Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Она сразу поняла что ничего не будет за то что стырила полотенце))))
Утром Берри залезла на подоконник и...
хочу гулять!
Утренняя гимнастика
ОЙ!какая прикольная ёлка....левее бери,левее
ЭТО растение большое...ну будем называть ёлка,а кактус маленький
*Главное не упасть со стула*
Вот и я!
Хочу гулять...
а они мне нравятся....ай!...только колючие
Попытаюсь забратся на ёлку
И финальное фото:Королева Кактусов!
Увы,пока мы собирались,наступила темнота,и я со своим воистину древним фотиком,получила не очень хорошие фотки,но ничего,вот когда приедет подружка,наверно опять гулять пойдём(люди на меня так смотрели,как на чокнутую,я пришла на детскую площадку,а там сидели два мужика,так они меня увидали и сразу ушли )
Тусим на скамейке:
на дереве:
качаемся на качелях:
Поехали:
На карусели катаемся:
Гвоздь программы-момоко на льду
Под "типа дерьвьями",короче под кустами
Полундра!
Я на дереве вишу...
Рисковая девчонка на карнизе
И...дом,милый,дом(извините за мою руку,но момошке нравится добиратся до цели таким образом,да и по другому не подобраться)
Похоже мне пора лечится...рассматривала я в суботу разных момок(фотки) и маме показывала,показала Pure Violet,и кого то она мне напомнила,даже не знаю чем,глянула на Берри и подумала,а они реально чем-то похожи,вот похожи и всё,хотя и макияж другой,и причёска,и цвет глаз и волос,но хоть убей-похожи,мама тоже заметила
Я поздно выложила фотки,8 марта ко мне приехала моя вторая момока! -Вот и она!ОЙ!Как я этого жддала,но сейчас мне страшно -так вот она какая!Я представляла её по другому -Всем привет!Ждали?....АУ!! Я же только что кого то видела!Куда вы все от меня спрятались! Берри думает:Что то не хочу чтобы меня заметили Новенькая думает:ага!вот ты где но сейчас будет сюрприз!*на цыпочках* *тихонько и осторожно на цыпочках* -Угадай кто! -ОЙ!Как я испугалась!Я не знаю кто это! -А ты попробуй угадай -Ты новенькая?Да? -Да это я,но у меня есть имя!Я Вирджиния Кольт -Очень приятно познакомится!Я Берри -УРААА!У меня теперь есть подружка! -Эй,ты,поосторожнее,покалечишь! -Вау!Какие сапоги Поменялись -Ладно,пойдём,я тебе всё расскажу,ты наверно устала,и знаешь .....