Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MARI1394, вот это банда набралась! Круто! Ну а Мика чудесна! Я бы еще тысячу хвалебных слов сказала в ее адрес, но ты наверное и так знаешь - обожаю эту момошку
Ну раз были момоки))) Решила и других стайками снимать. Годесс leelu, как обещала..в разных световых))) Здесь видно, что щечки пухлые А прямая пыха это скрадывает..все такие стройняшки Ну и поближе мои хомячки
Годдес!!))) Красоточки))) А у меня только одна с этим молдом - негритяночка) А ты своей губки стерла, да?) Щечки и правда пухленькие)) Я поначалу этот молд с Кайлами/Леями путала, но у них щеки не такие пухлые
Вообще тут конечно видно что пухлые щечки , правда смотря с какого ракурса и как ты сказала, какой свет У блондинки на фликере видела действительно пухлость, а у тебя правильная прическа, которая удлинняет ей лицо Рыжая дева очень хороша, ты умеешь своих фоткать правильно и красиво Ты знаешь после твоих слов полазила я по фликеру и успокоилась, это действительно молд такой, хотя одна девушка вообще не выбирвается на фоне базовых это http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... 0025-t7920 у нее с пропрциями лица вообще все в порядке. но увы она мне когд-то не достлась, а я по одному молду только собираю (ну пока что)
Revolit, Защёчели конфеты и такие жадные Lexxa, А стройные только 2))) 1 ф-с и ещё 1 НО. Sonya_, Это Витамин С, а у меня Виктория Витрум BukA007, Может, может по разному.
BukA007, За-то образ был бы целым))) А у меня шапок много и разных..только выгуливать их не куда Panic, Все за Холли..а за меня leelu, Спасибо за кофту, я сама её обажаю Lexxa, Я всё равно спрятала и хвост ей распустила.
Эх, не смогла я ужиться с момо-лондинкой Препик скорее будет искать новый дом.