Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу.Вместе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Единственная.
Леночка, спасибо тебе большое! Я что-то разучилась распоряжаться временем, всё время не успеваю ничего сделать. И продолжения в голове существуют, а заснять и написать некогда. Да ещё дожди у нас...

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что они объяснились с друг другом и у них все налаживается!
Очень за них рада)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка! Сейчас я попала в такую ситуацию, что каждая сюжетная линия требует продолжения, а времени жутко не хватает... Надо бы о многом написать - и не успеваю 
Djenje, рада за Лео и Эль, что у ребят все прояснилось.
Букет отличный принес Лео для Эль.
Действительно так. Бывало...Приходилось долго объяснять человеку. Время потратишь, но зато "дойдет", как надо.
Ждем продолжения, Леночка.
Букет отличный принес Лео для Эль.
Ещё надо и уметь сказать так, чтобы человек понял именно то, что хотелось выразить. Может получиться и обратная картина
Действительно так. Бывало...Приходилось долго объяснять человеку. Время потратишь, но зато "дойдет", как надо.
Ждем продолжения, Леночка.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мирочка, спасибо тебе большое за подробный комментарий! Букет он выбирал под цвет глаз своей любимой, но встретила она его не очень ласково, хорошо, что всё в итоге разъяснилось!
Постараюсь с продолжением не затягивать!
Постараюсь с продолжением не затягивать!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:Круз и весна:)
Дорогие девочки! Ко мне приехал Круз
. И надо же быть такому совпадению: он ехал из Америки, ехал долго, но приехал 10-го мая, как раз в день моего рождения!
День был пасмурный, но всё же я сделала несколько фоток, чтобы показать вам прибывшего. Долго не знала, во что его одеть. Его собственный костюм мне не понравился, красное ему не подошло. В конце концов добрый Женя отдал ему свою футболку
А тем временем на улице прояснилось, дождь прекратился, и я не удержалась, сделала несколько фоток весеннего города и пригорода. Так долго в этом году ждали весну, хочется её фотографировать и фотографировать!

А тем временем на улице прояснилось, дождь прекратился, и я не удержалась, сделала несколько фоток весеннего города и пригорода. Так долго в этом году ждали весну, хочется её фотографировать и фотографировать!

Последний раз редактировалось Djenje 14 май 2015, 09:37, всего редактировалось 2 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:Круз и весна:)
Леночка, поздравляю с новеньким! Мальчик очень интересный Но почему-то кажется совсем другим, чем на промо. Более взрослым что-ли. И глазки светло-голубые, я думала поярче будут
Весенние фото такие солнечные. Рада, что и к вам пришло тепло
Скрытый контент: показать
Весенние фото такие солнечные. Рада, что и к вам пришло тепло
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка! Я тоже сразу заметила, что он сильно отличается от промо. Сначала было непривычно, ведь я успела привыкнуть к тому образу. А фактически он оказался, действительно, старше, и прическа несколько другая, чем я ожидала. Но к этому новому облику я очень быстро привыкла, и теперь мне кажется, что именно таким он и должен быть! 
А весна пришла! Наконец-то! Сегодня уже +21 в тени!
А весна пришла! Наконец-то! Сегодня уже +21 в тени!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые весенние фото!
поздравляю с Крузом и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
УРА!

поздравляю с Крузом и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
УРА!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, спасибо огромное!!! 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с Крузом!
В этом году мальчики- динамиты крайне удачные!
Фото весны тоже понравились. За одуванчики отдельное спасибо
Обожаю их)))
Фото весны тоже понравились. За одуванчики отдельное спасибо
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с красавчиком!
Жду его появления в истории.
А еще у вас очень красиво!Весенние фоточки очень понравились!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, новенький симпатяжка, ПОЗДРАВЛЯЮ! отличное приобретение.
Очень классный парень!
А имя ты ему родное оставишь?
Леночка, поздравляю с новеньким!! Он прекрасен, классный мужчинка, совсем не такой как на промо!
Наш Кью тоже на днях приехать должен
Наш Кью тоже на днях приехать должен
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Леночка, поздравляю с Крузом!В этом году мальчики- динамиты крайне удачные!
![]()
Фото весны тоже понравились. За одуванчики отдельное спасибоОбожаю их)))
Викульчик, спасибо! Круз оказался даже лучше, чем я представляла. Одуванчики - желтые солнышки - я тоже люблю и очень рада, что наши вкусы совпадают!
Sonya_ писал(а):Леночка, поздравляю с красавчиком!Жду его появления в истории.
Оленька, спасибо, золотце! В истории Круз появится очень скоро. Мне так приятно, что тебе понравился наш город. Он сейчас такой чистенький, весенний, радостный, не то что зимой!
MALYKA писал(а):Леночка, новенький симпатяжка, ПОЗДРАВЛЯЮ! отличное приобретение.Очень классный парень!
А имя ты ему родное оставишь?
Ириш, благодарю за столько добрых слов! Имя родное у него не останется, он будет Серёжа, Капитан Грей, как его прозвали друзья. Об этом было мельком в прежних главах.
valeksena писал(а):Леночка, поздравляю с новеньким!! Он прекрасен, классный мужчинка, совсем не такой как на промо!
Наш Кью тоже на днях приехать должен![]()
Леночка, спасибо! Да, Круз оказался совсем другим, чем на промо - старше и задумчивее:)
Желаю Кью скорейшего прибытия!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересный молодой человек!
С прошебшим днем рождения! Круз классный, просто замечательный!
Djenje, Лена, сначала недоумевала, почему ты Чипа назвала Крузом. Потом дошло, что я совсем Круза не видела без родного аутфита, поэтому столь легко их перепутала. Поздравляю с новоприбывшим!
У моих дам пока нет ни одного кавалера
И похоже в ближайшее время точно не предвидится.
Отличные снимки! У вас там все цветет - красиво-о-о-о! Спасибо, что показала кусочек вашей весны.
У моих дам пока нет ни одного кавалера
сделала несколько фоток весеннего города и пригорода.
Отличные снимки! У вас там все цветет - красиво-о-о-о! Спасибо, что показала кусочек вашей весны.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Очень интересный молодой человек!
Спасибо, Анечка!
malagris писал(а):С прошебшим днем рождения! Круз классный, просто замечательный!
Женечка, спасибо большое за поздравление!
Очень приятно, что парень понравился! Он пока скромничает и держится немножко букой
Arvin писал(а):Леночка, поздравляю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот тебе весенний цветок из сада моей мамы.![]()
[ Изображение ]
Отличный подарочек к тебе приехал. Круз очень красивый. А ещё я рада за мою любимицу Эль, как хорошо что они с Лео прояснили все недоразумения.
Лизонька, спасибо огромное! Цветок чудесный, как прекрасно ты его сфотографировала! Я обожаю время, когда зацветают сады!
Очень приятно, что тебе понравился Круз! Спасибо за добрую симпатию к Эль, ей это важно - девушка немножко не уверена в себе...
mira1989 писал(а):Djenje, Лена, сначала недоумевала, почему ты Чипа назвала Крузом. Потом дошло, что я совсем Круза не видела без родного аутфита, поэтому столь легко их перепутала. Поздравляю с новоприбывшим!
У моих дам пока нет ни одного кавалераИ похоже в ближайшее время точно не предвидится.
Мирочка, а ведь правда, общее у них есть! Мне его родной аутфит не понравился на нём, поэтому сразу переодела.
К кавалерам я сначала была совсем равнодушна, не воспринимала их. Но потом захотелось воспроизвести некоторые сюжеты, появились Валера, Толик. И с этих пор я к кукелам прониклась!
Спасибо за добрые слова о нашей весне! Любая местность весной прекрасна! А скоро ещё зацветут яблони, черёмуха, сирень! В это время воздух просто непередаваемый, так и хочется бродить по улицам и наслаждаться весенним чудом!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, большое спасибо!
Мне самой интересно, какой у него характер, думаю, скоро он проявится
Да, мы ведь почти земляки - живём на Южном Урале
.
Мне самой интересно, какой у него характер, думаю, скоро он проявится
Да, мы ведь почти земляки - живём на Южном Урале
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!
Поздравляю с новеньким, такой хорошенький!
Весенние фотографии не могут не радовать, красота такая!
Леночка,
С прошедшим Днём Рождения

С прошедшим Днём Рождения

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):И я поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!
Леночка, от всей души благодарю!
Весна в разгаре, сегодня зацвела черёмуха возле дома, аромат такой, что голова кружится!
Diorina писал(а):Леночка! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Желаю, чтобы всё у тебя в жизни было прекрасно!!!
[ Изображение ]
Круз - классный парень! С нетерпением буду ждать его появления в твоих Историях!
А у нас в этом году Весны не было - Снежная Зима и практически сразу Знойное Лето!
Ирочка, огромное спасибо! Круз мне с каждым днём всё больше нравится!
Жалко, что не было весны, но, наверное, тепло и лето - тоже отлично, может быть, даже ещё лучше - ведь за зиму так намёрзлись, а теперь всё цветёт вокруг и радуется теплу!
Мирочка, спасибо большущее!
Ух ты, какой же красавчик Круз!
Когда же уже я своего дождусь.
Поздравляю с Днем Рождения. Пусть все мечты обязательно исполняются!
Когда же уже я своего дождусь.
Поздравляю с Днем Рождения. Пусть все мечты обязательно исполняются!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, спасибо! Круз действительно очень красивый, только аутфит мне не особо понравился. Туфли прикольные, особенно с носками!
Правда, опасаюсь, как бы черные носки не полиняли.
Желаю тебе скорейшего прибытия этого парня! Мой очень долго "висел в воздухе", а потом сразу обнаружился прошедшим все процедуры в Москве - и очень быстро приехал!
Желаю тебе скорейшего прибытия этого парня! Мой очень долго "висел в воздухе", а потом сразу обнаружился прошедшим все процедуры в Москве - и очень быстро приехал!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка, пропустила я, ой-ёй! С прошедшим Днём рождения самого доброго и романтичного автора замечательных историй, которые возвращают в лучшие годы юности и заставляют хоть на минутку поверить в чудо
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, большущее спасибо тебе за такие добрые слова! Мне сразу стало очень неловко: я их не заслужила, особенно в последнее время: ничего не успеваю, с продолжениями затягиваю, к друзьям забежать не успеваю. В общем, позор на мою голову!
Надо мне срочно исправляться!
Надо мне срочно исправляться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»