Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Аргентинская Кукляндия. И снова Холли! Мелоди! стр 110

Сообщение Jenna » 25 апр 2013, 15:23

Славная какая! Тут все в тему, гармоничный образ. И наряд ей очень подходит.

Холли забавная, на лестнице смотрится непривычно, мелкая :).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 апр 2013, 16:00

Ой слушай, я в каматозе и не пишу!

Мне Холли очень нравится! Зря муж на нее наговаривает! Она такая красавица!!!

Мелоди очень и очень хороша! Не зря ты за ней охотилась! Такие трогательные ямочки на щеках. Но мне кажется, что она девушка не простая, такая с характером! Наряд ей очень к лицу.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 апр 2013, 20:29

Jenna писал(а):Славная какая! Тут все в тему, гармоничный образ. И наряд ей очень подходит.
Холли забавная, на лестнице смотрится непривычно, мелкая :).

И не говори, наряд вообще как-будто для нее, а не Сидней. Надо будет его с блузкой и шляпой примерить по случаю.
А Холли и в руках непривычно мелкая :mrgreen:

Edit писал(а):Мелоди очень и очень хороша! Не зря ты за ней охотилась! Такие трогательные ямочки на щеках. Но мне кажется, что она девушка не простая, такая с характером! Наряд ей очень к лицу.

С характером, ага. Такая кошечка прям, сама от ее ямочек балдею. Такая она вся позитивная, добрая и красивая :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 апр 2013, 20:53

Ксюша, поздравляю с приездом прекрасной Мелоди! Она очень обаятельна.
Мебель мне понравилась. Скромно, но элегантно. Думаю, твои подопечные очень довольны :wink: .

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 26 апр 2013, 18:15

Добрый вечер Ксюша! Вот такой у меня получился мини-рассказ! Хотела покороче, но не вышло, уж больно много впечатлений после просмотра! Надеюсь не устанете читать! :)
Потрясающая коллекция кукол! Жизнь похоже вовсю у Вас тут кипит! Лилия действительно притягательная девочка, а цвет волос просто фантастический! Чувствуется девушка с характером! Жаль, что в итоге Вы с ней расстались…
Глинда-Роза бесподобной красоты! Изумительная, нежная, романтичная, утонченная! Очень необычный и красивый цвет волос! Аутфит сказочно красивый! Глинда в платье от ангела настоящая невеста! Давно засматриваюсь на эту деву, уже записала ее в свой заветный список! Пока у меня живет только одна Глинда, но надеюсь скоро у нее появится подруга по молду!
Макс неотразимый кукел! Макс и Розалин очень красивая сладкая парочка, глаз не отвести! А какие чувственные фото получились, супер! Прочитала Вашу печальную историю расставания с некоторыми куклами в том числе и с Максом, жаль….но обстоятельства как я поняла на тот момент оказались сильнее…Да, когда даже в лице мамы нет поддержки это конечно тяжело…
Ричард восхитителен! Вообще оба брата красавцы! Как Ваши девы я заметила, любят переименовываться! Была Розалин стала Ева! Кстати ей очень идут выпрямленные волосы! Взгляд новых зеленых глаз завораживает!
Лив великолепная дева! Благородная, изящная! Аутфит просто роскошный! Очень красивая Тайлер! В платье от ангела нежнейшее создание! Ричард и Лив неотразимая пара! Как гармонично они смотрятся вместе! В дальнейшем как я поняла, она захотела у Вас переименоваться в Алису! С распущенными волосами она такая очаровательная и непренужденная!
Сид-Сильвия бесподобной красоты смугляночка! Очень красивый оттенок кожи! У нее такой живой, нежный и мечтательный взгляд! Очень нравится эта девочка!
Шауна - Диана шикарная дева! Поистине королева! У меня живет такая же, но брюнетка, не перестаю ею восхищаться! Шауны вообще один из моих любимых молдов! Могу любоваться ими бесконечно!
Лукас, очень красивый, брутальный мужчина! Впрочем все мужчины у Вас глаз не отвести! Даже не могу никого выделить мне понравились все без исключения!
Домик для кукол просто супер! Хорошо, когда есть свой уютный уголок! И чувствуют они себя там похоже очень комфортно!
Лакшми знойная красавица! Этакая черная пантера! А какая увлекательная фотосессия! Жаль, так и не увидела ее в сари! Интересно бы было посмотреть! Очень давно хотела приобрести в коллекцию индианку, а так как у Тоннера индианок нет, купила индианку-Барби! Ее родное сари конечно скромненькое, вот и надумала, сшить ей сари пошикарнее! Правда портниха из меня еще та :D , но буду учиться, юбку прямую под сари не так трудно будет сшить, вот блузку-чоли потруднее конечно, но чему только не научишься, чтобы порадовать своих любимиц!
Эсме Люси Белла – Анжали необыкновенной красоты куколка! Из молда Эсме эта самая моя любимая куколка! Она покорила меня с первого взгляда! Шикарные золотистые волосы! Они еще и двухцветные? На фото этого не видно…Бесподобное сочетание волос, цвета кожи! Очень красивое лицо! Аутфит шикарнейший, такое нежное воздушное кружевное платье, изумительные украшения! Все в этой деве гармонично! Насохраняла себе фоток на комп, буду теперь любоваться и мечтать, что вскоре у меня появится такая же! Да…печально, что первая такая куколка до Вас не доехала…Порой с таким трудом некоторых кукол покупаешь и становится так обидно, если посылка теряется…
Виола изумительная девочка! Нежная и трепетная!
Стелла Пинк действительно восхитительная девочка, у меня тоже такая живет! Глазки необыкновенно красивого бирюзового цвета! А какое у нее роскошное платье!
Генрих с Анной потрясающая пара! Как же красиво они смотрятся вместе! Просто созданы друг для друга!
Джейн – Эмма очаровательная дева! С распущенными волосами я сначала непризнала, что за куколка, потом посмотрев промо-фото поняла! Очень необычный и красивый оттенок волос! Да и сама дева нежная, романтичная, мечтательная! Родной аутфит у нее очень красивый!
Бренда – Мелли красивая девочка! Взгляд у нее такой игривый, кокетливый! Родной аутфит у нее роскошный! Именно на эту Бренду я тоже давно положила глаз!
Тема у Вас конечно внушительная, но очень интересная! Кругом такая красота! Девы не уступают друг другу по изяществу и красоте, мужчины загляденье, все как на подбор, а на влюбленные пары смотреть одно удовольствие! С большим интересом ее просмотрела!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 апр 2013, 19:54

Люба, спасибо! :)

Katrin76, вау!!! :)
Вы переворотили всю тему :shock:? Да вы герой!

Про сари: я поместила в тему ООАКов ссылку на ибей, там продают переодетую тоннерку как индийскую невесту, может вам даст это какие-нибудь идеи по воплощению.
Ричард и Алиса - моя любимая пара, я их обожаю, они такие молодые и красивые.
Люси Белла и моя самая любимая Эсме. Берите, не пожалеете.

И приходите еще :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аргентинская Кукляндия. Тереза!

Сообщение rusapura » 01 май 2013, 00:14

Хочу показать еще одну девочку формата Барби - Терезу "Аргентина". Это кукла из серии "Куклы мира". Была упакована в красивую кробку под видом чемоданчика. Внутри что-то похожее на улицу. Но я кукол в коробках не храню, поэтому сразу ее вызволила. К Терезе прилагался детеныш леопарда, которого у меня благополучно отобрали мелкие :mrgreen:
Итак, Аргентина!
Изображение Изображение
По-моему она намного красивее и живее Барби. У нее очень душевное личико. Очень красивый мейк, помада с обводкой (обожаю), очень красивые тени. А волосы оказались такими же как у моей Барби, тоже двухцветный блонд. И тоже с челкой зачесанной на бок :roll: Изображение Изображение
Очень понравилась идея цветка на щиколотке! И вообще наряд чисто аргентинский. У нас тут в подобных танцуют танго на улицах, особенно в столице. Для туристов :mrgreen:
И портреты:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. Тереза!

Сообщение turtle_cherry » 01 май 2013, 00:25

Ого.
Ты таки расширяешь коллекцию не-Тоннерами? И еще планируешь?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2013, 01:11

Планирую еще Барби Скарлетт и все. Хочу им троим отдельную полочку, просто любоваться :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 май 2013, 08:30

Ксюш, какая интересная барышня - Тереза, я таких и не видела... я со времён детства моей дочери, на этих куколок совсем не обращала внимания, казалось, что все Барби на одно лицо, а они тАкие разные оказывает :shock: :D
Очень понравилось, как ты Холли преобразила, я её сразу и не узнала... очень нежная девочка получилась :D
Мелли, просто красотка!Сама, не давно открыла для себя это молд, просто балдею от ямочек на щёчках! Поздравляю!!! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 май 2013, 15:46

Красивая Тереза :). Ну вот, понеслись по кочкам, кто в барби, кто в монстрей, кто в бжд :mrgreen: :D . Интересно смотреть кукол, которых у меня нет :).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2013, 23:26

Asphodel, Jenna, спасибо! :D

Наташа, я так же почти как ты думала, но там теперь столько красоток, что просто бью себя по рукам, чтобы не накупить :mrgreen:

Жень, ну не то, чтоб понесло, но прикупила немножко... А так планируются еще тоннеры в основном :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. Тереза! Перепись.

Сообщение rusapura » 02 май 2013, 02:20

Решила сделать новый коллаж, т.к. коллекция моя немного видоизменилась. Количество осталось пока тем же, но кое-кто уехал в новые дома, кто-то лежит в коробках (на продажу), а кое-кто поселился новый у меня.
Изображение

Итак, Сильвия приобрела с того времени кавалера, это Теодор. Марго приобрела новое подвижное и роскошное тело и подросла на 2 см. Диего получил новую жену, точнее она сама заграбастала его, это Мелоди. Вместо Кишат появились две Барби: Весы и Аргентина. А так же появилась для меня нового формата 10" маленькая Холли. Еще появилась Эмма, которая ждет жениха, хотя сама она ехала к Диего, но увы и ах, у них ничего не вышло (она уже шепнула мне, кто ей нужен). Вот и вся перепись :)
В планах у меня еще одна кукла Барби-формата и два тоннера.
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 май 2013, 04:27

Ксюша, ух ты, какая перепись!! Даже не подозревала, что население у тебя настолько увеличилось! Браво! Безумно интересно разглядывать. И поздравляю с новенькими. Очень рада, что сестренка моей Джорджианы - Бонни - у тебя во главе компании!! (По-прежнему пищу от Арагорна с выпрямленными волосами!)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 май 2013, 09:32

Классная коллекция, отобранная :D . Один кайф смотреть. А группенфото можно? а то как-то мелковато. Давно я мику не видела :oops: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 май 2013, 13:38

Gwendolen, Jenna, спасибо :D

Оля, Бонни для меня много значит. Стоит у меня на комоде, я ее периодически переодеваю, но продавать даже не думаю.

Жень, вот честно, с моим фотиком даже не знаю, как это осуществить. Надо подумать :roll:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 02 май 2013, 21:14

rusapura писал(а): Вы переворотили всю тему :shock:? Да вы герой!

Было дело, немного переворотила! :D Все было так интересно, что и не заметила как подошла к концу...
rusapura писал(а): Про сари: я поместила в тему ООАКов ссылку на ибей, там продают переодетую тоннерку как индийскую невесту, может вам даст это какие-нибудь идеи по воплощению.

Да идеи то у меня есть уже, осталось только их воплотить! :) Тему ООАКов посмотрела, интересное перевоплощение Дианы Эванс в индийскую невесту.

Ваша коллекция кукол конечно впечатляет! Красиво сгруппированы все в коллаже!
Изумительная аргентинская красавица у Вас поселилась! Одно время тоже хотела ее приобрести...Очаровательная девочка! Очень красивый наряд и мейк такой нежный и аккуратный, а колготы в сеточку такие секси! :) Коробка у "Кукол мира" действительно оригинальная, такой интересный чемоданчик. :) У меня тоже живет одна из этой серии Индианка и картинка внутри соответственно в индийском стиле и к моей прилагалась обезьянка.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 май 2013, 07:48

Ого!!! Вот это у тебя коллекция... восхищена :shock: :D
Очень рада за Маргошу, ей идёт новое тело! Красивая девочка, теперь ещё и подвижная. Молодец, что решилась Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 май 2013, 17:10

Katrin76, а у вас тема есть, где можно на ваших кукол полюбоваться?

Колготки в сетку и мне на куклах очень нравятся :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 май 2013, 17:13

Asphodel писал(а):Ого!!! Вот это у тебя коллекция... восхищена :shock: :D
Очень рада за Маргошу, ей идёт новое тело! Красивая девочка, теперь ещё и подвижная. Молодец, что решилась

Наташ, у тебя отличная коллекция! А какие есть редкости замечательные!

Давно хотела ее пересадить, но не знала на чье тело. И никто не мог мне тут помочь :(...
Все равно немного не то, буду еще думать... Мож на тело Эл :?? Опять же это тело взрослее и сексуальнее, пусть и по цвету не очень совпадает.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аргентинская Кукляндия. И снова Мелоди!

Сообщение rusapura » 05 май 2013, 18:10

Нет, нельзя мне покупать кукол со сложными прическами. Растрепала я вчера Мелоди :twisted:
Такие шикарные волосы не должны пропадать в пучке. Да и собрать обратно такую прическу довольно легко.
Ну как же мне нравится этот цвет волос. Какая Мелли красавица!
Изображение Изображение
Традиционно на лестнице :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

SLASH
Кукольник-фанат

Re: Аргентинская Кукляндия. И снова Мелоди!

Сообщение SLASH » 05 май 2013, 18:22

Какая благородно-красивая Мелоди, цвет волос обалденный. Я тоже любитель куклам распускать прически :)
Холли - одна из моих мечт. В своё время её не купила из-за нехватки денег, а теперь не поймать. И похожа она не на трансвестита никакого, а на актрису Сару Джессику Паркер.
Ксения, с праздником Пасхи тебя :D!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. И снова Мелоди!

Сообщение rusapura » 05 май 2013, 20:31

SLASH, Света, спасибо за поздравление! И добро пожаловать! :D

Знаешь, мне с Холли необыкновенно повезло. Я купила ее на распродаже дешевле на 40% абсолютно новую и совсем без брака. Но вот мужу моему она не нравится :(. Зато мне нравится :P.

Про прически, я люблю волосы причесывать, поэтому могу еще хвост не распускать, а вот сложные не погладишь и не попричесываешь... Вот и распускаю, за что меня многие тут на ДП осуждают :(.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. И снова Мелоди! Парочка!

Сообщение rusapura » 06 май 2013, 15:32

Диего у меня любвеобильный кукел, кого не подсовываю, всех любит. Но не все любят его... А вот Мелоди быстро поняла, что к чему. И парня захомутала. Вот что вышло:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. И снова Мелоди! Парочка! стр 111

Сообщение Andrevna » 07 май 2013, 18:10

А Диего-таки предпочитает рыжих!
Не думала, что у этой Бренды такие длинные волосы. Она у тебя помолодела

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 май 2013, 19:32

Наташа, если распрямить, думаю будут аж до попы :)

И не говори, рыжие самые лучшие :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 22:20

Ксюша, как же преобразилась Мелоди с распущенными волосами! Такая красавица стала, еще лучше, чем прежде! Должна признать, что Бренда - не мой молд, а именно такую деву я даже в руках держала, но как после твоих замечательных фотографий не жалеть о ее продаже :roll: ? Я даже не предполагала, насколько шикарные у нее волосы.
Однако, твой Диего такой любвеобильный :wink: ! Ну на этот-то раз он остепенится? Или нет :D ?
Я, кстати, уже даже забывать стала, с кем он был раньше :oops: . Хоть бы ты подборочку фотографий выложила, посвященных этому импозантному красавцу и его отношениям :wink: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 май 2013, 20:09

Contessa писал(а):Ксюша, как же преобразилась Мелоди с распущенными волосами! Я даже не предполагала, насколько шикарные у нее волосы.
Однако, твой Диего такой любвеобильный :wink: ! Ну на этот-то раз он остепенится? Или нет :D ?
Я, кстати, уже даже забывать стала, с кем он был раньше :oops: . Хоть бы ты подборочку фотографий выложила, посвященных этому импозантному красавцу и его отношениям :wink: .

Люба, у нее отличные волосы, но она же на старом теле. Тебе наверное такое не подойдет. Это я меняю уже на раз-два...

А про Диего ты подола мне отличную идею :idea:. Надо будет этим заняться и написать маленькую зарисовку.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 май 2013, 20:39

Мои малявочки 12" вместе :)
Какие же они разные... У Барби голова будет подлиннее, чем у Терезы, зато у Терезы пошире. Цвет волос у них одинаковый. А вот мейк у Барби пожалуй поинтереснее. Брови нарисованы штришками и радужка интереснее.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. И снова Мелоди! Парочка! Барби!

Сообщение turtle_cherry » 08 май 2013, 21:17

Да, что-то в них есть. Незамутненность какая-то :) Поставить и любоваться. Вот только нешарнирность... Тебе не мешает?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»