Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, теперь хоть и не показывай подарочников))) а у меня, между прочим все эти медведи и прочие их лесные друзья все подарочники. Своих не водится почему-то. skoree, я так рада, так рада! Просто подпрыгиваю! Так здорово, что все мои мучения выливаются в такие эмоции - приятно. finn2000, класс! Здорово как А главное ракушки эти все не кончаются у меня
Давно не была у вас ( и тем самым себя обделила, как выяснилось). Гриборий убил и оживил! Столько сущностей в нём приятно ужились, это у вас талант юмористический вместе с мастерством. Ракушки - пусть не кончаются, они же как символ и логотип темы.
morskaya smalta, дааа, а я неожиданно изображаю кукольную активность Спасибо за Грибория. У хозяйки он может с другим именем будет, но мы его запомним таким. Спасибо за похвалы, мотивируют на новые свершения. Почему-то в голове новые планы рождаются с невиданной доселе скоростью, а воплощение их затягивается. Не сказать, что на годы, но затягивается. Somerlin, спасибо! Кстати ты права, у диснеевского Иа точно такой горбик. И лицом немного похож, висячими ушами. А бжд не моя. Это Эрика poltavka у меня гостит на процедурах и за ништяками
ааааааааааааа... это я сподвигла на небо! Правда, зову этого няшу ГриГорием... Потому что он уж больно человечный! Второй день тут пасусь и подпрыгиваю! Во: я еще придумала, что его надо с красной лампочкой на носу и санями сфотографировать! Как Главного оленя Санта-клауса! Что снега нет- не беда: на экваторе в НГ тоже снега не бывает! А то уедет- потом в НГ жалеть будете, что нет такого перса для съемок!
Вика, спасибо. Шью на машинке, мне ее на прошлый День Рождения подарили. Теперь радостно обшиваю всех: кукол, себя, ребенка, мужа. Всех по чуть-чуть. Катерина, вы специально, да? У меня планы нереализованные в очередь на несколько лет вперед, а вы такие вещи советуете. Я же теперь хочу Того главного оленя не Рудольфом зовут? А Гриборий потому, что из лесу и о грибах видать знает Но вы можете звать его как угодно Юля, это форменное подстрекательство
Конечно, специально! Потому что даже на форуме слишком мало людей с которыми хорошо играть! А с Вами - отменно! Ну, представьте, сверкающий нос, какие в цирке продают на этой умильной морде! Или из подручных материалов, что еще смешнее и правдивее для нашей российской действительности! И я просто озвучила Ваши же мысли через 7,5 месяцев! Я же их не придумала! Вспомните Вы эту чуду под НГ, вспомните! Так что, чтобы не жалеть- надо фотографировать! Да вот хотя бы подобное фото сделать на память: http://www.facepla.net/images/stories2/ ... deer_1.jpg темный силуэт Григория ( спсб , как говорят мои дети , за разрешение!) и санок ( есть ведь у Вас? ) на фоне ночного или сумеречного с луной, или закатного неба! И- не знаю как там у буржуинов главного оленя зовут, у нас- это точно ГриБорий!
Девушки, вы рвете меня на части! Катерина, ладно, нос выдумаем. Светящийся не обещаю, тряпушный вполне. Санок нет. Стыдно признаться, Деда Мороза нет! Шарфик... елики... шарики... Я крепко думаю. И это 8 мая! Ну и ладно, праздник к нам приходит! Юля, тогда извиняй, продолжения твоей (нашей) истории может не случиться за праздники
Вы сейчас как накличете. И будут у нас сугробы на 10е мая. Как когда я в 9 классе училась. Штормило тогдааа... Деревья падали, люди машины свои во дворах с трудом находили
skoree Снега нет. Ветер холодны, порывистый, с ног сшибает. Солнечно. Холодно. С Днем Победы!
Я все думала, писать или нет... Напишу. Рассказ не будет стройным (впрочем как всегда ). Мне эту историю бабушка рассказала совсем недавно и как-то случайно.
Мой прадед. отец бабушки, был на войне. А еще он шил. Не знаю насколько профессионально, но в деревне все шли к нему, больше никто шитьем не занимался. Он и на войне шитьем "зарабатывал", если можно так сказать. Однажды товарищ попросил его сшить кепку, ткань где-то нашел, принес. Дед сказал, что не сможет, ему на задание идти. Товарищ уперся, ему кепка срочно нужна. Говорит, я за тебя схожу, ты шей. Дед кепку сшил, а товарищ с задания не вернулся. В деревне потом говорили "Федора от смерти иголочка спасла".