Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 13 май 2013, 19:11

MartaSun, спасибо! Я люблю в чужих темах на экскурсии ходить, мне всегда интересно посмотреть на парк, лес или памятные места чужими глазами, увидеть то, возле чего, возможно, сама прошла бы мимо. Вот и решила и свои фото выложить.
Я утащу ка я фоточки в любовалочки

Марта, так приятно :oops: Идея долго "вынашивалась" и не затерялась, как со многими моими задумками бывает, а воплотилась. Даньку я пока не переодеваю, уж очень она мне нравится. Так и сидит, читает на комоде. Уже всего "Евгения Онегина", наверное, наизусть выучила :mrgreen: Вертится еще что-то, но не оформилось пока...
Tatyanakir, спасибище! Ссылку уже сохранила, а то опять потеряю. Дочку вечером спать уложу, пойду изучать новую партию. У меня классический случай от "совсем не нравится" до "хочу очень-очень" :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 май 2013, 20:18

Что-то в куклы совсем не играется :( Я даже знаю в чем дело - попросила меня соседка одеть старенького, истрепанного плюшевого мыша, а мне совсем не одевается. Ну не лежит душа к этому самому мышу, а пообещала. Вот отлыниваю и рассматриваю старые фото. Зато нашла в закромах вот такое чудо :D
Изображение
Странно, но до прошлогодней Пасхи я ни разу не видела скворца. Зато, когда увидела, удалось даже поснимать!
Изображение
Изображение
А это в прошлом году на море. Где-то рядом с нашим балконом были птенцы, и родитель регулярно прилетал их кормить. Но так и не показал, где именно. Сколько я на балконе не стояла, он с мошкой в клюве только крутился рядом, а к малышам не летел, что не показать, где гнездо. Воробей-партизан :)
ИзображениеИзображение
В клювике у него "добыча", но видно не очень хорошо.
Вот такая птичья подборка.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 май 2013, 20:27

Tatyana132, очаровательные фото! У моих родителей на балконе несколько лет подряд ласточки птенцов выводили, балкон на тот момент, конечно, не застекленный был. Когда лепить гнездо начали, никто не заметил, а потом рука не поднялась его трогать. Вот как там птенцы выводились, так мы старались без большой надобности на балкон и не выходить :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2013, 21:45

прелесть какая:) птенчики:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 май 2013, 22:29

Tatyanakir, а у меня в детстве на не застекленном балконе кормушка висела, и однажды зимой к нам дятел прилетел! Помню, мама меня разбудила даже, это рано утром было, чтобы я увидела :) Чудо такое! К нам во двор и сейчас дятлы иногда прилетают, но фотографироваться отказываются категорически.
Freja-v, это у подруги на даче как-то сняла. Вот страшненькие они, птичьи дети, пока не оперяться, а такие трогательные и беззащитные. Я птиц люблю очень, и много историй у меня с ними связано. Помню, в детстве подобрала птенца горлицы, что из гнезда выпал. К бабушке потащила, она у меня главная напарница в таких делах была :) Бабушка его в клетку, оставшуюся от попугаев, поселила и выкормила. Потом клетку стали на улицу выносить на целый день (дом частный) и дверцу открывать. Она летать потихоньку выучилась, днем летала - вечером в клетку возвращалась, а потом совсем улетела. Ну, это и правильно :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2013, 22:36

Tatyana132, ох уж эти дятлы ...

У нас на окне снаружи решетка. И на ней коробка с низкими бортиками с едой. А на прутья решетки сало цепляем зимой. Так товарищей много прилетает: воробьи, синички, еще кто-то не опознанный. А на сало даже дятлы покусились: прилетали каждый день по часам кушать:) Если б они только так не громыхали ...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 22:46

Что-то в куклы совсем не играется Я даже знаю в чем дело - попросила меня соседка одеть старенького, истрепанного плюшевого мыша, а мне совсем не одевается. Ну не лежит душа к этому самому мышу, а пообещала.

Ничего, это проходит) Мне сейчас тоже как-то не играется, хорошо, что история написана чуть вперед. Зато сейчас занимаюсь кукольным интерьером - уж никогда не думала, что займусь этим. Извела 2 пачки салфеток, 8 метров кружева, литр клея и т.д. и абсолютно счастлива =))) Хотя вот тоже обещала сшить куклу в подарок, а не шьется совсем(

Какие птенчики хорошие! А скворечник шикарный - именно такой, каким должен быть!
Я очень люблю фотографии птиц. Помню мы в детстве за курицами по всей даче носились, пытались поймать чтобы сфотографировать. А городские птицы наглые - в кафе люди их с удовольствием подкармливают пиццей и салатами, а в парках фисташками и прочими радостями. И птицы людей почти не боятся и с удовольствием едят все, что дают)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 май 2013, 23:23

Freja-v, у меня соседка сверху кормушку у окна повесила, так что на проводах напротив целые стайки синичек и воробьев наблюдать можно каждый день. К сожалению, она еще летом и пчел сладкой водичкой подкармливает :shock: , так что нам пришлось сетки на окна поставить, потому что если против синичек и воробьев я ничего не имею, то рой пчел у меня на кухне напрягает, пришлось отгородиться :( И кормушку мы повесить не можем, насыпать-то как? Мы голубей на улице кормим, они особенно семечки уважают, могут даже с руки брать кто посмелее.
Simara,
Ничего, это проходит) Мне сейчас тоже как-то не играется, хорошо, что история написана чуть вперед.

Я тоже надеюсь, что это не на долго :) Вот про Серого все хочу продолжение снять, но декорации делать нужно, а не делаются :( Напарник Серого ждет, а я все никак не раскачаюсь.

Хорошо, что история чуть вперед написана! А то последняя прода очень заинтриговала, скорее бы узнать, что же там у Машки случилось.

Отдать бы уже этого мыша назад! Ну никак мне он не нравится :( И девочка замечательная, для которой мыша нужно в порядок привести, очень хочется порадовать, а работа не идет. Вот почему так :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 23:29

Tatyana132, я очень хочу почитать про серого прочитать, и его напарника увидеть!
У меня тоже есть задумка второй "сказки барона Мюнхгаузена" - и 2 новых персонажа появилось и все никак, и про красную шапочку идея есть написать, а все никак.

Все же творчество вещь очень интересная и непостоянная)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 май 2013, 23:37

Simara, продолжение сказки жду с нетерпением! Первая была замечательная, давно я так не веселилась :mrgreen:
Красная шапочка - тоже фигурка, как мушкетеры и проч.? Кстати, я тут очередную Красную шапку чуть не купила, но решила, что ТРЕХ шапок Серый не вынесет :lol:
Зато у нас один персонаж поселился, которого понятия не имею зачем купила :D Хотя никакой коллекции, строго говоря, у меня нет, но он абсолютно никуда не вписывается :o Выберусь на улицу поснимать, покажу. Ну никак не могла я его в магазине бытовой химии (!) оставить. Кто знает, каким ветром его туда занесло, но чувствовал себя явно неуютно...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 23:47

Красная шапочка у меня кукольная, надо поснимать, девочка прелестная)
Думаю, сказку надо срочно писать, а то боюсь сейчас жууууткой жути в истории наведу, нужно же что-то для поднятия настроения =)
О, как интересно про нового персонажа! Кого только в магазинах бытовой химии не найдешь!
А Серый, я думаю, и с 3 Шапочками справился бы)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 май 2013, 10:14

Simara,
А Серый, я думаю, и с 3 Шапочками справился бы)

Или Шапочки с Серым :lol:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 16 май 2013, 22:11

Ну воть, опять мы все самое интересное пропустили. Какие красивые фото крепости. Наряды и фотосесия ливочек просто очаровала. Фото птичек прикольные. А вот к нам летом, по ночам на наш орех прилетают неизвестные птички и всю ночь кричат так как будто бы кто то давит на детскую резиновую игрушку пищалку. Если предыдущие годы этих самых пищалок было одна или две то сейчас они пищат и на орехе и на яблоне и не по одной а сразу хором. Вот не представляешь какая романтика слушать хор "китайских пищалок". :mrgreen: :lol: Я как в первый раз услышала, думала кто то на улице балуется, ат нет пТиШка такая. Не знаю правда или нет, говорят какая то мелкая сова. Так кто то видел из соседей напротив что они у нас на крыше живут, мы слуховое окно не закрываем, вот они и поселились. Так что у нас теперь веселуха. Скоро у них сезон пищания начнется, хочу в этом году на диктофон записать.
А да, я чего вообще забегала. А "капустную грядочку", по просьбам трудящихся можно еще показать, так охота полюбоваться, да и настроение она мне очень подымает. Если конечно не тяжело то "будем вельмы вдячни" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 май 2013, 22:55

Je_Ta_M, Ух ты, мелкая сова на крыше :shock: Здорово как!!! Нет, я, конечно, понимаю, что не соловей по ночам поет, но ведь необыкновенно интересно. А ты их не видела никогда, только слышала? Хорошо им видать у вас живется, раз родственников приводят :D
Капустки - завсегда пожалуйста! Правда, из непоказаных фото только Федору нашла. Есть еще как Капа елку наряжала, но совсем уж не в тему.
Почти Гулливер в стране Лилипутов :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Не скажу, что очень удачные, но чем богаты. Вот на последнем фото мне взгляд Совуньи нравится. По-моему, она от удивления на мягкое место плюхнулась и думает:это что еще за чудо-юдо? Тут таких не жило :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tatyana132 16 май 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 май 2013, 22:56

Да уж... сова- просто Актриса!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 май 2013, 21:33

skoree, ага,комедийного жанра :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 17 май 2013, 22:20

Какая красота, прям бальзам на душу. Ваши с дочкой поделки просто супер, я поближе рассмотрела избушку и смешариков, просто восторг. Федорушка такая очаровашечка. А мне вот в сцене с Совуньей нравится взгляд Копатыча, он так косится на эту парочку :) Очень очень понравились фото. А вот смешариков ты тоже из соленого теста делала?? Просто очень нам с дочкой понравились, теперь у нас задача минимум на выходные поставлена - хотя бы один из смешариков, вот только как ето с моим то криворучием воплотить, вот это вопрос :mrgreen:
А вот совушку которая у нас на крыше живет я не видела, жалко, очень хочу посмотреть на эту пищалку :lol: Мне кажеться у них там очень немаленькая семейка, судя по перекличке штук пять как минимум :lol: Весело у нас по ночам :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 май 2013, 22:53

Je_Ta_M,
А мне вот в сцене с Совуньей нравится взгляд Копатыча, он так косится на эту парочку :)
Копатыч косится, потому что у художника руки неровные :mrgreen: Вообще, из всех моих лепилок он самым сложным оказался, то на колобок был похож, то на хомяка, набившего щеки и готовившегося стартануть в нору с целью пополнить запасы :lol: Так что глаза - меньшая из бед. За это и люблю :)
Скрытый контент: показать
Смешариков делала из соленого теста: я беру стакан муки на чуть меньше стакана соли и холодную воду, сколько заберет. Будешь лепить, возьми в середину основу, у нас шарик из фольги. В домиках - коробочка от маленькой Растишки. Так и сохнет намного быстрее и не деформируется, пока не высохло. Мне лепить проще, чем раскрашивать. Вообще, смешарики аккуратней вживую смотрятся, при увеличении сразу все косяки видно. Удачи! У тебя обязательно получится. А, и по картинке лепить гораздо легче, чем по памяти. Мы книжку про Смешариков брали, можно и распечатку из интернета. Я так Деда Мороза со снегуркой лепила как-то.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2013, 22:35

Хотела сфотографировать Мишу для сильвановской темы, а неожиданно получилось целое чаепитие с гостями. Так что пусть и здесь будет.
Мишка куплен давно в магазинчике бытовой химии (люблю я этот магазин :mrgreen: , где они только игрушки берут :roll: ) и через некоторое время был заподозрен в принадлежности к Сильванам. Вот только от современных мишек он отличается, так что я сомневалась. А недавно в профильной теме увидела винтажных сильванчиков, так что я теперь его подозреваю еще и в винтажности, ну очень похож. Ну, это мы с ним пойдем в профильную тему сравнивать, а пока фото мишкиного быта.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Пока взрослые ведут скучные разговоры, дети трескают арбуз на печке. Только маленький Зай куда-то упрыгал, я его не стала искать для фотосессии.
Изображение
групповое фото на память.
Изображение
Мишка очень любимый, поэтому изрядно поиграный, но все равно славный.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 май 2013, 22:42

Ва! Он такой резиновый, полый с 5 точками артикуляции? С бархатным напылением? Это не Сильвиан. Это круче! Это TEDDYWORLD. Винтаж винтажный. У меня тут случайно 3 пришли- папа, дочка сын :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2013, 22:54

skoree, все так: резиновый, полый, пять точек :D СПАСИБО за опознание! Не зря я в этот магазин не за порошком, а за игрушками хожу :mrgreen:
Неужели я мишек Ваших пропустила? Или Вы не показывали еще?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 май 2013, 22:58

Они в нагрузку с домом приехали. Еще подарком на НГ.
Не знаю куда пристроить 8) :lol: Не играю звериками.
Изображение

Их, кстати, выпускалось какое-то не реальное количество- семья, бабушки-дедушки, тети-дяди, племянники и просто соседи. У них есть свои дома ( достаточно примитивные) и наполнение этих домов. Детки имеют меньше точек артикуляции, но более милые...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 май 2013, 23:05

Какой милый Миша! У него интерьер как в настоящих русских сказках - с печкой) ТУютно очень!
Есть арбуз на печке - это, наверно здорово! Тепло так и вкусно)
Хороший какой магазин бытовой химии - я бы против обояния Миши тоже не устояла бы. Обожаю мишек)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2013, 23:43

skoree, симпатяги! С улыбкой - это детка, я так понимаю? Очень славный :) Я тоже звериками не очень играю, но они все равно как-то селятся 8)
Simara, интерьер собрали из того, что было. Печку, например, вчера с дочкой клеили из какого-то журнала и сразу на коробку из гофрированного картона, чтобы не сломалась после первой игры. А сегодня вот пригодилась.
Магазин хороший :D Я там иногда еще покупаю игрушки из МакДональдса. Правда, ума не приложу, зачем они мне :lol: Но так у нас Бублик поселился и крохотная лошадка для китайской фарфорки. А на 9 мая Незнайку винтажного купила, нужно будет как-то сфотографировать. Вот Незнайка мне совсем никуда, но так жаль было его там оставлять рядом с дракончиками кислотных цветов.
А Миша удивительно обаятельный, это точно :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 май 2013, 08:48

Tatyana132, какой у вас мишка интересный. И хозяйство у него такое подходящее, мишко-сказочное:)

У сильванов, кстати. тоже точек артикуляции, если что. Но ваш товарищ вроде не из них.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 20 май 2013, 09:28

Вот это да, молодец Миша, настоящий хозяин. И печка у него такая замечательная и гусочка на печке в лукошке, и кошечку покормить не забыл, а баночки с запасами на печке это что то. Фото просто супер. :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 май 2013, 19:23

Freja-v, мишка у нас хозяйственный, такой деревенский, к земле и живности тяготеющий :D Одно время я все хотела ему соломенную шляпу и пасеку, но не сложилось как-то.
У сильванов, кстати. тоже точек артикуляции, если что. Но ваш товарищ вроде не из них.
Да, на фото в теме видно, что у сильванчиков руки-ноги и голова подвижные. А мишку опознали уже как TEDDYWORLD в посте выше. Я с самого начала как-то затруднялась сказать кто его родственники, на сильваннов и похож, и непохож. А потом в профильной теме увидела таких же мишек, девочка их покупала как винтажных сильванчиков. Вот и получилась путаница. Зато теперь я рада, что знаю, какого он роду-племени :)
Je_Ta_M, спасибо! Я очень такой антураж люблю. Нужно бы диорамку такую сделать, чтобы снимать в ней вот такие сценки. Мне очень окошка на фото не хватает с кружевными занавесками, какой-нибудь травки подвешенной сушиться, да много чего придумать можно... Все эту идею вынашиваю, надеюсь, не перегорю, как с пасекой :roll:
Ой, мне приятно, что ты гусика разглядела :D Это я у дочки хозяйство недавно приобретенное поиграть беру. Там еще курочка, петушок, еще один гусь - побольше. Коровка размером с петуха мне без надобности, а птицу одалживаю иногда.
Как поживают смешарики? Слепились?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 май 2013, 22:25

Прописываюсь, ушла читать :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 май 2013, 22:31

Со мной произошла типичная, наверное, для ДП история, когда "никогда не поселю" как-то незаметно трансформируется в "хочу очень" :D
Вот еще месяц-другой назад была уверенна, что Монстры у меня не поселятся, потом купила подделку, просто посмотреть, и вот...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка сразу после купания, так что волосы еще влажные, но нам повезло - и у Лагуны, и у Мяулоди, которая приехала с ней, волосы ни разу не жирные. Девчонки меня очаровали, такие необычные, изящные! Все время хочется подержать в руках. Правда, приехали нюд, а шить пока некогда. Но поснимать-то хочется :roll: Но Лагуна хороша и без одежды, ни разу она не монстр :mrgreen: , а сказочная русалка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 май 2013, 22:33

Liana, очень приятно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»