Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух, сколько у Мариссы новых нарядов! И они ей очень к лицу! А диванчик ты смастерила - просто прелесть! Я давно тоже собираюсь взяться за такое дело, но совсем нет времени (а скорее - лень подколодная! )
Сегодня Селена решила навестить Нину. В свете праздников девушки давно не виделись.Обе скучали по друг другу и вот удобно расположившись на диване разговорились.
-Мне так стыдно,что на праздниках ни разу к тебе не заглянула. Приехали подруги из универа. Пришлось развлекать их и показывать город. Джей,звонил?-поинтересовалась Селена.
-Нет.-грустно ответила Нина.-В прошлом месяце только прислал букет цветов.
-Ну братец! Ну и засранец! Я с ним пообщаюсь!-девушка расстроилась.
-Не стоит,Селена. Очень прошу тебя даже не напоминать ему обо мне.-сказала Нина.
Селена присела ближе к подруге и положила свою ладонь на ее аккуратные ручки. -Нин, ну не расстраивайся.Я уверена,что вы еще помиритесь. Точно знаю,что он любит тебя...
-Хм...-задумчиво и печально усмехнулась Нина.-Любит?!...Я устала ждать....и больше ничего не хочу....
Artemis_Arty, Настенька, спасибо большое! нам с подругой приятно! Да,в планах много чего еще есть.И думаю,что скоро вы все увидите! Djenje, Леночка,спасибо,дорогая! Да,я тоже долго собиралась. Главное начать. Потом остановиться сложно! Затягивает! Simara, благодарим! Alioko, спасибо! Рада,что все так понравилось!
Ну что ж вы так не любите Елену Эх, Елене бы Нинины проблемы. Я считаю, что не надо требовать от парня слишком много. Мариса и Нина - очень красивые куколки. Мариса в новых платьях прям даже светится. Чистый ангел. Ее надо брать и жениться.
Olly, спасибо большое! А Елену мы очень любим! Просто бывает так в жизни...Не все происходит так, как мы того хотим... От Мариссы большая благодарность!
Sonya_, спасибо за продолжение: с нетерпением ждала. Елена - очень сильная. Потому что только сильный человек способен отпустить своего любимого ради его же счастья, пусть себе в ущерб. Мне она очень нравится. И очень интересно, как будет развиваться ее линия дальше. Что касается Нины, то она, мне кажется, достаточно мудра, чтобы понять, как поступать дальше. Селена мне нравится своей непосредственностью: она юная, идеалистка. Платье Мариссы привносит летнее настроение. Ваша подруга - большая молодец. Спасибо Вам.
An_nA, спасибо! Так приятно все это читать. На счет персонажей- Вы зрите в корень! Ко мне можно на ты! Меня зовут Ольга! camusha,Леночка, спасибки!Засмущала.Но ручки у меня самые обычные корявочки!
Леля...прода грустная Жалко и Лену и Нину. Ну когда же они грустить перестанут? Очень понравилось платье Нинель. Оно ей определенно к лицу. Делает ее еще более спокойной и загадочной!
Вот только хотела написать какое классное платье ...ты сшила Молодец твоя подруга. Успехов ей в творчестве, а тебе Оля Поздравляю! Свой стилист и портной. Значит серии будут чаще и нарядов у твоих будет много!
Светик, не грусти! Все обязательно наладится! Спасибо от Ниночки! Машуль,привет! Спасибо большое! Да, с подругой мне очень повезло. Она,можно сказать, единственный человек,который спокойно относится к моим куклам.
Очень жаль Елену, надеюсь у нее все наладится, и она сможет порадоваться за сестру. И у Нины пусть все скорее налидится! В новом платье она очень красивая!
Sonya_, желтенькое платьице к лицу твоей модницы! И на Нине стильненько платьице смотрится. Продолжение лихо закручивает сюжетную линию... Ждем, что будет дальше
Так-с! Начну с нарядов: потрясающе!!! Зеленое, желтое!!! Я просто пищала от восхищения! И что самое интересное- Марисе очень идут эти цвета. А твоя подруга сама создает наряды или шьет по выкройкам? Очень интересные дизайны! Вот мне бы такую подругу!!! Я бы ее так ценила!
Жалко Елену... Даже не зню как бы чувствовала я себя в такой ситуации... Фотки передали все страдание девушки... Чашки на полу... Тяжело такое услышать от сестры... Ну дай же ей хоть чуть-чуть счастья, Ольчик! Нинульку тоже жаль... Она такая печальная... А, про диван забыла: ну ты выдумщица! Я бы никогда до такого не додумалась! Богатый, шикарный диван получился. Я балдею!!!!
Так, я обо всем по порядку . Ольчик, ты меня прям растроила. Что же Джей так себя ведет странно? В прошлом месяце цветы прислал и заглох. Он от Нины ждет ответных шагов что ли? Надо для Ниночки срочно поклонника найти, вот тогда Джейсон и забегает . Подруга классно шьет! Ольчик, она тоже кукольница? Повезло твоим девочкам . И Елену жаль, прекрасно понимаю ее чувства, но тут уж ничего не поделаешь. Даже если бы не было Корры, Стив все равно не любил бы Елену. И спасибо за фотки дивана .
Simara, спасибо большое!Уверена,что все будет хорошо! mira1989, спасибки! Как раз сейчас проду отфотала. marmelazhka, Леночка, привет! Я тебя прям потеряла((( Подруга шьет и сама и по выкройкам. Но именно это зеленое и желтое полностью ее фантазия! И я ее очень ценю!Она девушка очень талантливая! Не волнуйся,думаю Елена еще встретит свое счастье. Диван я себе давно хотела. Но вот то лень меня мучила,то поролона не было! А тут ...ну просто счастливое стечение обстоятельств! И поролон появился,и лень отпустила! Спасибо,дорогая! MARI1394, Машенька, спасибо! Сама я конечно шить и вязать не перестану.Иначе просто мхом покроюсь от безделья! melia, Юльчик, ну что ты,солнце! Не расстраивайся! У Джейсона есть причина. И думаю,что она важная. Подруга у меня не кукольница.Но мои куклы ей очень нравятся. Она очень любит шить. И в будущем хочет создавать коллекции кукольной одежды. А пока руку набивает.