Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: OOАK кукол Monster High
Chameleon, мне кажется, с бледных кукол тяжелее оттирается. Краска тупо въедается в пластик
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вообще ни одну куклу не получается отмыть с легкостью, не только монстров, хотя стираю 646 растворителем, жидкостью вообще никак. Так что прямота рук, видимо, тоже имеет значение 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня с Клодин весь мейк в процессе снятия головы сошёл. Только чуть-чуть потом подтёрла.
Клодин с вставными глазами. Попытка №1
Клодин с вставными глазами. Попытка №1
Скрытый контент: показать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще дело в том, что не все жидкости "без ацетона" на самом деле без ацетона.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пробовала 3 жидкости для снятия лака и первые две, как выше писалось, именно такой эффект и производили-мазали краску туда-сюда по лицу куклы и надо было усиленно тереть и менять постоянно ватку. поскольку сравнивать было не с чем-я долго считала это нормальным,пока не купила "ноготок" - стирает просто отлично, я чуть в запале от такой легкости не повытирала пару лишних мейков. это к тому что не отчаивайтесь- ищите другую смывку. возможно какие-нибудь умягчители,витамины и масла для ногтей в составе вашей смывки мешают ей нормально оттирать. хотя френкин шрам на роликовой кукле оставил след
Все очень индивидуально.
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-аа! Насколько всё индивидуально!
С Клео всё (мейк и рисунок на щеке) легко смылись жидкостью без ацетона. Т.е. минуты за 2, без следов и разводов.
Интересно, с чем связано, что у кого-то легко и без проблем смывается, а у кого-то с большим трудом?
С Клео всё (мейк и рисунок на щеке) легко смылись жидкостью без ацетона. Т.е. минуты за 2, без следов и разводов.
Интересно, с чем связано, что у кого-то легко и без проблем смывается, а у кого-то с большим трудом?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разный материал головы куколки. Например, у Лагуны и стирается сложнее, но зато очень хорошо наносится. Я просто для себя ее раскрасила, даже не закрепила пастэль. Так вот моя дочка ее уже и мыла несколько раз, и таскает и что только ни делает, и краска не сошла и даже не поблекла. А вот с Рошели сходит вместе с закрепителем элементарно - под горячей водой помоешь, потрешь - и готово - как и не было макияжа. И фабричный легко и без следов стирается чем угодно.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Рошель Гойл
Кроме Морганы у меня живёт ещё Аместрис, тоже бывшая базовая. Сначала она была такой:

А потом я перерисовала личико:

Кадр из фотоистории. Самой не верится, что это изначально были одинаковые куклы, настолько разными они получились

А потом я перерисовала личико:
Кадр из фотоистории. Самой не верится, что это изначально были одинаковые куклы, настолько разными они получились

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Рошель Гойл
Действительно! Монстро - день и Монстро - ночь 

- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High. Оперетта
Пусть и моя тут будет:)

- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High. Draculaura
Мои Дракулорки:)

Re: Monster High Клодин Вульф и её стая
kowka-51r, посмотрела ваши дневники (от начала до конца, 4 часа на одном дыхании) - до сих пор под большим впечатлением!!! Такие красавицы и красавцы, у вас золотые руки. Сразу видно сколько любви вы вкладываете! Удачи вам и ждем новых фоток.
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне больше всего нравится жидкость для снятия лака "Ласка" без ацетона.Отлично смывает мейки,только надо ватку почаще менять.
С Гулии мейк сходил трудно,с разводами,приходилось сильно нажимать.Но стерся в итоге весь и чисто.
А вот с Дракулауры сошел быстрее и практически без разводов,но те части,что содержали темные цвета (подводка,брови) активно не оттирались даже при сильном нажиме.Пришлось применять более радикальные меры.
Могу сказать,что у Гулии резина более плотная и жесткая,в то время как у Дракулауры она тоньше и мягче (ну по крайней мере у меня так).
А вот с Дракулауры сошел быстрее и практически без разводов,но те части,что содержали темные цвета (подводка,брови) активно не оттирались даже при сильном нажиме.Пришлось применять более радикальные меры.
Могу сказать,что у Гулии резина более плотная и жесткая,в то время как у Дракулауры она тоньше и мягче (ну по крайней мере у меня так).

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r, а мне первая понравилась больше всех.
А моя новая кривушка была такая жалкая, что аж сердце сжималось. особенно по сравнению с моей обворожительной Лоркой. Пришлось потрудиться.

А моя новая кривушка была такая жалкая, что аж сердце сжималось. особенно по сравнению с моей обворожительной Лоркой. Пришлось потрудиться.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nikli, ну шрамы, это же не мейк с татуировкой... ИМХО больно геморойно его маскировать. Да и вся фишка тогда пропадёт 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgo
kowka-51r, Я в восторге от Ваших ООАКов!!! Настоящие произведения искусства! особенно Лора
Даже не знаю, что радует больше - сказочные наряды или такие глубокие и яркие глаза!))

Даже не знаю, что радует больше - сказочные наряды или такие глубокие и яркие глаза!))
А кто нибудь знает у веркошек мейк смывается или эти пятна на лице так и останутся?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ELIZA77, смывается
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы к вам, и мы!
Я свою Дракулауру с самого начала не могла представить себе в её родном образе, так что решено было взять любой выпуск нюд и делать ООАК. Остановилась я на пляжной, уж очень у неё миленькие жестовые ручки. Сначала она была такой (стёрты клычки и сердечко, изменена стрижка):

А потом я перерисовала личико полностью и сделала несколько татуировок:

И соорудила наряд в стиле fruits из японской уличной моды:

А потом я перерисовала личико полностью и сделала несколько татуировок:
И соорудила наряд в стиле fruits из японской уличной моды:
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дело было так:
-Скелита, пойдешь под руку пластического неумелого хирурга
-Нет, я ценная и единственная, вон на Драулауре тренируйся
-Жалко же, она ребенок
-Возьми хелоувинскую, у нее и родной макияж такой, что она многое видала
-уговорила
вообщем, при свете компьютера в 2 ночи завершающим штрихом стала цензура груди-в лучших традициях маттел
я промазала. теперь у нее грудное косоглазие. когда через сто лет буду шить платье, обязательно исправлю
под спойлером результат моего ночного пыхтенья. чтоб не пугать)
-Скелита, пойдешь под руку пластического неумелого хирурга
-Нет, я ценная и единственная, вон на Драулауре тренируйся
-Жалко же, она ребенок
-Возьми хелоувинскую, у нее и родной макияж такой, что она многое видала
-уговорила
вообщем, при свете компьютера в 2 ночи завершающим штрихом стала цензура груди-в лучших традициях маттел

под спойлером результат моего ночного пыхтенья. чтоб не пугать)
Скрытый контент: показать
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oomka, забавный пролог к ООАКу 
Несмотря на то, что калавера уже в печёнках сидит, у вас получился красивый и аккуратный рисунок. Да и сам образ довольно милый.
Единственное, на подбородок просится другой рисунок, что-то округлое, м.б. цветок со скруглёнными лепестками?..

Несмотря на то, что калавера уже в печёнках сидит, у вас получился красивый и аккуратный рисунок. Да и сам образ довольно милый.
Единственное, на подбородок просится другой рисунок, что-то округлое, м.б. цветок со скруглёнными лепестками?..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, очень красивое личико получилось. На подбородке может и правда лучше цветок... Но и так смотрится
А "цензура груди" посмешила

А "цензура груди" посмешила

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
просили фото получше,вот
до мастеров мне далеко,но я учусь

до мастеров мне далеко,но я учусь

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...