Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Пасхальное деревце.

Сообщение Juliet19 » 02 май 2013, 16:24

Li-lu- классные белые медведи! Мы тоже ходили смотреть белых мишек в Московском зоопарке, только пораньше немного
Скрытый контент: показать
Изображение
Привет от наших мишек! Фотография не очень, муж больше видео снимал :oops:

Очень понравилось пасхальное деревце, так здорово, что ты тоже готовишься отмечать Пасху вместе с нами! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 май 2013, 16:30

Juliet19 писал(а):Li-lu- классные белые медведи! Мы тоже ходили смотреть белых мишек в Московском зоопарке, только пораньше немного
[ Изображение ]
Привет от наших мишек! Фотография не очень, муж больше видео снимал :oops:

Очень понравилось пасхальное деревце, так здорово, что ты тоже готовишься отмечать Пасху вместе с нами! :D

Юлечка, спасибо!
Ух ты!!! у вас там тоже какие мишки классные, спасибо за фото!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 май 2013, 19:06

Li-lu
Юленька,пасхальное деревце ,просто замечательное.Спасибо за мастер класс.Ведь по твоему мастер классу,можно не только пасхальное деревце сделать,вот что значит флорист-профессионал.! :D
Медвежонок такой суперский и ты права,лапки в воде,это нечто. :D Смотришь на него,такого няшного и забываешь,что он с легкостью сожрет тебя при личной встрече,так сказать тет-а-тет. :lol:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 02 май 2013, 20:10

Здравствуйте Юлия! Какие милые и очаровательные у Вас девочки Лиз и Селена! Два светлых и весенних солнышка! Фото девочек на природе необыкновенной красоты!
Очень интересная идея с пасхальным деревом, спасибо Вам большое за мастер-класс! Надо тоже попробовать такое сделать, время пока еще есть...
Какая ромашка-очаровашка сидит около деревца! Такая позитивная и солнечная!
В интересной позе Вам удалось заснять мишку! Супер получилось! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 май 2013, 20:30

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,пасхальное деревце ,просто замечательное.Спасибо за мастер класс.Ведь по твоему мастер классу,можно не только пасхальное деревце сделать,вот что значит флорист-профессионал.! :D
Медвежонок такой суперский и ты права,лапки в воде,это нечто. :D Смотришь на него,такого няшного и забываешь,что он с легкостью сожрет тебя при личной встрече,так сказать тет-а-тет. :lol:

Нонночка, спасибо! это точно, смотришь на них кажется, такие хорошие, пушистые, мягкие, а ведь хищник.
С шемпанзе смешно у нас получилось, там тоже стекло, и одна самочка, молодая, сидела прям возле стекла, только спиной к зрителям и Максик все пытался привлеч ее внимание, и махал ей и кричал, и руками хлопал, она сидела не шевелилась, потом Макс уже устал и собрался уходить, а она резко повернулась станцевала ему танец и опять отвернулась, так он сначала испугался, а потом так смеялся и мы все вместе с ним. :D

Katrin76 писал(а):Здравствуйте Юлия! Какие милые и очаровательные у Вас девочки Лиз и Селена! Два светлых и весенних солнышка! Фото девочек на природе необыкновенной красоты!
Очень интересная идея с пасхальным деревом, спасибо Вам большое за мастер-класс! Надо тоже попробовать такое сделать, время пока еще есть...
Какая ромашка-очаровашка сидит около деревца! Такая позитивная и солнечная!
В интересной позе Вам удалось заснять мишку! Супер получилось! :)

Спасибо огромное! Мне очень приятно,что вы зашли и столько теплых слов написали, мы с девочками всегда рады гостям, так что
Добро пожаловать!

Изображение
Приходите еще в гости!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 май 2013, 20:51

Li-lu
С шемпанзе смешно у нас получилось, там тоже стекло, и одна самочка, молодая, сидела прям возле стекла, только спиной к зрителям и Максик все пытался привлеч ее внимание, и махал ей и кричал, и руками хлопал, она сидела не шевелилась, потом Макс уже устал и собрался уходить, а она резко повернулась станцевала ему танец и опять отвернулась, так он сначала испугался, а потом так смеялся и мы все вместе с ним

Как я Макса понимаю.
Юля,я панически боюсь обезьян.Причем эта зоофобия,у меня с детства.Тетя держала голубую мартышку и эта мартышка,была безумно кусачей.Ее мог гладить и играть с ней,только ее зять.А пока его не было дома,мартышка сидела на балконе,на длинном поводке и вот один раз,она как то убежала ,а у двоюродной сестры сыночек маленький был и что бы она его не порвала,там зубы мама не горюй,Ленка бросилась ее ловить.Юля,она ей всю руку разорвала,пришлось швы класть.Я видела эти зубы и эту руку и запомнила на всю жизнь.
Шимпанзе умнее чем голубая мартышка и не такие злобные.Они как люди,но все равно.Мой муж обожает обезьян,он по гороскопу обезьяна и все время уговаривал меня завести обезьянку,но безрезультатно.И хотел именно мартышку,мы даже на птичку ходили и мне маленькую мартышку в руки он сунул.
Я стою,у меня по спине холодный пот,а мартыш мне в лицо смотрит и зубками ,вдвое больше чем у моего пита,улыбается.Бррр.
Вообщем я лицо конечно не уронила,стойко перенесла,как 6ти месячный малыш,дергал меня за пуговицу пиджака и пробовал ее на вкус,но ощущения были еще те и когда я наконец ее вернула продавцу и мы вышли с рынка,мой муж обнаружил,что я знаю гораздо больше неприличных слов и даже целых предложений,чем он.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 02 май 2013, 21:14

Юлечка, классные фото из зоопарка, мы тоже с детьми хотим сходить в эти выходные :) .
Муж у меня тоже обезьян боится, говорит, что слишком на людей похожи, не знаешь, чего от них ожидать :wink: .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 май 2013, 21:42

DENDY 666, Нонна, спасибо большое!
Ой, ужас какой!! Нонна, а почему же она такую держала. разве таких можно в доме держать? :shock:
Человекообразные несомненно умней, но я бы тоже сильно доверять не стала, если на их зубки посмотреть... там были и гориллы и орангутанги, по поведению мне кажется орангутанги самые дружелюбные и выражения морд или лиц у них такое задорное, а вот гориллы жутко серьезные были, особенно самец. :D

melia, Юлечка, спасибо! обязательно сходите, детям так интерессно наблюдать за животными.

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 02 май 2013, 22:52

Юля, большое спасибо за информацию про деревце, а то у нас в фикс-прайсе продаются наборы разноцветных яиц пенопластовых, на ленточках. Я подумала куда их вешать...А это вот такие деревца украшать!Спасибо за МК, Ромашка такая позитивная!
Очень понравилось твоё дерево, буду ждать фото комнаты для Анники.
Ой какие классные мишки!!! В воде такие распушистые! Лапочки в воде вообще восторг! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 май 2013, 01:31

Юлечка,деревце роскошное получилось у тебя!!:)) Так всё понятно,просто,а в итоге какая красота-то получилась,как раз к празднику!!! :D Умничка,ручки мастерицы и фантазия творческая какая у тебя!!! :D

Я люблю зоопарки,в детстве жила на Украине,и у нас в городе ( Черкассы) был зоопарк!!! Фото с мишкой классное,такие лапки у него смешные!!:))

Да,Нонночка,история не очень приятная!! И в памяти отложилась,надо же как!! Но я всё-равно к животным с любовью отношусь,хоть и понимаю,что они-животные!!:)) Я вот была в Московскои зоопарке,так там целый день провела,всех фотографировала,очень фламинго понравились розовые!!!:))

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 03 май 2013, 07:39

Пасхальное дерево очень красивое получилось. Настоящий МК, всё понятно и с картинками. Медведь - душка. Жутковато наверно было...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 май 2013, 09:09

Лалупси к Пасхе готовы! :D Классное деревце получилось. С нетерпением жду полную композицию!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2013, 10:31

DollKat писал(а):Юля, большое спасибо за информацию про деревце, а то у нас в фикс-прайсе продаются наборы разноцветных яиц пенопластовых, на ленточках. Я подумала куда их вешать...А это вот такие деревца украшать!Спасибо за МК, Ромашка такая позитивная!
Очень понравилось твоё дерево, буду ждать фото комнаты для Анники.
Ой какие классные мишки!!! В воде такие распушистые! Лапочки в воде вообще восторг! :D

Катя, спасибо большое! Рада,что мой Мк пригодился!
Хочу показать тебе не кукольное древо, а дервце для террасы, длелала в том году, точнее детки мои украшали.

Изображение

Изображение

Emily писал(а):Лалупси к Пасхе готовы! :D Классное деревце получилось. С нетерпением жду полную композицию!

Эмили, спасибо, постараюсь к восскресенью выложить, все время что-то отвлекает... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2013, 10:46

Dalekaja писал(а):Юлечка,деревце роскошное получилось у тебя!!:)) Так всё понятно,просто,а в итоге какая красота-то получилась,как раз к празднику!!! :D Умничка,ручки мастерицы и фантазия творческая какая у тебя!!! :D

Я люблю зоопарки,в детстве жила на Украине,и у нас в городе ( Черкассы) был зоопарк!!! Фото с мишкой классное,такие лапки у него смешные!!:))

Да,Нонночка,история не очень приятная!! И в памяти отложилась,надо же как!! Но я всё-равно к животным с любовью отношусь,хоть и понимаю,что они-животные!!:)) Я вот была в Московскои зоопарке,так там целый день провела,всех фотографировала,очень фламинго понравились розовые!!!:))

Танюша, спасибо большое! У нас на многое очень похожие взгляды! :wink: Я тоже очень люблю за животными наблюдать!

Silviya писал(а):Пасхальное дерево очень красивое получилось. Настоящий МК, всё понятно и с картинками. Медведь - душка. Жутковато наверно было...

Люда, спасибо большое! Да нет жутковато не было, настолько было интерессно смотреть как он плавает, это непередаваемое зрелище, он там и развороты делал и кувыркался и нырял, так здорово..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 май 2013, 12:54

Li-lu
Какие фото обалденные.Столько удовольствия я получила,глядя на эти добрые фоточки! :D
Сыночки у тебя молодцы,как помогают. :D
А деревце слов нет ,какое красивое и яйца и барашки ,просто прелесть.
Юль,она ее не долго держала,около двух-трех недель.Ее попросили посмотреть за обезьянкой,друзья ее покойного на тот момент супруга.Она просто не могла отказать,ввиду своего мягкого характера.Вот поэтому мартышка и сидела на балконе,подпускала только Игоря.
А его на тот момент дома не было.Мартышку потом сразу отдали,как хозяева вернулись.
Мое личное мнение,что диких животных,лучше дома не держать,особенно если люди уезжают куда то и часто.У друзей тетиного мужа,было кому ее оставлять до этого,что в тот раз произошло,я уже не помню,давно это было.За то Ленкину руку помню,до сих пор.
Орангутанги может и добродушнее смотрятся,но все равно,такие же дикие,как горилла и вот никак не хотела бы встретится,с таким животным в свободной обстановке.Я и не сторонник зоопарков,если быть честной,животные в неволе,мне не очень по душе.Но детишкам надо ,для общего развития.Все равно,считаю,что заповедники,намного лучше.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 май 2013, 13:01

Dalekaja
Танюша,я люблю всех животных,без исключения.Я даже мухи не убью ,если есть возможность,выпустить ее в окно.Конечно я не буддистка,но все же считаю,что каждая тварь Божия,имеет право на существование.Я категорически против охоты.Убить животное,ради развлечения,это не по мне.
Но есть ряд животных,с которыми я бы не очень хотела,встретится лицом к лицу совсем. :mrgreen:
Вот одним из них,я считаю обезьян.Они эмоцинальны,непредсказуемы и у них очень быстрая реакция.Та же голубая мартышка,за считанные минуты,разнесет в клочья,лицо человеку.
Я конечно при виде обезьяны,за палку не схвачусь и за ружье тоже,но как то не очень хочется,что бы она находилась рядом со мной.Животные очень хорошо чувствуют,когда их боятся.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 май 2013, 15:16

Юльчик! Классное деревце получилось, спасибо за МК попробую с девочками сделать подобное. Медведи милашки, хотя конечно в природе они совсем не милые, а очень опасные хищники, если найду покажу фотку муж фотографировал по дороге на Северный полюс, у них там такие морды удивленные, как будто спрашивают: "и чего тебя двуногий сюда занесло!".
По поводу кукол, я счас в раздумье, подарок к дню рождению ищу, очень-очень они мне нравятся, но у меня подруга БЖД-маньяк, как пообщаюсь с ней так что-то страшно. Муж уже смеется надо мной, ты говорит прям как козу выбираешь, все равно идеальную не найдешь.
Пока на этих остановилась, но еще не окончательно

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 май 2013, 17:23

Aislynn7
Медведи милашки, хотя конечно в природе они совсем не милые, а очень опасные хищники, если найду покажу фотку муж фотографировал по дороге на Северный полюс, у них там такие морды удивленные, как будто спрашивают: "и чего тебя двуногий сюда занесло!".

Леночек,мне сразу анекдот про медведя вспомнился.
Встречает медведь в лесу человека и спрашивает--Ты кто?
--Турист -отвечает человек.
--Неее,это я турист,а ты ...завтрак туриста.....
Мне тоже интересно будет,на фоточку глянуть. :D

Леночек.какие куколки красивые!Мне особенно первая понравилась,но потому что я предпочтение отдаю все же шатенкам и рыженьким куколкам.А у БЖД ,это все менять можно,так что даже и не знаю,какая лучше.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 май 2013, 21:37

Пасхальные деревья красивые! Я не знала что так украшают, очень интересно.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 04 май 2013, 16:05

Юля,фотографии замечательные - рассматривать их одно удовольствие!! Меня восхищает твое умение передать на фотографиях не только красоту ,но и характер и эмоции кукол!
Мини пасхальное деревце очень-очень понравилось! На следующий год обязательно сделаю для своих куколок! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 май 2013, 16:42

Юля, очень понравились фотки - и пасхальные, и с медведем (когда я бегло оглянула фотки, то мне показалось, что ребенок плавает в бассейне вместе с медведем даже :D - но это только на первый именно беглый взгляд мне такое привидилось, потом я прочла пост и узнала о том, как все было на самом деле). Нравится мне все-таки такое празднование светлого праздника Пасхи!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2013, 17:46

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Какие фото обалденные.Столько удовольствия я получила,глядя на эти добрые фоточки! :D
Сыночки у тебя молодцы,как помогают. :D
А деревце слов нет ,какое красивое и яйца и барашки ,просто прелесть.
Юль,она ее не долго держала,около двух-трех недель.Ее попросили посмотреть за обезьянкой,друзья ее покойного на тот момент супруга.Она просто не могла отказать,ввиду своего мягкого характера.Вот поэтому мартышка и сидела на балконе,подпускала только Игоря.
А его на тот момент дома не было.Мартышку потом сразу отдали,как хозяева вернулись.
Мое личное мнение,что диких животных,лучше дома не держать,особенно если люди уезжают куда то и часто.У друзей тетиного мужа,было кому ее оставлять до этого,что в тот раз произошло,я уже не помню,давно это было.За то Ленкину руку помню,до сих пор.
Орангутанги может и добродушнее смотрятся,но все равно,такие же дикие,как горилла и вот никак не хотела бы встретится,с таким животным в свободной обстановке.Я и не сторонник зоопарков,если быть честной,животные в неволе,мне не очень по душе.Но детишкам надо ,для общего развития.Все равно,считаю,что заповедники,намного лучше.

Нонночка, спасибо большое! Очень причтно, что тебе все понравилось!

Нонна,
я вобще боюсь крупных животных и особенно диких, нет у меня к ним доверия, а в неволе кончено всем плохо, успакаевает, то что здесь у нас у них очень хорощие условия, огромные вальеры у лывов напримвр кусочек саванны, пока его обойдешь, сам устанешь. А вот когда жила в Казахстане, к нам приезжал передвижной зоопарк и вот там были измученные, в тесных клетках бедные животные, на это не возможно было смотреть.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2013, 17:47

Aislynn7 писал(а):Юльчик! Классное деревце получилось, спасибо за МК попробую с девочками сделать подобное. Медведи милашки, хотя конечно в природе они совсем не милые, а очень опасные хищники, если найду покажу фотку муж фотографировал по дороге на Северный полюс, у них там такие морды удивленные, как будто спрашивают: "и чего тебя двуногий сюда занесло!".
По поводу кукол, я счас в раздумье, подарок к дню рождению ищу, очень-очень они мне нравятся, но у меня подруга БЖД-маньяк, как пообщаюсь с ней так что-то страшно. Муж уже смеется надо мной, ты говорит прям как козу выбираешь, все равно идеальную не найдешь.
Пока на этих остановилась, но еще не окончательно

Леночка, спасибо большое! здорово, что ты попробуешь с девочками тоже такое деревце сделать, а можешь мне потом фото показать?
А еще очень хочу фото с северного полюса, и правда, как там твой супруг оказался, он исследователь?
Леночка, а первая девочка из тех что ты ссылочку дала,, это про которую я писала тебе, что мне у Иплов одна очень сильно нравится, так это она, у нее такое личико, такая хорошенькая!
У Иплов тоже очень хорошее качество, так что очень тебе советую!
Жду фоточки! Как же я рада Леночка, что у тебя все хорошо!!!

KaiLa писал(а):Пасхальные деревья красивые! Я не знала что так украшают, очень интересно.

Лариса, спасибо, это в Германии такая традиция.

Nelli46 писал(а):Юля,фотографии замечательные - рассматривать их одно удовольствие!! Меня восхищает твое умение передать на фотографиях не только красоту ,но и характер и эмоции кукол!
Мини пасхальное деревце очень-очень понравилось! На следующий год обязательно сделаю для своих куколок! :)

Нелли, спасибо!! Мне очень приятно!!

Laura Bella писал(а):Юля, очень понравились фотки - и пасхальные, и с медведем (когда я бегло оглянула фотки, то мне показалось, что ребенок плавает в бассейне вместе с медведем даже :D - но это только на первый именно беглый взгляд мне такое привидилось, потом я прочла пост и узнала о том, как все было на самом деле). Нравится мне все-таки такое празднование светлого праздника Пасхи!))

Алиночка, спасибо большое!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 май 2013, 17:56

Юлечка, как же у тебя всё Красиво!
Очень жду увидеть комнатку, и новое праздничное платье для Анники! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 май 2013, 21:36

Li-lu
я вобще боюсь крупных животных и особенно диких, нет у меня к ним доверия, а в неволе кончено всем плохо, успакаевает, то что здесь у нас у них очень хорощие условия, огромные вальеры у лывов напримвр кусочек саванны, пока его обойдешь, сам устанешь. А вот когда жила в Казахстане, к нам приезжал передвижной зоопарк и вот там были измученные, в тесных клетках бедные животные, на это не возможно было смотреть.

Вот я именно про тесные клетки и говорю. :( Здесь в Баку не плохой зоопарк,тоже просторные вольеры и животные ухоженные.Кормят их не плохо,но в глазах тоска все равно. :(
Был красный волк,умер,ветврач,моя знакомая,работает в этом зоопарке,когда Майло откачивали,сказала,что он не вынес неволи.Вроде так ничем не болел,а есть перестал.
А прошлым или позапрошлым летом,белый медведь умер от жары.
Жара тут неимоверная,сегодня вот 33 градуса было и это начало мая. :shock:

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 04 май 2013, 23:07

Юленька, какие вы с детишками молодцы! Очень здорово получилось! Мне понравилась эта традиция украшения деревьев, в этом году уже конечно поздновато, но в следующем обязательно постараюсь сделать. А мастер классы нужны всегда, ну мне уж точно! Бывает даже простое воплощение какой нибудь идеи ставит в тупик, а МК очень помогают. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2013, 23:15

Ilonna8 писал(а):Юлечка, как же у тебя всё Красиво!
Очень жду увидеть комнатку, и новое праздничное платье для Анники! :wink:

Юлечка, спасибо! Сейчас постараюсь выложить. :)

DENDY 666,
Да, вот это и ужасно, когда медведей белых в такой жаре держат или наоборот обезьян или львов на холоде. Это совсем не правильно, животные страдают.

DollKat писал(а):Юленька, какие вы с детишками молодцы! Очень здорово получилось! Мне понравилась эта традиция украшения деревьев, в этом году уже конечно поздновато, но в следующем обязательно постараюсь сделать. А мастер классы нужны всегда, ну мне уж точно! Бывает даже простое воплощение какой нибудь идеи ставит в тупик, а МК очень помогают. :D

Катя, спасибо большое! Это так здорово, что мои идеи могут пригодится.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 май 2013, 23:18

Юленька! Вот и как выбрать такие все сладкие, постирать бы там в ценах нолики - так бы всех и купила! :D
Муж инженер, но из командаровок не вылазит, паспорт как карта мира, сначало тяжело было, а счас превыкла, главное работа есть

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2013, 23:24

Девочки, мы с Анникой поздравляем всех с Пасхой, этим великим и светлым праздником!

Изображение

А это как Анника помогала наряжать дервце.
- Сейчас я буду это яичко вешать на дервце...
Изображение

Изображение

- еще немножко...

Изображение

- раз, два и готово!!

Изображение
- Красота....!!
- А вам понравилось? :)
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Пасхальное деревце и Анника.

Сообщение KaiLa » 05 май 2013, 00:01

Анника прелестная девчушка!
Юля и тебя с пасхой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»