В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Ilonna8, а что это за ночник? Это не просто ли светилка для детей?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, покупала в метро, позиционировали, как ночник!; конечно больше декоративный)) 
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ilonna8, ночник очень красивый. Он на батарейках или от сети работает?
Ilonna8,красиво!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalia, IaO, Спасибо!
Работает от батарейки.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Старинный граммофон - точилка для карандашей. Как раз в масштабе 1/6:

какой классный граммофон! для моего интерьера очень бы даже подошёл 
Сегодня мама принесла из церковной лавки сувенир- корзинку с деревянными яицами. Формат емкости- 1х6, яица- 1х4 четко

- Louise
- Кукольник-фанат
skoree, О, у нас тоже есть такая прелесть, в магазинах Украинских сувениров продается.
grsve, Fereshte, ly30na, прекрасная фото-видео-техника! Камера - вообще нечто! А у нас есть брелок-фонарик в виде фотоаппарата из большого как-бы-Киндера.
grsve, Fereshte, ly30na, прекрасная фото-видео-техника! Камера - вообще нечто! А у нас есть брелок-фонарик в виде фотоаппарата из большого как-бы-Киндера.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ну и я последними новинками
Подвески для сумок из серии *Приятные мелочи*))

а эту сумка двусторонняя)

или так)

а эту сумка двусторонняя)

или так)

Шкатулка-швейная машинка уже светилась тут, но лишняя фотка не повредит.

Для 1/6 неидеально, мне пришлось срезать несколько сантиметров пластика просто для того, чтобы усадить за машинку момоку. Однако в интерьере смотрится неплохо.

Для 1/6 неидеально, мне пришлось срезать несколько сантиметров пластика просто для того, чтобы усадить за машинку момоку. Однако в интерьере смотрится неплохо.
Beryllium, отлично смотрится. я таких не видела
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, крутейшая машинка! Прямо зависть)
машинка не разу не попалась...классная.. 
ly30na, да, тележка металлическая, ручки, колесики и сиденье пластмасса. Овощей, к сожалению, в наборе не было.
у нас не метал, пластик но все колесики крутятся и сама тележка разб. как наст.
Наиполезнейшая тема, пропишусь и сюда.
Ну и чтобы не с пустыми руками - хотя всё уже видели и не раз
Гитара-зажигалка - спасибо огромное тем, кто её показал, понятия не имела, что такие вещи существуют! Зажигательную часть извлекла, теперь просто гитара.

Книга-поздравлялка "С днём варенья!", вполне подходит как пособие по приготовлению варенья, ну или просто как книга рецептов.

Магнит! Всего 35 рублей, в магазине сувениров. Потом куплю ещё один и перекрашу в более реальные цвета.

Бутылка из магнита (6 бутылок и полочка)

Брелки для мобильников, оба левые, с горем пополам натянула на стопу (но видно, что малы)

Ну и чтобы не с пустыми руками - хотя всё уже видели и не раз
Гитара-зажигалка - спасибо огромное тем, кто её показал, понятия не имела, что такие вещи существуют! Зажигательную часть извлекла, теперь просто гитара.

Книга-поздравлялка "С днём варенья!", вполне подходит как пособие по приготовлению варенья, ну или просто как книга рецептов.

Магнит! Всего 35 рублей, в магазине сувениров. Потом куплю ещё один и перекрашу в более реальные цвета.

Бутылка из магнита (6 бутылок и полочка)

Брелки для мобильников, оба левые, с горем пополам натянула на стопу (но видно, что малы)

О, у меня тоже есть такие кеды, и еще пара побольше, сантиметров 5-6 в длину.
А у меня сегодня такое вот пополнение с индийской ярмарки. Три раза ходила туда, думала, брать или не брать. А потом вспомнила главное правило кузины "лучше взять и жалеть, чем не взять и жалеть"....

Отличный велик, хотя педали и колеса не крутятся, но в целом он объемный и симпатичный. Барби из киндера для масштаба.
Даже не знаю, кому пойдет этот мини-транспорт.
А у меня сегодня такое вот пополнение с индийской ярмарки. Три раза ходила туда, думала, брать или не брать. А потом вспомнила главное правило кузины "лучше взять и жалеть, чем не взять и жалеть"....

Отличный велик, хотя педали и колеса не крутятся, но в целом он объемный и симпатичный. Барби из киндера для масштаба.
Даже не знаю, кому пойдет этот мини-транспорт.
Yakoreka -что извлекали? -я просто газ выпустила.. из всех своих зажигалок..и всё.. 
ly30na, развинтила, обрезала проводочки
, вытащила конструкцию, завинтила обратно)))
А "выпустили газ" - просто её включили надолго? Или какие-то другие способы существуют?
А "выпустили газ" - просто её включили надолго? Или какие-то другие способы существуют?
Вот так порадовала меня сестренка! Мелочевка из любимой Diva.

Особенно приятны туфельки, ввиду моей любви к всяческой обувке.

Особенно приятны туфельки, ввиду моей любви к всяческой обувке.
Yakoreka -существуют, показываю( научила сама продавец из ларька зажигалок)-на зажигалках обычно снизу есть гнездо через которое их заправляют газом-

вот на это гнездо (это кнопочка) надо нажать острым предметом-я использовала зубочистку) лучше делать на улице-запашок ещё тот будет..
[more]
давите на кнопочку пока весь газ выйдет- зажигалка становится легче и фитиль не горит-значит пустая!
про разбор спрашивала у продавца она не знает, я решила не рисковать вдруг взорвётся
.и просто выпустила газ..меня уж там знают и показывают новинки
говорю что для пополнения коллекции беру

вот на это гнездо (это кнопочка) надо нажать острым предметом-я использовала зубочистку) лучше делать на улице-запашок ещё тот будет..
[more]
давите на кнопочку пока весь газ выйдет- зажигалка становится легче и фитиль не горит-значит пустая! -
Actellik
- Новичок на форуме
Добрый день, посмотрите, какая прелесть попалась мне в салоне сотовой связи: этикетка утверждала, что это " брелок для фотокамеры в сумке "Восточный гороскоп"! Их там висели целые связки, но змейки я не нашла. Лина немедленно отобрала себе и сумку, и игрушку. Стоила 90 рублей.

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/632124/

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/632124/
ly30na, спасибо за информацию! Я сначала думала включить и ждать, пока выгорит, потом пошла по более короткому пути
Сегодня с уловом. В сети магазинов "Уютерра" купила вот такую штуку, забыла как называется - "вилки" такие продаются обычно для лимонов/оливок и прочего.
Большой торт подойдет куклам выше 40 см (звезде подиума подходит хорошо) , маленькие "тортики" - идеальные небольшие тортики для кукол 1/6 или дам эпохи. В общем-то, большой я когда-нибудь использую в качестве свадебного торта для 1/6, чтоб гости лопнули)))) Не знаю только, как эти вилки отодрать, уже палец продырявила

Сотовый телефон и фотоаппарат из семьи подвесочных, телефон так вообще 10 рублей стоит

В магазине "Для душа и души" видела потрясающую ванну, даже три - для 1/6, для поменьше и совсем мелкую - ну макдоналдсовские мадам александеры туда влезут, большая ванна 4000!
Сегодня с уловом. В сети магазинов "Уютерра" купила вот такую штуку, забыла как называется - "вилки" такие продаются обычно для лимонов/оливок и прочего.
Большой торт подойдет куклам выше 40 см (звезде подиума подходит хорошо) , маленькие "тортики" - идеальные небольшие тортики для кукол 1/6 или дам эпохи. В общем-то, большой я когда-нибудь использую в качестве свадебного торта для 1/6, чтоб гости лопнули)))) Не знаю только, как эти вилки отодрать, уже палец продырявила

Сотовый телефон и фотоаппарат из семьи подвесочных, телефон так вообще 10 рублей стоит

В магазине "Для душа и души" видела потрясающую ванну, даже три - для 1/6, для поменьше и совсем мелкую - ну макдоналдсовские мадам александеры туда влезут, большая ванна 4000!
ищу телефон пока не попался а украшательство с вилки попробуйте отмочить спиртом потом пассатижами снять..если не получится откусите вилочку кусачками.. 
Кусачками не получилось, попробую отмочить и оторвать.
Телефоны в салонах сотовой связи продаются, по 200 рублей, я видела разные - айфон, раскладушка, обычный (с антенной), и ещё когда-то видела слайдер. Вот жабу задушу, и куплю куклам "айфон" и "раскладушку"
Телефоны в салонах сотовой связи продаются, по 200 рублей, я видела разные - айфон, раскладушка, обычный (с антенной), и ещё когда-то видела слайдер. Вот жабу задушу, и куплю куклам "айфон" и "раскладушку"
в салонах связи не беру дорого-присмотрела в зажигалках айфон по моему. с зарплаты обязательно куплю... 
Последний раз редактировалось ly30na 14 май 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»