В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
altair, ммм... какой сарафан...)) сразу лето вспоминается)) Teenzella, поздравляю с новенькой) mama Natasha, парик очень идет Вашей девочке) Давно меня тут не было) столько красивостей появилось) А мы на море съездили:
9_Maya_9, спасибо . ваши куколкии просто очаровашки ) Будем раь пример с вас и тоже на море съездим *) А вот и наша новенькая в хорошем качестве ! Знакомтесь : Белла ( раньше Эля ) , Зендайа ( Аризона ) . И с пасхой ! Христос воскресе !
RedRidinHood, mama Natasha, Sapfir, altair, спасибо! altair, какая стильная Мэл и сережки как раз в тему платьице на моей кукле простенькое, сверху только складками украсила
Teenzella, с пополнением) altair, симпатичный сарафанчик, очень идет ей, как раз под цвет глаз) 9_Maya_9, колоритные морские фоточки) летне-пляжный сезон открылся!
У нас новый мокси-жилец. Кукел подвергся небольшим изменениям, чтоб не быть копией уже имеющегося мокси-мальчика:
Такая разная, но всегда одинаково любимая мною Бижу На двух последних фото - в ЛИВ-паричках (какие всё-таки чудесные волосы у этих ЛИВок, по настоящему мягкие и шелковистые! Какой образ лучше по вашему мнению?
Ingrid777, все образы хороши, но мне очень понравился вязаный костюмчик - и это через мою-то аллергию на розовый цвет. Связано великолепно, всё гармонично, такая девочка радостная и весенняя!
altair, Жанночка, как мне нравится качество твоих фото, такое чистое личико получается и глазки как живые...сарафанчик отменный получился. Можно утащить в любовалки?
Vida,у вас Трис тоже как живая, видимо, настолько яркая девочка, что у многих на фото она фотогинична
dinalapulina, спасибо, конечно можно ) я с паричком всегда мучаюсь, торчит во все стороны, пока их приглажу - изневничаюсь, но что поделать, тараканы по поводу лохматых растрепанных волос не дают покоя мне.
Не знаю встречалась ли на форуме следующая информация, но кому-то может оказаться полезной (особенно при заказе через интернет-магазин).
Отличить первую волну MT паричковую от первой волны-перевыпуска можно не только по коробке с рамкой, но еще и по артикулу: артикул имеет шестизначный номер
артикул 1й волны (паричковая) начинается на 500 Например: Паричковая Аризона - арт. 500254 артикул 1й волны прошитой начинается на 112 Например: Аризона (прошитая) - арт. 112716
altair, чудесный сарафан!! а ещё я залюбовываюсь уютным гнёздышком Мэл spencer_hastings, какой интересный молодой человек получился! Здорово! Ingrid777, как по мне, так я балдею от образа в бело-розовом комплекте на 3-ем фото! Задорная, в меру сексуальная девушка! А Ливские парички тоже ценю, они не только приятны на ощупь, но и сидят крепче на голове. А то у меня один родной даже спрыгивает Vida, замечательная прогулка у вас получилась! Девушка такая милая
Моя Ша созрела для того, чтобы напомнить о себе в этой теме
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
spencer_hastings, я не натыкалась, видела паричковые. altair, классный сарафан и диорамка! Периодически любуюсь на нее. Ingrid777, классные фотки и очень понравился вязаный костюм! Vida, супер прогулка и наряды очень нра! Milen, какое шикарное платье! На днях связала платье для Мел: DSCN0237 by pro_natali, on Flickr
Сколько всего пропустила Milen, красивая девочка! Что за обувь? natalka350, ваши работы великолепны, как всегда! Завидую вашей Мэл RedRidinHood, тадададааам!!!! Наконец-то! С новенькой тебя! Рада, как за себя ! У нас только старенькое. Всё новое в процессе
JD ser, да, она у меня самая взрослая и самая серьёзная из всех кукложителей. natalka350, спасибо! Ваша Мел просто очаровательна в новом платье, очень понравились цветы-листики на нём! Julietta, спасибо обувь рукотворная, специально под этот сарафанчик. Ваши девочки - прелесть!
RedRidinHood, Какое у Вас получилось загадочное фото!Она явно о чем то задумалась!) Yulianna, Какая постановка! Мне очень нравится! ( если вы не против, сохраню для любование в папочку к себе?) Julietta, Какие у Вас замечательные девушки!