Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 17:44

Ну что же, пора устраивать показ мод. Гулия с головы до пят облачилась во все новое:
Изображение
Изображение
Выглядит хорошо, и обилие кладбищенских деталей совершенно не бросается в глаза.
И эти очки - просто чудо! Вот он, nerd-style!
Изображение
Изображение
Завитый высокий хвост - идеальное дополнение к черно-бело-красному мини.
Для второго лука я выбрала серьги-застежки и очки красного цвета, а также вернула Гулии закрытые ботильоны на шпильке:
Изображение
Мне кажется, это самое удачно сочетание, которое я смогла собрать из двух аутфитов.
Изображение
Изображение
Красавица!
Именно в этом наряде Гулия похожа на серого кардинала, мозговой центр монстро-компании. Даже Клодин в одном из мультфильмов назвала ее "наша Альфа", признавая выдающийся ум девочки-зомби.
Изображение
Напоследок - пара кадров с Гулиной лучшей подругой - Клео.
Изображение
- Коллега, вам скамейка в бедрах не жмет?
Изображение
- Улыбаемся и машем!
Подытожу: скарижская Гулия - очень красивая и фотогеничная кукла. Ее яркий макияж напоминает мне базовую Гулию. Ее платье и ботильоны - совершенно очаровательного дизайна и хорошо сочетаются как друг с другом, так и с одеждой из сета Делюкс.
Кафе оставило у меня неоднозначное впечатление. У меня совершенно нет претезий по качеству и по дизайну. Но размеры мебели очень уже скромные (особенно при такой гигантской упаковке) и не соответствуют размеру кукол. Этот набор чудесно подойдет кому-нибудь 8-дюймовому, скажем. Я дважды подумаю, прежде чем заказать что-то еще из мебели Монстер Хай.
Напоследок, чтобы поднять настроение, мой самый любимый снимок Гулии:
Изображение

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 08 май 2013, 18:02

zireael2005, Специально ждала конца обзора, что бы оставить комментарий)) Читала каждый появившийся пост)))
Мебель, конечно, разочаровала своим размером... неустойчивостью...
Гулия очень милая. Очень понравился подобранный аутфит)
На счет прошивки: вот кого, а Гулию Маттел гривой не обделил. У меня Гулия из сета болельщиц, тоже с хвостом. Я не удержалась и распустила (не могу не внести свою лепту в образ, что поделаешь), помыла, кипяточком выпрямила, красотища! Прошивка очень густая, надо постараться добраться до головы через волосы, да и пробор длинный оказался.
Скрытый контент: показать
немного посмамлю своей :oops:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2013, 18:27

zireael2005
Какая красивая Гуля! Очень понравился ее мейк и одежда.Сержки -червячки и платьице с надгробиями ,это нечто!
Девочка действительно очень фотогенична и очаровательна.
Очень огорчила мебель в узкими скамейками.Потому что сама мебель нравится.
Интересное такое кафе.Но на фото ,где Гуля сидит в кафе,вроде все нормально смотрится.
Прекрасный и очень познавательный обзор. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 19:14

Miloslava, спасибо! У Вас чудесная Гуленька, и наряд крутой. Видно, одна из любимиц? А насчет прошивки - это ж кому как повезет, у меня спальная Гулька с густым затылком и лысой макушкой, Маттел жжет как умеет 8)
DENDY 666, мерси за комплимент красотке! А кадр с Гулей и кафе - это ж результат титанических усилий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Недавно нашла на БЖД-форуме смешной демотиватор с текстом: ЕСЛИ ОНО МОЖЕТ СИДЕТЬ НА ДЕРЕВЕ, ОНО БУДЕТ!
Вот у меня та же история. Назвался Гулькой - лезь в кафешку! Она там в кресле по диагонали сидит.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2013, 20:07

zireael2005
А кадр с Гулей и кафе - это ж результат титанических усилий
Недавно нашла на БЖД-форуме смешной демотиватор с текстом: ЕСЛИ ОНО МОЖЕТ СИДЕТЬ НА ДЕРЕВЕ, ОНО БУДЕТ!
Вот у меня та же история. Назвался Гулькой - лезь в кафешку! Она там в кресле по диагонали сидит.

Вот оно что..а смотрится,как будто так и росло.
Значит вы волшебница. :D

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 08 май 2013, 21:16

Очередные шедевры отчетности! Читаю - наслаждаюсь! :D

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 08 май 2013, 21:23

zireael2005, Ах, как же вы все время успеваете с аутфитами раньше меня :D (уже едут делюксы Гулии и Робекки)
Как всегда, замечательный обзор! Даже не думала, что лавочки куклам маловаты, жаль, конечно. Гулия замечательная, она на всех фото кажется аристократкой)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 21:50

iceflue, я робеккин отдала Френки, Робекки-то пока нету 8) а Вы хотели сделать обзор? Так что ж Вам мешает сделать свой да получше? 8) А Гулька да, породистая зомби, Клео абы с кем дружить не станет!

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 08 май 2013, 21:55

zireael2005, нет, я не обзираю) (извиняюсь, если слово не очень) максимум - хвастаюсь в своей теме. Просто удивилась: недавно заказала эти наборы, а тут захожу в одну из любимых темок - тут уже наборчик подробно рассмотрен)) Приятное совпадение.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 22:03

iceflue, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я не обзираю
это шедеврально! Так вот чем я занимаюсь! 8)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 май 2013, 02:32

Занимаетесь на все 1000000%. Ваша тема - просто кладезь информации по монстрам :-) Мебель очень удивила, такая красивая и совсем не для них... А Хоулин как на стульях помещается?
Вот и не обратишь ведь внимания на всякие там плиты, платье и платье, очень миленькое, а оказывается такие мелочи, но продуманы... А кто Гулия по легенде? Как-то она совсем мимо меня прошла...

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 май 2013, 02:49

amazevista, Гулия - зомби. Она как бы не-мертвая (как, впрочем, и Клео, и Лала, и Френки), и шутит, что ее любимая еда - мозги (на самом деле фаст-фуд). Вот ей и пририсовывают всякие замогильные подробности. Я очень люблю, когда ее аутфиты или аксессуары украшены вишеньками, но чаще всего это мозги 8)
Холли я сфоткаю на стуле и на скамейке, но если честно, сидит она на них не намного лучше старшеньких.

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 09 май 2013, 07:19

zireael2005, а вы не собираетесь собрать всю скарижскую линейку? Или Джина со Скелитой вам не интересны?

Обзор замечательный, все как обычно подробно, четко и понятно)

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 09 май 2013, 09:41

Потрясающий фото отчет!!! Гулия скарижской действительно очаровательная девочка!!! У нас тоже такая живет - не бойтесь распускать хвост - прошивка у нее отличная! Сама была очень этим удивлена!
Немного огорчилась размерами скамейки и стула :( , тоже ждем кафе, да и еще немного мебели - неужели она вся будет маловата нашим монстрикам?!?
Люксовый аутфит классный - никак не можем его поймать! Да и вообще, я уже говорила, что считаю Гулию (скарижскую) очень универсальной девочкой - что ни оденешь- ей все к лицу!!!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 май 2013, 14:12

Lille, знаете, я честно собиралась собрать всех. И Джина и Скелита - очень крутые куклы, но вот как они у меня впишутся? Я пока в сомнениях 8)
Malenkaya, Спасибо! Да, Гулька оказалась круче, чем я ожидала. Мне повезло с Таргетом, Гуля стоила 12 баксов, а делюксовые наборы по 8, кажется. Вообще, Таргет - мой самый любимы магазин, скоро узнаете, почему 8) А прическа пускай побудет, она в ней такая леди-сорванец, мне очень нравится образ :D

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 09 май 2013, 14:30

zireael2005, знаете, я на эту тему не парилась особо. они ж все монстряшки, тем более из одной серии, чего им не ужиться?
Я вот приобрела Скелиту и ни капли не жалею - шикарная девочка, тело потрясающее и волосы просто ах)

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 09 май 2013, 15:02

Мы заказываем на Тойзрусе и еще на одном сайте, а вот с Таргета пока не удалось что-либо заказать :( .

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 май 2013, 15:27

Malenkaya, Я из Украины, мне путь в Тойсрус заказан :twisted: Они больше не отгружают никому с биллинг адресом в Украине, даже если шиппинг адрес в Америке (я пользуюсь услугами мейл-форвардера, как и очень многие на этом форуме). А Таргет - умнички, очень довольна ценами и сроками доставки. А какие у Вас проблемы с Таргетом?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 май 2013, 15:46

zireael2005, Поздравляю с Гулей))) У меня как раз на днях такая же поселилась))) Фотообзор понравился))) А моя вот сидит на солнышке, сушит волосики))) Скоро покажемся))) :D :D :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 май 2013, 15:57

Olikdj, обязательно показывайтесь! Я тут заметила, что больше всех оживились с прибытием новой Гули мои египтянки 8) У них прям пир духа - то Дьюс приехал, то лучшая подруга!

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 10 май 2013, 09:12

zireael2005 писал(а):Malenkaya, Я из Украины, мне путь в Тойсрус заказан :twisted: А Таргет - умнички, очень довольна ценами и сроками доставки. А какие у Вас проблемы с Таргетом?

А у нас все наоборот :D : с Тойсруса заказываем легко (правда пользуемся услугами ебейтудей), а вот на Таргет даже войти обычно не можем :(

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 10 май 2013, 11:03

Гулия такая милая) Поздравляю! Изображение Именно в этой серии она мне очень нравится! А набор одежды чудесный - я в магазине такой видела, но что-то не рассмотрела, теперь жалею, что не приобрела(( А кому еще идет одежда из этого набора?

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 10 май 2013, 13:59

Malenkaya, знаете, это не от страны может зависеть, а от провайдера интернета. У них в списке стран вроде есть Рашн Федерейшн (я говорю про биллинг адрес, шиппинг у них вроде по материковой Америке), а Тойсрус, он, конечно, международный и крутой, и к вам напрямую в Россию доставка есть, завидую белой завистью 8)
ТриNа, в этих одежках хорошо веркошкам-близняшкам и Френки, из-за сочетания цветов. Ну и волчонкам все идет вообще. Думаю, на Оперетту кое-что может подойти, те же брючки (моя Оперетта пока не приехала). Короче, все, кто часто носит голубой и красный ;) нужны будут фотки - сделаем!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 май 2013, 15:10

Прежде, чем перейти к новым обзорам (2 фотосессии уже готовы, я на низком старте!), добавлю несколько фотографий Скарижского кресла. Я решила усадить в него еще Спектру (как самую яркую фотомодель) и Хоулин (как обладательницу более легкого и субтильного тела).
Вот, собственно Спектра:
Изображение
Взрослая девушка может сидеть в кресле довольно изящно, если вытянет ноги или скрестит их в лодыжках, но тогда она должна быть в брючках.
Малышка Хоулин получила аутфит скарижской Гулии, потому что в своих родных шортиках она не сидит вовсе. Они просто расстегиваются и сползают, так что получается эффект голопопого волчонка. А в платье она выглядит очень хорошеньким и стильным волком.
Изображение
Изображение
Не совсем идеально, конечно, но все Хоулин эта мебель подходит гораздо больше, чем старшеньким.

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 15 май 2013, 15:14

Ой, Хоулин прям хорошо сидит)) А если обычного монстрика посадить и развести ноги в стороны при соединенных коленях? ну или обе ноги в одну сторону повернуть?

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 май 2013, 15:43

Приближается лето, с каждым днем все теплее и зеленее за окном, и модницы принялись активно обновлять свой гардероб. Ну и само собой, мои монстры не остались в стороне от этого праздника жизни!
Мне очень понравилось менять образы моей скарижской Гулии. К тому же, у меня есть несколько совершенно очаровательных монстров, которым не повезло с гардеробом со старта. Их еще называют "бюджетками".
В общем, я за красоту и против несправедливости. Даешь каждому монстру шикарный гардероб!
Представлю моих моделей: Спектра, Лагуна, Эбби и Дракулора.
Изображение
На самом деле, я вполне довольна нарядом Спектры, но идея устроить ей еще одну фотосессию меня очень вдохновила, поэтому она тоже получила новую одежду.
Дизайны для наборов одежды Back-to-School были разработаны Клодин Вульф (эскизы были в ее скарижском дневнике), сама коллекция вышла еще в 2012 году. Всего наборов четыре:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вся одежда - летняя, яркая и легкая. В каждом наборе - мини-платье, босоножки и аксессуары.
На обратной стороне коробок - нарисованные изображения девочек в новых нарядах.
Изображение
Эти рисунки заставили меня нервно хихикать. Серьезно, такое впечатление, что Маттел как-то не вовремя сменил художника.
У бедной Лорки выросли лапы орангутанга, у Спектры явный вывих бедра, Эбби стала некрасивым мальчиком, а у Лагуны случился приступ базедовой болезни. Какое счастье, что это всего лишь рисунки!
Последний раз редактировалось zireael2005 15 май 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 май 2013, 16:14

Начну с наряда Спектры.
Изображение
Он включает в себя платье, босоножки, очки и пояс. Кроме платья, все элементы набора вторичны. Такие очки были в базовом Фэшн паке для Спектры, пояс - в наборе у Клео, босоножки носила Клодин Глум Бич. Кстати, странно, что это уже второй фэшн-пак Спектры Вондергейст, но не было ни одной бюджетной куклы (анонсированная Dead Tired Спектра еще не появилась в продаже).
На очаровательном ассиметричном платье изображен готический собор:
Изображение
К моему большому сожалению, его очень уж рьяно пришили к коробке:
Изображение
Четыре сквозных дыры в подоле платья...
Изображение
... и одна на рукаве :(
Изображение
Платье очень плотно сидит на фигуре, я с трудом стянула края липучки.
Зато выглядит Спектра в новом аутфите просто потрясающе!
Изображение
Изображение
Длинный левый рукав полностью прикрывает руку Спектры, лилово-розовые элементы платья почеркивают ее макияж. Я оставила серьги от аутфита Picture Day, потому что они очень хорошо вписываются в новый образ.
Изображение
Создается впечатление, что платье немного просвечивает. На самом деле ткань платья окрашена только с одной стороны, и оно выглядит точно так же на более загорелых монстриках.
Прозрачные ножки Спектры в открытой обуви - это нечто!
Изображение
К лету готова!
Изображение
Последний раз редактировалось zireael2005 15 май 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 май 2013, 16:30

Следующая жертва моды - Эбби!
Изображение
Ей достались платье, босоножки, сумочка и ожерелье.
Кстати, это моя первая монстро-сумка, которую нельзя использовать по назначению. Она просто отлита из прозрачного пластика и не имеет никаких полостей.
Изображение
Мы с Эбби сразу определились, какая часть нового гардероба нравится нам больше всего!
Изображение
Хотя все детали этого аутфита разных цветов, они удивительно гармонируют с макияжем Эбби и северным сиянием в ее волосах. Смотрится очень стильно.
Изображение
Изображение
Мне нравится новый женственный и кокетливый образ Эбби. К тому же, у этого конкретно выпуска чудесный макияж в сливовых оттенках и очень густые и красивые волосы.
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 май 2013, 16:47

Аутфит Дракулоры состоит из платья, туфелек, браслета и шляпки. Цвета, как обычно, черный и ядерно-розовый.
Изображение
Такие же туфельки были у Дракулоры Рассвет Танца, но ее достать по разумной цене практически невозможно, так что тут я даже рада повтору.
Изображение
Самое интересное в этих туфельках то, что черное сердечко-каблук не прикреплено к подошве, так что пятка как бы "висит" в воздухе:
Изображение
Я бы не отказалась от пары таких же!
Изображение
Платьице очень короткое, Лорка выглядит в нем фантастически длинноногой.
Розовая лямка застегивается сзади на липучку.
Изображение
А вот шляпка в виде сердечка с бантиком сводит на нет девичий шарм образа. Ну правда, в такой шляпке только баловаться и фокусы показывать.
Изображение
И посылать поклонникам воздушные поцелуи!
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 май 2013, 17:20

На десерт я оставила Лагуну. Ее аутфит самый сложный и в то же время гармоничный.
Он включает платье, туфли со шнуровкой, сумку и жемчужный браслет.
Изображение
Лиф платья украшен аккуратным бирюзовым рисунком, похожим то ли на рыбок, то ли на чешуйки, а юбка - рисунком с кораллами и морскими коньками.
Лямки платья - переплетенные бирюзовые шнурки.
Изображение
На прозрачной бирюзовой сумке - изображение черепа Монстра из Лагуны. Кстати, сумка тоже повтор - была у Лагуны Schools Out.
Изображение
Изображение
Зато она функциональная, в отличие от Эббиной.
Прозрачные туфли со шнуровкой - отдельная тема. Я очень люблю, когда обувь Лагуны гармонирует с ее плавничками (и втайне мечтаю раздобыть хотя бы обувь от Лагуны Dawn of the Dance!).
Изображение
Такие же, но непрозрачные, были у Лагуны Classroom, и по промкам я поняла, что их можно носить двумя способами: расправив шнурки до колена или туго зашнуровать ноги до уровня плавников.
Изображение
Изображение
Сзади платье смотрится не так аккуратно, как спереди, потому что разрез на юбке ниже края липучки не обработан, и ткань просто топорщится.
Но если закрыть глаза на этот недочет, то получаем очень нежный и милый морской образ:
Изображение
Учитывая, что на каждый аутфит я потратила не более $6-7, я довольна. За большую сумму я бы предпочла Делюксовый набор или нового бюджетного монстра.
Еще раз предсталю вам всех моих преобразившихся красавиц:
Изображение

В следующем обзоре я покажу и расскажу, за что я так люблю Target. А пока - маленькая подсказка!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»