Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...**
А Даша не судит) Даша в шоке, потому что ей начинает нравиться Джо! А Даша очень редко меняет свое мнение о людях. А тем более о куклах!))
А вообще-то, кто-то говорил что в этом продолжении Джо совсем не будет.....)
Ну что ж, жду-жду продолжения)
И какой там эффект? Как будто гитару держит?
А вообще-то, кто-то говорил что в этом продолжении Джо совсем не будет.....)
Ну что ж, жду-жду продолжения)
И какой там эффект? Как будто гитару держит?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нееет, ну это в прошлой проде его не должно было быть)) Ну и в следующей не будет))
Я рада, что твое мнение о нем меняется, только не знаю надолго ли
Моя больная фантазия намекает на то, что она держит цветы, нарисованные на коробке
Я рада, что твое мнение о нем меняется, только не знаю надолго ли

Моя больная фантазия намекает на то, что она держит цветы, нарисованные на коробке

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прода без фоток, ибо не хватает персонажей
зато мноооого)))
Кристофер стоял прислонившись к капоту машины и со скучающим видом смотрел на дверь. Наконец из-за неё показалось воздушное сиреневое платье.
- Прости, что заставила ждать.- извинилась Эми, убирая с лица прядь волос, выбившуюся из прически.
- Ничего. Это ожидание себя оправдывает. Волшебно выглядишь.- почти шепотом произнес он.
- Спасибо.
- Что это?- Крис внимательно осмотрел кольцо, висящее у Эми на шее.
"До чего же бесит его внимательность!"
Эмили спрятала кольцо в кулаке и отвела взгляд.
- Это подарок... Ничего серьезного.
- Тебе подарили кольцо? Кто?- тон Криса был до противного серьезным. Он с каждым днем все больше напоминает Райана, с этими его вечными допросами и подозрениями.
- Какая разница? Я же сказала-ничего серьезного, просто дружеской жест.
Лицо Криса обрело обыкновенный непринужденный вид, однако скулы по-прежнему были напряжены.
- Между прочим твой подарок я тоже ношу.- она приподняла левую руку к уровню лица, демонстрируя запястье, украшенное разноцветным браслетом с прикрепленным к нему блестящим медиатором.
- Я рад. Поехали?- он открыл пассажирскую дверь.
- Да, я в твоем распоряжении часов до десяти.
- Ну ничего себе.- усмехнулся Крис,- Это ж целых три часа! Только вот если вычесть дорогу туда и обратно... останется минут двадцать.
- Не драматизируй. Мне стоило огромных усилий уговорить Райана хоть так...
- Ладно, выкрутимся как-нибудь.
- Эм... есть еще одна проблема.- Эми нахмурилась,- Я ума не приложу, что подарить Джесс.
Крис мягко улыбнулся.
- Об этом я позаботился, тебе нужно лишь улыбаться и кивать.
- Кристофер, ты нас не познакомишь?- слегка надменно спросила женщина лет тридцати пяти на вид, одетая в вульгарное красное платье с глубоким вырезом на спине.
От этой фразы Эми уже начало передергивать. Она слышала её уже сто раз и все за один вечер! Эти косые взгляды, смешки со всех сторон... Все чего ей хотелось- это сбежать как можно скорее или, что еще лучше-сквозь землю провалиться! С каждой минутой она все больше жалела, что пришла.
- Мисс Кэрролл,- он посмотрел на напрягшуюся Эми и успокаивающе коснулся её руки,- Познакомьтесь, это Эмилия, моя...
- Возлюбленная?- вкрадчиво поинтересовалась женщина.
- Нет!- в один голос воскликнули Эми и Крис.
"Ну, почему все взрослые такие?! Просто пришла с другом на праздник, а они нас уже женить собрались!"- проворчала про себя Эми.
- Мы с Эми дружим с детства.- наконец объяснил Крис,-Эми, это София Кэрролл, коллега моего отца по работе...
- Приятно познакомиться.- натужно улыбнувшись, произнесла Эми.
- Взаимно.- все с той же надменностью ответила женщина и скрылась в дверях гостиной.
Кухня осталась в их распоряжении.
- Крис, я так больше не могу.- простонала Эми,закрыв лицо руками,- Это уже в двенадцатый раз! А мы еще даже за стол не садились, там вообще неразбериха будет... С чего все взяли, что мы пара?
- Извини, я сам не ожидал таких нападок с их стороны...- Кристофер провел рукой по волосам и задумался,- Я что-нибудь придумаю... Иначе они засмущают тебя до смерти. По правде говоря, меня они достали не меньше...
- Ты же не собираешься уйти?
- Почему нет?- Крис прислонился к стойке и скрестил руки на груди.
- У тебя совсем сердца нет?- Эми не повышала голос, но её серьезный тон говорил сам за себя,- Так нельзя, она ведь твоя...
- Мачеха? И что с того? Она не член нашей семьи и никогда им не станет. Я никого не просил о том, чтобы она повисла у отца на шее.
Эми опустила голову, чтобы спрятать нахлынувшие на глаза слезы.
- И у тебя еще хватает совести жаловаться на жизнь?- она устремила в его сторону полный боли взгляд.
- В смысле?
- Я плохо знаю Джесс, но прекрасно вижу, что она хороший человек, тебя лишь не устраивает тот факт, что она младше твоего отца! Она не портила твои отношения с ним, это тебе всегда мало того, что есть! Я на твоем месте ценила бы каждую секунду, проведенную рядом с ними, потому что не известно в какой момент ты можешь лишиться всего сразу! Я бы все отдала лишь за то, чтобы еще хоть раз посмотреть на своих родителей...
- Это совсем другое...
- Нет! Это тоже самое. Ладно, забудь о Джессике... Но представь как больно ты делаешь отцу, считая его возлюбленную полной дрянью!
Крис помрачнел и отвел взгляд. Эми закрыла глаза и тяжело вздохнула.
- Прости, я не знаю, что на меня нашло.- она вытерла слезы, но на их месте тут же возникли новые, но уже по другой причине,- Я... мы с Райаном опять поссорились... Прости, что сорвалась.
- Ничего, я заслужил.- Крис приблизился и стер с её покрасневших щек остатки слез. Эми не задумываясь обвила руками его талию и уткнулась лицом в рубашку. Его ровное сердцебиение и терпкий аромат хорошо знакомого парфюма действовали лучше всякого успокоительного.
- Кухня-не самое удачное место для того чем вы заняты.- с усмешкой произнес приятный женский голос.
Эми отскочила от Криса и устремила испуганный взгляд в дверной проем.
- Ты разбераешься в местах для дружеских бесед?- парировал Кристофер.
Джессика удивленно вскинула тонкие брови и открыла холодильник.
- Ты у нас шутник оказывается?
Эми кашлянула и посмотрела в окно. Повисла неловкая пауза.
- Эмили, я рада, что ты пришла.- искренне улыбнувшись, сказала Джессика,- Кстати...- она приподняла левую руку, на которой красовался серебряный браслет, усыпанный аметистами к уровню лица,- У тебя отличный вкус, я в восторге!
- Ну... я рада, что вам понравилось.- слегка запинаясь ответила Эми. Её вкусу однозначно польстили, она ни за что не выбрала бы столь шикарную на вид вещь... Надо будет обязательно отдать Крису должное... этот браслет наверняка стоит недешево.
- А ты не должна быть с гостями?- ехидно спросил Крис.
Джессика захлопнула ногой холодильник и поставила на стойку три пакета с соком.
- Должна, только с напитками разберусь... - она повернулась к настенному шкафу,- Ты не помнишь куда я хрустальные графины убрала?
Эми толкнула Криса локтем и слабо кивнула в сторону Джесс.
- Давай я сам?- он достал из тумбочки графин и неуклюже поставил на стойку,- Иди. Я все принесу.
По лицу Джесс пробежала тень недоверия.
- С чего это вдруг ты так расщедрился?
- Ну, мы же одна семья.-он подтолкнул Джессику к двери,- Я ведь имею право тебе помочь.
- Ну, спасибо.- по-прежнему недоверчиво произнесла Джесс и скрылась за дверью.
- Я горжусь тобой!- восхищенно бросила Эми.
- Приятно слышать.- Кристофер слабо улыбнулся и достал из той же тумбочки еще два графина,- Так мы остаемся?
- Если мы просидим весь вечер на кухне, они не обидятся?
- И этот человек только что читал мне лекции об уважении.-с усмешкой выдал Крис.
- Ладно. Только умоляю, дай всем сразу понять, что мы просто друзья.
- Хорошо, но мне нужно кое-что взамен...
- Что?
- Ты споешь что-нибудь.
- Ни за что! И вообще я не веду переговоров с шантажистами.
Крис покачал головой и вооружился подносом с тремя наполненными соком графинами.
- Очень жаль. Но я в таком случае за себя не ручаюсь.
To be continuted...

Кристофер стоял прислонившись к капоту машины и со скучающим видом смотрел на дверь. Наконец из-за неё показалось воздушное сиреневое платье.
- Прости, что заставила ждать.- извинилась Эми, убирая с лица прядь волос, выбившуюся из прически.
- Ничего. Это ожидание себя оправдывает. Волшебно выглядишь.- почти шепотом произнес он.
- Спасибо.
- Что это?- Крис внимательно осмотрел кольцо, висящее у Эми на шее.
"До чего же бесит его внимательность!"
Эмили спрятала кольцо в кулаке и отвела взгляд.
- Это подарок... Ничего серьезного.
- Тебе подарили кольцо? Кто?- тон Криса был до противного серьезным. Он с каждым днем все больше напоминает Райана, с этими его вечными допросами и подозрениями.
- Какая разница? Я же сказала-ничего серьезного, просто дружеской жест.
Лицо Криса обрело обыкновенный непринужденный вид, однако скулы по-прежнему были напряжены.
- Между прочим твой подарок я тоже ношу.- она приподняла левую руку к уровню лица, демонстрируя запястье, украшенное разноцветным браслетом с прикрепленным к нему блестящим медиатором.
- Я рад. Поехали?- он открыл пассажирскую дверь.
- Да, я в твоем распоряжении часов до десяти.
- Ну ничего себе.- усмехнулся Крис,- Это ж целых три часа! Только вот если вычесть дорогу туда и обратно... останется минут двадцать.
- Не драматизируй. Мне стоило огромных усилий уговорить Райана хоть так...
- Ладно, выкрутимся как-нибудь.
- Эм... есть еще одна проблема.- Эми нахмурилась,- Я ума не приложу, что подарить Джесс.
Крис мягко улыбнулся.
- Об этом я позаботился, тебе нужно лишь улыбаться и кивать.
- Кристофер, ты нас не познакомишь?- слегка надменно спросила женщина лет тридцати пяти на вид, одетая в вульгарное красное платье с глубоким вырезом на спине.
От этой фразы Эми уже начало передергивать. Она слышала её уже сто раз и все за один вечер! Эти косые взгляды, смешки со всех сторон... Все чего ей хотелось- это сбежать как можно скорее или, что еще лучше-сквозь землю провалиться! С каждой минутой она все больше жалела, что пришла.
- Мисс Кэрролл,- он посмотрел на напрягшуюся Эми и успокаивающе коснулся её руки,- Познакомьтесь, это Эмилия, моя...
- Возлюбленная?- вкрадчиво поинтересовалась женщина.
- Нет!- в один голос воскликнули Эми и Крис.
"Ну, почему все взрослые такие?! Просто пришла с другом на праздник, а они нас уже женить собрались!"- проворчала про себя Эми.
- Мы с Эми дружим с детства.- наконец объяснил Крис,-Эми, это София Кэрролл, коллега моего отца по работе...
- Приятно познакомиться.- натужно улыбнувшись, произнесла Эми.
- Взаимно.- все с той же надменностью ответила женщина и скрылась в дверях гостиной.
Кухня осталась в их распоряжении.
- Крис, я так больше не могу.- простонала Эми,закрыв лицо руками,- Это уже в двенадцатый раз! А мы еще даже за стол не садились, там вообще неразбериха будет... С чего все взяли, что мы пара?
- Извини, я сам не ожидал таких нападок с их стороны...- Кристофер провел рукой по волосам и задумался,- Я что-нибудь придумаю... Иначе они засмущают тебя до смерти. По правде говоря, меня они достали не меньше...
- Ты же не собираешься уйти?
- Почему нет?- Крис прислонился к стойке и скрестил руки на груди.
- У тебя совсем сердца нет?- Эми не повышала голос, но её серьезный тон говорил сам за себя,- Так нельзя, она ведь твоя...
- Мачеха? И что с того? Она не член нашей семьи и никогда им не станет. Я никого не просил о том, чтобы она повисла у отца на шее.
Эми опустила голову, чтобы спрятать нахлынувшие на глаза слезы.
- И у тебя еще хватает совести жаловаться на жизнь?- она устремила в его сторону полный боли взгляд.
- В смысле?
- Я плохо знаю Джесс, но прекрасно вижу, что она хороший человек, тебя лишь не устраивает тот факт, что она младше твоего отца! Она не портила твои отношения с ним, это тебе всегда мало того, что есть! Я на твоем месте ценила бы каждую секунду, проведенную рядом с ними, потому что не известно в какой момент ты можешь лишиться всего сразу! Я бы все отдала лишь за то, чтобы еще хоть раз посмотреть на своих родителей...
- Это совсем другое...
- Нет! Это тоже самое. Ладно, забудь о Джессике... Но представь как больно ты делаешь отцу, считая его возлюбленную полной дрянью!
Крис помрачнел и отвел взгляд. Эми закрыла глаза и тяжело вздохнула.
- Прости, я не знаю, что на меня нашло.- она вытерла слезы, но на их месте тут же возникли новые, но уже по другой причине,- Я... мы с Райаном опять поссорились... Прости, что сорвалась.
- Ничего, я заслужил.- Крис приблизился и стер с её покрасневших щек остатки слез. Эми не задумываясь обвила руками его талию и уткнулась лицом в рубашку. Его ровное сердцебиение и терпкий аромат хорошо знакомого парфюма действовали лучше всякого успокоительного.
- Кухня-не самое удачное место для того чем вы заняты.- с усмешкой произнес приятный женский голос.
Эми отскочила от Криса и устремила испуганный взгляд в дверной проем.
- Ты разбераешься в местах для дружеских бесед?- парировал Кристофер.
Джессика удивленно вскинула тонкие брови и открыла холодильник.
- Ты у нас шутник оказывается?
Эми кашлянула и посмотрела в окно. Повисла неловкая пауза.
- Эмили, я рада, что ты пришла.- искренне улыбнувшись, сказала Джессика,- Кстати...- она приподняла левую руку, на которой красовался серебряный браслет, усыпанный аметистами к уровню лица,- У тебя отличный вкус, я в восторге!
- Ну... я рада, что вам понравилось.- слегка запинаясь ответила Эми. Её вкусу однозначно польстили, она ни за что не выбрала бы столь шикарную на вид вещь... Надо будет обязательно отдать Крису должное... этот браслет наверняка стоит недешево.
- А ты не должна быть с гостями?- ехидно спросил Крис.
Джессика захлопнула ногой холодильник и поставила на стойку три пакета с соком.
- Должна, только с напитками разберусь... - она повернулась к настенному шкафу,- Ты не помнишь куда я хрустальные графины убрала?
Эми толкнула Криса локтем и слабо кивнула в сторону Джесс.
- Давай я сам?- он достал из тумбочки графин и неуклюже поставил на стойку,- Иди. Я все принесу.
По лицу Джесс пробежала тень недоверия.
- С чего это вдруг ты так расщедрился?
- Ну, мы же одна семья.-он подтолкнул Джессику к двери,- Я ведь имею право тебе помочь.
- Ну, спасибо.- по-прежнему недоверчиво произнесла Джесс и скрылась за дверью.
- Я горжусь тобой!- восхищенно бросила Эми.
- Приятно слышать.- Кристофер слабо улыбнулся и достал из той же тумбочки еще два графина,- Так мы остаемся?
- Если мы просидим весь вечер на кухне, они не обидятся?
- И этот человек только что читал мне лекции об уважении.-с усмешкой выдал Крис.
- Ладно. Только умоляю, дай всем сразу понять, что мы просто друзья.
- Хорошо, но мне нужно кое-что взамен...
- Что?
- Ты споешь что-нибудь.
- Ни за что! И вообще я не веду переговоров с шантажистами.
Крис покачал головой и вооружился подносом с тремя наполненными соком графинами.
- Очень жаль. Но я в таком случае за себя не ручаюсь.
To be continuted...
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, да уж, мнение меняется явно не на долго)) Я в этом уверенна)
ой, цветы. точно. Пардон, мой уставший мозг этого не увидел(
Крис - лапочка))
Ну вот не знаю чем он меня подкупил (совершенно не мой типаж). Но он определенно лапочка)
ой, цветы. точно. Пардон, мой уставший мозг этого не увидел(
Крис - лапочка))
Ну вот не знаю чем он меня подкупил (совершенно не мой типаж). Но он определенно лапочка)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , он даже слишком лапочка)) Вот вообще не могу придумать ни одного гадкого поступка с его стороны... как ни стараюсь, он всегда остается тем же заботливым лапочкой... будь эта "лапочность" неладна!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, значит не нужны ему гадкие поступки) Пусть остается таким же пупсиком))
Это иногда бесит еще больше чем любые гадости)))
Это иногда бесит еще больше чем любые гадости)))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , ну просто мысли читаешь)) Меня это уже бесит)
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, ахах)
Такс, ты моего Маркуса защищаешь, а я твоего Криса. Договорились?
Не обижай мне Крисеныша)))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):Artemis_Arty, ахах)
Крисеныш

Хотя в общем-целом люблю я его, как и всех своих ребят, у меня ни к кому претензий нет))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, ну блин. Мало ли на кого он похож.... Сам по себе он личность такая милая и добрая) Ну просто пупсик да лапочка. Так что не надо связывать его с кем-то (ну разве что только с Эмимулей))))))
Я голосую за этот вариант)
Я голосую за этот вариант)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , угу... в комплекте с Эми они вообще малиновый фреш и зефир напоминают 

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, ага, сладенькие до тошноты))
Но мне нраааавится))
Главное, пусть там Джо под ногами не путается))
Но мне нраааавится))
Главное, пусть там Джо под ногами не путается))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , я ему так и скажу) Интересно будет узнать, что он сам думает по этому поводу)
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, во-во)
Лучше у Эмимули спроси)
Лучше у Эмимули спроси)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , кстати да... Ей же как бы мучаться придется всю жизнь) Вдруг я тут сижу и порчу все её планы на будущее? Правильно, спросить надо))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, всю жизнь??? Ты им что, шведскую семью забацаешь?)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , я неудачно выразилась) Вообще есть еще вариант, что она не выберет никого... ну, мало ли что у неё на уме) А про семью ты это... сплюнь) Нам еще рано))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, никого??? Как можно? Такие красавцы вьются у ее ног, а она никого.... Девочка зажралась?))
А чего сразу сплюнь?) Знаешь как интересно бы получилось.... такой себе современный гаремчик)
А чего сразу сплюнь?) Знаешь как интересно бы получилось.... такой себе современный гаремчик)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, насмешила, не могу
Будем ждать и верить)

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty,
Ты там серьезно переговори с девушкой.... А то будет вертеть носом, останется старой девой куковать))
А Джо и Крис решат жить вместе))

Ты там серьезно переговори с девушкой.... А то будет вертеть носом, останется старой девой куковать))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):Artemis_Arty,![]()
Блин, я чуть всю семью не разбудила истеричным смехом

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, так, Настя. Давай для начала давай рассмотрим более традиционные пути развития событий... А сладких мальчиков оставим на самый крайний случай)
А от пупсика Криса НИКТО бы не отказался))
А от пупсика Криса НИКТО бы не отказался))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и быть, ограничимся чем-нибудь попроще только потому, что я хочу обеспеченного будущего для Эмимуси))
Кстати о нетрадиционности... Я тут на днях случайно Тая рядом с Терезой поставила... И пропала
наш брутальный дядька позарился на самую младшую блин... Пришлось изолировать их друг от друга, они ж мне весь сюжет загубят... Теперь меня совесть мучает(
Кстати о нетрадиционности... Я тут на днях случайно Тая рядом с Терезой поставила... И пропала

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, Хм.... А Терезе сколько годков? Неужели все так страшно?))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей 16, разница в 7 лет- это не страшно... Просто это уже ни в какие ворота не лезет... Мне шо переписывать всю историю из-за их помутнения? Ну уж нет, подуются и перегорят... Надеюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, нет уж, Настя! Переписывай!!!
Нельзя пренебрегать такими порывами. Правда нельзя. Ни в коем случае нельзя. Для кармы плохо))
Потому ты уж как-то выкручивайся, а мне парочка с такой разницей в возрасте явно нравится очень)))
Нельзя пренебрегать такими порывами. Правда нельзя. Ни в коем случае нельзя. Для кармы плохо))
Потому ты уж как-то выкручивайся, а мне парочка с такой разницей в возрасте явно нравится очень)))
-
- Dolls, dolls, dolls
С Праздником!))
Скрытый контент: показать
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , не-не-не, я так не играю... Я им уже объяснила, что низяяя ни в коем случае Наське все планы рушить) Так что проблема почти устранена))
Ух ти, какой уФФФастик*)) Спасибо и тебя!
Ух ти, какой уФФФастик*)) Спасибо и тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, Настюш, ну-ну-ну пожаааааалуйста *Даша пытается подражать коту из Шрека*
Ну пожаааалуйста.....
Ну пожаааалуйста.....
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , ты позже поймешь почему я так яростно упираюсь... Ну низзя нам таких крутых поворотов сюжета делать) Я даже сейчас сходу сообразить не могу как вообще такое может произойти... Нет, в ближайшем будущем я планирую не отступать от сценария)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»