Съездили отлично.))) В Ставрополе уже лето, хотя и здесь теперь тоже.

Несколько фоток с поездки. Остальное выложу завтра, так как все фото с поездки на ноутбуке мужа (он его с собой брал, жаль только у его родителей интернета нет, две недели без него жили).
Арвин и Лео в Таманском лесу.

А это у Холодных родников в Таманском лесу.

И вот такого мишку с подвеской Лео подарил Арвин.

Обнимашки.)))))

Спасибо, всем за комментарии и за ваши ответы на загадки.))) Многие угадали.

И так итоги:
Загадка №2.
Ответ: Это действительно Вероника и Влад. Их история мной отснята ещё до отъезда. Её постараюсь выложить в близжайшее время.
Загадка №3
Ответ угадали ВСЕ!!! Это уже и ежу понятно, куда собрались Лео и Арвин.

И самая первая загадка.
Личность девушки так похожей на Энбер будет раскрыта в продолжении, пока ещё не отснятой истории, к ней приступлю когда выложу уже отснятое и написанное. А пока отвечу кем она точно не является.
Она не Энбер из параллельной реальности или Энбер из будущего, и не имеет никакого отношения к Леонардо. Как говориться - ХОЛОДНО (то есть не угадали). Про близняшку... ммм.... скажем так , теплее.

Девушки милые мои, хорошие,спасибо ещё раз вам за коменты, и с прошедшими ВАС праздниками: Пасхой и Днём Победы!
Не знаю как сегодня успею ли зайти ко всем вам в гости в темки, но зайду обязательно, не сегодня так завтра, послезавтра. Я ещё никак в себя не приду после дороги, да и хотелось выложить немного продолжения, мною отснятого ещё до поездки и сегодня.