Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Паказ Всенней коллекции.

Сообщение Li-lu » 09 май 2013, 11:39

Galina Schoettger писал(а):Юлечка,я тоже ее хочу,но все руки не доходят да и хотелки просто что с ними делать....Я там тебе не правильно написала кого заказала,но сейчас не помню как правильно писать,покажу как придет.
Да,узнала,приятно. Я соображу еше,пока 2 недели буду дома и вроде бы глобальное все сделала.Пришлю конвертик.Ты такая умница!

Галочка, спасибо !! Я прям не знаю как выразить свои эмоции.... я так уважаю все, что ты делаешь, даже в каких то моментах ставлю тебя себе в пример .
Очень интерессно, кто же к тебе приедет, буду ждать фото!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 май 2013, 13:46

Li-lu
Скрытый контент: показать
Ух ты ж :shock:
Вот это Пуговка,вот это молодец!Хозяюшка. :D
Как повезло Сухову.
Мы ждем вас на чай с вашим суперским пирогом и Сухов скажет девочкам,что бы приготовили тоже,что нибудь вкусное. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 май 2013, 21:09

Юля, какой тюльпан красивый и необычный!

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 09 май 2013, 22:31

какая чудесная у Вас весенняя коллекция получилась. Девочки умеют себя показать. я смотрела фото где у вас они все вместе и здорово вы к себе в коллекцию выбираете девушек, чтобы одна на другую не была похожа. Ну и конечно звезда показа маленькая куколка-чудо, до чего она хороша в этом нежнейшем наряде.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 10 май 2013, 14:02

Нелли, спасибо большое! Они так старались! Особенно Джульеттта (Пру) меня удивила, до чего хороша!!

Юленька, Джульетта прям и ручку и взгляд, как модель держит :lol:.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 май 2013, 15:42

Вай-вай, Юленька, показ превзошел себя! Красота! Девочки такие стильные и по-настоящему весенние! Анника так мило возле этих моделей смотрелась :mrgreen: :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 май 2013, 23:16

KaiLa писал(а):Юля, какой тюльпан красивый и необычный!

Лариса, спасибо большое! Такой вот сюрприз.
Кстати последнее время даже немцы путают сорта, купишь одни тюльпаны а вырастают другие, я обычно в сиренево- красных тонах все сажаю, а у меня в этом году оранжево-желтых тюльпанов столько!

Dori писал(а):какая чудесная у Вас весенняя коллекция получилась. Девочки умеют себя показать. я смотрела фото где у вас они все вместе и здорово вы к себе в коллекцию выбираете девушек, чтобы одна на другую не была похожа. Ну и конечно звезда показа маленькая куколка-чудо, до чего она хороша в этом нежнейшем наряде.

Спасибо большое! Мне очень приятно, что вы заходите! Я сама удивляюсь насколько они все разные, и даже характерамии.. Когда общее фото рассматриваю- все Элловай, хоть и одим молд, совершенно не похожи друг на друга! А сегодня одной девочки поменяла парик с блонда на жгучий брюнет и ей так пошло, она так преобразилась, я даже не ожидала, она теперь француженка- не меньше, скоро покажу фото.

nellivadim,
Юленька, Джульетта прям и ручку и взгляд, как модель держит :lol:.

Нелли, спасибо большое!! У нее здорово получилось! :)

Sol_Minor писал(а):Вай-вай, Юленька, показ превзошел себя! Красота! Девочки такие стильные и по-настоящему весенние! Анника так мило возле этих моделей смотрелась :mrgreen: :wink:

Дашенька, спасибо большое! Мы старались!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 май 2013, 23:22

Li-lu писал(а): Лариса, спасибо большое! Такой вот сюрприз.
Кстати последнее время даже немцы путают сорта, купишь одни тюльпаны а вырастают другие, я обычно в сиренево- красных тонах все сажаю, а у меня в этом году оранжево-желтых тюльпанов столько!

Юля, везде не без ошибок.На латыни есть выражение на этот счёт, по русски оно звучит "Человеку свойственно ошибаться"
Наверное пора менять цветовую гамму))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 май 2013, 23:39

KaiLa, Лариса,
Наверное пора менять цветовую гамму)

:D , уже поменяли получается.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 май 2013, 23:42

Селена- сама весна!
А я все любуюсь своей Селеной, делала эти фото пару недель назад, очень понравились.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Сама Весна!

Сообщение Aislynn7 » 10 май 2013, 23:53

Очень красивые фотографии! Как же она меняется, на фотографиях, то задумчивая, то дерзкая!!!
А еще посмотрела на фотографии, и что-то подумалось, какой все-таки мир большой, у тебя цветет все, у нас уже давно плоды на деревьях, а Марина наверное еще куртку не сняла, у Нонны наверное тоже жарко как у нас! Ура, что у нас есть Интернет! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 май 2013, 23:56

Aislynn7 писал(а):Очень красивые фотографии! Как же она меняется, на фотографиях, то задумчивая, то дерзкая!!!
А еще посмотрела на фотографии, и что-то подумалось, какой все-таки мир большой, у тебя цветет все, у нас уже давно плоды на деревьях, а Марина наверное еще куртку не сняла, у Нонны наверное тоже жарко как у нас! Ура, что у нас есть Интернет! :D

Ой, Леночка, ка же ты права, мир такой огромный, хочется на все посмотреть,- хорошо, что можно вот так вертуально!
И так здорово, что мы можем общаться на таких расстояниях..
от Селены, большое спасибо! :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 11 май 2013, 00:04

Красота! Вот точно- сама Весна пришла в гости! А что за цветочки такие? Красивые, очень нравятся :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 май 2013, 00:33

Юля, Селена в цветах прекрасна!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 11 май 2013, 02:42

Юлечка какая же она замечательная , весенняя фея от ее взгляда все вокруг просыпается и зацветает
а у нас почти ничего не цветет , кроме дурацких пальм :cry:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 май 2013, 02:50

Юля,какие фото чудесные!!!:)) Селене фотографироваться в цветах очень идёт,она такой лесной нимфой становится сразу,прелесть!!! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 май 2013, 11:15

Какие же у неё необыкновенные глаза!!! Был бы Руфус - "утонул" бы))) :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 май 2013, 11:21

Юля, какое красивое нижнее белье для Алисы!!!
такое все тонкое и нежное, словно из паутинки!! Она в нем сама такая нежная. воздушная и орхидея в ее волосах очень идет ей!!!
Юля, очень красивые фотографии , такой мягкий свет подчеркивает Алисину нежность и ее мягкую красоту!!!

У Анники замечательный костюмчик!!
Ты такая мастерица, общиваешь всех так красиво и нарядно!!!
Анника такая милая, что ее хочется потискать немедленно и рассказывать ей сказки, у нее восхитительный детский взгляд!!!

Прогулка в Дюссельдорф, очень карсивая!!
А Лиз словно принцессаа, какие украшения на хвостиках, какое красивое платье, настоящая Флора!!! Очень красивая девочка, карамелечка такая!!!
Юля, ты настоящая фея!! Можешь создать из ткани такие красивые вещи! Платье просто потрясающее!!!
Селена тоже принцесса, и очень красива с ее такиеми неземными глазами!! У нее такой легкий весенний сарафанчки!!
Как же у вас там красиво и все цветет!!!

Очень позабавили фотографии с белым медведем, такой забавный мишка!!
Красивые фотографии с пасхальным деревом!! И Анника, такая милая на пасхальной открыточке!!!

Летняя коллекция великолепна!!
Какие платья кружева и девочки!! Настоящие манекенщицы!! Сколько у тебя их разных!! Какие же они все очаровательные, а платья, чулочки. леточки выше всех похвал!!
А Анника это кружевное чудо!!
Аплодисменты мастеру!!!
Селена действительно на фотографиях настоящее весеннее настроение, еетакие волшебные глаза и восхитительные цветы!
Юля, спасибо за такое весенне-цветочное настроение, отдохнула душой!!!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 11 май 2013, 11:29

Юльчик, мне очень понравилась твоя коллекция, больше всего салатовое с сиреневым платье. Повезло твоим моделям, видно как ты их любишь :). Каждой девочке подобрано именно то платье, которое больше всего подходит. И Анника так мило смотрится в конце показа :). Селена совершенно неземная девушка, русалка, не иначе :wink: .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 май 2013, 11:58

Какие красивые цветы! Селена прекрасно гармонирует с ними. Она будто создана для того, чтобы фотографироваться с цветами.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 май 2013, 12:37

Li-lu
Селена просто красавица! Такие фото ..волшебные.
Цветы очень идут девочке,она сама нежная и цветы нежные. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 май 2013, 14:17

Li-lu- Юля, я тоже всегда любуюсь на твою Селену, она как-то очень отличается от остальных девочек- более мудрая, волшебная, царственная... Розовые цветы (почему то мне напомнили сакуру) ей безумно подходят, именно такой нежный оттенок...

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 11 май 2013, 23:46

Юля, показ весенней коллекции прошёл на высшем уровне! Очень красиво! Девочки бесподобны, настоящие модели!
Мне очень понравилась тема, кружева, ленты, бантики...У меня как раз такой период ленточно-кружевной, очень вдохновило! :D
Особенно зацепила девочка открывающая показ, меня заклинило на рыженьких Элловинок, хочу именно рыжика. :roll:
Ну и конечно Анника! Вся такая пуся пуся!!! :D Мои аплодисменты!
Селена действительно как воплощение весны. Сказочна девушка-весна. А что это за цветы? Очень красивые.

Moonlit Night
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Moonlit Night » 12 май 2013, 11:52

Юля, потрясающий показ получился,получила огромное удавольствие от просмотра! Девчёнки прекрасно справились со своей задачей! Наряды можно рассматривать бесконечно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 май 2013, 12:09

Sol_Minor писал(а):Красота! Вот точно- сама Весна пришла в гости! А что за цветочки такие? Красивые, очень нравятся :oops:

Дашенька, спасибо! Это японская вишня- сакура, у нас хоть и не япония но очень много ее цветет по весне. :)

KaiLa писал(а):Юля, Селена в цветах прекрасна!

Лариса, спасибо!

ryna писал(а):Юлечка какая же она замечательная , весенняя фея от ее взгляда все вокруг просыпается и зацветает
а у нас почти ничего не цветет , кроме дурацких пальм :cry:

Ирочка, спасибо!
Наверно потому что у вас круглый год тепло, а вобще фруктовые деревья растут или только пальмы?
А какие пальмы, и как они цветут, у нас то как раз такой экзотики нет.

Dalekaja писал(а):Юля,какие фото чудесные!!!:)) Селене фотографироваться в цветах очень идёт,она такой лесной нимфой становится сразу,прелесть!!! :D

Танечка, спасибо! Что интерессно ей идут как элегантные образы так и более приблеженные к природе.

Ilonna8 писал(а):Какие же у неё необыкновенные глаза!!! Был бы Руфус - "утонул" бы))) :wink:

Юленька, спасибо!
Да с женихами у нас проблема, но Руфуса не могу воспринимать как жениха. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 май 2013, 13:34

melia писал(а):Юльчик, мне очень понравилась твоя коллекция, больше всего салатовое с сиреневым платье. Повезло твоим моделям, видно как ты их любишь :). Каждой девочке подобрано именно то платье, которое больше всего подходит. И Анника так мило смотрится в конце показа :). Селена совершенно неземная девушка, русалка, не иначе :wink: .

Юленька, спасибо! Я тоже очень люблю все оттенки зеленого, но особено вот такие нежные, пастэльные.

Emily писал(а):Какие красивые цветы! Селена прекрасно гармонирует с ними. Она будто создана для того, чтобы фотографироваться с цветами.

Эмили, спасибо! У меня уже возникла идея создания ей образа феи или нимфы.

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Селена просто красавица! Такие фото ..волшебные.
Цветы очень идут девочке,она сама нежная и цветы нежные. :D

Нонночка, спасибо большое за теплые слова!

Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, я тоже всегда любуюсь на твою Селену, она как-то очень отличается от остальных девочек- более мудрая, волшебная, царственная... Розовые цветы (почему то мне напомнили сакуру) ей безумно подходят, именно такой нежный оттенок...

Юленька, спасибо! Это и есть Сакура, как ты точно определила!

DollKat писал(а):Юля, показ весенней коллекции прошёл на высшем уровне! Очень красиво! Девочки бесподобны, настоящие модели!
Мне очень понравилась тема, кружева, ленты, бантики...У меня как раз такой период ленточно-кружевной, очень вдохновило! :D
Особенно зацепила девочка открывающая показ, меня заклинило на рыженьких Элловинок, хочу именно рыжика. :roll:
Ну и конечно Анника! Вся такая пуся пуся!!! :D Мои аплодисменты!
Селена действительно как воплощение весны. Сказочна девушка-весна. А что это за цветы? Очень красивые.

Катюша, спасибо большое! Очень приятно, что тебе так понравилось коллекция, девочки так старались!
Катя, рыженькая-это моя первая Элловайн, меня вот тоже именно на рыжую с зелеными глазками тогда заклинило, именно ее хотела.. А когда она приехала, надышатся на нее не могла, к ней у меня до сих пор особо нежные чувства..
Селена позирует на фоне японской вишни -сакуры, у нас тут их много, они зацветают раньше всех древьев и безимно красивы!

Moonlit Night писал(а):Юля, потрясающий показ получился,получила огромное удавольствие от просмотра! Девчёнки прекрасно справились со своей задачей! Наряды можно рассматривать бесконечно!

Таня, спасибо большое! Мне очень приятно, что вы зашли в эту темку!!
Думаю можно на ты? :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 май 2013, 13:44

Fanni писал(а):Юля, какое красивое нижнее белье для Алисы!!!
такое все тонкое и нежное, словно из паутинки!! Она в нем сама такая нежная. воздушная и орхидея в ее волосах очень идет ей!!!
Юля, очень красивые фотографии , такой мягкий свет подчеркивает Алисину нежность и ее мягкую красоту!!!

У Анники замечательный костюмчик!!
Ты такая мастерица, общиваешь всех так красиво и нарядно!!!
Анника такая милая, что ее хочется потискать немедленно и рассказывать ей сказки, у нее восхитительный детский взгляд!!!

Прогулка в Дюссельдорф, очень карсивая!!
А Лиз словно принцессаа, какие украшения на хвостиках, какое красивое платье, настоящая Флора!!! Очень красивая девочка, карамелечка такая!!!
Юля, ты настоящая фея!! Можешь создать из ткани такие красивые вещи! Платье просто потрясающее!!!
Селена тоже принцесса, и очень красива с ее такиеми неземными глазами!! У нее такой легкий весенний сарафанчки!!
Как же у вас там красиво и все цветет!!!

Очень позабавили фотографии с белым медведем, такой забавный мишка!!
Красивые фотографии с пасхальным деревом!! И Анника, такая милая на пасхальной открыточке!!!

Летняя коллекция великолепна!!
Какие платья кружева и девочки!! Настоящие манекенщицы!! Сколько у тебя их разных!! Какие же они все очаровательные, а платья, чулочки. леточки выше всех похвал!!
А Анника это кружевное чудо!!
Аплодисменты мастеру!!!
Селена действительно на фотографиях настоящее весеннее настроение, еетакие волшебные глаза и восхитительные цветы!
Юля, спасибо за такое весенне-цветочное настроение, отдохнула душой!!!

Мариночка, спасибо большое!!
Мне так приятно, что ты все посмотрела, для каждой моей фотографии нашла столько добрых слов!
Это для меня очень ценно! Я так рада, что ты снова на форуме!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 май 2013, 16:01

Юля, у вас сегодня не День матери? :roll:
Мне кажется этот праздник в одно время у многих стран! И у Финляндии и у Германии!!
Поздравляю тебя с этим днем!! Пусть у тебя и твоих близких будет все хорошо!!! :D

Изображение

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 12 май 2013, 21:10

какая у вас нежная Селена она мне напоминает девушек в старинные времена когда они ходили по полю выбирали красивые цветы и вплетали в венок и потом одевали на голову и пели красивые песни.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2013, 10:57

Fanni, Мариночка, спасибо большое за поздравления! и тебя от всего сердца поздравляю!

Dori, спасибо большое!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»