Модератор: admin
Somerlin писал(а):ох, сколько новых фото! прекрасные наряды на дамах, Настюш. и весенний зеленый фон прекрасно оттеняет красоту девушек
Sol_Minor писал(а):Последнее фото такое классное! В солнечніх лучиках девушки очеееень классно получились![]()
Настен, с Пасхой! Христос Воскрес!
ever писал(а):Красотки! Ванесса, вообще, моя любовь, - шикарная дева!Настенька, Христос Воскресе!
frizor писал(а):Какие прынцессы!!! Какие позы!!! Красивые фото! Они не потеряли свою нежность и достоинство!
Tattonka писал(а):Киори невероятная! Как эльфийка!
Diorina писал(а):Красавицы! Особенно Кирочкой моей любименькой налюбовалась!Настенька! С Пасхой!
Tadiya писал(а):да ну, Даша не злая получилась, я ж тебе говорила, что платье перетягивает все особенности ее фигурыну цвет, конечно, целиком ее, а в лаймовом платье такая принцесса.. мне понравилось..
Jluga писал(а):Как же Дримке идет это платье! и вообще, смотрю, зеленый - ее цвет)Какие у Вас все куколки красивые! так нравится, как Вы их фотографируете! я только на Ваших фотках разглядела Женечку! теперь ищу ее) до того она меня зацепила, что больше никого не хочется.
а еще у Вас столько моих любимок, что как в темку не зайду - всегда глаз радуется! так красиво
Tadiya писал(а):Даша грудью смотрю весь корсет растянулау дримочки поскромнее формы, но все равно она прелесть, хоть юбочку не стыдно показать, ножки красивые не квадратные, в общем идет платьице.
ever писал(а):Красивая Поппи, воздушная такая в этом платье. Здорово1
Diorina писал(а):Настюш! Обе девочки очень красивые! И платье обеим к лицу!Но мне всё-таки на Дримке больше понравилось! До чего же эта девочка красивая всё-таки! Но Лисичка тоже хороша!
Астра писал(а):Больше всего понравились Даша в голубом и Ванесса!
Tadiya писал(а):ну она такая забавная была с этими дредами и бантиками и платьице интересное, рукавчики интересные с оригинальным кроем, необычная ткань, в общем да, образ нам понравился
lisichka писал(а):Кора - просто чудо - образ получился очень интересныйМне она напоминает испанскую инфанту . Мне кажется, что "вампирское" платье нужно отдать Лисичке - она в нем прямо расцвела, стала еще ярче
electra27 писал(а):настюш, заглянула к тебе за очередной порцией красоты и эстетического удовольствия.Ты не обманула моих ожиданий.Жизели , Поппи и Нипочка такие очаровательные!Видно, что им нравится прогулка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей