Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Левый глаз однозначно мне нравится больше правого Уже писала в теме коллекции Интегрити 2013, что странный выбор насчет нижних ресниц Как по мне, так они совсем не красят кукол
Юля, ааа, вижу фото теперь уже Вашей Поппи! И Вы правы, ей идет такая прическа! Битник вообще очень милая и фотогеничная девушка! Передавайте ей от меня привет!
BukA007, полностью согласна)))буду надеяться, что удачный ракурс немного все исправит)))) Andromede, огромное спасибо marishka79, обязательно передам Живьем просто сказочная, даже не думала, что настолько понравиться Еще раз спасибо за неё
ulianna, так-так, я конечно, понимаю, что обещанного три года ждут , но всё же! Где фото Круизной Ванессы после посещения стилиста? Общественность изнемогает от любопытства!
, но теперь все уже ок поэтому надо устроить хороший фотосет стареньким и новеньким особенно Круизной . mira1989, очень приятно за внимание electra27, она действительно очень необычная, хотя мне раньше казалось, что она немного посредственная, рада что ошиблась в ней единственная любимая блондинка
Andromede, это точно По крайней мере она стала бы намного эффектнее И из скопа фотографий, относительно не новых, Ванесса С выпрямленными волосами Теперь в ней появилась стервозность хотя на фото это не видно Vanessa by ulianna1, on Flickr
P.S. На последнем обработала глаза в PhSh Фото, конечно, однотипные, но иначе я не как
Последний раз редактировалось ulianna 04 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
И еще одна Ванесса, подстриженная, но не уложенна. Хотя укладка все таки есть - треш- прическа На самом деле - это еще не конечный вид прически. Скорее всего волосы будут еще короче. Ну и собственно сами фотографии ( лохматость была задуманна )
Последний раз редактировалось ulianna 04 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
electra27, спасибо большое Andromede, стрижка действительно не смотрится, потому что я поленилась красиво уложить А вообще получился удлиненный боб. Я сама скептически отношусь ко всем деформациям с родными прическами, но с Круизной получилось скорее вынужденно, чем желанно
ulianna, фотки порадовали. Выделю, пожалуй, Ванессу с выпрямленными волосами. Такая нежная. У Кесении для меня слишком агрессивен стиль. А Круизку ты так умело фотаешь, что только диву даюсь, почему она, несмотря на свои глаза в полузакате, смотрит точно в камеру.
mira1989, пресмотрела фото Круизной Ванессы. Задумалась Всех троих фотографировала в одном обычном режиме, поэтому это не моя заслуга, просто Ванесса "фотогеничная" Ну все же похвалюсь - её фото я не обрабатывала в PhSh А над Кесенией пока еще нужно поработать - с образами, да и вообще с внешностью. Пока не могу найти идеальный образ Раньше мне такую проблему доставляла Ин Блюм, а вот теперь Кесения Хотя точно могу сказать, что с ней у нас так и не нашлось общего языка.
Andromede, все таки планирую её немного еще постричь а то как-то не очень заметны ее изменения BukA007, а я бы сказала, что ко всему она еще немного капризная Хотя, ей можно