Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ого, как у вы ответственно к празднованию первомая подошли здорово а я своим сегодня очередную кукловещицу откопала) но погода фото сделать не позволяет
Танюш, такие яркие, праздничные фото получились! Поздравляю вас с праздником!! у нас это кстати тоже выходной, мы как всегда на улицу, планируем поехать с детьми в зоопарк.
Dalekaja Танюша,поздравляю тебя и твоих кукложителей с 1 мая! Какой замечательный тортик И фото ,как всегда,очень поднимают настроение.Я захожу к тебе Танечка и подолгу любуюсь,на твоих красавиц. Венерочке очень подходит тортик,по цвету.
Ленчик,спасибо!!! Всё-таки 5 дней отдыхаем,настоящие каникулы,можно и тортиком себя побаловать!!
Юлечка,зоопарк-это так здорово!!! К нам в город только приезжает зоопарк иногда,постоянного нет! Что-то наподобие зоопарка есть за городом,но добираться туда сложно!! Вам везёт,детишки,наверное,любят его посещать!!!
Нонночка,спасибо!! Да,специально Венеру выбрала,чтобы она гармонировала с Дьюсом на фоне фисташкового тортика!!
А я всё-таки поймала себя на мысли,что очень лета хочу!! И именно сегодня увидела в магазине двух Сюзи-летних,пляжных,Бора-Бора!! Давно мечтала о рыжей Сюзи,и,конечно,кареглазая Сюзи в шляпке меня покорила,такую впервые увидела,взяла её сразу в свою коллекцию!!!
У нас всё-так же пасмурно,на улице фотографировать не получается,зато дома девочки позируют отлично!!:))
Dalekaja, с новенькими Вас! Особо понравился цвет волос у шатеночки! такой необычный, пепельный какой то! А девочки действительно мысли о лете навевают..
Таня, спасибо, у нас вокруге столько зоопарков и все невероятно красивые, за животными здесь уход очень хороший, вальеры просторные, по-этому от посещения остаются только приятные впечатления! Таня, твои новые девочки такие солнечные!
POlesya!!! Спасибо!!:)) да-да,цвет волос у неё очень необычный,за счёт этого она такая натуральная,очень на настоящую девочку похожа,прямо впервые такую Сюзи увидела,она единственная такая на полке стояла!!:00
Нонночка,спасибо за такую роскошную виллу у моря!!!:)) Вау,будем ждать,когда уж точно лето к нам прийдёт,будем загорать на солнышке!!
Юленька,Спасибо!!:)) Я люблю животных,и с удовольствием ходила бы в зоопарк часто,если бы была возможность!! Мне кажется,наблюдать за животными-это такой позитив!!!
У нас сегодня солнце!!! Появилось наконец-то,яркое такое,во всей красе!!! Если получится,если успею,возьму кого-нибудь из загрустивших красоток своих и пойду пофотографирую их в такой солнечный день!!!:))
Ой, как мне рыжая Сюзи понравилась! Просто мечта! Личико чудесное, доброе, даже наивное, волосы потрясающего цвета, захотелось даже поселить у себя такую девочку
Последний раз редактировалось Loki 05 май 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Loki!! Спасибо вам!!:)) Ага,сама очень рыженьких люблю,так мне эта Сюзи запала,хоть и была у меня из этой серии зеленоглазая красотка,но мимо рыженькой пройти не смогла!!
Дашуль,вот и не добралась я до прогулки,как занялась уборкой,так до вечера и провозилась!!!.. Но несколько фоточек своих девчёнок я сделала,которые окружают меня!!!
Вот ждут -ждут мои девочки красивых витрин для себя!!! Пока для меня-это мечта! Чтобы жилось им у меня в комфорте и уюте!!:))
Dalekaja, ухххх!! шикарная коллекция! им действительно нужны красивые витрины, каждой свое местечко) эх....) это для всех кукольников - проблема-мечта)
Dalekaja Танюша,в тесноте,да не в обиде! Ребята красивы,любимы и все очень нарядные. А витрина появится со временем,у меня так же со шкафом-витриной было.Бац и в один прекрасный день,мне сын купил вожделенный шкаф. Я его даже на тот момент не планировала.
Какие хорошенькие Сюзи! Вот они чьи красотки окончательно меня соблазнили Сегодня всю их тему читала, захожу к Вам - а тут те, которые самые красивые! Жаль у нас они не продаются, но маме уже заказала, какой для внучки подарочек готовить
spencer_hastings, MargoCh !!! Спасибо большое,девочки!!! Очень надеюсь,что в этом году всё-таки "разбогатею" витриной!!! Вот теперь надо думать -как куколок расположить,по производителям или по молдам? Монстряшек-отдельно,ФР-к тоже отдельно на другой полочке,для лупсяшек как-то выделить место надо,они-то маленькие,а уж фэшионистас вообще ,наверное,и не на одной полке заселятся,они у меня с мебелью !
Нонночка,как приятно,когда мечты сбываются,да ещё когда нас окружают любящие и понимающие люди!!:))
amazevista!! Спасибо,да,очень нежно люблю Сюзичек!! Очень мне их личики нравятся,и тела такие натуральные,приятные на ощупь и плавные линии такие у них!!
Как раз сегодня и взяла с собой на прогулку моих нежных красавиц!! Ах,как они хорошо смотрятся на природе!!
Сегодня выдался на редкость удачный день!!! Мало того,что солнышко выглянуло,так я ещё нашла укромную полянку,где распустились несколько одуванчиков,вокруг которых кружила одна коричневая бабочка и несколько пчёлок!!:)) Это так здорово!!! И я всё-таки умудрилась сфотографировать всю эту красоту!!:))
И,конечно же,на фоне нашей только-только начинающей распускаться весны,Ла Дидочки смотрятся ,как весенние цветочки!! И украшают собой всё вокруг!!:))
Вот фотографировала Ла Дадишек первый раз на природе,и оказалось,что их очень приятно фотографироать,они очень фотогеничные,легко принимают любую позу,с ними приятно работать,очень отзывчивые девочки!!!:)) Даже подумываю о том,чтобы поселить у себя ещё одну!!:))
Мои момошечки тоже ни разу не были на природе,и вот первый весенний выход моих нежных девочек,там им нравится травка,цветочки,и всё такое чудесное их окружает!!!:)) Они радуются этому миру,и мир отвечает им взаимностью!!:))
Dalekaja Танюша,такие фоточки отличные,летние получились!Все так здорово вышли на них. Сюзи оказались в своей стихии.Как же девочке шляпка идет. А рыженькая такая яркая. Венера счастлива,видно по ее личику и кстати,они с Дьюсом очень гармонично смотрятся вместе.
Ла ди дашки такие живые девчушки.По моему они любой пейзаж ,лучше цветов украсят
А момони просто нет слов.Такие нежные.Блондиночка и бабочка ,красиво смотрятся вместе.
ЛИВко ребята,выглядят очень энергичными и спортивными.
Таня, как же здорово вы погуляли, столько красивых фото! Все очень понравились! Ливочки так здорово смотрятся, она такая яркая, а он красавчик ! а Момошки наслаждаются первыми всенними цветочками!
Нонночка,спасибо!! Да,Ла дадишки очень живые,это факт!!! А у вас продаются они? Если да,то обязательно посели у себя такую девчушку!!! Кстати ,те,что без подставок,они гораздо дешевле,чем с подставочкой которые!! Я вот виноградинку брала у нас за 700 руб!!:))
Дашенька,спасибо за поддержку,теперь я могу ещё долго собираться за витриной,раз видно,что они все любимы!!! Каждый раз,когда убираюсь,думаю,ну,надо половину спрятать по коробкам,и постоянно откладываю, не могу смириться с тем,что они будут просто лежать в коробках!!
Юленька,спасибо большое!! ) Так трудно на наших обычных улицах найти хоть кусочек весны и тепла,а ещё и удачно расположиться для фотографии!!
Девочки,дорогие мои,я от души Поздравляю всех со светлым Праздником Пасхи!!!:))
И моя Лорочка,от всей моей большой куклосемьи тоже присоединяется к поздравлениям!!!:))