Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Toccami, спасибо Ну это поправимо Вот я например,только сейчас научилась шить более менее нормально (раньше ничего не получалось такого красивого) шью так сказать "на глаз" без выкроек. А я иногда смотрю индийские фильмы,так что с выбором имени особых проблем не было .
Добавляю новые фотографии моей красавицы Радхи Пересадила её на новое тело,пока не шарнирное,ну что есть Теперь у неё такое же тельце как и у Barbie Diwali
Раз тема отвоевала место под солнцем, то и я запощу своих индианок, хотя они и есть в теме Куклы Мира.
Этой куклы уже у меня нет Это холидейка АА, которую я видела исключительно индианкой. Она получается не совсем законно в этой теме Мечтаю еще о нескольких оригинальных индианках. А две куклы - Барби АА и ФР Иша ждут когда я им сошью индийские наряды
Toccami, простите, почему-то осталось в памяти, что сразу ответила Холидейка 2010-го, в белом,расшитым красным корсажем, и с красным палантином. Тело модельное. Пальцы рук действительно не совсем такие как у моделек!
Toccami, спасибо! Но Вы знаете, в своем оригинальном аутфите она совершенно не цепляет! Это не только мое мнение, все согласились, что переодевание ее обогатило!
Давно я здесь в темке не была)) все как-то времени не было,но за это время у меня накопилось много чудесных фотографий с моей индийской красавицей Радхой и пошилось два красивых костюма)) А вот и фотографии: А это один из новых костюмов: Второй костюм (этот уже роскошнее получился,почти неделю его делала
Anastasia 1996 писал(а):BRIDI, Господи какая же красота! Если честно мне после этих фотографий даже захотелось себе ещё одну индианочку в коллекцию!
Да в чем же дело! Я сама неделю назад собрала волю в кулак и не купила здесь на ДП индианку (для индийского рынка)! МОжно сказать подвиг! Правда я думаю, что если бы у нее сари подходило к цветовой гамме сари моих девочек, то "воля" отвернулась и не заметила покупки
Ваша Радха мне очень нравится именно на Ваших фотографиях! И балуете ее нарядами, балуете И хотя ей все очень идут, мне больше всего запал в душу последний, желтый с отделкой бисером. И смотрится ИМХО он гораздо изящнее, чем ее родной желтый!
BRIDI, просто не нашла я именно ту которую бы купить захотелось)) А редких кукол искать проблематично да и стоят скорее всего не мало...очень бы мне конечно хотелось купить себе Barbie Diwali но пока я её не нашла.. Просто обожаю на неё шить а этот желтое сари я ещё даже не до конца бисером обшила)) вот закончу и вообще роскошно должно получиться
Anastasia 1996, да они в принципе все на одно лицо, кроме старушек конечно! Дивали я не очень люблю из-за глаз - такая красивая во всех отношениях кукла, а глаза недобрые ИМХО.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пересаживал вот эту Индию на шарнирное тело? Если да, то на чье? Очень хочется со временем обрести подвижную девушку.. Заранее спасибо!
Да у меня тоже аналогичный вопрос У меня такая же,хочу тоже её со временем на шарнирное тело пересадить,но не знаю какое подобрать... Так что подскажите
Какая замечательная тема! Я очень люблю куколок-индианок! Но ни одной настоящей индианки у меня нет. Все они получаются из обычных Барби (и не барби тоже)..Потому что я шью очень много восточных нарядов для куколок , в т ч индийских..
Честно говоря, индийскими Барби я заинтересовалась благодаря этой теме на форуме. Спасибо всем, кто поделился своими фотографиями!!! Почитала, посмотрела и тут же родились хотелки. Проще всего оказалось купить на Ибее Princess of India 2000 года. Стоила она относительно адекватно. В марте заказала, в марте уже и получила. Потом купила прошлогоднюю India Barbie. А вот с Diwali Barbie вышло всё очень непросто. Потому что стоит она неадекватно дорого плюс её лицо меня отпугивало. Я её то хотела, то не хотела. Потом опять хотела, пока в итоге мне её не подарили на день рождения и неделю назад я привезла её домой. Четвёртой индианкой стала выпущенная для внутреннего рынка Индии Expressions of India Wedding Fantasy. Пока стоит в коробке и не знаю, открывать или нет. Ещё одна индианочка едет из Индии с апреля. Честно говоря, я с ней уже попрощалась. "Спасибо" почте Раисси
Jurty, очень красивые у вас индианки!!! Представляю, какие они яркие в жизни. Даже боюсь смотреть в их сторону) Иначе не сдержусь и обязательно возьму) ArtHome, у вас получаются потрясающие восточные наряды. Уже любовалась ими в других темах, но не было возможности оставить комменты) Очень яркие, аккуратно выполненные и по-восточному роскошные. И сколько терпения Мне даже стыжно стало, что уже 3 дня не могу закончить простой сарафанчик на свою куклу)