Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SLASH: Вот что я люблю:)Звезда моя..И других понемногу

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: SLASH: Вот что я люблю:) Витамины и спонтанные покупки

Сообщение Mansy » 04 май 2013, 20:21

Красавицы! Мне тоже красная Лив из этой серии нравится больше остальных.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 май 2013, 21:44

Классные покупки! Пусть радуюсь и согревают всегда :D
Малютке бы байк еще маленький.... :wink:

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 04 май 2013, 22:00

Emily, я тоже подумала, что ей мотоцикл нужен :) И комнатку для неё мне сделать захотелось...

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 05 май 2013, 11:01

Очень трогательная история и клёвые куколки. Домик - просто улет!!! Буду и дальше с большим удовольствием следить на новостями и новыми и старыми (не в смысле возраста, а в смысле проживания) куклами))) С праздником!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 май 2013, 11:32

SLASH , шикарный домик) много полезных идей)) также буду следить за новостями 8) а из мотоциклов мне вот эта марка очень нравится))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40039&start=180

SLASH
Кукольник-фанат

Re: SLASH: Вот что я люблю:) Домик с гостями-MH Cleo&Dracula

Сообщение SLASH » 05 май 2013, 17:59

rusapura, poltavka, Andromede, Mansy, Emily, спасибо за теплые слова и поддержку :D Эти малышки и вы своими комментариями сделали вчера мой день и спасли организм от травления химикатами :)
linsa, HelenTao, я так рада, что Вам нравится домик :) Он пополняется, смотрите.
У него вообще-то есть крыша, на которой в будущем тоже можно будет фотографироваться. Она как-то в кадр не попадает, внутренность домика светлее снимать без неё. Но для полноты картины показываю.
Изображение
И барсик учёный там днём и ночью по карнизу бродит...
С занавесками совсем другое дело, гораздо уютнее. Это фото как раз при неснятой крыше, темновато получается.
Изображение
На проём в правой стене я тоже повесила занавеску, как будто там вход. Функциональная дверь как таковая в этом домике не нужна, а вот проем для фотографирования нужен, пришлось его замаскировать, чтобы не выглядел просто как дыра в стене.
Изображение
И продолжаю знакомить вас с моими подружками. В этот раз в гости к Зерлат пришли Айза и Лидия - Monster High Клео и Дракулаура (перерисованная).
Айза
Изображение
Лидия
Изображение
Ну и фото всех вместе с хозяйкой, мне ужасно нравится фотографировать всех через окно :) :
Изображение
HelenTao, мотоциклы классные. Попробую такие найти. Для маленькой мисс они слишком большие, но для остальных в самый раз, красивые.

С праздником Пасхи всех вас!
Изображение
Последний раз редактировалось SLASH 05 май 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 май 2013, 18:30

уютно девочкам!
Света, с праздником!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 май 2013, 18:30

Спасибо, Вас тоже с Пасхой!
С занавесочками домик просто загляденье. :) Барсик шикарный!
Айза очень понравилась! Красавица. :) А Лидия сразу на кровать прыгнула :) :)

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 05 май 2013, 21:47

Какой Вы домик обалденный сделали!
Тоже такой хочу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С Праздниками!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 май 2013, 22:05

Изображение

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 май 2013, 06:47

Какой потрясающий домик! Столько труда, мелкой работы! Я так понимаю, это еще не конец?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 май 2013, 18:59

Очаровательная получилась комнатка! :D А для монстряшек не планируется жилище? :wink:

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 06 май 2013, 21:40

Большое спасибо за поздравления :D
Andromede, Айза из моих монстров самая красивая, остальные скорее необычные, я её очень люблю. А Лиде прямая дорога на кровать, она уже в пижаме пришла :D
Virgo, спасибо, очень приятно :D
CreatiVika, почти две недели делала, по 10 часов в день :D В основном домик уже построен. внутри, может быть, какие-нибудь мелочи добавятся. А на крыше я планирую сделать что-то вроде висячего сада, вокруг будут перила типа кованых (я задумала их сделать из проволоки, посмотрим, что выйдет), и ещё сделаю скамейку или беседку, чтобы можно было туда ставить для фотографий.
Emily, Монстрики не могут остаться обойденными :D А их у меня целых 7 человек, вместе они - сила. Я тут купила стеллаж аж с тремя полками и у меня огромные планы... будут выходные, покажу.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2013, 22:09

А можно фото Лиды поближе? Больно интересно она выглядит.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 май 2013, 14:57

Какой стал домик уютный! Просто прелесть! Как мне нравится! Люблю кукольные домики :D

А Лидия переделанная?

SLASH
Кукольник-фанат

Re: SLASH: Вот что я люблю:) Чудный зелёный Дьюс

Сообщение SLASH » 08 май 2013, 21:02

rusapura, я тоже их люблю, и делать, и играть. Ощущение, как в детстве, будто я там, с ними :) Да, Лида - это Draculaura Dead Tired, я её постоянно перерисовываю. Очень хочется нарисовать что-то приличное. Тренируюсь :lol:
Mansy, вот лицо крупным планом. Издали смотрится даже симпатично, а вот вблизи... :? Грядёт новая перерисовка. Глазки мне даже нравятся, а вот брови и тени точно надо переделать.
Изображение
А издали ничего так:
Изображение
У меня теперь 8 монстров! Сегодня увидела Дьюса из серии "Скариж" и не удержалась от приглашения его домой на чашечку чая. Классный парень, очень эффектный.
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: SLASH: Вот что я люблю:) Домик и монстры.

Сообщение Emily » 08 май 2013, 21:11

У монстриков очень интересные молды - большой простор для перерисовок! :D Мне нравятся бровки Лиды, кстати :roll: Будет интересно посмотреть, какое же личико она приобретет в дальнейшем :D
Дьюс красавчик - самый эффектный парень у монстров, как мне кажется. Думала своим купить парнишку, но не доходят руки пока что даже до них самих и до их нарядов :(

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 08 май 2013, 21:29

Emily, брови ничего, даже почти симметричные, и их форму я, пожалуй, не буду стирать. Мне бы только хотелось как-нибудь нарисовать, что они не сплошные, а из отдельных волосков. На монстриках можно пробовать любые образы, даже самые фантастические, чего на более реалистичных куклах себе не позволишь. У меня есть ещё Клодин и Лагуна ООАК, а у всех остальных (за исключением Клео), стёрта краска с губ. Под ней такая форма губ интересная, и разная у всех, а эта помада на пол-лица всё прячет.
Мне тоже Дьюс больше остальных парней-монстров нравится, давно хотела его купить, но устала от нашей почты, не хочу какое-то время с ней общаться. А он так удачно пришёл прямо мне в руки :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 май 2013, 19:22

Замечательный домик с интересными обитателями :)
Будем заглядывать ;)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SLASH: Вот что я люблю:) Ашерон и Дейзи

Сообщение Lindi » 10 май 2013, 12:59

Домик невероятно красивый! :shock: Со шторками стало еще лучше)))
Коллекция и вправду очень большая и разная, и оттого очень интересная! Буду заглядывать :wink:

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 10 май 2013, 13:01

Dragonfly, Lindi, спасибо, очень приятно! Всегда рада гостям :)
У меня неожиданно образовалась пара. Собственно, это всегда неожиданно, потому что я никогда на этом не настаиваю, не припомню, чтобы я кого-то покупала именно в пару кому-нибудь. Поэтому они приезжают одинокие, но иногда собираются вместе. Вот как Ашерон и Дейзи. Ашерона я купила гораздо раньше её и ему явно нравилось одиночество. Я пробовала его фотографировать с ФР-ками, но фото получались совершенно неэмоциональные, холодные. Удивительно, но его чеканная красота совершенно не дополняется равными по красоте ФР-ками. Он либо один, либо с кем-то, более простым и нежным кто его... смягчает, что ли. Больше всего ему понравилась Тини Китти, но она для него слишком маленькая. Я уж думала, что он так один и будет.
А вот приехала Дейзи, и Ашерон вылез со своей полки.
Изображение
Изображение
Кое-кто свежеперерисованный, мелкий и нахальный влез в кадр нарушать гармонию. По-моему, Дейзи удивлена:
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 май 2013, 14:57

Какая необычная пара! На втором фото Ашерон так смотрит в камеру, будто хочет сказать "Не фотографируй нас, дай побыть наедине" :wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 май 2013, 15:04

а без мелких никуда - всегда в кадр влезут!

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 10 май 2013, 16:02

Ого, они прям реально пара))) Очень мило)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 май 2013, 19:55

SLASH, интересная парочка, гармоничная, удивительно. но они правда подходят другу другу. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 май 2013, 16:35

Необычная и очень гармоничная пара :)

SLASH
Кукольник-фанат

Re: SLASH: Вот что я люблю:) Дружба с монстром

Сообщение SLASH » 12 май 2013, 20:06

Emily, ну, может, пару раз и зыркнул в мою сторону, но сразу же про меня забыл. Насиделся один, есть о чём поговорить. А огромное существо с огромным фотоаппаратом на месте потолка - это, скорее всего, глюк, чего на него отвлекаться :)
poltavka, эта мелкая вездесуща, очень общительная.
linsa, Andromede, Dragonfly, сама удивляюсь :shock: У других на фото Ашерон прекрасно смотрится с ФР-ками, что вполне логично, а у меня ни одна из этих фотографий не получилась, я их и сохранять не стала. Но я за них рада - они мои любимцы :)
Кстати, насчет необычных пар...
Только не бейте тапками! :) У меня куклы очень разные и они часто оказываются вместе, как вы уже убедились.

Изображение
Её глаза - подземные озёра... В них можно утонуть... Я не хочу всплывать.
Зелёные, как и у меня...
Изображение
Я подарю тебе эту звезду, видишь, она во-о-он там, у края предрассветного неба? Вот, она уже падает, лови!
Изображение
Его глаза немного зелёные, как у меня, немного - цвета падающей звезды, а вертикальный зрачок затягивает в темноту космоса, как чёрная дыра... На него нельзя смотреть. Пусть он думает, что мне нужна звезда. Пусть он не видит, что я смотрю на него...

SLASH
Кукольник-фанат

Re: SLASH: Вот что я люблю:) Возрождение забытой

Сообщение SLASH » 12 май 2013, 20:51

У меня долго живёт одна кукла. Это Gabby&Violet by Doug James, по-моему, так она называется. С её приобретением связана не очень приятная история. Продавец в своей теме о состоянии куклы писал просто: Б/У. В личку мне сообщил, что из дефектов - оторванный ремешок на туфле. И всё. А я больше ничего не спросила. Поскольку продавец давно и прочно торговал, имел кучу хороших отзывов, я понадеялась, что все будет в порядке. Когда кукла приехала, меня ждало много сюрпризов: во-первых, от родных дурацких чулок были очень сильно окрашены ноги, кукла была похожа на жертву домашнего насилия. Во-вторых, ноги были разной длины. В-третьих, разной толщины. В-четвёртых, глаза косили, чего на фото не было видно. :evil: Ладно, не поинтересовалась - сама виновата, хотя у этого продавца больше никогда покупать не буду. О дефектах она соизволила мне сказать про оторванную пряжку, а про всё остальное - молчок :evil: :evil: , хотя про такие дефекты обязательно надо было предупредить. Если бы я о них заранее знала, вообще бы эту Габби не купила. Но хватит о грустном. :twisted: Я перетянула ей ноги, попутно исправив длину, с толщиной, к сожалению, ничего не поделать. Переодела родной аутфит и парик - ужасные, кстати. Но это не помогло, она сидела у меня на полке 2 года, раздражая меня своими испуганными глазами. Я ей вроде ничего плохого не сделала, и вообще, можно уже и привыкнуть :roll: Я её не трогала почти, совсем она мне не нравилась. А несколько дней назад я подумала насчет некоторого прореживания моей коллекции, чтобы освободить место, его осталось совсем мало, и достала эту кандидатку на вылет. Ничего не изменилось - испуганный вид, глуповато приоткрытый рот... Ваше последнее слово, барышня!
Что-то такое она сказала :lol: ... Я вообще сегодня собиралась прибираться. Но весь вечер почему-то потратила на неё - вскрыла голову, выковыряла липкую гадость, которой залиты глаза изнутри, заменила их на другие, ослабила резинку в шее, отмыла голову от старого клея, поменяла парик...
Вот такая она была:
Изображение
А вот сейчас:
Изображение
Изображение
Рот, конечно, не закрылся, и пятна с ног никуда не делись. Но переезд отменяется :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2013, 21:35

Когда у человека золотые руки, никакие дефекты не страшны. Куколка стала очень симпатичной, думаю, что с пятнами вы тоже справитесь. А если нет, то можно закрыть чулками, у меня у Сидни руки в чёрных пятнах, пришлось делать специальные рукавчики для фото.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 май 2013, 22:28

Оооо, какая красавица Габби! У меня довольно странное отношения к этим куклам - напрягает приоткрытый рот :roll: Но эта Габби просто эталон женственности и красоты. И совсем не выглядит глупой - просто немного замечталась :roll: Отличная работа! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»