Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Ошибка с. 92
Ура! Ты скоро опять будешь с нами! Отличной и легкой сдачи диплома!!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариша, удачи с дипломом!
Мы все тебя ждем!
И ждем продолжение истории!
С Первомаем!
Мариша, удачи с дипломом!
Мы все тебя ждем!

С Первомаем!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи с дипломом и с Первомаем!
Мариночка, с большим интересом читала пропущенные страницы, как же все закрутилось в твоем кукольном королевстве, новые персонажи, новая любовь и новые разочарования, все как жизни и бывает. Искрене поздравляю с новенькими, шикарные парни, с их появлением чувствую нас ждут новые истории. Очень рада за Мишель с Майклом, по моему мнению они очень гармоничная пара, и идеально друг другу подходят, пусть недоразумение возникщее между ними поскорее разрешиться. Возвращаясь к Мей, вот уж сразу вспоминается поговорка: не родись красивой, а родись счастливой, какая-то у нее полоса прям невезения, надеюсь она найдет свою пару. Очень мне понравились обновки, балуешь ты своих ребят
! Ну и конечно, удачи тебе на финальном этапе обучения.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, я не нашла тему в Алфавитном Каталоге по Профилям и Историям.. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, уже соскучилась....
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, давай уже сдавай свой диплом успешно, видишь сколько нас по тебе скучает 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, успехов тебе! ждем тебя с нетерпением!!
Девочки, я вернулась!!!
Спасибо вам огромное за пожелания и за то, что не забывали меня и заглядывали ко мне в темку!!!
Мне очень приятно!!!!
Все сдала, выставку сегодня закрыли и диплом отдала на читку. Защита в конце мая, так, что теперь у меня есть время на любимые занятия.
Очень и очень скучала по всем и очень хотелось зайти в гости ко всем в темки!! Такое искушение.. просто не знаю как я выдержала...
Но не хотела забегать на просто на 5 минут ... и к тому же от бесконечного сидения и писания за компом у меня разболелись глаза, но теперь все уже нормально.
И я снова в строю.
Обязательно буду заходить к каждому и буду все читать и смотреть!!! Уже потираю руки в предвкушении массы интересного, ваших фотографий и историй!!!
Ко мне приезжала дочка и мы с ней несколько дней гуляли по городу, у нас было тепло, уже все зеленет и становиться очень красиво.
Дочка обалдела от количества новеньких...
Из Тоннеров она обожает Элис, даже переодевала ее.
Из маленьких ей очень понравилась Сабрина и Руфус с синими волосами.
А из парней Макс/Франциско. Пока она была в гостях, с ним не расставалась, сказала, что у него самое красивое лицо и потрясающие руки.
А еще, дочка привезла мне неожиданный подарок.
Это кукла-японочка от Паола Рейна. Я ее назвала Юми или Юмико.
Она очень милая!! Хотя я уже ушла от кукол детей, но мне она очень нравиться.

У меня уже есть одна кукла от Паола Рейна, это Ника, ну теперь девченки стали подружками.
И в комнате у меня пахнет от кукол ванилью как в кондитерском магазине.
Ника поделилась нарядами с подружкойю я сняла кимоно с куколки и одела обычное детское платье. Юми в нем смешная..

Обе девченки выглядят такими забавными, словно детки из младшей группы детского сада.

Ника, такая сладкая ягодка!!!

Спасибо вам огромное за пожелания и за то, что не забывали меня и заглядывали ко мне в темку!!!
Мне очень приятно!!!!
Все сдала, выставку сегодня закрыли и диплом отдала на читку. Защита в конце мая, так, что теперь у меня есть время на любимые занятия.
Очень и очень скучала по всем и очень хотелось зайти в гости ко всем в темки!! Такое искушение.. просто не знаю как я выдержала...

Но не хотела забегать на просто на 5 минут ... и к тому же от бесконечного сидения и писания за компом у меня разболелись глаза, но теперь все уже нормально.
И я снова в строю.
Обязательно буду заходить к каждому и буду все читать и смотреть!!! Уже потираю руки в предвкушении массы интересного, ваших фотографий и историй!!!
Ко мне приезжала дочка и мы с ней несколько дней гуляли по городу, у нас было тепло, уже все зеленет и становиться очень красиво.
Дочка обалдела от количества новеньких...

Из Тоннеров она обожает Элис, даже переодевала ее.

А из парней Макс/Франциско. Пока она была в гостях, с ним не расставалась, сказала, что у него самое красивое лицо и потрясающие руки.
А еще, дочка привезла мне неожиданный подарок.

Это кукла-японочка от Паола Рейна. Я ее назвала Юми или Юмико.
Она очень милая!! Хотя я уже ушла от кукол детей, но мне она очень нравиться.

У меня уже есть одна кукла от Паола Рейна, это Ника, ну теперь девченки стали подружками.
И в комнате у меня пахнет от кукол ванилью как в кондитерском магазине.

Ника поделилась нарядами с подружкойю я сняла кимоно с куколки и одела обычное детское платье. Юми в нем смешная..

Обе девченки выглядят такими забавными, словно детки из младшей группы детского сада.

Ника, такая сладкая ягодка!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Снова в строю... с. 93
Ой, Мариночка, как же я по тебе соскучилась!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Я так соскучилась!
Юми невероятно - милая!
Юми невероятно - милая!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю тебя с освобождением
! Остался, я так понимаю, один последний шаг - непосредственно защита?
Еще поздравляю тебя с прошедшим Днем Победы!
Как здорово, что ты вернулась, я очень рада снова тебя видеть на форуме ))))))
Дочка тебе сделала замечательная подарок. Паола Рейна - потрясающие куколки. Юми такая хорошенькая. Очень у нее красивый родной костюм. Надеюсь, они с Никой его будут иногда носить
Представляю, как приятно было получить такой неожиданный подарок от дочери. Мне кажется, когда наши близкие оказывают подобное внимание нашей кукольной страсти, это просто бесценно

Еще поздравляю тебя с прошедшим Днем Победы!

Как здорово, что ты вернулась, я очень рада снова тебя видеть на форуме ))))))
Дочка тебе сделала замечательная подарок. Паола Рейна - потрясающие куколки. Юми такая хорошенькая. Очень у нее красивый родной костюм. Надеюсь, они с Никой его будут иногда носить

Представляю, как приятно было получить такой неожиданный подарок от дочери. Мне кажется, когда наши близкие оказывают подобное внимание нашей кукольной страсти, это просто бесценно

Вероника, спасибо большое!!!
Tattonka , спасибо большое!!!
Оля, спасибо большое!!!
Последний шаг, это защита, но это не страшно, так как если все написано подробно, то защищать несложно. Все относятся очень доброжелательно.
Я сама даже не ожидала такого подарка от доски!!
Она хотела Барби подарить, но увидела Юми и подумала, что я больше люблю кукол детишек...
Я очень рада, такой девочке. Юми девочка с характером , чуть что губки поджала и носик кверху.
Я сама по всем очень соскучилась читаю потихоньку темки, так все интересно!!!

Tattonka , спасибо большое!!!

Оля, спасибо большое!!!
Последний шаг, это защита, но это не страшно, так как если все написано подробно, то защищать несложно. Все относятся очень доброжелательно.
Я сама даже не ожидала такого подарка от доски!!

Она хотела Барби подарить, но увидела Юми и подумала, что я больше люблю кукол детишек...

Я очень рада, такой девочке. Юми девочка с характером , чуть что губки поджала и носик кверху.

Я сама по всем очень соскучилась читаю потихоньку темки, так все интересно!!!
Мариночка! Здорово тебя снова видеть! Замечательный подарочек тебе дочка подарила! Юми просто прелесть, да еще в таком шикарном наряде!! А главное, что от доченьки, будет малышка твоим талисманчиком! Заодно и Нику твою увидели, у меня ее сестричка живет
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Марина вернулась! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Юми холёска
. Приятный сюрприз от дочки!
Обожаю паолок и очень хочу себе одну. Мама вот поедет в Россию, обязательно ей закажу. В руках держала совсем маленького лысого пупсеныша, как он вкусно пахнет
.
Удачи тебе с дипломом, и очень хорошо, что ты опять с нами!

Обожаю паолок и очень хочу себе одну. Мама вот поедет в Россию, обязательно ей закажу. В руках держала совсем маленького лысого пупсеныша, как он вкусно пахнет

Удачи тебе с дипломом, и очень хорошо, что ты опять с нами!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный подарок - красивая кукла!
Лена, спасибо большое!!!
Я тоже так рада, что у меня теперь от дочки кукла есть!!! как бы ее частичка!!
У меня Ника вылитая моя дочка в детстве. такие же карие глаза, волосы, так похожа!!!
Привет твоей девочке от моих девченок!!!
Anmire , спасибо большое!!!
Ксюша, спасибо большое!!!
Паолки, прелесь, пусть даже и не шарнирные.. но у них такой винил приятный, такие личики, так пахнут. просто ощущения маленького ребенка!!
Не пожалешь когда у тебя будет!
Астра, спасибо большое!!
Я захожу ко всем, но это очень медленно, так как стараюсь все почитать и посмотреть!1 Но зайду обязательно ко всем!!!
Я тоже так рада, что у меня теперь от дочки кукла есть!!! как бы ее частичка!!
У меня Ника вылитая моя дочка в детстве. такие же карие глаза, волосы, так похожа!!!
Привет твоей девочке от моих девченок!!!
Anmire , спасибо большое!!!
Ксюша, спасибо большое!!!
Паолки, прелесь, пусть даже и не шарнирные.. но у них такой винил приятный, такие личики, так пахнут. просто ощущения маленького ребенка!!
Не пожалешь когда у тебя будет!
Астра, спасибо большое!!

Я захожу ко всем, но это очень медленно, так как стараюсь все почитать и посмотреть!1 Но зайду обязательно ко всем!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, как я рада, что ты снова здесь !
Юми такая обояшка, с Никой теперь подружки!
Мариночка, здорово, что к тебе дочка приезжала, так дороги эти минуты проведенные с родными,
я жду маму в августе.
Юми такая обояшка, с Никой теперь подружки!
Мариночка, здорово, что к тебе дочка приезжала, так дороги эти минуты проведенные с родными,
я жду маму в августе.
Какие замечательные работы! Удачи Вам в вашем творчестве!
Юля, спасибо большое!!!
Я так радо была дочкиному приезду, мы давно не виделись и я очень скучала. Но что сделать, если она уже взрослая..
Как хорошо, что твоя мама приезжает!! Это так приятно и радостно, когда приезжают родные!!1
Fragility, спасибо большое и добро пожаловать в темку!!!
Спасибо, я раньше шила много на Нику и делала ей обувь. Теперь можно наряжать обоих девочек.
На Юмико туфельки и носочки от родного костюма Ники, а платье я шила, есть еще и панамка к нему.

Я так радо была дочкиному приезду, мы давно не виделись и я очень скучала. Но что сделать, если она уже взрослая..
Как хорошо, что твоя мама приезжает!! Это так приятно и радостно, когда приезжают родные!!1
Fragility, спасибо большое и добро пожаловать в темку!!!

Спасибо, я раньше шила много на Нику и делала ей обувь. Теперь можно наряжать обоих девочек.
На Юмико туфельки и носочки от родного костюма Ники, а платье я шила, есть еще и панамка к нему.

Марина, очень рада твоему возвращению на форум!
Поздравляю с написанием диплома! Огромное дело сделано! Защита - это уже мелочи по сравнению с подготовкой диплома. Уверена, что свой последний шажок на пути к его получению ты преодолеешь с легкостью!
Юми очень миленькая. Мне из всех кукол-детей именно куклы Паолы Рейна нравятся.
Поздравляю с написанием диплома! Огромное дело сделано! Защита - это уже мелочи по сравнению с подготовкой диплома. Уверена, что свой последний шажок на пути к его получению ты преодолеешь с легкостью!
Юми очень миленькая. Мне из всех кукол-детей именно куклы Паолы Рейна нравятся.
Марина,опять я столько понапропускала, но уже все наверстала,очень и очень нравятся истории о твоих жителях
Поздравляю с написанием диплома и с возвращением в кукольную жизнь)
Поздравляю с написанием диплома и с возвращением в кукольную жизнь)
Люба, спасибо большое!!!
Защита действительно мелочи, так как самоя важная работа сделана
Эта часть диплома -организация какого-нибудь курса по текстилю. Туда входит написания программы, инструкций, изготовление примеров, расчет всех затрат и оплата курса составление договора.. ну и само проведение курса. Курс я уже провела.
Я выбрала курс перевода фотографии на ткань с помощью текстильного лака.
Вот такие я сшила примеры. Кроме маечки.. ее купила готовую..

Курс организовала для взрослых, но там оказался и один ребенок.
Кажется, закрепить на ткани картинку легко, но это в теории.. нужно делать все осторожно, что бы не было пузырей и бумага не рвалась. не было складок.. Но было очень интересно и весело.
Даша, спасибо большое!!!
Ты не пропускала, это меня не было на форуме...

Защита действительно мелочи, так как самоя важная работа сделана
Эта часть диплома -организация какого-нибудь курса по текстилю. Туда входит написания программы, инструкций, изготовление примеров, расчет всех затрат и оплата курса составление договора.. ну и само проведение курса. Курс я уже провела.

Я выбрала курс перевода фотографии на ткань с помощью текстильного лака.
Вот такие я сшила примеры. Кроме маечки.. ее купила готовую..

Курс организовала для взрослых, но там оказался и один ребенок.
Кажется, закрепить на ткани картинку легко, но это в теории.. нужно делать все осторожно, что бы не было пузырей и бумага не рвалась. не было складок.. Но было очень интересно и весело.
Даша, спасибо большое!!!
Ты не пропускала, это меня не было на форуме...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, красота какая!
Мне очень понравились декоративные элементы на салфетках и полотенце, так мило!
Очень полезный курс ты выбрала.
Часто хочется на футболку какой-нибудь рисунок/фото сделать, приходится искать, где это делают. А люди к тебе придут, научатся и вперед - творить ))))
Получается у тебя диплом преподавательский?

Очень полезный курс ты выбрала.

Получается у тебя диплом преподавательский?
Оля, спасибо большое!!!
Я как то писала, что у нас диплом разбивается на три части.
Первые две у меня были работа с заказчиком и художественный текстиль. Это когда я для заказчика картины из шерсти валяла, которые как в раму втавляла в оконную раму ..
Это все по пожеланию заказчика.
Вторая часть, культура и история текстиля и изготовления серийного текстиля.. полотенчики с лосями..
А третья, это то, что я могу организовывать разные курсы.
Получается, что могу как и преподаватель кружка работать.
Но у меня уже такое было, когда я работала в школе, а тут более шире, так как я сама расчитываю оплату и затраты и оплата всех налогов на курс.
Я как то писала, что у нас диплом разбивается на три части.
Первые две у меня были работа с заказчиком и художественный текстиль. Это когда я для заказчика картины из шерсти валяла, которые как в раму втавляла в оконную раму ..

Это все по пожеланию заказчика.
Вторая часть, культура и история текстиля и изготовления серийного текстиля.. полотенчики с лосями..

А третья, это то, что я могу организовывать разные курсы.
Получается, что могу как и преподаватель кружка работать.
Но у меня уже такое было, когда я работала в школе, а тут более шире, так как я сама расчитываю оплату и затраты и оплата всех налогов на курс.
Последний раз редактировалось Fanni 11 май 2013, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как здорово! Твои работы бесподобны, видно, что с душой сделаны.
Anmire, спасибо большое!!!
Tattonka, спасибо большое!!!Я старалась...

Tattonka, спасибо большое!!!Я старалась...

Re: Fanni: Незаконченные игры. Выставка с. 93
У нас проходила выставка ниших работ.
Выставку мы организовывали сами, училище только оплачивало расходы.
Все делали мы сами, начиная от от аренды помещения, создания плаката, приглашений, расположения работ в зале, все делали сами выпускники своими силами.
Фотографий выложу мало, так как разрешения на фотографирования близко работ не дал никто.
Баннер-реклама на здании выполнен профессиональным графиком, это пожалуй одна работа, которую делали не мы.

Это плакат приглашения на выставку.
Мы не графики, но мы старались когда его делалали.
Выставка называется, " Вода несет..", у нас тема весь год воды.
Почти все работы сделаны для заказчиков, а у них бывают свои такие интересные пожелания.. После выставки работы уйдут к ним.

А это работы и наш руководитель.

На последней фотографии ыидно маленькую фигурку железного человека.
Я получила разрешение от автора сфотографировать своих девочек рядом с ним. Когда у меня было дежурсво на выставке я фотографировала Мишель и Иви рядом с ним.
Получились очень забавные фотографии!!!
Выставку мы организовывали сами, училище только оплачивало расходы.
Все делали мы сами, начиная от от аренды помещения, создания плаката, приглашений, расположения работ в зале, все делали сами выпускники своими силами.
Фотографий выложу мало, так как разрешения на фотографирования близко работ не дал никто.
Баннер-реклама на здании выполнен профессиональным графиком, это пожалуй одна работа, которую делали не мы.

Это плакат приглашения на выставку.
Мы не графики, но мы старались когда его делалали.
Выставка называется, " Вода несет..", у нас тема весь год воды.
Почти все работы сделаны для заказчиков, а у них бывают свои такие интересные пожелания.. После выставки работы уйдут к ним.

А это работы и наш руководитель.

На последней фотографии ыидно маленькую фигурку железного человека.
Я получила разрешение от автора сфотографировать своих девочек рядом с ним. Когда у меня было дежурсво на выставке я фотографировала Мишель и Иви рядом с ним.
Получились очень забавные фотографии!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»