Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? Весна!
riska_, Оксан, понятно, я это умею на людях. Просто удивила дыра.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? Эрин
Оксан, обалденная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, Эйрин - чудо!
Оделась девушка отлично - стильно, со вкусом - любо-дорого посмотреть!

Оделась девушка отлично - стильно, со вкусом - любо-дорого посмотреть!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, спасибо! Она правда такая классная! Просто супер! И радует, что с Данией они совершенно разные, как небо и земля. Я как нарядами обзаведусь, обязательно сфоткаю их вместе.
Этот нарядик ныкнули у момошек, потому что родной наряд никакой совершенно, потом только юбку наверное можно будет использовать. И колечко, девочки, какое у нее колечко
Обладатели множества фр наверное меня не поймут, но я вчера впало в детство
колечко как настоящее.
Лена, спасибо!
Ты правильно написала, она девушка Весна! Такая нежная!
Этот нарядик ныкнули у момошек, потому что родной наряд никакой совершенно, потом только юбку наверное можно будет использовать. И колечко, девочки, какое у нее колечко

Лена, спасибо!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанчик, поздравляю с прекраснейшей из Эринок! До чего ж хороша! Мне кажется, мы как-то довольно долго ждали её здесь: она долго ехала или ты не спешила нам её показывать? 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, поздравляю с прибытием столь очаровательного создания!) Обожаю эту Эрин, девушка-сама нежность) Она ассоциируется у меня с ангелом, такая утонченная, не пафосная красота...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличные весенние снимки! Залюбовалась!
Эрин хороша, живая, стильная!
Эрин хороша, живая, стильная!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксанчик, поздравляю с приездом Эрин! Очень, очень красивая! Просто нет слов)))
Фотки магнолии очень понравились-не видела вживую.
Какая у тебя летом интересная девочка будет! Ты же её показывала как-то тут? Или путаю? Вот ей уголки губ так темно не делать и глазки снизу, там, где реснички ростут, не подчёркивать чёрным, и будет просто заглядение! Ну а там, конечно, как ты решила, так тому и быть!
Фотки магнолии очень понравились-не видела вживую.
Какая у тебя летом интересная девочка будет! Ты же её показывала как-то тут? Или путаю? Вот ей уголки губ так темно не делать и глазки снизу, там, где реснички ростут, не подчёркивать чёрным, и будет просто заглядение! Ну а там, конечно, как ты решила, так тому и быть!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот так красавица! Это я тут жез чувств лежу, Какая красотка. С Данией контрастирует.
Хочу МК по топу!!!!
Хочу МК по топу!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, поддержу девочек, Эрин просто красотка в твоих нарядах. Сама по себе она очень красива, но наряды украшают ее еще больше!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, снова возвращаюсь полюбоваться на Эйринку. Вот же чудесная дева - глаз от нее не отведешь!
Прихожу к тебе как бы поиграть с Эйринкой и помечтать - вдруг когда-нибудь и у меня такое чудо появится
Прихожу к тебе как бы поиграть с Эйринкой и помечтать - вдруг когда-нибудь и у меня такое чудо появится

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
masusa, Катюш, спасибо! Сама не нарадуюсь! Но! сказать по-правде, был момент, когда я сомневалась, хорошо, что он быстро прошел
И да, она ко мне очччень долго ехала
Artemis_Arty, Настя, спасибо! Точно! Вы за нее столько всего пишите, а мне хочется кричать:"Да! Она такая!"
И она теперь у меня будет жить!
Ура! (это я все ликую после ее получения
)
Dragonfly, Маша, благодарю!
Emma-Alex, Олик, Спасибо! Да, я показывала ее чуть раньше, когда стала на нее засматриваться. Мне губы как раз нравятся, ну почти нравятся, если чуть-чуть изменить, но я не очень понимаю что... А в глазах мне не нравится в фирменном мейке красная подводка на нижнем веке, она делает ее очень болезненной, такую не хочу
Я тут немного погуглила, чьи фотки не знаю, но если интересно, то можно посмотреть, какой она может быть
MARI1394, Маша, да, Дания возле нее выглядит хищницей, мне так хочется их поставить вместе, но пока за отсутствием подобающих нарядов совсем никак
За коХточку писала как делать здесь viewtopic.php?f=14&t=33889&start=690#p1920058
natalka350 , Натали, мне тоже очень нравится на ней такие цвета. Остается только удивляться, почему производитель одел такую нежную девушку в достаточно агрессивный цвет!
lisichka, Лена, я к тебе наверное точно также хожу любоваться на Доротею
Спасибо!

Artemis_Arty, Настя, спасибо! Точно! Вы за нее столько всего пишите, а мне хочется кричать:"Да! Она такая!"

Dragonfly, Маша, благодарю!

Emma-Alex, Олик, Спасибо! Да, я показывала ее чуть раньше, когда стала на нее засматриваться. Мне губы как раз нравятся, ну почти нравятся, если чуть-чуть изменить, но я не очень понимаю что... А в глазах мне не нравится в фирменном мейке красная подводка на нижнем веке, она делает ее очень болезненной, такую не хочу

Скрытый контент: показать
MARI1394, Маша, да, Дания возле нее выглядит хищницей, мне так хочется их поставить вместе, но пока за отсутствием подобающих нарядов совсем никак

natalka350 , Натали, мне тоже очень нравится на ней такие цвета. Остается только удивляться, почему производитель одел такую нежную девушку в достаточно агрессивный цвет!
lisichka, Лена, я к тебе наверное точно также хожу любоваться на Доротею

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Разное
Я так понимаю, что вымечтанная кухня с моими темпами воплощения всего будет еще совсем не скоро, и решила немного поменять размещение кукол на полке.

Немного ближе мелочевка

Стол временный, собранный непонятно из чего, но что может быть более постоянным, чем временное
Так выглядит вся полка. Оно конечно фр с момоками может и не очень, но на нижнюю полку фр-ка не влазит по росту, и шкафчик тоже туда не впихнуть. Пока так, мне нравится

На полочке ниже сидят харуки, мои швейные феи

Дания пока мается в коробке. Мне хочется сшить им два вечерних туалета, тогда будем уже выставлять вместе. Теперь надо выкроить на это время, но я уже загорелась, так что пол дела сделано
И Алан совсем отдельно, даже не в одной комнате...
Теперь опять немного Эйрин. Она такая здесь медовая девочка! Фотка одна, но вот захотелось так их обрезать и показать обе.

А еще сегодня ходили гулять, брала с собой Илму, но с дИтЯми особо не разгуляешься. Короче так

И я

Немного ближе мелочевка

Стол временный, собранный непонятно из чего, но что может быть более постоянным, чем временное

Так выглядит вся полка. Оно конечно фр с момоками может и не очень, но на нижнюю полку фр-ка не влазит по росту, и шкафчик тоже туда не впихнуть. Пока так, мне нравится

На полочке ниже сидят харуки, мои швейные феи

Дания пока мается в коробке. Мне хочется сшить им два вечерних туалета, тогда будем уже выставлять вместе. Теперь надо выкроить на это время, но я уже загорелась, так что пол дела сделано

И Алан совсем отдельно, даже не в одной комнате...
Теперь опять немного Эйрин. Она такая здесь медовая девочка! Фотка одна, но вот захотелось так их обрезать и показать обе.

А еще сегодня ходили гулять, брала с собой Илму, но с дИтЯми особо не разгуляешься. Короче так

И я
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классно у Вас на полочке! Хоть и не полностью обставлено, но уголок Момок просто класс!
Люблю мелочевку и конечно же прогулочные фото!
Вы тоже лапушки!
С Праздником Пасхи Вас!
Люблю мелочевку и конечно же прогулочные фото!
Вы тоже лапушки!
С Праздником Пасхи Вас!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Оксана, спасибо, что показала свою кухоньку. Ну и что, что многого не хватает, зато там много чего уже есть. Девченки точно теперь голодными не останутся.
Куклы твои бесподобны: и харуки (Дания все же мне больше нравится - такая необычная, с характером), и момошки (все хорошенькие), и последняя красота неземная Эйрин, но почему-то нет Ливок...
Наконец-то я увидела тебя. Да ты красотка!

Куклы твои бесподобны: и харуки (Дания все же мне больше нравится - такая необычная, с характером), и момошки (все хорошенькие), и последняя красота неземная Эйрин
Наконец-то я увидела тебя. Да ты красотка!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шкафчик потрясающий ты собрала! И живут у тебя все очень уютно.
Присоединяюсь - ты красавица!
Присоединяюсь - ты красавица!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, сколько у вас всего в шкафу стоит! Долго собиралось все это богатство? обзавидовалась
Очень нравится фото, где задумчивая Илма идет по дороге из леса
А Эрин - потрясающая, ангельское чистое лицо в буквальном смысле, она уже давняя моя мечта) Поздравляю с таким ценным приобретением!

Очень нравится фото, где задумчивая Илма идет по дороге из леса
А Эрин - потрясающая, ангельское чистое лицо в буквальном смысле, она уже давняя моя мечта) Поздравляю с таким ценным приобретением!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин эта мне ужасно не понравилась на промо, платье вроде шикарное, но ей не идет и портит ее всю совершенно. Но стоит переодеть - и она как будто существо из другого мира, просто неземная!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Отлично смотришься))
Ну и хорошо, что стройка идёт медленно., не успеет надоесть
И не будет стихийных вещей.
Ну и хорошо, что стройка идёт медленно., не успеет надоесть

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, замечательная полочка! Ты всё так здорово обставила-любо-дорого смотреть!
Момоши птички, Эрин утончённая девушка! Красавица!
Харуки-озорницы! И машинка прямо для их роста! Помогают?!
Момоши птички, Эрин утончённая девушка! Красавица!
Харуки-озорницы! И машинка прямо для их роста! Помогают?!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана,Ой,как мне твоя девочка понравилась! У меня как то Ферочки ну никак...,но эта такая нежная,прелесть. На полном серьезе захотела. А можно ссылочку,где ее можно купить? У меня 2 транзитом прошли...,но я их в магазине покупала,а где эту глянуть? Спасибо. А полочки,класс!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какой буфетик классный.Только сейчас рассмотрела. И мелочевка вся как настоящая!!!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо всем-всем за такие слова! Вот это я комплиментов набрала, даже не ожидала
Я вчера очччень долго писала обстоятельное сообщение, потом сама не знаю, что нажала, но оно самоудалилось, обЫдно было
Люда, ливок своих убрала, пока душа к ним не лежит, совсем
Вроде и нравятся, но выставлять совсем не хочется...
Галя, я свою покупала на ебее. Вот так она называется http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=La ... R&_sacat=0 а это темка с ней viewtopic.php?f=23&t=5800&start=1530#p2199561

Я вчера очччень долго писала обстоятельное сообщение, потом сама не знаю, что нажала, но оно самоудалилось, обЫдно было

LyudaMila писал(а):но почему-то нет Ливок...
Люда, ливок своих убрала, пока душа к ним не лежит, совсем

Galina Schoettger писал(а): А можно ссылочку,где ее можно купить?
Галя, я свою покупала на ебее. Вот так она называется http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=La ... R&_sacat=0 а это темка с ней viewtopic.php?f=23&t=5800&start=1530#p2199561
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень уютная полочка. Миниатюры просто восхитительные! Шкаф - не шкаф, мечта 
Бокальчики, сервиз, цветочки, уиии! Можно рассматривать эти снимки долго-долго!
Момоки довольные - видать, нравится им обстановочка
Эрин... дивная! Очень интересная девушка! И животных, смотрю, любит

Бокальчики, сервиз, цветочки, уиии! Можно рассматривать эти снимки долго-долго!
Момоки довольные - видать, нравится им обстановочка

Эрин... дивная! Очень интересная девушка! И животных, смотрю, любит

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, ммм, сколько в шкафчике мелочи .... нокаут просто. А чашки знакомые:)
А детки подросли, помню фотки, где они поменьше, чем тут. Красивое фото, такое ... семейное:)
А детки подросли, помню фотки, где они поменьше, чем тут. Красивое фото, такое ... семейное:)
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы?
Dragonfly, Маша, момоки довольные не то слово
Но особенно их хозяйка никак не может пройти спокойно мимо, не взглянув на полочку. Сокровища же
Этот пес ксати имеет достаточно злобный взгляд, что при ангельском взгляде Эйрин смотрится очень смешно. Но я не знаю как его смягчить, боюсь сделать еще хуже.
Freja-v, спасибо! Даааа, детки растут, и так быстро, не успеваешь оглянуться
А чашечки, все верно, в Монпасье покупала, как раз наш размерчик 

Этот пес ксати имеет достаточно злобный взгляд, что при ангельском взгляде Эйрин смотрится очень смешно. Но я не знаю как его смягчить, боюсь сделать еще хуже.
Freja-v, спасибо! Даааа, детки растут, и так быстро, не успеваешь оглянуться

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, ты умничка - такой красивый интерьер создала! буфет - лучше настоящего - хорошо организован и выглядит, как картинка!
И хочу много-много фото своей любимицы-Весны!

И хочу много-много фото своей любимицы-Весны!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо! Сказать по-правде, мне самой очень нравится этот шкафчик
Будут, будут еще фотки! Не сейчас, немного позже, но будут!

Будут, будут еще фотки! Не сейчас, немного позже, но будут!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Но особенно их хозяйка никак не может пройти спокойно мимо, не взглянув на полочку. Сокровища же![]()
Еще бы! Прекрасно тебя понимаю

И правильно, что злобный - таких девушек надо сурьезно охранять

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»