Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сказка в которой я живу.

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Freak
Dolls, dolls, dolls

Re: Сказка в которой я живу.

Сообщение Freak » 03 май 2013, 23:11

Спасибо девочки! :)
А я сегодня решила сделать что-то типа фоторепортажа места где я живу! Не судите строго,просто,что видела то и фоткала :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В нашем городе горизонта нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не подумайте,что это мои! :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 04 май 2013, 11:11

Олечка, какая Красивая и живописная местность!!!!!!!!!!!!!!! Просто картины писать можно :D
А мы с Ульяной пришли к Тебе в гости :D
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 май 2013, 11:52

Олечка, с подружки пример берешь?! :D :D молодец! у тебя прекрасно получается! Оля, ты живешь в сказке! так все чисто, уютно, без спешки и суеты наших больших мегаполисов! моя мечта остановиться уже от этого бешенного темпа и неторопливо смаковать остаток жизни(вам еще до этого далеко! :D ) в покое, с любимыми членами семьи, животными, куклами....на последней фоточке такое окно завидное!
untik, Машенька, теперь куколки как твоя Ульянка моя самая отчаянная хотелка! прелестное личико и пальчики.... :roll:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 04 май 2013, 21:01

Лёль,какая красота!Какая ты счастливая!!!!! Работай экскурсоводом почаще,а? :wink:
Окно незабываемое,конечно)) Оль,мне мерещится,что большая кукла -- советская?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 май 2013, 21:51

Спасибо за экскурсию, так красиво у вас!!!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 04 май 2013, 23:12

Вот думаю,как мало видели наши предшественники,не имея интернета?!Просто путешествие-спасибо!Красиво!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 06 май 2013, 11:22

untik, Поздравляю тебя с Ульяночкой! Ты же её так ждала! Рыжая красавица :)
filtek, Мне до Гали далеко! У неё опыта много :D Городок у нас небольшой,но зато рядом большие развитые города такие как Дортмунд,Дюсельдорф,Кёльн... Пол часа и ты там...Париж не далеко.
lawliet, Галь я на это окно пол года пялилась,когда с мужем на машине мимо этого дома проезжали...Мне всё в нём немки грезились....Оказалось,что там современные какие то куклы...Большая вообще на китайскую смахивает...а может и русская,современная.
Elena0111, IaO, Спасибо :)

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 06 май 2013, 11:38

Олечка,как мне у тебя понравилось! Как будто в гостях побывала. Ощущается какая-то неспешность во всем, тесная связь поколений,семейные традиции...Мне кажется,такое место должно располагать именно к коллекционированию винтажа.
Скрытый контент: показать
Забегай в гости,моя приехала :wink:

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 06 май 2013, 12:01

November rain, Поздравляюююю!!! :P Милашечка такая! А с глазками ,что-то делать будешь или так оставишь?

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 06 май 2013, 12:20

Девочки, а помните я всегда говорила,что мои любимые немки это маленькие 17ти см. куколки? Теперь могу с точностью сказать ,что с появлением Юльхен моё мнение изменилось! Всё таки размер это не главное! :mrgreen: Она такая!!! Сладкая пампушка! Теперь мечтать о такой брюнетки буду!
Юльхен
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 май 2013, 12:39

А размер этой блондиночки с пухлыми щёчками?
Последний раз редактировалось Elena0111 06 май 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 06 май 2013, 12:45

Где- то 22см

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 06 май 2013, 18:13

Freak, Олечка, поздравляю с новенькой! ты ее так вкусно показываешь, что аж завидую смой себе, что у меня такая же есть! :D я в свое время долго за ней гонялась, а когда купила как то и не оценила.... :roll: надо ее достать завтра и тоже фотосессию устроить...приветик сестричке предавай!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 06 май 2013, 19:42

Олечка,твоя Юльхен просто Красотка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно дело не в росте ,мне кажется у куклы должно быть обаяние,
характер и интересное лицо !!!!!!!!!!! Вот я увидела твою девочку и мне сразу захотелось такую в компанию своих рослых девчонок :D

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 07 май 2013, 00:19

filtek, Я знаю что у тебя сестричка живёт! Причёска у неё ещё помню интересная была :)
untik, Спасибочки! :)

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 07 май 2013, 11:59

Freak писал(а):filtek, Я знаю что у тебя сестричка живёт! Причёска у неё ещё помню интересная была :)

Точно! коса вокруг головы наверчена-подружка постаралась! на твою насмотрелась-хочу тоже распустить....и раз она меня не вдохновила-наряд у нее соответствующий.... :roll: надо полностью ее имидж сменить-может и заиграет девочка...

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 08 май 2013, 17:53

В Воскресенье была на блошке и зацепила вот таких медвежат. По отдельности они не очень. Мне нравится когда они вместе :)
Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 08 май 2013, 18:13

Одними мишками правда не обошлось. Вот такое чудо мне попалось. Черепашка. Только не спрашивайте меня родное ли тело...сама не знаю...думаю нет. Тело тряпичное,набито соломой. думаю ей бы очень пошло платье связанное крючком и чёрные ботиночки. :)
Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 08 май 2013, 18:53

Оля, я живу в твоей теме! А ты живешь в раю! Рай для любителей немецкого винтажа! У вас можно неспешно прогуляться по чистеньким, уютным улочкам....дойти до блошки и купить такие немыслимые для нас вещи! Мишки совершенно очаровательные и по отдельности и вместе! а почему ты решила, что тело у черепашки не родное? на ибее часто продаются такого типа куклы, да и состояние, насколько я могу судить по фото-отличное-чистенькие такие ручки-настоящая находка!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 08 май 2013, 19:04

И я только хотела написать,что на ибее встречаются черепашки с такими телами,но Марина меня опередила. :D
Очень славная черепашка!С шармом.
Мишани обаяшки оба.Точно вместе они смотрятся отлично.Как игра на контрастах.Один дополняет другого.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 08 май 2013, 20:42

Чудесные покупки,поздравляю!А какие на заднем фото куколки в рамочках!Прелесть!Покрупнее можно? :oops:

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 08 май 2013, 20:49

Ах какая черепашка! и мишек очень люблю, а таких ещё и не встречала! согласна с Маришей - потрясающее место! очень красиво и мне кажется что очень тихо и спокойно! так люблю невысокие дома и красивую архитектуру, что-то уютное и милое!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 май 2013, 21:38

Обалденные фото с мишутками, столько эмоций!!!
Куколка интересная, личико умиротворяющее :P

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 08 май 2013, 23:01

filtek, Мариночка,есть золотая поговорка *Везде хорошо где нас нет*... Я когда на Молотке кукол иногда смотрю,недоумеваю...Откуда в России столько немок и почему я не могу их купить.... :D На блошку мы кстати на машине ездим :)
katrinka88, Я тоже видела уже куколок с такими телами...но как то оно не естественно смотрится,но мне нравится...что-то есть! :P
IaO, На заднем плане моя самая любимая куколка,моя дочка :P А справа ч/б моя детсадовская фотография с немецкой куклой.
Natta, Ну вообще то здесь не так уж и спокойно,местами грязно...Смотря в какой район попадёшь...Есть и высотки :D Просто я свой райончик фоткала.
Elena0111, Спасибо Лен! Я вообще то мишек не коллекционирую,но если попадаются милахи за нормальную цену то беру.

Спасибо всем девочки,что заходите на огонёк :) А то я как псих одиночка со своими куклами :mrgreen:

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 08 май 2013, 23:24

Freak, нас тут - психов - полно! как же одиночка??? :D :D :D
А я всегда вижу то что хочется видеть! Как блаженная - в луже грязи у меня солнышко отражается :D а уж что-то новое всегда интересно и красиво, и на Ваших фотках вижу красивые улочки и необыкновенные домики!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 09 май 2013, 17:00

Поздравляю всех с Днём Победы!
Изображение
Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 09 май 2013, 18:10

Natta, Наташа,можно на ты. :wink: Это хорошая черта видеть во всём прекрасное! Я например как фотограф-любитель всегда пытаюсь найти в простых вещах что-то интересное окружающим и запечатлеть это так,что бы люди посмотрели на это с другой стороны. 8)

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 09 май 2013, 19:12

Олечка, славные мишки!!!!!!!!!!!!!!!!! Черепашка очень Милая,согласна платье и ботиночки ей очень подойдут!!!!!!!!!!!!!!! Ждём Красавицу в обновке :D
Олечка,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и твоих родных с Днём Победы !!!!!!!!!!!!
Изображение

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 09 май 2013, 21:11

untik, Спасибо Машенька! Хотела тебя спросить...Как там твоя Бриджит поживает? Ты её хоть не продала?

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 09 май 2013, 21:39

Оля, такую Красотку я не продам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она Украшает мою скромную коллекцию,ещё я жду маленькую немочку ростом 35см,она сейчас наряжается у Саши,но я уже жду мою Ирму с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»