряшек для моего подоконника стало слишком много, поэтому пришлось с полки убрать Ливок и блайзочек временно в комод, а туда часть монстряшек посадить, ну и еще трое или четверо во время фотографирования на моем столе лежали):

Изображение

Изображение

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 18 май 2013, 17:07

А еще я вчера ездила по делам (подавала документы детям на загранпаспорт) и на обратном пути зашла в торговый центр, т.к. мне нужно было в салон связи, а на глаза мне попался магазин "Кораблик" (товары для детей) и я туда решила просто забежать на минуточку и не зря))). Там оказалась скидка 70 процентов на некоторые игрушки. Половины игрушек правда уже не было в наличие, ценник висел, а товара на полках не было, но три игрушки по "смешной" цене и мне удалось ухватить. По идее я без них вполне могла бы обойтись, но как пройти мимо, когда цена завлекательная :D :

Изображение
Изображение
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 май 2013, 21:01

Как я Вас понимаю!!! Это "пройти мимо" тоже точно не про меня :-) Один раз стою в игрушках, набрала 3 куклы, выбираю, нужны просто все три, выбрать невозможно! И тут папа с дочкой. Он ей уставшим бубнящим тоном объясняет, что если ты пришел в магазин и видишь игрушки, это не значит, что их всех надо покупать. И я подумала, да, действительно не значит, что всех надо покупать, как правильно говорит, совсем про меня - и купила все три :-)
Скрытый контент: показать
м.б. уже где-то об этом говорила, т.к. постоянно его вспоминаю :-)

Пинипоны у нас тоже есть два набора - они очень классные! У них лица с двух сторон и они в таком милом анимешном стиле.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 18 май 2013, 22:13

А зачем завязывать с покупкой монстряшек??? Столько всего нового ожидается! Такие интересные модификации ранних моделек! Все только набирает обороты! А ты завязывать...

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 май 2013, 15:31

Леночка-ого-го!!!
Сколько у тебя всего нового,наконец то посылочки твои добрались)))
От души поздравляю :P
Очень хочется увидеть фотки одинаковых куколок вместе,для сравнения,так сказать :oops:
А ещё,хочу сказать про мумию-я то же купила такой набор,змеюку выставила в продажи,она мне вообще никак,а вот к мумии пока присматриваюсь,вдруг торкнет, но пока не понимаю поголовных восторгов о ней-может просто не моё :roll:
И конечно хочется подробных фоток каждого вида монстриц и побольше-побольше :lol:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 21 май 2013, 16:02

[img]amazevista[/img], история насмешила :D Мне кажется, что на таких как я, которые зайдут и с пустыми руками не выйдут, продавцы и делают навар :D . Правда я в магазинах обычно только, если скидка есть, покупаю :oops: .
И давайте на "ты" :oops: .

creatiVika, Даша, я пытаюсь остановиться с покупкой монстряшек, потому что уже реально некуда их размещать :( . Если бы я только их покупала, то возможно было бы не так страшно, но если учесть, что у меня много разных кукол (да и не только), то уже реально все, куда можно, да и нельзя, было положить-поставить куклу, занято. Да и совесть немного мучает что я, неработающая в данный момент, столько денег трачу на куклы :oops: . При чем бывает говорю мужу, что вот мол в автошколу хотелось бы пойти, ну и потом машина будет нужна соответственно, или вот хорошо бы поехать отдыхать куда-нибудь (на море, за границу или еще куда-нибудь) или вот телефон хочется хороший мобильный взамен старого 5-летнего уже еле работающего, а внутренний голос мне шепчет: "сколько ты уже в кукол "вложила" - можно было бы все, что мужу говоришь, самой уже приобрести-сделать" :oops: .

[img]alha[/img], Оля, спасибо! :D Меня саму уже пугает количество монстряшек у меня, реально уже негде размещать и все никак остановиться не могу и еще не все приехали.
К мумии сама все никак не пойму свое отношение, как-то и не очень лежит к ней душа, но при этом и расставаться пока жалко. Жду, когда обувь от нее приедет, и парик (он правда от какого-то др.монстра, но все-таки мне кажется, что с волосами лучше будет).
А девочек я бы больше фотографировала, но у меня вообще нет места и нормального фона(, где их можно было бы разместить.

Пофоткала немного куколок:

Лора с сиренью:

Изображение

Две сестрички-близняшки:

Изображение

и другие две близняшки):

Изображение

Волки (не влезли в кадр маскарадная, "живая" и Хоулин):

Изображение

Оперетты и не только:

Изображение
Изображение
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 21 май 2013, 16:14

А сегодня пришла еще одна посылка, а в ней:

Изображение

в итоге опять кого-то переодела, а кого-то просто приодела):

Изображение

и не смотря на то, что я крайне аккуратна с куклами и аутфитами, платье сзади немного порвалось( (в такие моменты вообще не понимаю, почему эти куклы игровыми считаются):

Изображение

А это просто в обновках и не только:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

у Френки оказались слабые шарниры и ужасная прошивка, она почти лысая:

Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 май 2013, 17:21

RusalkaElena, Леночка,привет!Поздравляю с получением очередной посылочки :P
Френки ч\б моя любовь,у них не плохая прошивка,может только чуток жирновата и липкая от лака,скорее ей головку отмой(я,кстати своей отмыла,по методу,как тут на форуме советовали,молочком для снятия макияжа(правда у меня было молочко для тела),потом шампунь и бальзам для волос-от жирности и липкости ни следа и волосики блестят,просто шик!)
А платье для Эбби которое, я на Гулии видела,то же тут на форуме у кого то,ей здорово оно подошло :lol: И не расстраивайся,ну подумаешь,чуток порвалось,а ты сделай его на бретельках,среж эту порватость и всё :wink:
А спальная Лагуна вообще моя хотелка 8) Показывай её почаще :P

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 21 май 2013, 22:47

Поздравляю с посылочкой!!! Как здорово, когда приходят куклы, которых ждешь! У меня за последние две недели две куклы так и не пришли (но, думаю, их и не отправляли), жалко, но сейчас еще одна так и не идет, по ней очень переживаю, так хотела именно такую... Из первых двух непришедших одну уже опять купила, а другую дочке хотела, думаю, она не заметит отсутствия :-)
Я теперь на покупку одежды переключаюсь, тоже кукол класть некуда, не то, что ставить :-) Хотя иногда ловлю себя на мысли, что какая-то их одежда дороже стоит, чем себе бы купила :-) У меня две пары кроссовок в один день вышли из строя, вторую неделю не могу заставить себя пойти смотреть, как представлю, что мерить надо, выбирать... Зато кукле прикупила две пары обуви: кроссовки и угги, в ящике с брелками обнаружились :-)
Давай на "ты", меня Соня зовут :-)

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 23 май 2013, 20:49

alha, Оля, спасибо! Френки я шампунем голову помыла еще до того, как твой пост прочитала, и стало почти хорошо :D , но прошивка на мой взгляд все равно редкая, но при этом сама кукла мне очень красивой кажется.
Лагуна спальная мне тоже очень нравится, но "достать" ее я смогла только б.у. и наверно поэтому она без плавников и с расшатанными напрочь шарнирами.
А с платьем я не расстроилась, просто удивилась, что если я аккуратно одевая умудрилась порвать, то что тогда ожидать от многих детей, а ведь по идее эти куклы игровые и рассчитаны на детей.

amazevista, Соня, спасибо! А почему думаешь, что тебе кукол не отправили? Продавцов нельзя спросить?( Я сама еще две посылки жду, которые уже давно должны прийти, и там наиболее для меня ценный товар (тоже куклы, но которых я очень хотела) и тоже уже нервничаю малость.
Я одежду, если только на ебее, заказываю и то, если цена "привлекательная". Здесь у нас в магазинах по-моему дешевле куклу купить в одежде, чем отдельно одежду(.
Про кукол я все голову ломаю, что еще такого можно придумать, чтобы их разместить.

А позавчера мне пришла еще одна посылка, в которой были Скарижская Френки в одежде, с книжкой и чемоданом, еще Клодин "суперсила" нюд, туфли для Мумии, платье от скарижской Гулии и шлепки серые из набора для Спектры, и парик от кого-то из набора САМ.
Клодин я сначала думала продать, да и сейчас подумываю, потому что у меня уже есть такая, но теперь не могу выбрать, какую именно, ибо они немножко разные.

Здесь Мумия уже примерила парик, который сидит на ней плохо, и чтобы не видно было резиновое основание, пришлось резиночкой еще его "приглаживать" и платье от Гулии (как его на кого-то другого надеть, я так и не поняла, ибо там прорезь очень маленькая для головы) и законную обувь и с ней Френки, про которую я все никак не пойму, нравится она мне или нет, полулысая, но с хорошими шарнирами:

Изображение

к Мумии я прониклась симпатией:

Изображение

прошивка Френки:

Изображение

Клодинки старая и новая:

Изображение

Френки в штанах от Джуки, потому что юбка узкая и в ней ноги почти не двигаются:

Изображение

Серые "шлепки" отлично "сели" на черно-белую Френки, но я забыла сфотографировать, так что теперь в след.раз.
Из кукол уже едут ко мне динамитка и из монстряшек - Клодин "Красная шапочка", роликая Френки в платье, но без роликов и "эпикировки" и Лора "первой волны", если я правильно перевела, без сапог и аксессуаров, но в одежде.
Пока больше ничего не выигрывала, поэтому возможно, что на ближайшие месяцы никого нового из МХ не появится.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 24 май 2013, 14:00

Лена, поздравляю с посылочкой!!!
Мумия в парике с резиночкой смотрится очень оригинально :-)
Клодин мне больше правая нравится, макияж более насыщенных цветов на фото кажется.
А двух кукол мне действительно не отправили, по одной сам продавец сразу деньги вернул, как только кейс открыла, а за другую Ибей. У меня по срокам доставки проще, т.к. если посылка в течение недели не приходит, то значит что-то не отправляли или отправили позже чем, указали. Но так чтобы не отправляли вообще у меня первый раз и сразу две. Главное, что третью прислали, там просто отправили на неделю позже, чем указали. Но я продавцов заранее не выбираю, потом уже, если что-то не так, начинаю отзывы читать. Сейчас, кстати, обратила внимание, что много пишут положительные отзывы, но в них, что товар не был отправлен вообще, или другие по сути отрицательные отзывы. Не знаю, какая-то новая тенденция это что-ли.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 май 2013, 09:34

Ленок,привет)))
Поздравляю тебя и Френ с приездом аутфита,мне у неё очень нравятся эти сапожищи :P и сама она хороша,а про её прошивку уже давно известно-не фонтан :?
За Мумийку очень рада,я своей пока так и не начала любоваться,никак она меня не вдохновляет :roll:
Пересмотрела фотки всех близняшек твоих,мне нравятся те кто справа,у них как то глазки покруглее :shock:
А вообще,замечательная у тебя коллекция :P

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 26 май 2013, 20:24

amazevista , Соня, спасибо! А тех, что не отправили будешь еще заказывать или нет? А я обычно просто смотрю, какой рейтинг, а отзывы не читаю никогда почти.
alha, Оля, спасибо! :D Сапоги мне тоже очень нравятся и одеваются легко :D, а вот юбку могли бы не такую узкую сделать.

А я сегодня получила кучу позитива, встретившись с Дашей creatiVika, и в результате у меня теперь появились две новые очаровательные девушки:

Изображение

Чем больше смотрю на них, тем больше влюбляюсь :D .

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 27 май 2013, 09:09

Пофотографировала вчера и немножко сегодня некоторых своих монстряшек). Девушку-дракона решили чуть-чуть приодеть :D , а то я дочке так и не смогла объяснить, почему она может и голой ходить :oops: .

Изображение

Девушка-змея заняла диванчик):

Изображение

Групповые фото (часть кукол временно убрана, т.к. не влезают уже):

Изображение
Изображение
Изображение

А сегодня утром пришла долгожданная посылка. Вообще я была уверенна, что пришла динамитка, но оказалось, что еще лучше:

Изображение
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 май 2013, 09:16

RusalkaElena, Ой,Леночка,сколько новостей замечательных!!!
Ооаки классные тебе перепали :wink: Даша с большой душой их делает!!!
Поздравляю с приездом Красной шапочки!!!Она очень яркая и смотрю целиком с аутфитом в этот раз куколку купила :lol:
Не подоконник,а цветник :P

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 28 май 2013, 02:18

Поздравляю с приездом Шапочки!!! Она очень яркая! У меня такая тоже - единственная Клодин, во всех остальных образах мне не очень нравится, а эта просто глаз не отвести :-)
Девушка-змея какая-то нереальная... Я сейчас стругацких читаю, вот теперь буду ее представлять, на ночь пугаться :-) Очень классная!
А по поводу ибея, я даже на рейтинг не смотрю, если что-то нравится - покупаю, а там, как кривая вывезет, но на 90% обычно нормально, есть какие-то дефекты, о которых не говорят, расстраиваешься конечно, но что поделать, на то она и лотерея :-) А из тех, что не прислали одну уже купила и получила, аж в двойном экземпляре, а другую пока не видела, чтобы продавали, но я ее просто так хотела - дочке очередную принцессу. И уже My Little Pony ей накупила. Я на ибее стареньких кукол покупаю, поэтому в основном ставки делаю на тех, кого никто не покупает или если что-то уж совсем нравится. Но все равно в торгах как таковых не участвую, просто ставлю свою цену максимальную и либо выиграл, либо нет, а если на что-то более трех ставок, даже ставить не буду, т.к. вдруг кому-то больше меня это надо. Я как-никак любитель, а кто-то м.б. гоняется за чем-то уже сто лет, а тут я цену накручивать буду.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 02 июн 2013, 15:17

alha, Оля, спасибо! Я "Красную шапочку" только с аутфитом и хотела, т.к. и кукла понравилась и в аутфит влюбилась с первого взгляда). Подоконник по-хорошему уже бы надо немного проредить, ибо все так плотно сидят, что уже проблематично кого-либо вытащить или просто спокойно полюбоваться кем-либо из кукол.
А Дашины ОАКи согласна, что очень классные и с большой душой сделаны.

amazevista, Соня, спасибо! В змее я прям вижу инопланетянку), а девушка-дракон у меня почему-то ассоциируется с Линсбет Саландер из трилогии "Девушка с татуировкой дракона", возможно еще потому, что я сейчас как раз вторую книгу из трех читаю).
Я на ебей себе сейчас почти не разрешаю заходить, потому что вечно что-то хочется и деньги незаметно уходят и я не могу купить, то что мне уже прям необходимо из более дорогого (это у меня мобильный мой 5-летний разваливается, а я все никак нужную сумму не соберу, ибо то на детей уходят деньги, то по мелочи).

Давно уже кукол немножко пофотографировала и только сейчас руки дошли выложить:

Изображение
Изображение
Изображение

На Френки все, кроме обуви, от Джуку:

Изображение

Барбеечка:

Изображение

Очень нравится эта Клодин:

Изображение

Френки буду новый дом искать (как всегда и деньги нужны и места уже нет и кем-то приходится жертвовать):

Изображение

Композиция на моем столе у меня перед глазами):

Изображение

Подоконник:

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 09 авг 2013, 13:46

Ужас как давно меня не было в своей теме(. Наступило лето - детям я решила сделать от сада каникулы на все три месяца летних и в итоге немного стало не до кукол, потому что большую часть времени проводим на улице, ну и дела никто не отменял домашние, но решила, что пора потихонечку опять вести тему, а то чем больше накапливается событий и фотографий, тем более потом лень себя взять в руки, как представишь, сколько фото надо обработать и загрузить.

Кукол за лето у меня почти не прибавилось, хотя новенькие появились, и даже немного монстряшек убавилось (из тех, что у меня одинаковые были) и Френки скарижскую тоже продала, т.к. ну не лежала у меня душа к ней, и деньги были нужны :oops: .

Одной из посылок была вот такая:

Изображение

Заказывала я Лору и Френки роликовую, но продавец ошибся и мне приехала Клодин, а карандаш - это был подарок от продавца. В итоге Клодин уже нашла новый дом, т.к. у меня была уже такая, а продавцу я написала об его ошибке и он мне хотел абсолютно бесплатно прислать Френки роликовую, но я отказалась, потому что считаю, что это было бы нечестно с моей стороны, т.к. я платила за двух кукол и в итоге мне пришли две куклы, а ошибиться каждый может.

Вторая посылка была вот такая:

Изображение

Голове и глазам я пока не нашла применение, вернее просто их убрала до тех времен, когда будет время и вдохновение, а обувь прекрасно подошла для моей "Звездочки", хотя вообще эта обувь изначально для обитцу:

Изображение

Монстряшки мои переехали на другое место:

Изображение

А с полок куклы на подоконник и половину пришлось убрать в ящики комода, т.к. ставить всех уже некуда(:

Изображение

и не помню, показывала или нет еще двух своих красоток (одежда на них от диснеевских принцесс):

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 09 авг 2013, 13:58

Хотя я выше уже и показала, но помещу еще фото, какой ко мне пришла одна из моих красоток:

Изображение

и ей подошла многая одежда от кукол "Соня":

Изображение

здесь в сапожках от барби:

Изображение
Изображение

А вот такое шикарное платье и еще кучу одежды для монстряшек, которые она сама придумала и сшила, мне подарила Даша creatiVika. И каждый раз, когда я смотрю на кукол в подаренной ей одежде меня наполняет благодарность Даше и восхищение ее трудом.

Изображение

а у меня как раз дома без дела лежала одна сережка и она идеально на мой взгляд подошла к новому платью Клодин:

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 09 авг 2013, 14:20

И еще была вот такая посылка:

Изображение

и вот так Желешка и кошка преобразились и позируют они в одежде от Дашеньки:

Изображение

Дьюс пока спрятан в ящик комода.

И вот такой кадр мне показался немного интересным, ибо куклы стояли не так, а когда я видимо что-то двигала на столе, то задела кукол и стало похоже, как будто одна подружка повернулась к другой и что-то ей рассказывает):

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 09 авг 2013, 14:33

Еще не помню, показывала я или нет (а времени особо смотреть нет, т.к. дети требуют идти гулять) у меня в шкафу лежат вот такие куклы:

Мимо братц в магазине не смогла пройти больше наверно из-за смешной цены на этот набор. При чем несколько лет назад моей дочери знакомые дарили уже братц из этой же серии, тоже негритяночку, только с длинными волосами, и она у нас есть, а также стульчик, магнитофон и доп.одежда, а тут я уже сама купила):

Изображение

На покупку этих кукол тоже повлияла "смешная" цена, просто не могла пройти мимо и не купить):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще хочу показать, как ФР-ке к моему огромному удивлению практически идеально подошли туфли от подделки под Монстр Хай Клодин:

Изображение
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 авг 2013, 16:12

Лена, как много сразу!!!! Глаза разбежались!!!
А кто такие две девушки, одна с желтыми волосами которая? Ни разу таких не видела... Они высокие?
А Братц какая !!! Мне они как-то не глобально нравятся, но периодически покупаю. Эта очень классная! Ты ее доставать планируешь из коробки?
А Джесси на куклу 90х похожа...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»