Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Черное кимоно

Сообщение maska » 08 май 2013, 18:01

1 фото - она надменна и горделива! Во это ресницы :shock:
Кимано отличное. Два рукава как два черных крыла. Фон здоровский :D . Позы возлежаний (так говорят?) соблазнительные.
Наташ, хорошая "скорая рука" получилась :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 май 2013, 10:09

Света, спасибо:)
ресницы, если помнишь, я сама клеила. Как они ей идут, как родные :)
Кимоно очень эротичное, прозрачное и намекающее :D Фон я все-таки купила, не удержалась, и еще парочку на всякий случай. Так удобно с ним:)
Избавляет от лишней работы в фотошопе:)
У нас с тобой как-то спонтанные фото и сказки получились одновременно :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 09 май 2013, 12:02

Наташик :shock: , ну просто поражаешь в очередной раз :D . Это я про фон )))
Тогда опять к тебе пристану :mrgreen: . Если можно, для особо любознательных, покажи фон отдельно, как технический момент. Очень хочется посмотреть, что он из себя представляет :oops: . Потому что это отличное подспорье для фотографирования. Я на них давно засматриваюсь, но понять не могу - это как обои, как плотный картон, как лист календаря; ламинирован или матовый, как крепиться...? что? как? Судя по твоим фото - ты им довольна и он себя оправдал :D
Про ресницы помню. Очень удачно у тебя получилось, аккуратно и... пушисто :D

Поздравляю с великим народным праздником!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 май 2013, 13:16

Наташа, фотосессия в кимоно впечатляет! Особенно понравилось фото, где Антуанетта рассматривает рисунки.
Фон шикарный! Тоже хочу прикупить несколько фонов. Но не могу выбрать, какие покупать - более универсальные или более красивые :mrgreen: А в каком виде их отправляют? Они не мнутся при перевозке?
А кимоно такое узкое, что не запахивается полностью, или ты специально его распахивала?

В Аделине моей и правда трудно узнать Бэль. Я большую часть времени даже не помню о наличии у меня ее родных украшений и платья )))
Буду ждать продолжения биографии Джоан :P

Люба, я видела кадры из фильма, действительно костюм похож, хочется еще в динамике рассмотреть, на экране телевизора. Вот свою Скарлетт дождусь и буду пересматривать :)

У меня, кстати, самый любимый костюм из Титаника на все времена - полосатый, из сцены в начале фильма, когда мы впервые видим Кейт Уинслетт. Если когда-то буду покупать костюмы из Титаника, то этот - в первую очередь )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2013, 15:32

Наташа, очень красивая фотосессия! Впрочем, как и все твои работы.
Как и очень многим, мне больше всего понравилась последняя фотография Антуанетты. Есть в ней непередаваемая прелесть. Я сколько раз замечала у своей такой же девы какое-нибудь необыкновенное выражение лица или очень красивую позу, а фотографируешь - и не получается передать это на фотографии. А у тебя все получилось!

Присоединяюсь к вопросам про фоны. Я тоже давно заглядываюсь на них, есть очень красивые. Но купить какой-нибудь из них пока не решилась.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 май 2013, 23:06

Наташа, потрясающей красоты наряда и фото!!! Эти 2, не считая белого в полоску со шляпой - мои любимые из Титаника!!! Они просто великолепны!!! А красота фотографий просто завораживает!!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 май 2013, 16:31

Девочки, спасибо за отзывы:)
Про фон скажу (продавца говорить не буду, так все в курсе :D ) - фот выглядит как тонкий холст нанесенной фотографией на него. Сама фотография имеет шероховатую поверхность, думаю, что ее даже можно протирать при необходимости влажной тряпкой. С другой стороны - это ровная белая тканевая поверхность. Я купила на пробу 2 популярные темы, этот и библиотеку. Недавно, после получения, заказала еще три. Единственная засада сейчас - продавец не шлет теперь в Рашу нашу, поэтому приходится катать через nycmsk, долго получается ждать:( Продавец трекинг дает, в США около 14 дней путь занимает. Приезжают они в плотной картонной тубе, что обеспечивает их сохранность и не дает помяться в пути :) Что еще вам рассказать? Спрашивайте:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 май 2013, 16:34

Ann_ писал(а):А кимоно такое узкое, что не запахивается полностью, или ты специально его распахивала?

Оль, кимоно запахивается, и на стандартном теле, и на Антуанетте. Просто хотелось оставить немного эротизма:)

В Аделине моей и правда трудно узнать Бэль. Я большую часть времени даже не помню о наличии у меня ее родных украшений и платья )))
Буду ждать продолжения биографии Джоан :P

Значит у тебя кукла стала полностью индивидуальной:) Хотя кому ее наряд еще можно примерить? Она же на пухлом теле, и остальным девушкам платье будет велико:)

У меня, кстати, самый любимый костюм из Титаника на все времена - полосатый, из сцены в начале фильма, когда мы впервые видим Кейт Уинслетт. Если когда-то буду покупать костюмы из Титаника, то этот - в первую очередь )))

Да, он самый стильный наверное, остальные красивые, но этот - какой-то особенный:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 май 2013, 16:44

Contessa писал(а):Наташа, очень красивая фотосессия! Впрочем, как и все твои работы.
Как и очень многим, мне больше всего понравилась последняя фотография Антуанетты. Есть в ней непередаваемая прелесть. Я сколько раз замечала у своей такой же девы какое-нибудь необыкновенное выражение лица или очень красивую позу, а фотографируешь - и не получается передать это на фотографии. А у тебя все получилось!

Люб, понимаю, о чем ты говоришь. Иногда все получается легко, на какой-то волне. А некоторые фотосессии даются тяжело, из 100 фотографий максимум 3 штуки можно выбрать, да и то средненькие. Не знаю, с чем это связано, но это факт:) Бывает, что куклы как не хотят фотографироваться - падают со стоек, теряют туфли, трепят прически, что меня злит неимоверно, я рявкаю и ругаюсь как сапожник :lol: А потом смотришь фото - почти все удачные! И бывает, что все так гладко, так ровно проходит - а фото смотришь, ужас ужасный там. что и в фотошопе не подведешь до нормального состояния. В общем, это какие-то космические непонятные мне вещи, которые вмешиваются в процесс :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2013, 17:27

Наташа, здорово, что кимоно запахивается, это делает его более универсальным.
Дело даже не в том, что наряд Аделины некому примерить. Оно темно-оранжевое и много места занимает, поэтому я его не люблю на нее надевать. Только по праздникам )))))))
Спасибо за объяснение по фону. С упаковкой ты меня успокоила. Я летом буду заказывать несколько штук через американский склад )))
А ты брала размер на тоннеров? Там есть еще на 18-дюймовых и 22-дюймовых. Я думаю, может больший размер взять или этого достаточно?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 май 2013, 20:46

Томная и, одновременно, надменная дама :D Черная птица в золотой клетке.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 май 2013, 08:37

Ann_, Оля, да, кимоно может и как домашняя одежда быть:) Но он прозрачный, все равно с неким намеком :D
Оно темно-оранжевое и много места занимает

Понимаю, наряды Скарлетт такие же объемные и занимают больше всего места...
А ты брала размер на тоннеров? Там есть еще на 18-дюймовых и 22-дюймовых. Я думаю, может больший размер взять или этого достаточно?

Оля, я тоже сомневалась - какой размер лучше. И ля начала все-таки решилась на размер для Тоннеров. И не зря - этого плаката вполне достаточно для полноценной фотосессии:)
Думала взять на пробу для размера кукол в 22", но как-то не срослось, опять купила для Тоннеровского размера три плаката. Слишком большие тоже не очень удобно, хотя может и куплю когда-нибудь:)

Evrika Grecheskaja, Анжела, интересное сравнение с птицей:) Спасибо:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2013, 08:53

Наташа, спасибо за консультацию по фонам :) Буду, значит, брать на 16 дюймов )))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2013, 10:05

Оля, не за что:) Успехов в выборе, их так много, что сложно остановиться на каком-то одном:)

Девочки, не могу сдержать радости:)
Я ее нашла:) И она моя:)
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 май 2013, 10:06

Наташ, поздравляю.
Видно, что девушка с характером. Только с дороги, а глазки сияют, гордая и самодостаточная!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2013, 13:28

Наташа, поздравляю!
Красавица!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 май 2013, 14:33

Наташа, чёрное кимоно на Антуанетте смотрится соблазнительно. А ресницы-то у неё какие!
Дафна уже приехала или это фото продавца? Эта кукла достойна статуса жемчужины коллекции.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2013, 15:22

electra27, Contessa, Andrevna, спасибо, девочки:)
Сколько сил и времени я потратила на ее поиски, уму не постижимо. Наверное, ни одна кукла не давалась с таким трудом:)
И получилось почти так же, как с покупкой братцев Джереми. Я отчаялась из купить и решила, что куплю взамен Принца.
И тут тоже уже рукой махнула и купила другую Дафну. И через день нахожу эту вожделенную красотку :lol: Вот, теперь будет 2 Дафны, блондинки и брюнетка...

А ресницы-то у неё какие!

Ооо, она ими с ума почти всех рядом стоящих кавалеров свела :lol:
Дафна уже приехала или это фото продавца?

Она пока в США, но радости моей уже нет предела, аж распирает от удовольствия:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2013, 15:37

Наташа, а Дафна-блондинка какая именно?

Natnats писал(а):И получилось почти так же, как с покупкой братцев Джереми. Я отчаялась из купить и решила, что куплю взамен Принца.И тут тоже уже рукой махнула и купила другую Дафну. И через день нахожу эту вожделенную красотку Вот, теперь будет 2 Дафны, блондинки и брюнетка...

Знать, судьба у тебя такая - кукол парами покупать :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 май 2013, 11:54

Люба, а если бы и спецпредложение добавили - "Две по цене одной", то придется работать над расширением пространства :lol:
Будет у меня вторая пара - сестры блондинка и брюнетка, получается...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2013, 12:10

Natnats писал(а):Будет у меня вторая пара - сестры блондинка и брюнетка, получается...

Наташа, ты так и не говоришь, какая именно Дафна-блондинка к тебе приехала :) . Это секрет?
Если не хочешь говорить, тогда покажи :wink: . Я же вся на изжоге от любопытства :D .
Или ты готовишь для нее какой-то потрясающий фотосет?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 май 2013, 13:31

Люба, они обе ко мне не приехали еще:) Просто меня радость от покупки Дафны Миррор так распирала, что я не смогла в себе такое носить и с вами поделилась:)
Вместо Миррор я сначала купила вот такую Дафну
Изображение
Она, конечно, не такая шикарная, но в ней есть преимущества (для меня) - это распущенные волосы и зеленые глаза:)
Я сначала думала купить Дафну морскую, но у той такая красивая прическа, что руки мои не посмели бы испортить такую красоту. А для фоток хочется иметь возможность менять облик куклы:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2013, 14:04

Похоже, это Creme de la Creme Daphne, только пересажена на более подвижное тело. Поздравляю! Она у тебя совершенно потрясающая красавица!
Это такая же Дафна, как моя Black & White Ball (у меня она мисс Летиция Харт). Они полностью одинаковые, различаются только нарядами. Ну и телами, конечно, так как моя на родном, неподвижном теле. Но я тоже вынашиваю планы по пересадке ее на BW-тело. Деревянность Летиции меня раздражает.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 май 2013, 14:48

Да, Люба, это она:) Это тоннер ее перевыпустил на новом теле?
Посмотрела сейчас твою Black & White Ball - точно, лицо один в один:) И прическа.
Я как твою Дафну только из-за неподвижности и не купила, и обрадовалась, когда наткнулась на эту девочку:)
Интересно будет попробовать на тело Антуанетты посадить,может большая пройма у шеи будет не так заметна:)
Люба, если решишься на пересадку, то думаю, что у вас все получится. Она не такая сложная:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2013, 15:34

Natnats писал(а):Это тоннер ее перевыпустил на новом теле?

Нет, Дафна пересажена на новое тело предыдущим владельцем или кем-то еще. Можешь спросить об этом продавца.
Я хочу проделать такую же операцию.
Тоннер такую Дафну не перевыпускал.

Natnats писал(а):Интересно будет попробовать на тело Антуанетты посадить,может большая пройма у шеи будет не так заметна:)

Я читала, что у пересаженных на тело Антуанетты стандартных дев есть выемка у шеи, но некритичная и видная только снизу.
Но не будет ли голова Дафны слишком большой для такого щупленького, подросткового тела?
Ты уверена, что хочешь это сделать?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 15 май 2013, 18:08

Поздравляю с брюнеткой! Уверенная в себе дама, и такая яркая!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 15 май 2013, 23:17

Наташа! Поздравляю с пополнением! Все такие красавицы! Черное кимоно - сразило наповал! Роуз и ее наряды у ФМ очень красивые, у тебя все они есть?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 май 2013, 09:01

Contessa, Люба, так я купила куклу в магазине. Ее туда б/у чтоли сдали получается :shock: ...
Я читала, что у пересаженных на тело Антуанетты стандартных дев есть выемка у шеи, но некритичная и видная только снизу.
Но не будет ли голова Дафны слишком большой для такого щупленького, подросткового тела?

Люба, я пересаживала для фотосета "водолей" со стандартного тела Лэйн на тоннеровское. Выемка там есть, конечно, и снизу видна.. Лейн тоже крупноголовая, но вроде достаточно хорошо смотрелась?
Ты уверена, что хочешь это сделать?

Не уверена, в раздумьях :D

ТриNа, Катя, спасибо:)

rodiola, Тамарочка, спасибо:) Наряды есть почти все, но многое еще в пути, едет ко мне. Вот сейчас показала что есть:)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 май 2013, 13:52

Наташа, Шарлотта в синем бархатном платье бесподобна! Сколько в ней изящества, утонченности, благородства!
Антуанетта великолепна! А ресницы какие :roll: у нее такой красивый, томный взгляд! В кимоно она такая соблазнительная...а чулки какие...Очень красивая и чувственная фотоссесия получилась и фон подобран изумительный!
На фоны эти я тоже давно засматриваюсь, но вот покупать не пробовала...Но теперь думаю, надо будет это исправить :)
Боже мой, Наташа, завидую тебе белой завистью! :) Какая ты счастливица, что станешь обладательницей Дафны Миррор, необыкновенной красоты девочка! У меня в мечталках две Дафны и одна из них Миррор. ПОЗДРАВЛЯЮ с осуществлением твоей долгожданной мечты!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 май 2013, 15:31

Katrin76, Катя, спасибо за столько притяных слов моим девочкам:)
На фоны эти я тоже давно засматриваюсь, но вот покупать не пробовала...Но теперь думаю, надо будет это исправить

Конечно, рекомендую:) И тему свою открыть и нас с твоими красавицами познакомить:)
ПОЗДРАВЛЯЮ с осуществлением твоей долгожданной мечты!

Радуюсь как ребенок сама:) спасибо, мечты сбываются, и тебя твоя Дафна найдет:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»