Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ВЕРНУЛИСЬ!!!!))))

Сообщение Arvin » 11 май 2013, 19:55

ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!! Я наконец-то вернулась домой!!! Очень соскучилась по любимому форуму и ВСЕМ ВАМ! :) :)
Съездили отлично.))) В Ставрополе уже лето, хотя и здесь теперь тоже. :) Что меня очень радует. :D В Ставрополе мы много гуляли по городу и за городом. Сам город мне очень нравится, много зелени, красивых клумб и улицы чистые, сейчас там вовсю цветут каштаны. Ещё с мужем и его друзьями на 9 мая ездили в Краснодар. Центр города мне очень понравился.
Несколько фоток с поездки. Остальное выложу завтра, так как все фото с поездки на ноутбуке мужа (он его с собой брал, жаль только у его родителей интернета нет, две недели без него жили).

Арвин и Лео в Таманском лесу.
Изображение
А это у Холодных родников в Таманском лесу.
Изображение
И вот такого мишку с подвеской Лео подарил Арвин.
Изображение
Обнимашки.)))))
Изображение
Изображение

Спасибо, всем за комментарии и за ваши ответы на загадки.))) Многие угадали. :wink:
И так итоги:
Загадка №2.
Ответ: Это действительно Вероника и Влад. Их история мной отснята ещё до отъезда. Её постараюсь выложить в близжайшее время.
Загадка №3
Ответ угадали ВСЕ!!! Это уже и ежу понятно, куда собрались Лео и Арвин. :mrgreen:
И самая первая загадка.
Личность девушки так похожей на Энбер будет раскрыта в продолжении, пока ещё не отснятой истории, к ней приступлю когда выложу уже отснятое и написанное. А пока отвечу кем она точно не является.
Она не Энбер из параллельной реальности или Энбер из будущего, и не имеет никакого отношения к Леонардо. Как говориться - ХОЛОДНО (то есть не угадали). Про близняшку... ммм.... скажем так , теплее. :wink: Но истина, где-то рядом. :wink: Совсем забыла сказать девочка эта раньше жила у Nasty, теперь вот у меня.

Девушки милые мои, хорошие,спасибо ещё раз вам за коменты, и с прошедшими ВАС праздниками: Пасхой и Днём Победы!
Не знаю как сегодня успею ли зайти ко всем вам в гости в темки, но зайду обязательно, не сегодня так завтра, послезавтра. Я ещё никак в себя не приду после дороги, да и хотелось выложить немного продолжения, мною отснятого ещё до поездки и сегодня.
Последний раз редактировалось Arvin 12 май 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

melia
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение melia » 11 май 2013, 20:59

Лизонька, с приездом :) . Арвин и Лео так гармонично в лесу смотрятся, лес явно их стихия :) . Как родня мужа отнеслась к твоему увлечению?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Радостная новость!)))

Сообщение Arvin » 11 май 2013, 21:01

Радостная новость!)))

Субботним майским утром Райн пришёл в гости к своей невесте. Они хотели обсудить некоторые детали предстоящей свадьбы, да и просто побыть вместе. Энжел как всегда напоила любимого вкусным чаем с домашней выпечкой, а потом сообщила ему радостную новость. Она ЖДЁТ РЕБЁНКА!!!! Райн от такой новости пришёл в восторг и закружил любимую по кухне. Оба были счастливы в тот момент. :) Уже скоро будет их долгожданная свадьба.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 май 2013, 21:03

melia писал(а):Лизонька, с приездом :) . Арвин и Лео так гармонично в лесу смотрятся, лес явно их стихия :) . Как родня мужа отнеслась к твоему увлечению?

Это точно. :) Лео всё таки эльф как никак, да Арвин в прошлой жизни была эльфийкой.
Нормально отнеслась. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2013, 21:10

С приездом! Красиво в Ставрополье, просто чудо! Поздравляю Райна и Энжел, жду их свадьбу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2013, 21:27

Сколько радостных событий предстоит, свадьба, детка. Кто будет уже известно или пока нет?

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 11 май 2013, 21:42

Лизочка, с приездом!
Сама еще не дома, но вот зашла на форум и так приятно видеть Арвин и Лео вместе, действительно, в родной стихии)

Как же я рада за Энжел и Райна!))) Ура!!!)))))

Скрытый контент: показать
И еще, с прошедшими праздниками тебя!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin:

Сообщение Arvin » 11 май 2013, 23:28

Mansy писал(а):С приездом! Красиво в Ставрополье, просто чудо! Поздравляю Райна и Энжел, жду их свадьбу!

Спасибо. Да там красиво, когда выложу фотки это будет видно наглядно.
Райн и Энжел благодарят за поздравления.

Nasty:
Сколько радостных событий предстоит, свадьба, детка. Кто будет уже известно или пока нет?

:D Пока нет, срок у Энжел ещё маленький.

Toccami писал(а):Лизочка, с приездом!
Сама еще не дома, но вот зашла на форум и так приятно видеть Арвин и Лео вместе, действительно, в родной стихии)
Как же я рада за Энжел и Райна!))) Ура!!!)))))

И еще, с прошедшими праздниками тебя!!!

Спасибо, Танечка.))))
Да, лес - это их стихия. :wink:
Я тоже рада за Райна и Энжел.
И тебя с прошедшим праздниками. :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2013, 23:55

Лиза, поздравляю тебя с прошедшими праздниками и вовзращением домой :D !
Ох, как давно я не отписывалась :shock:
Поздравляю Райна с прошедшим ДР! Желаю ему профессионального роста и чтобы у них с Энжел все было замечательно :)! И мои поздравления паре с радостным событием!!!
Я очень рада, что у Арвин и Лео все развивается и они становятся все ближе. Фотографии, где Арвин в зеленом костюме во время объяснения, потрясающие! Моя любимица Арвин всегда хорошо получается на фото, но здесь - она совершенно живая девушка, ее позы, движения, лицо, все в ней невероятно живое! :D Они с Лео светятся от счастья )))))))
Фото парочки из поездки тоже изумительные. Учитывая прошлое Арвин и Лео, в лесу им самое место, они так органично смотрятся ))))) А как преобразился Лео! :shock: Он стал живее, эмоциональнее. Вот что любовь творит с людями и куклами :mrgreen:

Джен в королевском виде чудо как хороша! Здорово ты придумала объединить платье и халат, получился очень шикарный наряд, достойный королевы. До чего же она изменилась с приездом Джека. Улыбается вовсю, в глазах бесята. А раньше такая сурьезная была. Их совместные снимки - сплошной восторг. Такие чувственные и трогательные! :D

Судя по загадкам, нас ждет скорая встреча Влада и Вероники? ООООООО, жду с нетерпением :P
Кто бы ни была загадочная девушка, похожая на Энбер, я очень рада, что она у тебя появилась. Она потрясающе красива! )))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Возвращение блудной сестрёнки.

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 01:16

Спустя три недели после того как Арвин и Леонардо объяснились в своих чувствах к друг другу, Лео предложил поехать с ним на несколько дней на юг страны. По его словам у него была деловая поездка в один из городов и он планировал быстро сделать все дела, и оставшееся время просто отдохнуть на природе. Неожиданно для себя Арвин согласилась. Сборы были быстрыми, оба взяли лишь необходимый минимум. Они провели несколько потрясающих дней...
Подробнее об этом Арвин расскажет сама чуть позже.

Домой Арвин вернулась окрылённой и очень счастливой. Она буквально светилась от счастья. Как только она отдохнула с дороги и пришла в себя, тут же отправилась к брату. Дэниел был у Энбер, именно там они и встретились. Арвин с порога кинулась обнимать брата, но тот хоть и был рад её видеть, но был несколько хмурым.

Арвин(сияя улыбкой): Привет, братишка! Я вернулась! :) Ты разве не рад?
Дэн: Привет, Арвин. Я очень рад, что ты вернулась, моя заблудшая сестрёнка. А теперь объясни мне пожалуйста своё поведение. Как ты могла уехать неизвестно куда с человеком, которого знаешь всего месяц?! Что это вообще такое было??!! Арвин, где была твоя голова?! А если бы этот тип с тобой что-то сделал?!
Изображение
Арвин: Дэн, ты опять начинаешь?! Во-первых, на пол тонна ниже, не надо на меня кричать. Во-вторых, моя голова, как ты видишь, там же где и всегда, на моих плечах. В-третьих, его зовут Леонардо а не "этот тип", и он мой молодой человек и у нас всё по-настоящему. И главное: ничего страшного с мной не случилось и не могло случится. Лео не маньяк или подонок какой-нибудь. Он меня любит.
Дэн: Как ты можешь быть уверенна в этом? Вы ведь знакомы не так давно, чуть больше месяца!
Арвин: Дэни, я понимаю твою тревогу за меня, но хватит меня уже опекать. Я не маленькая девочка, и я умею разбираться в людях. И смею тебе напомнить, что когда-то год назад тебя приютили сёстры Мэттел ничего не зная о тебе, и одна из них уже через месяц стала с тобой встречаться не зная о тебе вообще ничего, так сказать на свой страх и риск. Ты тогда сам себя не знал, а Энбер тебе доверилась, так как видела что ты хороший человек, так как влюбилась в тебя. И теперь у вас всё прекрасно.
Дэн: Ну, это... это исключительный случай.
Арвин ( улыбнувшись): Дэни, братишка, давай не будем сейчас ругаться, ссорится, поверь мой случай тоже исключительный. :wink:
Изображение
Дэн: Да уж, вижу вся сияешь. Ты мне скажи, у вас с ним... кхм... Вообщем у вас это было?
Арвин (загадочно улыбаясь): Было что?
Дэн: Сама знаешь что. Так было или нет?
Арвин: Дэн, прекрати. Если тебя это утешит, то нет пока. Лео вёл себя как истинный джентльмен. Кстати он возможно сегодня зайдёт сюда. Советую тебе с ним подружится. А теперь пошли, я очень хочу увидеть девчёнок.
Дэн: Спасибо за совет, постараюсь, но не обещаю. Девчёнки на кухни, там ещё и Райн. У них есть радостная новость, но они тебе сами всё расскажут. И ещё, я готов нормально общаться с твоим парнем, может даже подружится с ним, но если вдруг он тебя обидит, я ему оторву его лохматую голову.
Арвин: Не обидит. :) И вообще я сама могу за себя постоять.
Дэн( обнимая сестру): Можешь, но у тебя есть старший брат, который тебя любит,и если что всегда готов защитить и помочь. Помни об этом.
Арвин (улыбаясь): Я помню. Пошли, нас уже ждут.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 14 окт 2016, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 02:25

На кухне их действительно уже ждали сёстры Мэттелл, Райн, горячий чай и пирог, который испекла Энжел. Лео тоже вскоре зашёл в гости.
Изображение
Арвин и Энбер пили чай с пирогом и разговаривали.
Изображение
Энбер расспрашивала подругу о её поездки с Лео. Ей не терпелось узнать все подробности их путешествия.
Изображение
Арвин охотно отвечала и делилась своими впечатлениями.
Изображение
Энжел и Райн в это время стояли чуть в сторонке и говорили о чём-то о своём, они уже успели поделится со всеми радостной новостью и друзья за них очень порадовались. Оба светились от счастья.
Изображение
А Дэниел попытался наладить контакт с парнем сестры.
Дэн: Может, по бокальчику вина?
Лео: Почему бы и нет.
С этими словами он налил два бокала белого вина себе и Дэниелу.
Изображение
Дэн: Благодарю. Так чем ты занимаешься, Лео? Мне Арвин говорила, но я уже забыл. Ты кажется иностранец?
Лео: Да, я не здешний, приехал сюда по делам компании.
Изображение
Дэн: И что за компания?
Лео отпил немого вина и принялся рассказывать о компании в которой он якобы работал, и о том от куда он якобы приехал.
Изображение
В душе ему было жутко неловко, ведь всё что он говорил Дэну, а до этого Арвин, не было правдой, но иного выхода, как врать у Лео пока не было.
Изображение
Дэниел внимательно слушал Леонардо, смотря на него внимательным и изучающим взглядом. В принципе сам Лео ему нравился, видно было что человек он хороший, но что-то Дэна в нём напрягало, а что именно он не мог понять. И ещё у Дэниела периодически возникало ощущение, что он где-то уже видел Лео. Странное такое ощущение, может оно и напрягало его.
Изображение
Девушки заметили, что их парни о чём-то оживлённо беседуют.
Изображение
Энбер: Смотри, Арвин, а они вполне мило общаются. Это хорошо, зря ты переживала, что Дэн и Лео не поладят.
Изображение
Арвин(смотря в их сторону): Ага. Либо Дэн послушал моего совета, либо он сейчас с пристрастием допрашивает Лео, о том что было между нами. Лучше подойду к ним.
Изображение
Энбер: А по-моему, у них всё в порядке. Но если хочешь убедится лично, то подойди.
Изображение
Арвин встала из-за стола и пошла к ребятам.

Арвин: А я к вам. :) Смотрю вы тут вином балуетесь.
Дэн: Хочешь присоединится?
Арвин: Только если к в вашей беседе. Вина я не хочу.
Дэн: Ну, вообще у нас тут мужской разговор.
Арвин: Аа, ну ладно. Вижу у вас всё в порядке, не буду мешать.
Изображение

Она отошла, вернувшись за стол к Энбер. А Лео и Дэниел продолжали своё общение.
Изображение

Райн: Ты как милая?
Энжел: Замечательно. Райн, ты уже раз 10 у меня это спросил.
Райн: Извини, я просто до сих пор не могу поверить в то, что у нас будет ребёнок. Ты меня сегодня так обрадовала этой новостью. Это... Это лучшая новость за всю мою жизнь.
Энжел: И за мою тоже. :D
Изображение
Райн: Может пройдём в гостиную, присядем на диван.
Энжел: Давай. А ещё лучше ко мне в комнату. Хочу прилечь, голова опять немного закружилось.
Райн: Идём. Могу на руках отнести тебя.
Энжел: Спасибо, любимый, но пока этого не надо.
Изображение
Райн с нежностью обнял будущую жену и маму своего ребёнка.
Изображение
Вскоре они покинули кухню. А спустя пол часа Дэниел, Энбер, Лео и Арвин дружно отправились погулять.
Последний раз редактировалось Arvin 14 окт 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 12 май 2013, 05:48

Лизонька, с приездом!!! Я тут уже соскучилась по тебе и твоим историям!!
Поздравляю молодых с такой потрясающей новостью, ребенок это всегда радость!!!
Жду с нетерпением продолжения, очень интересно узнать как встретились Влад и Вероника, а еще интересно узнать кто же та молодая девушка, удивительно похожая на Энбер :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2013, 06:48

Интуиция Дэна не подвела. Жаль что Лео и ему не смог рассказать всю правду, при этом пришлось сочинить собственную легенду.
Смотрю на твою кухню и от части завидую. Мне из-за нехватки места пришлось свою разобрать :(

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 май 2013, 09:33

Лизонька! С возвращением, надеюсь хорошо отдохнули! Ну ты наверное очень сильно соскучилась по своим ребетам, с дороги, а уже историю сочинила! Потрясающие лесные фотографии Лео и Арвин, очень красивая пара! Рассмешил диалог Арвин с братом, ох уж эти братья :D ! Арвин конечно немного злится на него, но он то не со зла, просто очень за нее переживает! :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 12 май 2013, 11:55

Как же я рада за Энжел и Райна! :) Малыш- это здорово!
Жаль, что Лео приходится врать... Хотя другого варианта нет. Если бы он сразу сказал, кто он, минимум- ему не поверили, максимум- посчитали психом и избегали бы.. :roll: А так, будем надеяться, что Арвин со временем примет это.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 май 2013, 15:19

Arvin, Лиза, с возвращением!! :)
Лео и Арвин так хорошо смотрятся в Таманском лесу! Удивительный лес, словно из сказки!
Очень рады за Энжел! Чудесная новость!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 16:14

Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю тебя с прошедшими праздниками и вовзращением домой :D !
Ох, как давно я не отписывалась :shock:
Поздравляю Райна с прошедшим ДР! Желаю ему профессионального роста и чтобы у них с Энжел все было замечательно :)! И мои поздравления паре с радостным событием!!!

Спасибо, Оля за все поздравления.))))
Я очень рада, что у Арвин и Лео все развивается и они становятся все ближе. Фотографии, где Арвин в зеленом костюме во время объяснения, потрясающие! Моя любимица Арвин всегда хорошо получается на фото, но здесь - она совершенно живая девушка, ее позы, движения, лицо, все в ней невероятно живое! :D Они с Лео светятся от счастья )))))))
Фото парочки из поездки тоже изумительные. Учитывая прошлое Арвин и Лео, в лесу им самое место, они так органично смотрятся ))))) А как преобразился Лео! :shock: Он стал живее, эмоциональнее. Вот что любовь творит с людями и куклами :mrgreen:

Благодарности от Арвин и Лео. Согласна со всем вышенаписанным тобою. Они потрясающая пара, и я очень рада что взяла их с собой. Мне кажеться после этой поездки Аривн и Лео стали ешё ближе к друг другу.
Джен в королевском виде чудо как хороша! Здорово ты придумала объединить платье и халат, получился очень шикарный наряд, достойный королевы. До чего же она изменилась с приездом Джека. Улыбается вовсю, в глазах бесята. А раньше такая сурьезная была. Их совместные снимки - сплошной восторг. Такие чувственные и трогательные! :D

Спасибо от меня и Джен. :) Соединив платье и красный халат я получила шикарный наряд для Дженифер, она с удовольствием позировала в нём. Ну и Джек не мог остаться в стороне. :wink: Да, мне тоже кажеться, что моя Снежная Королева оттаяла с появлением Джека.
Судя по загадкам, нас ждет скорая встреча Влада и Вероники? ООООООО, жду с нетерпением :P
Кто бы ни была загадочная девушка, похожая на Энбер, я очень рада, что она у тебя появилась. Она потрясающе красива! )))))

Ты угадала. :wink: :) Встреча Влада с бывшей женой уже близко.
Спасибо. Эта девушка появилась у меня ещё в марте в виде головы, затем появилось тело. И то и другое приехало от моей подруги Насти (Nasty). Девочку раньше звали Олёна, но теперь у неё новое имя и новая жизнь и судьба.

valeksena писал(а):Лизонька, с приездом!!! Я тут уже соскучилась по тебе и твоим историям!!
Поздравляю молодых с такой потрясающей новостью, ребенок это всегда радость!!!
Жду с нетерпением продолжения, очень интересно узнать как встретились Влад и Вероника, а еще интересно узнать кто же та молодая девушка, удивительно похожая на Энбер

Спасибо, Леночка. :) Приятно видеть тебя в своей теме, а ещё приятней знать, что по тебе скучали и ждали. :)
Спасибо. Энжел и Райн очень рады, что скоро станут родителями.
Постараюсь не затягивать с продолжением.

Nasty писал(а):Интуиция Дэна не подвела. Жаль что Лео и ему не смог рассказать всю правду, при этом пришлось сочинить собственную легенду.
Смотрю на твою кухню и от части завидую. Мне из-за нехватки места пришлось свою разобрать :(

Пока он не может рассказать правду. Но всё ещё впереди.
Эх, жалко. Классная у тебя кухня.

Aislynn7 писал(а):Лизонька! С возвращением, надеюсь хорошо отдохнули! Ну ты наверное очень сильно соскучилась по своим ребетам, с дороги, а уже историю сочинила! Потрясающие лесные фотографии Лео и Арвин, очень красивая пара! Рассмешил диалог Арвин с братом, ох уж эти братья ! Арвин конечно немного злится на него, но он то не со зла, просто очень за нее переживает!

Спасибо, Леночка. Я так рада, что у тебя всё в порядке и ты жива здорова.
Отдохнули, отлично.
Да, по ребятам я соскучилась. А история сама собой вышла. Дэн, очень любит младшую сестру и переживает за неё. Арвин это понимает прекрасно, но излишняя опека её напрягает.
Последний раз редактировалось Arvin 12 май 2013, 17:04, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2013, 16:18

Несколько Марты фоток для Вероники.
Изображение
Изображение

Прическа
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 16:58

Dragonfly писал(а):Arvin, Лиза, с возвращением!! :)
Лео и Арвин так хорошо смотрятся в Таманском лесу! Удивительный лес, словно из сказки!
Очень рады за Энжел! Чудесная новость!

Спасибо!!!)))
Лес действительно сказочный, он рядом с Ставрополем и знаменит своими родниками, мы там с мужем гуляли, ну и Лео с Арвин с нами. :D
Спасибо, я тоже за неё рада. :)

BukA007 писал(а):Как же я рада за Энжел и Райна! :) Малыш- это здорово!
Жаль, что Лео приходится врать... Хотя другого варианта нет. Если бы он сразу сказал, кто он, минимум- ему не поверили, максимум- посчитали психом и избегали бы.. :roll: А так, будем надеяться, что Арвин со временем примет это.

Спасибо. :D Беби-бум и до нас докатился. Мои парочки стали задумываться о детках.
Посмотрим, а пока Лео придерживается своей легенды, практически как шпион на задании.

Nasty писал(а):Несколько Марты фоток для Вероники.
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Вероника в шоке в приятном смысле слова. Марта выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Она теперь ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА. Как бы у Эдуарда не появились конкуренты. :wink: :mrgreen:
Платье, причёска ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Лично я в диком восторге. Её можно хоть сейчас на бал отправлять. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тебе и Ричи за чудесное преображение Марты и проделанную работу.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 май 2013, 18:01

Лизонька! С возвращением!
Изображение
Арвин и Лео, чувствуется, замечательно провели время в поездке!
Суперская фотка: http://s16.radikal.ru/i191/1305/6f/87e4d2581e75.jpg
Мишку очень симпатичного получила Арвин в подарок от любимого!
Жалко, что я не угадала про блондинку в розовом! Тем интереснее будет прочитать её историю! :wink:
Очень рада за Энжел! Скоро у нашей парочки появится малыш! (или малышка)
Очень понравилась встреча Арвин с друзьями. Надеюсь, что Дэниел всё-таки найдёт общий язык с Леонардо...
Однако, какая у него интуиция! :shock: :shock: :shock:
Марта шикарная!!!! А какая прическа! :!: :!: :!: Прямо град дама!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 май 2013, 20:14

С возвращением!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 20:58

Diorina писал(а):Лизонька! С возвращением!
[ Изображение ]

Спасибо, Ира. :D
Арвин и Лео, чувствуется, замечательно провели время в поездке!

Это точно. :wink: :)

СПАСИБО!
Мишку очень симпатичного получила Арвин в подарок от любимого!

Мишка мне самой очень нравиться. Был куплен в салоне сотовой связи, это подвеска на телефон.
Жалко, что я не угадала про блондинку в розовом! Тем интереснее будет прочитать её историю! :wink:

:) Обещаю история будет интересной.
Очень рада за Энжел! Скоро у нашей парочки появится малыш! (или малышка)

Ну, не скоро, но появится. :)
Очень понравилась встреча Арвин с друзьями. Надеюсь, что Дэниел всё-таки найдёт общий язык с Леонардо...
Однако, какая у него интуиция! :shock: :shock: :shock:

Да интуиция у парня отлично развита.
Марта шикарная!!!! А какая прическа! :!: :!: :!: Прямо град дама!

Согласна. Она выглядит теперь, как королева.

Tattonka:
С возвращением!!!

СПАСИБО, ТАНЯ!!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2013, 21:27

Ой, как Марта преобразилась! Дэн что-то очень подозрительным стал. Хотя его можно понять.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Поездка с Лео. (Из дневника Арвин Харт).

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 21:50

2 мая.
Сегодня я и Леонардо наконец приехали в маленький южный городок. Мы сняли уютный не большой домик окружённый садом.
Я стояла у большого окна в гостиной и смотрела на прекрасный сад. За окном ярко светило солнце, все деревья были уже зелёными. Ко мне тихо подошёл Лео и нежно обнял.
Изображение
Лео: Тебе здесь нравиться?
Я: Да, очень. В саду всё уже такое зелёное и яблони цветут. Обожаю это время года.
Изображение
Лео: И я. Рад, что тебе нравиться.
Изображение
Я: Погода сегодня замечательная. Может когда перекусим и отдохнём, пойдём погуляем.
Лео: Хорошо.
Изображение
Я: Лео...
Лео: Что милая?
Я: Лео, тебе не кажется, что наша с тобой поездка похожа на бегство?
Лео: Нет. Арвин, тебя что-то тревожит? Скажи прямо.
Изображение
Я (не уверенным тоном): Нет, вообщем-то...
Лео: Я вижу у тебя сомнение какие-то. Арвин, обещаю вести себя достойно. Честно говоря предлагая тебе поехать с мной, я не ожидал, что ты так легко согласишься. И я рад, что ты здесь со мной. Всё будет хорошо. Верь мне.
Изображение
Я: Верю
Изображение
Лео обнял меня,и я прильнула к нему всем телом. Честно сказать, мне было так хорошо в этот момент, что все страхи и тревоги в миг исчезли.
Изображение
Его объятья, спокойный тихий голос успокаивали меня. В этот момент я ещё больше поняла, что Леонардо - МОЙ МУЖЧИНА.
Изображение
А потом наши губы с Лео слились в долгом поцелуи...
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2016, 23:17, всего редактировалось 2 раза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 май 2013, 21:56

Какая прелесть! :P Очень интересно будет узнать о поездке из повествования Арвин!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 май 2013, 22:04

Лизонька! Очень нежные фотографии! Какая все-таки красивая пара, удовольствие на них смотреть! Любовь с большой буквы!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2013, 22:36

У Райна и Энжел шикарнейшая новость!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 22:37

Изображение

2 мая. Прогулка по саду.

Перекусив и отдохнув, мы пошли гулять. И начали с большого сада вокруг домика.
Изображение
Сад этот был очень красивым.
Изображение
Мы с удовольствием гуляли среди деревьев и густой растительности, радуясь замечательному весеннему дню.
Изображение
Изображение
Лео всё время то обнимал меня, то держал за руку.
Изображение
Изображение
Ещё он пофотографировал меня среди цветущих яблонь.
Изображение
Вот несколько фотогафий:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И фото Лео сделанное мной.
Изображение

Я: Сад мы весь обошли, пойдём погуляем по городу.
Лео: Отличная идея.
Изображение
Взявшись за руки мы вышли на улицу.
Изображение
У ограды долго целовались и обнимались
Изображение
Изображение
Изображение

Потом мы бродили по улицам городка, буквально утопающего в зелени, по его чистым и извилистым улочкам. Город мне очень понравился.
Изображение
Лео не сводил с меня восхищённого взгляда. Я была на седьмом небе от счастья.
Изображение
Так прошёл первый день нашей первой совместной поездки. Уставшие и довольные мы вернулись домой, когда уже начало темнеть.

Ещё ФОТО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2016, 23:24, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 22:43

Mansy писал(а):Ой, как Марта преобразилась! Дэн что-то очень подозрительным стал. Хотя его можно понять.

Да, Марта стала ещё красивей. Я сама в приятном шоке от таких метаморфоз. Спасибо, БОЛЬШОЕ Насте.
Дэн, чувствует что Лео явно чего-то не договаривает и это его напрягает. Хотя сам Леонардо ему уже нравиться.

Diorina писал(а):Какая прелесть! :P Очень интересно будет узнать о поездке из повествования Арвин!

Спасибо.))) Уже выкладываю. :wink:

Aislynn7 писал(а):Лизонька! Очень нежные фотографии! Какая все-таки красивая пара, удовольствие на них смотреть! Любовь с большой буквы!

Спасибо, Леночка.
Благодарности от Лео и Арвин. И ты права, у них настоящая любовь с большой буквы.

Астра писал(а):У Райна и Энжел шикарнейшая новость!!

Это точно.)))) :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 май 2013, 22:57

Красавица! Цветок среди цветов! http://s017.radikal.ru/i443/1305/4d/56b2a48f8aee.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»