Выглядит хорошо, и обилие кладбищенских деталей совершенно не бросается в глаза.
И эти очки - просто чудо! Вот он, nerd-style!

Завитый высокий хвост - идеальное дополнение к черно-бело-красному мини.
Для второго лука я выбрала серьги-застежки и очки красного цвета, а также вернула Гулии закрытые ботильоны на шпильке:

Мне кажется, это самое удачно сочетание, которое я смогла собрать из двух аутфитов.

Красавица!
Именно в этом наряде Гулия похожа на серого кардинала, мозговой центр монстро-компании. Даже Клодин в одном из мультфильмов назвала ее "наша Альфа", признавая выдающийся ум девочки-зомби.

Напоследок - пара кадров с Гулиной лучшей подругой - Клео.

- Коллега, вам скамейка в бедрах не жмет?

- Улыбаемся и машем!
Подытожу: скарижская Гулия - очень красивая и фотогеничная кукла. Ее яркий макияж напоминает мне базовую Гулию. Ее платье и ботильоны - совершенно очаровательного дизайна и хорошо сочетаются как друг с другом, так и с одеждой из сета Делюкс.
Кафе оставило у меня неоднозначное впечатление. У меня совершенно нет претезий по качеству и по дизайну. Но размеры мебели очень уже скромные (особенно при такой гигантской упаковке) и не соответствуют размеру кукол. Этот набор чудесно подойдет кому-нибудь 8-дюймовому, скажем. Я дважды подумаю, прежде чем заказать что-то еще из мебели Монстер Хай.
Напоследок, чтобы поднять настроение, мой самый любимый снимок Гулии: