Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Замечательные фотки! Очень понравилась первая, на лошади. Так реалистично!)
Dalekaja
Очень красивая Динамитка.Нежная и стройная девочка.А глаза какие красивые.
Фоточки очень классные.Девушка и лошадь,радуются друг другу.
Очень красивая Динамитка.Нежная и стройная девочка.А глаза какие красивые.
Фоточки очень классные.Девушка и лошадь,радуются друг другу.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
С Праздником!))
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, Динамиточка очень красивая, фото на лошадке особенно понравилось!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие чудесные фотографии, такие позитивные
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , классные фото)))уже не весенние, а летние))
Dalekaja
Танюша,фоточки суперские,как будто фильм.
Очень гармонично смотрится девочка на природе,ты абсолютно права!
Танюша,фоточки суперские,как будто фильм.
Очень гармонично смотрится девочка на природе,ты абсолютно права!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, как романтическая девушка-героиня романа, совершает прогулку верхом и наслаждается природой!
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Еще две страницы позитива, здорово! И такая погода как раз была хорошая. 
Ты когда фотографируешь кукол, девчонки со всей округи не сбегаются?
Ты когда фотографируешь кукол, девчонки со всей округи не сбегаются?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena,Леночка,Нонночка,Юленька,77enotov !! Девочки,спасибо огромное за одобрение!!!!
Я поняла одно,что когда на улице солнышко,то и куколки расцветают и распускаются,как цветочки,сами становятся послушными и отлично позируют!!:)) С нашей погодой творится что-то неоднозначное-день солнышко,а день пасмурно,сегодня вообще +6 градусов всего !!
Девчёнки с округи не сбегаются,но головы сворачивают,интересно ведь-взрослая тётенька, согнувшись, пытается усадить маленьких кукол-то ли играет с ними,то ли что?
У нас уже зацвёл багульник,такие потрясающие ,ярко-сиреневые цветы!!!:)) Вчера фотографировала девушек на улице,такая прелесть,как лето!!! А сегодня-туман и сыро!..
Я закончила вязать юбку от платья мадам Ментенон,вот фото,какое брала за образец!!!:))

Вот,собственно,что получилось!!:)) Фото делала на работе,с пылу,с жару,так сказать,поэтому такой "рабочий" фон!!

И фото вместе с подружкой!!!:))

И к юбочке связалась такая белая шаль!!

Девчёнки с округи не сбегаются,но головы сворачивают,интересно ведь-взрослая тётенька, согнувшись, пытается усадить маленьких кукол-то ли играет с ними,то ли что?
У нас уже зацвёл багульник,такие потрясающие ,ярко-сиреневые цветы!!!:)) Вчера фотографировала девушек на улице,такая прелесть,как лето!!! А сегодня-туман и сыро!..
Я закончила вязать юбку от платья мадам Ментенон,вот фото,какое брала за образец!!!:))

Вот,собственно,что получилось!!:)) Фото делала на работе,с пылу,с жару,так сказать,поэтому такой "рабочий" фон!!

И фото вместе с подружкой!!!:))

И к юбочке связалась такая белая шаль!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 08 май 2013, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная юбка! На улице смотрится как еще один яркий цветок) Шаль очень красивая получилась!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , шикарно!))) а если пряжу взять еще тоньше, может получиться шикарный летний сарафан 
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие наряды шикарные!!!! От юбки я в диком восторге!
Хочу и своим такую! Очень хочу!) Дурында, надо было брать на роботу вязание и творить...))
Хочу и своим такую! Очень хочу!) Дурында, надо было брать на роботу вязание и творить...))
Dalekaja
Танюша,юбка просто шедевр!Как ты ее классно связала.Петелька в петельку.Очень красиво.
Девочке она подходит необычайно.И шаль мне тоже очень понравилась.У тебя золотые руки.
Мне нравятся вязанные вещи,но сама не могу ,ибо руки корявые и терпенья не хватит.
Танюша,юбка просто шедевр!Как ты ее классно связала.Петелька в петельку.Очень красиво.
Девочке она подходит необычайно.И шаль мне тоже очень понравилась.У тебя золотые руки.
Мне нравятся вязанные вещи,но сама не могу ,ибо руки корявые и терпенья не хватит.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83!! Спасибо большое!!!!:))
Леночка!! Спасибо,я мечтаю научиться вязать катушечными ниточками,чтобы платье или юбка были совсем воздушные!! Вот пока ещё только собираюсь попробовать!!!:))
Дашуль,спасибки!!! Не поверишь,я с клубочком ниток и крючком постоянно езжу-и в автобусе могу повязать,если в пробке сижу,и на работе в любую свободную минутку с крючком!!!
Нонночка,спасибо,дорогая!!!:)) Обожаю вязать!! Шить умею,но на шитьё мне надо настроиться,а вот крючок берёшь и творишь,так просто!!!:))
Леночка!! Спасибо,я мечтаю научиться вязать катушечными ниточками,чтобы платье или юбка были совсем воздушные!! Вот пока ещё только собираюсь попробовать!!!:))
Дашуль,спасибки!!! Не поверишь,я с клубочком ниток и крючком постоянно езжу-и в автобусе могу повязать,если в пробке сижу,и на работе в любую свободную минутку с крючком!!!
Нонночка,спасибо,дорогая!!!:)) Обожаю вязать!! Шить умею,но на шитьё мне надо настроиться,а вот крючок берёшь и творишь,так просто!!!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,дорогие!! Поздравляю вас с Праздником Великой Победы-9 МАЯ!!! Пусть этот день навсегда останется в нашей памяти,как символ стойкости и веры!!!

Нонночка,в который раз убеждаюсь,что мечты сбываются!!!
С утра был туман,настроение никакое,а тут позвонили и сказали,что везут мне посылочку,а там-Кэтрин Де Мяу!!! Именно 9 Мая,как же я обрадовалась,не передать!!
) Но самое поразительное,что сразу как-то выглянуло солнце,туман рассеялся и вот до сих пор стоит солнечная погода!!!
Ну,конечно же, в такой день мои девчёнки собрались на природу,чтобы показать Кэтрин город,в котором она будет жить!!:))
Вообщем,вот первые моменты встречи!!:))

И,конечно же,Кэтрин сначала познакомилась с домашним котом Лисиком,оба остались довольны!!:))

А у подъезда Кэтрин встретился соседский кот Кузя,обычный,гладкошёрстный!!:))

Поздоровались!:))

Нонночка,в который раз убеждаюсь,что мечты сбываются!!!
Ну,конечно же, в такой день мои девчёнки собрались на природу,чтобы показать Кэтрин город,в котором она будет жить!!:))
Вообщем,вот первые моменты встречи!!:))

И,конечно же,Кэтрин сначала познакомилась с домашним котом Лисиком,оба остались довольны!!:))

А у подъезда Кэтрин встретился соседский кот Кузя,обычный,гладкошёрстный!!:))

Поздоровались!:))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А вот наше путешествие в такой солнечный день!!
Нам до Парижа далеко,конечно,но новую парижанку Кэтрин мои девочки встречали тепло,и потом показали город,в котором поселилась теперь Кэтрин Де Мяу!!!:)) Думаю,ей будет что рисовать в своих альбомах,пейзажи у нас роскошные!!

Нам до Парижа далеко,конечно,но новую парижанку Кэтрин мои девочки встречали тепло,и потом показали город,в котором поселилась теперь Кэтрин Де Мяу!!!:)) Думаю,ей будет что рисовать в своих альбомах,пейзажи у нас роскошные!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 09 май 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же она красавица!))) Поздравляю 
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю с праздником и с новенькой!
Очень понравились фото на фоне города.
А мы сегодня из солнечного города приехали на Седанку, на берег моря, а там туман и такая помойка, какую я давно не видела, прямо стыдно за родной город стало... Не то, что куклу, даже детей фотать не стала.
Очень понравились фото на фоне города.
А мы сегодня из солнечного города приехали на Седанку, на берег моря, а там туман и такая помойка, какую я давно не видела, прямо стыдно за родной город стало... Не то, что куклу, даже детей фотать не стала.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
какие яркие и классные фотки!!!
Аж самой захотелось вылазку сделать)
Аж самой захотелось вылазку сделать)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, монстрики так здорово смотрятся на дереве, прям в своей стихии!
Поздравляю с новенькой!
Танечка потихоньку и у вас все красивей и ярче становится, а куколки добавляют в пейзаж еще больше яркости!
Поздравляю с новенькой!
Танечка потихоньку и у вас все красивей и ярче становится, а куколки добавляют в пейзаж еще больше яркости!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа!!! Поздравляю с Катрин де Мяу))) Как же я ее тоже хочу))) Может получится поселить ее у себя в скором времени!!!
А еще очень понравились фотографии с прогулочки и вязалочки очень красивые))))
А еще очень понравились фотографии с прогулочки и вязалочки очень красивые))))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, с душой. Сразу видно, что это ваши любимицы. 
Dalekaja
Танюша,с праздником тебя !

Как я рада за тебя,ты себе даже не представляешь!
поздравляю!!!!
Твоя Кэтрин просто чудесная.Такая красивая и нежненькая.Девочке очень повезло,она попала в добрые,ласковые и любящие руки.
Лисик ,как всегда на высоте.Кузя тоже прелесть.
Лисик уже привык к девочкам ,сидит спокойно и смотрит так умиротворенно,а вот Кузе видать в новинку такое знакомство ,но он рад.
Как здорово,что у вас выглянуло солнышко наконец.
Фоточки такие классные и девочки так обрадовались новенькой.
Я смотрю ,они все забрались на дерево и не надолго почувствовали себя кошечками.
Огромный привет от моей Пат,твоей славной девочке,которая успела прям на праздник.

Танюша,с праздником тебя !

Как я рада за тебя,ты себе даже не представляешь!
поздравляю!!!!
Твоя Кэтрин просто чудесная.Такая красивая и нежненькая.Девочке очень повезло,она попала в добрые,ласковые и любящие руки.
Лисик ,как всегда на высоте.Кузя тоже прелесть.
Лисик уже привык к девочкам ,сидит спокойно и смотрит так умиротворенно,а вот Кузе видать в новинку такое знакомство ,но он рад.
Как здорово,что у вас выглянуло солнышко наконец.
Фоточки такие классные и девочки так обрадовались новенькой.
Я смотрю ,они все забрались на дерево и не надолго почувствовали себя кошечками.
Огромный привет от моей Пат,твоей славной девочке,которая успела прям на праздник.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Oktu, 77enotov,Дашенька,Юленька, creatiVika,Нонночка!! Спасибо,дорогие мои!!!

Да,наш город очень своеобразный,где-то красота,а чуть в сторону уйдёшь,встречаются такие забытые места,как будто в глухомани!!:))
Да,постепенно-потихоньку,только-только начинает просыпаться природа,пробиваются наши дальневосточные жёлтенькие подснежники и всякая разная травка!:))
Olikdj!! Мечты обязательно сбудутся,я это точно знаю,значит обязательно поселится и у вас Кэтрин,она очень нежная кошечка!!!:))
Нонночка,какая Пат у тебя яркая,такая из 20-х годов звезда немого кино!!!
Хотела только спросить-у твоей Пат волосы были сильно залачены? Как ты их распушила? У моей очень сильно залачены!!

Да,наш город очень своеобразный,где-то красота,а чуть в сторону уйдёшь,встречаются такие забытые места,как будто в глухомани!!:))
Да,постепенно-потихоньку,только-только начинает просыпаться природа,пробиваются наши дальневосточные жёлтенькие подснежники и всякая разная травка!:))
Olikdj!! Мечты обязательно сбудутся,я это точно знаю,значит обязательно поселится и у вас Кэтрин,она очень нежная кошечка!!!:))
Нонночка,какая Пат у тебя яркая,такая из 20-х годов звезда немого кино!!!
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Пат действительно немного девочка-ретро.
Волосы были очень залачены,но Пат отправилась в монстро-салон(то есть в ванную комнату на помывку
)и вот теперь проблем с залаченостью нет.
Я мыла теплой водой,с обыкновенным шампунем.Шампунь брала чуть чуть совсем.Потом она самовысохла и волосики у нее теперь чудные.
Прошивка у Кэтрин хорошая,залысин особо нет ,если только небольшая залысинка,впереди на челочке.
Спасибо Танюша.
Пат действительно немного девочка-ретро.
Волосы были очень залачены,но Пат отправилась в монстро-салон(то есть в ванную комнату на помывку
Я мыла теплой водой,с обыкновенным шампунем.Шампунь брала чуть чуть совсем.Потом она самовысохла и волосики у нее теперь чудные.
Прошивка у Кэтрин хорошая,залысин особо нет ,если только небольшая залысинка,впереди на челочке.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»