Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Наташенька, спасибо! Пока Санька, ждет свою сестренку, решил он с Никой поиграть. Но зайца свое любит очень, не хотел совсем делиться Но пришлось. Ника очень уж настойчива его уговаривала
Наташенька, спасибо большое! Малышка оказалась такая кнопочка. Я была приятно удивлена ее размеру...Фейсики мои рады такой малышке, она к ним подходит в друзья Малышка видимо удивлена новому дому
Сегодня у нас большое пополнение Приехали сразу две посылки А главное спасибо мужу, без него 13 кг я бы точно не дотащила до дому Будем показываться потихоньку. Вначале покажем самую маленькую девочку, гномика Беллу со своими замечательными друзьями. Маленькая затейница
Мариночка, поздравляю!!! Беллочка милашка-очаровашка. Мне этот молдик тоже очень нравится, сразу видно, что девчушка шкодинка. И очень жду продолжения, кто же к вам такой тяжеленький такой приехал?
Наташенька, Леночка спасибо! девчонка на самом деле такая смешная...
Вот еще одна из новоприбывших. Так сказать милая сестренка близняшка моей Ники Алиночка (шляпка от другой малышки) . Набита была тоже очень плохо как и ее сестра, Голову совершенно не держала
Мариш, ну такую милашку конечно же хочется в двойном экземпляре. Такие глазки наивно-распахнутые, взгляд открытый, а на губешках застыла полуулыбка. Прелесть ребеночек.
Наташенька, спасибо большое! Я честно говоря не знаю, но вот некоторые молды хочется именно в двойном экземпляре иметь. Потому как они все равно разные
Показываемся еще. Моя наверное самая долгожданная малышка, которую я долго искала Маленькая Фея. Наша Ниночка, или просто Нинок (фото в полный рост, выложу чуть позже)
Последний раз редактировалось gabby 08 май 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Счастья, радости и солнечного весеннего настроения тебе и твоей семье!!! Сколько красивых и замечательных малышей к тебе приехало!!! Феечка - само очарование! Она,наверное,маленькая фея лесного ручейка! Сестрёнка Ники,необыкновенно обаятельная и милая девочка,но малышки - вихтели сразили меня наповал! Я,давно,заглядываюсь на этих восхитительных созданий и очень мечтаю поселить у себя,хотя бы одного. Они невероятные,восхитительные,чудесные!!!!! У меня,пока,первой в списке из них,стоит красавица зеленоглазая рыжулька с длинными косичками. А вообще,когда видишь фотографии их всех,то хочется всех и сразу!!! Я отдельно поздравляю тебя с появлением у тебя этих обворожительных созданий!!! Я,прямо чувствую,сколько радости и невероятных позитивных эмоций они принесли со собой!
Юленька, приветик! рада тебя видеть у нас) Спасибо тебе большое! На самом деле вихтели интересные куколки, но я пока до конца не поняла их формат. Все же я больших деток коллекционирую. А эти такие крохи
Мариночка, поздравляю с Маленькой Феей! Очень милый и задумчивый ребенок. Я тоже долго искала такую куклу, так она мне и не попалась. Еще раз поздравляю с этой редкой красавицей. В жизни она наверняка еще лучше. А запала я на нее после фото из инета. Очень уж эта кукла похожа на ребенка. Если не возражаешь, то у тебя в темке выставлю эту фотографию.
Юленька, спасибо большое! В жизни малышка действительно очень милая. Скорее даже такая задумчивая За фото спасибо. Именно по этим фото я в нее влюбилась) Просто еще добавлю, что это фото с фликра. Автор фото Rapunzel
Еще одну малышку хотела показать, которая приехала в майские праздники...Но так получилось, что сегодня я получила еще одну малышку и хочу ее показать. Сегодня приехала сестренка нашего Саньки Наша Яночка.... братик очень рад приезду
Последний раз редактировалось gabby 08 май 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, поздравляю. Столько новеньких - глаза разбегаются. Феечка - действительно очень похожа на настоящую девочку - дух захватывает. Ну а двойняшки обалдено парой смотрятся. Они и похожи, и в тоже время разные, очень интересно их разглядывать. Славные карапузики.
Наташенька! Спасибо. Честно говоря когда ехала Фея, я еще не до конца была уверенна, что это именно "моя" малышка. мне она на фото казалась такой хмурой. Но когда она приехала я поняла что она просто немного задумчивая.
Сегодня добавляю фото последней нашей малышки, которая к нам приехала. Вот моя черноволоска- Вероника. Она как и Сашка, в жизни выглядит очень взросло (хотя ростом меньше)
тут малышку я уже переодела в домашнее
Последний раз редактировалось gabby 08 май 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Мариша, ну вот ещё одна малышка вышла познакомиться. Серьезненькая девочка и выглядит постарше других куклен. Мне её губешки особенно нравятся, такие пухленькие, бантиком.
Наташенька, ты права, взгляд ее и черты лица взрослее. Скорее всего как Сашуля. Иногда мне кажется, что она немного обиженная, а иногда....просто задумчивая
NadyaVlasova, спасибо большое! Ниночка очень интересная малышка. вчера как раз просто решили примерить маленький детский наряд До чего Нинок смешная в нем
Удивительно как одежка влияет на образ куколки. Ниночка в этом костюмчике выглядит намного младше, чем в нарядике феи. Такая очаровательная деточка-лялечка и цвет ей нежно розовый очень идет.
Наташенька, это точно) Я просто решила примерить, а тут такая малышка получилась, что пока решили так посидеть. Пока наряд по возрасту не купим. Все же я ее вижу именно повзрослее, в красивом платье