Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ada_stylish: кукла без имени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ada_stylish: кукла без имени

Сообщение ada_stylish » 08 май 2013, 20:45

Andromede писал(а):Да, за длинными волосами такое водится, кадр сделаешь, а потом смотришь, блиин, волосина на лице :twisted:
Мне нравится твоя тема, твоя кукла без имени (она всегда будет без имени, кстати, ли это временное явление? :roll: )И твои фотоработы. Их интересно смотреть :)

Andromede, спасибо :oops:

Я с именем не тороплюсь. Думала, что когда сложится образ и куколка станет похожа сама на себя, найдется и имя, но пока не выходит. Сейчас она похожа на кучу народу сразу )) На прошлой неделе вдруг напомнила мою дипломную руководительницу )) Я долго на нее косилась... прямо как Вуди Аллен с его тетей Ривкой :mrgreen:
У меня есть подозрения, что все же придется на другое тело пересаживать, это уж очень хрупкое. Может, тогда все сложится и имя найдется.
А пересаживать категорически не хочется, хотя я понимаю, что и подвижность увеличится, и голову можно будет наклонять... но само тело будет уже не то ((

Кстати, ура, мы на третьей странице! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 май 2013, 08:31

Я почему-то не люблю кукол, которые могут быть даже отдаленно похожи на каких-то знакомых мне людей :roll:
А если ее пересаживать, то на какое тело можно?

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 09 май 2013, 11:31

Andromede писал(а):Я почему-то не люблю кукол, которые могут быть даже отдаленно похожи на каких-то знакомых мне людей :roll:
А если ее пересаживать, то на какое тело можно?

Я тоже этого не люблю )
Чаще джеек пересаживают на обитсу. Причем есть варианты частичной замены: только руки и ноги... меня бы это устроило, потому что именно они наиболее хрупкие. Впрочем, это не наш случай - моя куколка смуглая, а обитсу таких тел давно не выпускает.
Можно пересадить на момоко - есть подходящее по тону тело (узнать бы, как к телу момоко руки крепятся, момочьи руки мне нравятся больше тех, что сейчас).
А еще я видела довольно интересный вариант пересадки на тело Барби Фашионистас.
Могу для примера фоток накидать, если интересно.
Последний раз редактировалось ada_stylish 09 май 2013, 12:33, всего редактировалось 2 раза.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Между весной и летом

Сообщение ada_stylish » 09 май 2013, 11:34

Вчерашнее фото:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 май 2013, 18:53

ada_stylish, мне кажется лучше на барби фашионистас! Хотя надо смотреть!
Фото интересно посмотреть, накидай! Вроде многие жалуются, что момоки очень хрупкие тоже. А на тело LiV не пойдет?
Классно получилось фото, у меня на фоне окна не получается, или за окном все белое, или кукла как мутный негр! :evil:

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пересадки

Сообщение ada_stylish » 09 май 2013, 19:28

Andromede, с праздником, кстати! )
Против света сложно снимать, поэтому я дождалась вечера :wink:
Вообще, мне очень помогает то, что я все на телефон снимаю: настроек лишних нет, на что пальцем ткну, на то камера и фокусируется... и результат сразу виден.

Под спойлером пересадки. Интересно твое независимое мнение послушать.
Скрытый контент: показать
На теле Барби Фашионистас:
Изображение
Больше фото здесь.
Или вот еще.

На теле Мококо:
ИзображениеИзображение
Больше фото здесь.

Еще есть вариант пересадить на тело Волкс, но я про эти тела ничего не знаю, не уверена, что есть нужный оттенок. Вот тут пример на светлом теле.
А, ну есть еще на том самом легендарном смуглом теле Обитсу, но, так как эти тела не выпускаются больше, то не представляю, как его можно достать.

А Лив большие очень :(

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еще одно фото между весной и летом

Сообщение ada_stylish » 09 май 2013, 23:34

Скоро будут еще фото и вроде складывается так, что они в минимальной обработке. То есть, конечно, какая-то обработка будет, но все достаточно натурально, без моих любимых вырви-глаз-эффектов ))
А пока вот:
Изображение

Кстати, я знаю, что залог успеха в фотографировании джеек - это снимать глаза ))
Но пока настроение такое... задумчивое. Хочется каких-то других ракурсов, хочется показать, как задумчиво она может смотреть на дорогу, кутаться в волосах и улыбаться несмело и растерянно, впервые увидев улицу.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еще немного балконной задумчивости ;)

Сообщение ada_stylish » 10 май 2013, 15:21

Обещанные фото без эффектов. Ну, почти :wink: Кто б знал, как долго мне пришлось в фотошопе волосы с футболки убирать.
Улицы, правда, почти не видно, зато есть глазищи!

Изображение
Изображение
Изображение
Вот почему она всегда похожа на вспугнутую лань? "В жизни" у нее бывает разный взгляд: и насмешливый, и даже наглый... С другой стороны, когда меня снимают в упор, у меня точно такие испуганные глаза ))

Иногда удивляет, насколько кукла отражение хозяина.
А чтобы на фото получался нормальный взгляд, менять надо себя.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 10 май 2013, 19:40

очарована Вашей темой, такие фото...
вроде та же Гран Виа, но совсем другая!

про пересадку. фешиониста мне кажется несуразной; лив категорично больше; момока - слишком дорогой для донора, да и жаль её расчленять.
жаль обитсу не делают смуглых тел, прям очень жаль...
быть может МХ Клео? Клодин отпадает, у неё когтистые лапки.
это я к чему всё - бесповоротно отломала ногу своей, практически сразу по приезду, обшарила всё возможное на предмет пересадки. в итоге купила тело от какой-то светлой джейки, и с помощью моего мужчины кукле была сделана операция по замене штырей.

прописываюсь и передаю привет от близняшки)
Изображение
Последний раз редактировалось Anastasha 10 май 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 10 май 2013, 20:03

Ой, какая темка хорошая, и девушка, и фото! Очень-очень нравится)
Можно в тему возможной пересадки свои пять копеек? :oops:
Я пересаживала джейку на момоку (очень клево! Но смуглую искать - это с ума сойти же...), на доллморовское пластиковое (тоже понравилось по пропорциям, но оно какое-то в движениях неприятное). Но больше всего на волкс понравилось, по всем показателям - и пропорции, и формы, и гибкость-плавность. оно не такое угловатое, как обитсу, и куда более подвижное и естественное в позах - может подтянуть коленки к груди, свернуться совсем клубочком, поднять или опустить плечи, ссутулиться, и формы чудесные - плааавные, и очаровательные ступни и ладони, и длинные ножки, очень трогательные, с круглыми коленями)))

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 10 май 2013, 21:36

Anastasha, спасибо большое и добро пожаловать! Будем дружить темами :D
Я рада, что "та же Гран Виа, но совсем другая", это как раз то, чего я хотела добиться )
Помню-помню вашу Лави, еще по теме "j-doll в лицах" )) Ей ответный привет!

Согласна, в пересадке на Фашионистас есть нечто несуразное. На мой взгляд, проблемы из-за слишком длинной шеи. И стопы под каблук мне не нравятся. Но хорошо в этом теле то, что оно "взрослое" и именно этим вписывается в мое восприятие куклы.
Про МХ вы здорово угадали, от их тел я в восторге! Более того, именно сегодня я такую пересадку обсуждала с другой девушкой с форума.
Но если такая пересадка случится, то в итоге получится не совсем человек ))
Мне кажется, что в обычном своем виде джейка с МХ стилистически не срастется - они как из разных миров. А вот если джейке мейк стереть полностью, вставить глаза черные или с вертикальным зрачком, то может на теле МХ интересное существо получится.
Это мое субъективное восприятие, конечно же ))

Semli, спасибо! От вас удивительно приятно получить комплимент! :oops:
На тему пересадок не то, что можно, а нужно! У меня опыта нет совершенно, и мнения-идеи-советы - на вес золота.

Я пребываю в убеждении, что моя куколка довольно взрослая )) Когда еще только выбирала, залипла на третье тело. А уж смуглое - особенно зацепило, такое противоречие легкого ретро в очертаниях и загара... Тело в общем-то до сих пор нравится, бесят только странные руки, отсутствие наклона головы и хрупкость. Иногда думаю, что мне достаточно было бы только руки-ноги поменять...
Пересаживать на момоко не очень хочу - там вроде как подросток получается, а мы постарше ))
А как у Волкс со скинтоном? Ничего про их тела не знаю, но выглядят они интересно, и такие манящие отзывы...

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 10 май 2013, 22:21

ada_stylish, ойй, у нее такая юбка красивая**

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 10 май 2013, 22:30

Jane Evans, *громким шепотом* из набора BFC :idea:
Присоединяйся к дискуссии о пересадке (я распоясалась и всем теперь "тыкаю"))
Если вы не против, конечно.

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 10 май 2013, 22:58

ada_stylish, эээ, неее, это сложно))))
а если серьезно - то сама три года мечтаю Миранде руки-ноги от обитсу посадить, как по старому туториалу.
А у твоей скинтон конечно, еще проблемнее.
Хотя у Эм тоже цвета не совпадают.
А еще нет денег.
Так что пока живет как есть.
не против)))

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 10 май 2013, 23:33

Jane Evans, знаю тот туториал. Он решил бы большую часть проблем, если бы смуглые обитсушные руки-ноги нашлись.
Но это из области фантастики :(

Вот и славно ))

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 11 май 2013, 09:38

ada_stylish, вот-вот, у меня с третьим телом те же ассоциации, ретро-очарование такое))) А еще попа очень красивая Но ручки - печаль, да... Хотя трогательные)
Я в волксах, по правде говоря, не спец - у меня тело нео-бьюти, самое подвижное, как раз то, которое все умеет. А так они у них разной степени фигуристости и подвижности, и по цвету тоже, и смуглые, вроде, тоже есть, тем более, что у джеечек ведь светлая смуглость такая... Вот только как с оттенком...
Под спойлером фото джеи на волкс, не очень внятные, лучше нету :oops: и момоки
Изображение
Вот здесь, правда, с ладошками от азон, но это эксперимент был, свои-то краше у них - маленькие, нежные)
Изображение
Изображение

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 11 май 2013, 12:02

Semli, точно, попа замечательная :oops:
Для меня тело прекрасно еще и тем, что многоплановое: может принадлежать и девушке, и роботу-андроиду, и в одежде такие формы хорошо смотрятся.

Я на сайте Волкс вчера зависла, но пока не совсем поняла различия между телами. Впрочем, смуглый тон есть не для каждой модели, так что круг сужается. Надо мне озаботиться покупкой такого тела, а не подойдет, так продам.

Классные фото, спасибо!
Я пока не нашла снимков подобных пересадок, так что эти очень кстати, и мне действительно нравится результат: выглядит удивительно естественно. Смотрю на ваши фото и понимаю, как все-таки моей кукле не хватает подвижности... наверное, поэтому она на всех снимках такая зануда ))

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 11 май 2013, 14:04

ada_stylish, я просто подвинутая на пересадках, потому что в теле-фигуре-пластике вижу чуть ли не больше характера, чем в лице :oops:
И совсем не зануда - чудесная девушка, и очень естественная и взрослая, правда)
О, и, кстати, в тему пересадок еще идея, более выполнимая, мне кажется - Поппи Паркер! Их ведь часто на динамиток пересаживают, можно, наверное, тело отдельно выловить, тем более, что смуглых в новых выпусках прибавилось. Но я на такое только джуку сажала:
Изображение
Изображение
У джуки голова, конечно, мелковата, так что на любителя гибрид (но у меня она из самых любимых все равно :oops: ), а у джейки ведь крупнее заметно, гармоничнее будет, и у Поппи более стройные, хрупкие фигуры по сравнению с фашионистас. И тело очень приятное само по себе)

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 11 май 2013, 14:25

Semli, а мне как раз недостает характера из-за ограниченных возможностей тела. То есть характер вижу, а показать не могу.
Хочется легкости, а нету, слишком строгая девушка получается.

Мне очень нравится тело Поппи, выглядит как раз так, как мне надо. Спасибо!
Буду присматриваться к скинтонам.
Кстати, Джука нравится на этом теле... и пропорции на модельные человеческие похожи.... Так что в моем вкусе девушка и понимаю, почему из любимых.
Впрочем, мне пересаженные джуки в принципе симпатичны )
Даже лелею мечту завести Джуку без мейка на теле обисту и Харуку на нем же. Почему-то мне кажется, что им друг с другом будет хорошо ))
Последний раз редактировалось ada_stylish 11 май 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 11 май 2013, 14:59

Подписываюсь! :)

P.S.
Так, где смотреть "сайт волкс"????? :shock: :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 май 2013, 19:49

Ой-ой! Сколько тут понаписали, пока я два дня не заглядывала на форум :D :D
На теле фашионистас ужасно мне напомнила что-то из аниме, типа Сэйлор мун (я просто других не смотрела :mrgreen:) В принципе неплохо!
На теле момоко совсем девочка! На других телах гармонично!
Понравился вариант на теле Поппи Паркер, предложенный Semli

На фото без эффектов - глазищи - омуты просто! Супер! :) А юбочка, ммм, тоже такую хочу! :)

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 11 май 2013, 23:57

tavolga, ура! ))
А черт его знает, официальный сайт делится на японский и американский, но на первом мне ничего непонятно ввиду отсутствия знания языка, а на втором интересующих нас смуглянок в наличии нету, и, кажется, уже и не будет.
Например, вот, вот и даже вот. Последнее тело, кстати, мини... интересно, вдруг по пропорциям там руки ближе к нашему варианту?

Сначала Обитсу, теперь эти... они сговорились, что ли?! ((
Надеюсь, есть еще места, где можно купить.

Andromede, привет-привет, я как раз думала, куда ты пропала?
Я аниме, кажется, не смотрела вообще... ну, кроме одного какого-то в детстве по ТВ. Еще Street Fighter, но не уверена, что его можно считать аниме ))
Поппи Паркер действительно красивое тело, очень мне нравится!

Спасибо за мнение и за комплимент глазищам ))
С глазищами, кстати, назревают еще фото, и не только фото, а даже некий эксперимент ))
Юбочка и правда удачная, и подойдет, наверное, любым куклам формата 1/6. Не зря я за этим комплектом гонялась ))
После этих фотографий я эту юбку чаем затонировала и вот думаю акриловыми красками чуть-чуть брызг добавить. Если не испорчу, то покажу потом, что получилось ))

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 12 май 2013, 09:09

ada_stylish, ага, джуки и харуки хорошие без мейка) Про ручки - у волксов крепление немного другое плечевого шарнира... У них штырек оканчивается крупным шариком, чтобы руки достать, надо развинчивать корпус. Но, мне думается, если обрезать шарик и толщину чуть-чуть нарастить у штырька - вполне реально будет переставить. А, может, это у моего тела шарик, а у этих проще все :roll:
После фото в этой темке снова хочу джеечку себе)))

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 12 май 2013, 23:09

Semli, мне кажется, что они еще похожи на существ из одного мира (подруг,сестер, любовниц... - это как получится )) Ну, в том смысле, что для меня молды Харуки и Джуки рядом смотрятся органично. Но тут я теоретик, мне это по фото показалось ))

За информацию о Волкс спасибо! Тут я тоже теоретик, а фотографий разобранного тела в сети не нашла.

Это вообще заразно, иногда как зацепит ) Кстати, в том, что я действительно хочу Джуку, я убедилась после того, как ваш дневник на diary полистала. Посмотрела, какие они классные после пересадок и без фирменного мейка, и поняла, что мне тоже такое надо )
А Джейку я захотела, после того, как у tavolga увидела.
Нашла крайних, стало легче ))
Хоть не ходи и не смотри ни на что :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 май 2013, 07:36

ada_stylish, насчет зацепит - это да, у кого-нибудь увижу какую-нибудь куклу, которая до этого меня не цепляла, а тут как зацепит, и все, понимаю, что мне очень ее надо! :mrgreen:

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эксперимент

Сообщение ada_stylish » 13 май 2013, 15:01

Изображение
Изображение

Немного другая:
Изображение

Эксперимент потому, что не совсем мой подход и к фотографии, и к кукле. Это вот то самое: "залог успеха в фотографировании джеек - снимать глаза", а мне интереснее против тренда ))

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 13 май 2013, 15:08

ada_stylish, дело не в том, что хорошие фото с джейками - только те, где видно глаза, это же как фото с людьми...
но я рада была увидеть ее зеленые глаза на первом фото)

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 13 май 2013, 15:15

Andromede, но ведь и не смотреть тоже никак - столько интересного вокруг ))
Jane Evans, хорошие фото - они разные, конечно же )) Просто мне кажется, что у этих куколок есть определенный привычный образ, а мне интересно от него отходить.
Для меня такие фото - они как на паспорт ) По ним человека можно узнать на улице, но почти ничего нельзя узнать про него самого.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 май 2013, 15:54

ada_stylish, красивая она какая!
А я почему-то наоборот люблю делать фотографии, где глаза видно, да еще и прямо смотрят в камеру! Мне надо было работать фотографом на документы :mrgreen: :mrgreen:

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 13 май 2013, 16:24

Какая у вас чудесная девушка живет) И еще мне очень нравится как вы снимаете! Очень ново, необычно, свежо! Очень классно!!!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»