Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Nathalie_1984, если честно, с ней не приходилось сталкиваться, никак не могу понять, у неё скинтон светлее стандартного?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Любуюсь всеми Вашими русалочками 

Andromede, Diorina, Sonya_, спасибо большое!
Спасибо. Тогда вот еще одна.
(тоже на теле фашионистас) -

Barbinga писал(а):Pollyanna, Любуюсь всеми Вашими русалочками
Спасибо. Тогда вот еще одна.

Pollyanna, ох, фото этой красотки как ножом по сердцу. Такая русалочка в моих давних хотелках
Потрясающая :3

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, тела динамиток???
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, нет, тела ФР: у первой от Монограм, а у второй от Виктуар (вампирское)
Kasane, спасибо. Девочка, действительно, - украшение куклополочки! Яркая и нежная одновременно.
Желаю Вам обязательно поселить у себя Вашу хотелочку!
grsve, красотки! Выглядят так, как-будто только что из салона красоты!
Желаю Вам обязательно поселить у себя Вашу хотелочку!
grsve, красотки! Выглядят так, как-будто только что из салона красоты!
Pollyanna, большущее спасибо 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, простите что нагружаю, а можно фоточки тех кукол на чьи тела были пересажены ваши девочки? По тону на ваших фото мне кажется, что какое-то из тел могло бы подойти моей Терезе... (я все еще надеюсь найти ей подходящее тельце)
Ссылочка на мое сообщение:
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1650#p2340681
Спасибо!
Ссылочка на мое сообщение:
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1650#p2340681
Спасибо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, нет, это стандартные фашионистки, которые светлее вашей мокси тинс, показанной тут (не помню ее имени). Просто на фото такой свет, что такие оттенки получаются. Простите, пожалуйста, что так долго тяну с обещанными фотографиями, но были некоторые проблемы. В ближайшее время постараюсь их, все же, сделать.
MartaSun, я бы с удовольствием, но это будут либо промофото, либо просто из Интернета стянуты - я доноров не фотографирую по приезду, так как обычно знаю, кому какое тело пойдет, chornaya_koshka абсолютно права - все девочки стандартного скинтона, кроме Североамериканки, которая пересажена на Артси, а по поводу Вашей девочки есть одна мысль - попробуйте поискать вот такую Happenin Hair Teresa с шарнирными коленями и локтями, но без шарниров в запястьях

Мне она подошла по скинтону для пересадки Терезы, но потом я ее поменяла на обычно тело от Терезы нового образца - мне оно показалось гармоничнее смотрелось. Как сделаю фото - обязательно выложу, чтобы Вы посмотрели

Скрытый контент: показать
Мне она подошла по скинтону для пересадки Терезы, но потом я ее поменяла на обычно тело от Терезы нового образца - мне оно показалось гармоничнее смотрелось. Как сделаю фото - обязательно выложу, чтобы Вы посмотрели
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ну я молча жду
Спасибо!
Astreja, спасибо большое! Как вариант буду иметь в виду! У меня есть куколка на подобном теле, но не Тереза, а Барби. Неплохое тело!

Astreja, спасибо большое! Как вариант буду иметь в виду! У меня есть куколка на подобном теле, но не Тереза, а Барби. Неплохое тело!
Pollyanna, красавица - Шакира у вас! Ей однозначно было нужно шарнирное тело, я свою пересадила, как только вытащила из посылки (буквально через 5 минут)))
Pollyanna, очень красивая девочка!!! И фото шикарное! Я абсолютно солидарна с Deanna, что шарнирное тело для этих куколок - именно то, что нужно

вот моя девочка

вот моя девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это точно, есть такие куколки, которым шарнирное тело просто необходимо!
Сегодня подарила шарнирное тело Барби Бразилии.
Вот техническое фото: Бразилия на новом теле (от Артси первой волны), а рядом - старое

Сегодня подарила шарнирное тело Барби Бразилии.
Вот техническое фото: Бразилия на новом теле (от Артси первой волны), а рядом - старое

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, поздравляю! Шикарная девушка и отличная пересадка!
А я до сих пор мучаюсь мыслями о пересадке.
Помимо этих сравнительных фото с Артси и Мелроуз МТ

сделали еще фото со Светой моей первой Барби на новом теле и Мел МТ.

со Светой и Мел МТ.

А у Светы тело вот от этой барышни полушарнирное

Вот и мучаюсь я мыслью: может у кого-то из фешионисток стандартного загорелого скинтона есть тон потемнее, как у нового тела Светы и оно подойдет, ведь такое тельце как у Светы не имеет загорелокрасноватого оттенка?
А я до сих пор мучаюсь мыслями о пересадке.

Помимо этих сравнительных фото с Артси и Мелроуз МТ

сделали еще фото со Светой моей первой Барби на новом теле и Мел МТ.

со Светой и Мел МТ.

А у Светы тело вот от этой барышни полушарнирное

Вот и мучаюсь я мыслью: может у кого-то из фешионисток стандартного загорелого скинтона есть тон потемнее, как у нового тела Светы и оно подойдет, ведь такое тельце как у Светы не имеет загорелокрасноватого оттенка?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, тут только куклы Mattel обсуждаются (см. раздел в котором находится тема).
Про других тут: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=1320
Про других тут: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=1320
Вот моя пересадка (точнее, посадка, потому что от принцессы у меня только голова):
Princess of Ireland на теле шарнирной Hollywood Nails. К сожалению, разница видна, но мне так нравится тело (жаль, конечно, кистевых шарниров нет), что не уверена, стоит ли поискать более подходящую тушку…
Как думаете?

Princess of Ireland на теле шарнирной Hollywood Nails. К сожалению, разница видна, но мне так нравится тело (жаль, конечно, кистевых шарниров нет), что не уверена, стоит ли поискать более подходящую тушку…
Как думаете?

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, очень удачная посадка, но Вам виднее!
Я для своей Терезу рассматриваю такое тело (отсутствие кистевых шарниров меня не огорчает) только вот у продавца коленные шарниры слабые очень, по этому операция по подобному телу отложилась, и я все еще подумываю о теле фешионистас.
Я для своей Терезу рассматриваю такое тело (отсутствие кистевых шарниров меня не огорчает) только вот у продавца коленные шарниры слабые очень, по этому операция по подобному телу отложилась, и я все еще подумываю о теле фешионистас.
MartaSun, спасибо 
Тело замечательное, я даже не думала, что оно мне так понравится, ещё, конечно, повезло, что досталось неиранным, левую ногу аж согнуть сложновато, а насчет кистевых - я, наверно, просто привыкла, что у всех немногочисленных шарнирок, которые у меня есть, они присутствуют… пусть она пока так поживёт, может забуду о том, что их нету
Удачи Вам в поисках тела, надеюсь, скоро удастся посмотреть на Вашу Терезу пересаженной!

Тело замечательное, я даже не думала, что оно мне так понравится, ещё, конечно, повезло, что досталось неиранным, левую ногу аж согнуть сложновато, а насчет кистевых - я, наверно, просто привыкла, что у всех немногочисленных шарнирок, которые у меня есть, они присутствуют… пусть она пока так поживёт, может забуду о том, что их нету

Удачи Вам в поисках тела, надеюсь, скоро удастся посмотреть на Вашу Терезу пересаженной!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, спасибо огромное! Я тоже на это надеюсь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):ТриNа, тут только куклы Mattel обсуждаются (см. раздел в котором находится тема).
Про других тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1320
Ох, я перепутала темы. извините

oBoncha, если нужно тон-в-тон - то сажайте на модельное тело от Штеффи МЧП,
если подвижность - на динамитку
если подвижность - на динамитку

EraDanTi, боюсь, не понравится мне, как она на динамитке будет сидеть, я представляю её девочкой, так скажем покрепче, поэтому меня так это тело очаровало, такие ножки, ммм 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Заинтересовали пересадки на LIV. Аппетитные барышни получаются.

Вот так мы выглядим на фоне стройной Кэрол.

И с молодым человеком.

Вот так мы выглядим на фоне стройной Кэрол.

И с молодым человеком.

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, какая весёлая плюшка получилась ))
Скажите, пожалуйста, это она на теле Лив? Меня ноги смущают, красивые, скорее похожи на ноги Барби, чем Ливки.
Скажите, пожалуйста, это она на теле Лив? Меня ноги смущают, красивые, скорее похожи на ноги Барби, чем Ливки.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби Шотландия на теле Барби Элвис

Barbinga, классная пересадка, такая плюшечка получилась
.