Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Типа хлопает ресничками строя невинные глазки. Усё что съедобное слапал, хорошо хоть яйца были деревянные, а то б принес одну корзинку, а чё она тоже в хозяйстве пригодиться.
------------------------ -Ну, - сказала Бабуля,- ладно... Вот всем от меня подарки!.. .. поди, все раздай! -Хо-ро- шенькиииие!- оживился Космик.- Я сейчас! Запросто!
А Заяц, похоже, оказался Зайкой. Новая героиня здесь не спроста. С одной стороны она центр Вселенной, а значит, способна всем дать что-то ценное, всем помочь. С другой, кого-то она мне напоминает... Не Вас, случайно, автор? Может, эта дама - противоположность внутреннего ребёнка, какой-нибудь внутренний родитель или внутренняя мудрость... Или я опять ошиблась?
Black_Rose, Вы подняли интересный вопрос... Настолько глубоко нового перса я еще не рассматривала... С другой стороны, Васьки нет, Климова тоже, а игра ,вроде, началась... Поэтому не знаю что Вам ответить... Муж сказал- что это я с моими вечными нитками Зай у нас бесполый. Вернее, обоеполый. А еще-сорока: все, что плохо лежит или просто может утянуть- на себя тянет...
Всплывающие переодически в темах "мужья" словно паралелльный мир, случайно дающий отблеск в этой вселенной. У некоторых эти миры пересекаются, у некоторых лишь отблески, а у некоторых сливаются. Забавно. Простите, навеяло вашей новой жительницей.
"Центр вселенной" можно в разных смыслах интерпретировать. Можно увидеть просто бабушку, родоначальницу семьи, от которой идут линии (нити) рода. Можно морзянкой с ней сообщаться, дёргая эти нити. Можно по нитям в тумане домой вернуться. Хоть и без шоколада - поворчит, но примет. А можно в буквальном смысле. Центр, от которого галактики расползаются. Она их вяжет и отпускает. А там уж внутри них что-то новое нарождается, планеты-с-жизнью. Или? Кстати, она представляется примерно в том же качестве, что и История (персонифицированная).
Andrevna, давно Вас не было видно! Очень Вам рада!
Black_Rose, ага. Я тоже.
morskaya smalta, ну, мы с Вами всегда мыслили в одном направлении! Бабуля мыслилась вспомогательным персонажем... Играть ей сложно: ножки у нее парно подвижны, а вот глаза, и руки-пальцы закреплены стационарно... Так что поживем-увидим на что именно она раскачает меня и Историю.
marinacv, очень тонкое и точное наблюдение! Извиняться не за что - тема существует для высказываний вслух.
------------------------ Космик сгреб в охапку все дары и, выходя из комнаты, уже прикидывал, с чего бы начать трапезу, как Бабуля вдруг сказала странную, и , по разумению ушастого, глупую фразу: - А тебе, дорогой, я подарю ягодку! Самую вкусную во всей вселенной! Кто их пробовал- никто устоять не смог! Заяц даже затормозил в дверях... он оглядел охапку подарков, но своего подарка не нашел... -... ты, не волнуйся, Пушистик! Ягодка будет вырастать у тебя на головке: а то вдруг ты далеко от дома будешь! И ее кто другой заберет... а так- она всегда при тебе ... Заяц хлопнул фотошопными ресницами и мысленно согласился. Разумная Бабка! Дело молотит! -Ага!- принял он со все сказанное и пошел в кладовку, чтобы никто не помешал ему смачно лопать пасхальные вкусности...
Заяц! Ты думай! Страшный подарок, если вдуматься. "На голове вырастет", да "не устоишь" . Буду верить, что она проучить его немного хочет, и не фатально, а до первого проблеска понимания. Ей, Бабушке, и не нужно быть особо подвижной. Сидеть и изрекать - и будет течение приключений.