Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, хотела написать, что сарафан классный - ан нет, это костюм
Мне, кстати, так гораздо больше понравилось! Корсет можно и так и эдак носить. Здорово получилось, очень люблю такое сочетание: джинс и легкая ткань, джинс и кружево. Супер!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, manDARINka, приятно, когда твои фотки вызывают желание взять в руки куколку:) Не ожидала.
Так что доставайте из коробки, стряхивайте пыль и на солнышко:)
Так что доставайте из коробки, стряхивайте пыль и на солнышко:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо:) Я так и хотела, чтоб по-разному одеть можно было. Еще и другим померяю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, какая прелесть! Солнечная девочка и много-много солнышек вокруг! Хорошо, что успела снять, у нас одуваны уже пушистые стоят, сегодня гланула - и ахнула... Быстро как!
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Freja-v, поздняя весна? У нас она даже и не начиналась еще, только первые листики проклевываются.
Очень понравился джинсовый костюм на девочке (и с сердечками отлично сочетается) и фото на фоне фонтана.
Очень понравился джинсовый костюм на девочке (и с сердечками отлично сочетается) и фото на фоне фонтана.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый стишок вы нашли! И Хэйди в одуванчиках такая ... своя) Сливается с ними)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, быстро. У мамы были, так тоже вечером желтые, а с утра уже все белые. Настя еще лунтика насмотрелась, так все срывала и дула, семечки чтоб летели.
77enotov, ну так у вас и климат чуть другой все же. У нас обычно все начинается в конце марта-начале апреля, а тут аж до мая затянулось.
manDARINka, Даш, мы ж вроде на "ты" были ...
77enotov, ну так у вас и климат чуть другой все же. У нас обычно все начинается в конце марта-начале апреля, а тут аж до мая затянулось.
manDARINka, Даш, мы ж вроде на "ты" были ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ну вы - то есть с Хэйди)
А вообще, я путаюсь сильно - с кем уже перешли на ты, а с кем еще в процессе))

А вообще, я путаюсь сильно - с кем уже перешли на ты, а с кем еще в процессе))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, записывать надо 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О первый ландыш! Из-под снега
Ты просишь солнечных лучей;

Какая девственная нега
В душистой чистоте твоей!
Как первый луч весенний ярок!
Какие в нем нисходят сны!
Как ты пленителен, подарок
Воспламеняющей весны!

Так дева в первый раз вздыхает -
О чем — неясно ей самой, -
И робкий вздох благоухает
Избытком жизни молодой.
Фет А.
Ты просишь солнечных лучей;

Какая девственная нега
В душистой чистоте твоей!
Как первый луч весенний ярок!
Какие в нем нисходят сны!
Как ты пленителен, подарок
Воспламеняющей весны!

Так дева в первый раз вздыхает -
О чем — неясно ей самой, -
И робкий вздох благоухает
Избытком жизни молодой.
Фет А.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще бывают и такие вот цветы:)
Вам случалось видеть
Как цветет сосна?!

В золотых лампадках-свечках
Вся стоит она.
В изумрудных ветках колких,
Устремившись ввысь,

Как на ёлке новогодней
Лампочки зажглись!
Птицы,словно бы игрушки,
В лапнике сидят

И мелькает серый хвостик
Белочки в ветвях.

А в округе все покрыто
Золотой пыльцой,
Будто падал на дорожки
Дождик золотой.
Курбатова Галина
Вам случалось видеть
Как цветет сосна?!

В золотых лампадках-свечках
Вся стоит она.
В изумрудных ветках колких,
Устремившись ввысь,

Как на ёлке новогодней
Лампочки зажглись!
Птицы,словно бы игрушки,
В лапнике сидят

И мелькает серый хвостик
Белочки в ветвях.

А в округе все покрыто
Золотой пыльцой,
Будто падал на дорожки
Дождик золотой.
Курбатова Галина
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие шикарные цветочные девочки!!!!
Софи в белых цветах - просто дух захватывает!)
Софи в белых цветах - просто дух захватывает!)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, спасибо:)
Мне Софи еще на этой фотке нравится

эффект от солнышка необычный какой то
А еще захожу как-то в зал у мамы, там в серванте на полке Ливки сидели, которых с собой брала. Ровно сидели, чинно и благородно, просто рядом. И вижу такую вот картину

домашних животных нет, толкнуть некому, Настя тоже не достнет - высоко. Любовь, однако:) Видно я таки правильно угадала:)
Так тому и быть:)

З.Ы. Или это мне уже мерещиться, или и правда у нее румянец на щеках проявляется, когда рядом он на фотке? То на фотке с тазиком и ведром, и тут вот ... Или просто на фото так вышло ...
Мне Софи еще на этой фотке нравится

эффект от солнышка необычный какой то
А еще захожу как-то в зал у мамы, там в серванте на полке Ливки сидели, которых с собой брала. Ровно сидели, чинно и благородно, просто рядом. И вижу такую вот картину

домашних животных нет, толкнуть некому, Настя тоже не достнет - высоко. Любовь, однако:) Видно я таки правильно угадала:)
Так тому и быть:)

З.Ы. Или это мне уже мерещиться, или и правда у нее румянец на щеках проявляется, когда рядом он на фотке? То на фотке с тазиком и ведром, и тут вот ... Или просто на фото так вышло ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, какие фотки изумительные! На самом деле здорово, когда все цветет, только успевай снимать! Мне очень понравились фото Софии, особенно с ландышем. Это личное - Соня для меня самая трудная модель из всех моих кукол
А здесь такая роскошь!
Поздравляю со сложившейся парочкой! Ребята тебе давно намекали, пришлось "открытым текстом", раз хозяйка не понимает

Поздравляю со сложившейся парочкой! Ребята тебе давно намекали, пришлось "открытым текстом", раз хозяйка не понимает

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, c обновочками! Фоточки просто замечательные!
Да, весна в этом году быстрая и сразу стала летом

Да, весна в этом году быстрая и сразу стала летом

-
- Dolls, dolls, dolls
И ничего тут не мерещится. Любовь - она и кукол ЛЮБОВЬ))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да видишь, непонятливая хозяйка попалась:) И, главное, первый наш парень на Лею-Алексис смотрит только, и эти вот двое теперь ... Одна Софи без парня, хоть третьего покупай
Был бы еще один, а то третьего вроде как не хочеться такого же.
Не, мне с Несси-Софи как раз легко в плане фоток, сложнее с парнями, позы им мужские придать.
MartaSun, спасибо:) А весна ... быстро сильно, не все снять успела. Целыми днями ж не погуляешь ...
manDARINka, да уж ... вот и у меня теперь кукольная любовь есть:)

Не, мне с Несси-Софи как раз легко в плане фоток, сложнее с парнями, позы им мужские придать.
MartaSun, спасибо:) А весна ... быстро сильно, не все снять успела. Целыми днями ж не погуляешь ...
manDARINka, да уж ... вот и у меня теперь кукольная любовь есть:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а): Я люблю в чужих темах на экскурсии ходить, мне всегда интересно посмотреть на парк, лес или памятные места чужими глазами, увидеть то, возле чего, возможно, сама прошла бы мимо.
Покажу тогда, где мы гуляли в этот раз
Донбасс-Арена, один из стадионов, на котором проводили матчи ЕВРО

А когда то тут был парк и рощица из деревьев, которые еще мой дедушка садил на субботнике. Он, как деревья вырубили и место под стройку огородили, сильно возмущался, что непорядок, непонятно что творится и т.д.
Это чуть ниже. Комплекс "Виктория". Там гостиница, корты и еще что-то. Проводятся соревнования по теннису. Много детских площадок, каскад прудиков и просто красиво. Сюда свадьбы приезжают фоткать.

Одна из детских площадок, ну и, собственно, кого мы там выгуливали:)
корову вот еще нашли, ну чем не лошадка:)
в "саду камней" там же. Мы:)
а это еще одно место паломничества молодоженов: Парк кованных фигур. У нас каждый год в августе под день города устраивают фестиваль кузнечного дела. И просто экспонаты привозят. И в парке вдоль аллеек стоят кованные знаки зодиака, герои сказок и мультиков, цветы, животные, мостики, качели, арки, лавочки необычные ...
Это вот беседка

На нее цепляют замочки молодожены - чтоб семейная жизнь была крепче.
Это вот сделали под ЕВРО.
Кроссовки большие, и взрослый оденет.
И это из нового. Птица-банкир. Нужно кинуть пятачок в прорезь, сказать желание и потереть клюв. По идее должно сбыться.
Я и сама кинула. Аж два:) Посмотрим, что будет.
Фигур разных очень много, просто мы там каждый раз гуляем, так фоток уже поменьше. Да и с бегающими товарищами сильно не разгонишься.
И просто чуть Донецка

там вдали - это шахта
а тут вот террикон видно

муж, когда впервые увидел (примерно эту же картинку - мы с ним тогда где-то здесь и гуляли), спросил: "а это что за кучки?":)
Последний раз редактировалось Freja-v 12 июн 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень занятная прогулка! Очень!
Сильно понравилось фото доци на Милке))
Сильно понравилось фото доци на Милке))
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ой, как здорово! Ты с аватаркой похожа чем-то
Особенно на фото в саду камней.
Донбасс-арена - махина, ты внутри была? Она ведь отрытая, без крыши в смысле? По-моему это в Донецке во время евро такой ливень был, что даже матч прекратили пока дождь не закончится? Я вообще-то не по футболу, но на волне всеобщего ажиотажа смотрела, конечно, вот ливень хорошо запомнила
Деревья жаль, но смотрится очень красиво по-моему.
Милку оседлали
Наездница очаровательная, а трава на заднем фоне вполне себе альпийские луга.
У нас в парке отдыха тоже штуку какую-то кованную поставили, чтобы замочки вешать, симпатичная традиция, кстати. А на фестивале кузнечного дела очень здорово было бы побывать!
Про сад камней хотелось бы побольше...
Фото в кроссовках понравилось. Меня вообще тянет на всякие такие штуки залезть
А птицу-банкира неплохо бы в личное пользование, персонального так сказать
И очень красивые виды Донецка. Это вечер уже? Такие устало-умиротворенные что ли...

Донбасс-арена - махина, ты внутри была? Она ведь отрытая, без крыши в смысле? По-моему это в Донецке во время евро такой ливень был, что даже матч прекратили пока дождь не закончится? Я вообще-то не по футболу, но на волне всеобщего ажиотажа смотрела, конечно, вот ливень хорошо запомнила

Милку оседлали

У нас в парке отдыха тоже штуку какую-то кованную поставили, чтобы замочки вешать, симпатичная традиция, кстати. А на фестивале кузнечного дела очень здорово было бы побывать!
Про сад камней хотелось бы побольше...
Фото в кроссовках понравилось. Меня вообще тянет на всякие такие штуки залезть

И очень красивые виды Донецка. Это вечер уже? Такие устало-умиротворенные что ли...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, последние фото - это вечер уже, после 7 где-то ... уже в конце нашего "похода".
Не, внутри стадиона еще не была. Я как в той поговорке "сапожник без сапог": вроде и рядом с домом (ну с маминым), и не попаду никак. Зато видела все этапы стройки:)
Сейччас смотрится красиво. И трава там классная, можно босиком ходить, как по ковру. Чем народ в упоении и занимался. А наши "товарищи" унеслись дальше, на качели (я с подружкой и ее семьей ходила, у них девочка на год моей младше). Но деревьев бы ... Оно вечером да в мае и ничего. А днем, летом в жару на солнцепеке ... не феншуй, короче. Я туда в жару не ходок ...
Про сад камней побольше не получится пока. Там камни так интересно выложены, альпийские горки, цветочки ... Но наши ж двое пронеслись, как ураган просто. Я ж свою парочку брала, дкумала поснимать где ... ага, щаззз. Тут бы просто догнать, не то, чтоб тормознуть на пару минут. Та фотка, что мы вместе, то еле поймала да поставила. Муж подружки пытался их вместе сфоткать: ни одной фотографии, где б они в одну сторону смотрели:)
Может в следующий раз получится.
А про аватаркумне тоже казалось, что чем-то похоже ... думала, выдумываю.
Не, внутри стадиона еще не была. Я как в той поговорке "сапожник без сапог": вроде и рядом с домом (ну с маминым), и не попаду никак. Зато видела все этапы стройки:)
Сейччас смотрится красиво. И трава там классная, можно босиком ходить, как по ковру. Чем народ в упоении и занимался. А наши "товарищи" унеслись дальше, на качели (я с подружкой и ее семьей ходила, у них девочка на год моей младше). Но деревьев бы ... Оно вечером да в мае и ничего. А днем, летом в жару на солнцепеке ... не феншуй, короче. Я туда в жару не ходок ...
Про сад камней побольше не получится пока. Там камни так интересно выложены, альпийские горки, цветочки ... Но наши ж двое пронеслись, как ураган просто. Я ж свою парочку брала, дкумала поснимать где ... ага, щаззз. Тут бы просто догнать, не то, чтоб тормознуть на пару минут. Та фотка, что мы вместе, то еле поймала да поставила. Муж подружки пытался их вместе сфоткать: ни одной фотографии, где б они в одну сторону смотрели:)
Может в следующий раз получится.
А про аватаркумне тоже казалось, что чем-то похоже ... думала, выдумываю.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Спасибо:)
Да, хорошо погуляли. Люблю такие прогулки, пешком, с фотиком. Я и в Киеве много мест исходила. Ничего, подрастет Настя чуть, будем с ней по городу лазить:)
Да, хорошо погуляли. Люблю такие прогулки, пешком, с фотиком. Я и в Киеве много мест исходила. Ничего, подрастет Настя чуть, будем с ней по городу лазить:)
Заглянула посмотреть еще фоток: в общей теме не хватило
Как хорошо у вас тут) Буду заглядывать!
я тоже жду, когда доча подрастет (пока ей 2 только), чтоб можно было гулять и ездить побольше где-то еще, кроме детской площадки и парка) Заодно и кукол побольше снимать. Подальше от дома и соседей вроде уже не так стеснительно)))
Красивый город у вас! И фотографии интересные, летние, позитивные)
У нас один Джейк на всех (8 девок))) Жалко, что спинмастер только 1 парня выпустил, очень классного, кстати, но блондин или рыжик не помешали бы точно!
Кукольный мир удивителен, конечно: иногда и правда, думаешь, что это не просто пластик) Возможно, наша энергетика переходит на них.

я тоже жду, когда доча подрастет (пока ей 2 только), чтоб можно было гулять и ездить побольше где-то еще, кроме детской площадки и парка) Заодно и кукол побольше снимать. Подальше от дома и соседей вроде уже не так стеснительно)))
Красивый город у вас! И фотографии интересные, летние, позитивные)
У нас один Джейк на всех (8 девок))) Жалко, что спинмастер только 1 парня выпустил, очень классного, кстати, но блондин или рыжик не помешали бы точно!
Кукольный мир удивителен, конечно: иногда и правда, думаешь, что это не просто пластик) Возможно, наша энергетика переходит на них.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Заходите, мы гостям всегда рады:)
насчет Джейка полностью согласна - жалко, что он один.
А город - это Донецк. Это мы к маме моей ездили в гости.
насчет Джейка полностью согласна - жалко, что он один.
А город - это Донецк. Это мы к маме моей ездили в гости.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня опять рукодельная выставка. Думала, что будет немножко, только ж была вроде. Заскачила перед работой на часок, думала пробегусь, да и поеду, а там ... раза в два больше, чем обычно
Вобщем на работу бежать пришлось
Ну и понятное дело, что с пустыми руками я оттуда не ушла
Мои находки (помимо тесемочки и пары лоскутков)
то, чего мне так давно хотелось, но у нас его нигде не купишь

и поменьше для наших зайцев (хотя куда уж меньше)

рядом

еще из "посудного"

а это вот весьма неожиданная обновка

она еще и открывается, а внутри ящичек с мелочевкой

Еще я долго стояла над кукольной обувью ручной работы ... но больно уж дорого
Будем учиться сами

Ну и понятное дело, что с пустыми руками я оттуда не ушла

Мои находки (помимо тесемочки и пары лоскутков)
то, чего мне так давно хотелось, но у нас его нигде не купишь

и поменьше для наших зайцев (хотя куда уж меньше)

рядом

еще из "посудного"

а это вот весьма неожиданная обновка

она еще и открывается, а внутри ящичек с мелочевкой

Еще я долго стояла над кукольной обувью ручной работы ... но больно уж дорого

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, это ты удачно сходила
Посуда чудесная, но машинка швейная!!!! Ну какая же прелесть! Я как-то долго стояла возле реалистичной такой машинкой в одном киоске, где всякое туристическое добро продают, ножи, термосы, компасы и проч. Уж не знаю, каким ветром ее туда занесло. Может зажигалка какая настольная? Потому как масштаб больше чем 1:12, скорее 1:6. Но цена
Так и не купила, жадность победила. А больше в свободной продаже не встречала.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, удачно, сама радуюсь:) главное совершенно неожиданно
Машинки там еще были ножного типа (ну как у людей: тумба, сверху машинка, снизу педалька), но мне они показались великоватыми. Выбирала самую маленькую.
Там вообще много чего было, но все ж не купишь. Выбирала по принципу "что не можем сделать сами". Мебель кукольную мы и так делаем, и поинтересней, чем продавали (были стульчики и кресла-качалки). А вот посудку я ну никак сама.
Машинки там еще были ножного типа (ну как у людей: тумба, сверху машинка, снизу педалька), но мне они показались великоватыми. Выбирала самую маленькую.
Там вообще много чего было, но все ж не купишь. Выбирала по принципу "что не можем сделать сами". Мебель кукольную мы и так делаем, и поинтересней, чем продавали (были стульчики и кресла-качалки). А вот посудку я ну никак сама.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»