Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, добрые у тебя родственники!!! прям добрейшей души)))))))) 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, тогда просто игрушки такие были, заводные считалось-круто, еще смутно помню белку аналогичного формата с моим рычащим медведем, в магазине видела, у нее в лапах был орех, интересно, что она делала, тоже рычала, когда ее заводили?
А, и желтую медведицу еще видела, она была в сарафане, к одной лапе был пришит платок, когда ее завести, она рычала и поднимала и опускала эту лапу с платком, танец имитировала 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
еще раз глянула на моську этого мишки, мой Антошка, наверное, этой же фабрики, выражение лица очень уж похожее, буду у мамы, сфоткаю. А я игрушек в советских магазинах, если честно и не помню, мне кажется, я там не часто была
больше как-то родители сами привозили
А еще у папы мотоцикл был, и они часто "мотались" за покупками в другие города, где дефицит меньше и товара больше 

Tatyanakir, ахахаххаааа коллективное бессознательное рычание

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, сфоткай, интресно поглядеть. А у меня в городе был "Детский мир" и в нашем "ЦУМе" был огромный отдел игрушек, родителей, правда, редко удавалось "раскрутить" на покупки, для этого у меня была бабушка, папина мама, она покупала все "нужности"
Elivelda, жуть просто, если представить дома двух таких зверей

Elivelda, жуть просто, если представить дома двух таких зверей

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и я открыла сезон "выгула" кукол. Водила ребенка сегодня в парк, пока дите, накатавшись на карусельках и напрыгавшись на батутах, рвало в траве одуванчики, я неподалеку щелкнула пару раз Анну-Софию. Я становлюсь фанаткой этих кукол, самое главное в них-что в сумке можно носить, не опасаясь за шарниры и весит одна такая куколка граммы
Ну и, конечно, симпатичные они очень, ко мне уже едет кучка подружек для Анны-Софии, разгуляемся
А пока-наши зеленые фото

Залезли на ограду стадиона

Примостились на "свечке" каштана

Залезли на ограду стадиона

Примостились на "свечке" каштана

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, как я люблю уличные фото! Анна-Софи такая хорошенькая, немогу прямо! Наряд такой весенний, радостный.
А девочка только полным именем хочет зваться? Так забавно, кроха и так торжественно-длинно зовется
Очаровашечка маленькая!
А девочка только полным именем хочет зваться? Так забавно, кроха и так торжественно-длинно зовется

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я вообще-то не умею куклам имена давать, если у куклы нет фабричного имени, то у меня она рискует остаться безымянной
Ну да, двойное имя-как из дамского романа, ладно, может придумаем уменьшительное 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, здорово ты Анну-Софию приодела. Меня еще больше интересует, во что ты ее приобула?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, одежка это на куколку формата Скиппер, вдруг будешь искать-имей ввиду, подходит, как родная, по идее, должна подойти и обувь скипперовская, а это кроссовки от Барби с обычной ногой, не плоскостопой, на Барби они чуть широковаты, но вообще спортивную обувь от Барби не сложно на хартсинок натянуть
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся Украина зеленеет и в наших темках появляется больше весенней свежести
первое фото Анны-Софии в одуванчиках понравилось 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, ну с тобой в искусстве фотографирования кукол я, конечно, не сравнюсь, но хоть покажу, какая у нас трава и одуванчики 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, С открытием сезона вас:) Все-таки на улице фотки удобнее делать - не надо выдумывать задний фон:)
Мы тоже на праздники чуть погуляли:) С фотками само собой
Мы тоже на праздники чуть погуляли:) С фотками само собой
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Эх, хорошаааа Анна-София! Я тож на них всё заглядываюсь... как-нить прикроюсь дочкиными интересами! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, а я думала, ты все больше по бжд теперь
Купи, не пожалеешь, для детей так точно самое оно, случайно сломать невозможно! Ну и тискать очень приятно 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Нееее... можно любить и Тургенева и Роулинг! А игровушек я своих всех люблю! А скольких я ещё хочууууу
Кстати, попотяну нам добыли! Сестра через японца заказала! Теперь как бы куклёну ещё в Череповец переправить, с почтой сестра точно возится не будет, будем надеяться, в гости соберётся!

Какая интересная девочка! ручки-ножки ткань?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, в моем искусстве? Это что-то типу "быстро сфотай, а то кукла упадет"
у тебя фото классные- вот первая с одуванчиками очень даже живой получилась, мне нравится! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, да я понимаю, ты всех успеваешь "обзаботить".
О, поздравляю с попо-тян, ну сестра теперь просто обязана в гости будет приехать, такое сокровище надо лично доставлять!
Fragility, да, тельце у этих куколок тканевое, с проволочным каркасом внутри, голова и кисти-резина, вот темка о них viewtopic.php?f=67&t=1526
Sol_Minor, дык все так, наверно, кукол фоткаем, пока они не упали, хартсинка вообще очень легкая, я ее на травинку облокотила, вот они вместе от ветра и колыхались

Fragility, да, тельце у этих куколок тканевое, с проволочным каркасом внутри, голова и кисти-резина, вот темка о них viewtopic.php?f=67&t=1526
Sol_Minor, дык все так, наверно, кукол фоткаем, пока они не упали, хартсинка вообще очень легкая, я ее на травинку облокотила, вот они вместе от ветра и колыхались

Tatyanakir, очень красивые фото на природе, Таня! У нас на Урале весна нынче опаздывает - холодно и листья только позавчера распустились 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо, надо будет других кукол приодеть да тоже выгулять
а у нас мороз и снег был еще в апреле, потом резко все растаяло, распустилось и счас жара градусов 35 в тени, приезжай греться
мы с малой подзагорели за эти выходные просто гуляя на улице, печет ужасно и тополиный пух уже летает, ненавижу этот пух 

Tatyanakir, спасибо за приглашение) а у нас все тополя под 0 обкарнали, даже в пухе нам отказано
Давай давай, выгуливай, радуй нас природой и куклами - красавицами, разумеется)

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша, красивые фото, у нас тоже жара стоит на улице. Классно. Как то неожиданно наступило лето, даже в речке купаться можно уже! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вообще-то, в честь моего приезда, можно было и на улице фотосессию устроить!!
- Ага, жди! Она все дни на работе сидит, а по выходным тоже незвестно чем занимается! Ну лето еще не началось, может потом исправится, да возьмет нас на прогулку!

- Хочу на прогулку!

- Ага, жди! Она все дни на работе сидит, а по выходным тоже незвестно чем занимается! Ну лето еще не началось, может потом исправится, да возьмет нас на прогулку!

- Хочу на прогулку!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, поздравляю с новенькой
Интересная девочка, такая зефирно-розовая, несмотря на то что монстрик
А лапки-растопырки у МХ - предмет моего вечного восторга. Ну до чего же классно смотрятся.
Мне очень нравится, как ты их озвучиваешь
Деловые такие, критикуют, смотри ж ты
А у тебя как впечатления?
И Клодьку я рада видеть, я твою Клодин люблюююю

Мне очень нравится, как ты их озвучиваешь

А у тебя как впечатления?
И Клодьку я рада видеть, я твою Клодин люблюююю
Tatyanakir, ах, какие модницы! И новенькая, смотрю, моментально нарядом и обувью обзавелась! Повезло Лоре - в заботливые руки попала!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, во, у меня тоже первое впечатление было- какая она зефирно-розовая!
Ну пальчики ж "веером", поэтому и деловые особы, своего добьются
Впечатления самые положительные и не только у меня, дочка, которая Клодин не воспринимала абсолютно, теперь носится с двумя монстряшками и всем радостно демонстрирует, все востроженно ахают, только бабушка раскритиковала, но ребенок не согласился с критикой
tanchik, ага, благодаря кидстаффу и Наталкиной "наводке" модничаем вот. Ну и благодаря тебе Клодин теперь не скучно

tanchik, ага, благодаря кидстаффу и Наталкиной "наводке" модничаем вот. Ну и благодаря тебе Клодин теперь не скучно

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
Классные критиканки деловые такие! Поздравляю тебя с новенькой! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с новенькой тебя:) А из какой она серии?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, ну надо же, дракулора! поздравляю с покупкой! одежки тоже классные, красотища!