Я утащу ка я фоточки в любовалочки
Марта, так приятно

Tatyanakir, спасибище! Ссылку уже сохранила, а то опять потеряю. Дочку вечером спать уложу, пойду изучать новую партию. У меня классический случай от "совсем не нравится" до "хочу очень-очень"

Модератор: admin
Я утащу ка я фоточки в любовалочки
Что-то в куклы совсем не играется Я даже знаю в чем дело - попросила меня соседка одеть старенького, истрепанного плюшевого мыша, а мне совсем не одевается. Ну не лежит душа к этому самому мышу, а пообещала.
Ничего, это проходит) Мне сейчас тоже как-то не играется, хорошо, что история написана чуть вперед.
А Серый, я думаю, и с 3 Шапочками справился бы)
Копатыч косится, потому что у художника руки неровныеА мне вот в сцене с Совуньей нравится взгляд Копатыча, он так косится на эту парочку
Да, на фото в теме видно, что у сильванчиков руки-ноги и голова подвижные. А мишку опознали уже как TEDDYWORLD в посте выше. Я с самого начала как-то затруднялась сказать кто его родственники, на сильваннов и похож, и непохож. А потом в профильной теме увидела таких же мишек, девочка их покупала как винтажных сильванчиков. Вот и получилась путаница. Зато теперь я рада, что знаю, какого он роду-племениУ сильванов, кстати. тоже точек артикуляции, если что. Но ваш товарищ вроде не из них.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]