Кимано отличное. Два рукава как два черных крыла. Фон здоровский

Наташ, хорошая "скорая рука" получилась

Модератор: admin
Ann_ писал(а):А кимоно такое узкое, что не запахивается полностью, или ты специально его распахивала?
В Аделине моей и правда трудно узнать Бэль. Я большую часть времени даже не помню о наличии у меня ее родных украшений и платья )))
Буду ждать продолжения биографии Джоан![]()
У меня, кстати, самый любимый костюм из Титаника на все времена - полосатый, из сцены в начале фильма, когда мы впервые видим Кейт Уинслетт. Если когда-то буду покупать костюмы из Титаника, то этот - в первую очередь )))
Contessa писал(а):Наташа, очень красивая фотосессия! Впрочем, как и все твои работы.
Как и очень многим, мне больше всего понравилась последняя фотография Антуанетты. Есть в ней непередаваемая прелесть. Я сколько раз замечала у своей такой же девы какое-нибудь необыкновенное выражение лица или очень красивую позу, а фотографируешь - и не получается передать это на фотографии. А у тебя все получилось!
Оно темно-оранжевое и много места занимает
А ты брала размер на тоннеров? Там есть еще на 18-дюймовых и 22-дюймовых. Я думаю, может больший размер взять или этого достаточно?
А ресницы-то у неё какие!
Дафна уже приехала или это фото продавца?
Natnats писал(а):И получилось почти так же, как с покупкой братцев Джереми. Я отчаялась из купить и решила, что куплю взамен Принца.И тут тоже уже рукой махнула и купила другую Дафну. И через день нахожу эту вожделенную красотку Вот, теперь будет 2 Дафны, блондинки и брюнетка...
Natnats писал(а):Будет у меня вторая пара - сестры блондинка и брюнетка, получается...
Natnats писал(а):Это тоннер ее перевыпустил на новом теле?
Natnats писал(а):Интересно будет попробовать на тело Антуанетты посадить,может большая пройма у шеи будет не так заметна:)
Я читала, что у пересаженных на тело Антуанетты стандартных дев есть выемка у шеи, но некритичная и видная только снизу.
Но не будет ли голова Дафны слишком большой для такого щупленького, подросткового тела?
Ты уверена, что хочешь это сделать?
На фоны эти я тоже давно засматриваюсь, но вот покупать не пробовала...Но теперь думаю, надо будет это исправить
ПОЗДРАВЛЯЮ с осуществлением твоей долгожданной мечты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]