Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sol_Minor, да спасибо! стараюсь заботиться о нем. Вот они сами так ведут себя, что остается только фотографировать. Потрясающие ребята... я прямо налюбоваться ими не могу
electra27, Спасибо большое! Ой и не говори... просто творим безумства вот в точку!!!
Gloriya, Спасибо большое! Он родился когда я выкладывала эти фотографии - строчка за строчкой - когда видела их взгляды и молчаливый диалог...
MartaSun, такая молодежь пошла благо Марсель слишком добрый и доверчивый, чтобы сердиться. Вот его это счастье. Я б уже устроила сладкую жизнь)))))))))
MartaSun, ага! мы стараемся окружить его заботой и теплом. он пока дичает, ему видимо не привычно быть в центре внимания. но осваивается довольно таки быстро)
Sol_Minor, ой спасибо!!! они очень милые)) Воистину воскрес!!
spencer_hastings, Спасибо! и тебя тоже с Праздником!!! Да Наюта именно такой! Все тянутся к нему под защиту.. даже я)))
Luresia, Спасибо! Да они очень уютно себя чувствуют вместе! Марсель хороший мальчик. И он очень открыт к новым знакомствам людям. Совершенно добродушен не смотря на такой неформальный вид) В этом плане Юджи сложнее. Но как ему не быть сложнее, если он брошенный.
Решила наделать анкет на ребят. Идея не новая. Но мне это нужно, для дальнейшего творчества с ребятами. Первым с радостью ответил на вопросы Марсель. Итак: 1. Имя - Марсель 2. Фамилия - скрывает 3. Национальность - француз 4. Возраст - 25 лет 5. Вероисповедание - скрывает 6. Предпочтение в еде - ест мало. убежденный вегетарианец. но очень любит молочный шоколад. 7. Предпочтение в одежде - в связи со строением фигуры носит то, что не спадает. А если серьезно - любит неформальный мрачный стиль. 8. Предпочтение в любви - бывал со многими. Но убежден, что только с мужчиной может раскрыться. 9. Предпочтения в спорте - любит кататься на велосипеде. 10. Интересы - читает книги, любит мечтать, слушать музыку, тихо беседовать по вечерам и гулять в парке. 11. Работа - работает моделью, подрабатывает курьером. 12. Учеба - учится на юриста. Хочет расследовать уголовные дела (флаг ему в руки) 13. Любовь - влюблен в Наюту Кензо. Усиленно пытается его добиться и кажется лед тронулся. 14. Книги - сейчас вместе с Наю и Юджи читает Портрет Дориана Грея. 15. Время года - весна 16. Время суток - вечер 17. Любимое животное - лошадь 18. Любимый цвет - черный. 19. Любимая погода - гроза. 20. Любимые цветы - ирисы. 21. Отношение с людьми - хорошее. 22. Не любит - шумные компании. 23. Не простит - предательства. Под предательством понимает что-то очень страшное. Но что именно - не объясняет. Но говорит что поймет, если это случится. 24. Любит - звездное небо на природе. Покой, тишину и возможность побыть с любимым. 25. Тип фигуры - астоничный бухенвальдский крепыш. 26. Тип личности - интроверт, меланхолик. 27. Прозвища - Ленин, Реланиум, бухенвальдский крепыш 28. Родители - зажиточные французы, живущие в Америке. Хорошие люди. Умерли, когда ему было 16 лет. 29. Место проживания - сейчас живет с Наю и Юджи в Киото. 30. Случай из жизни - в юности попал к немецкому офицеру. был его любимцем. после чего осталось четкое ощущение пассивной жертвы. но он не потерял доброты и веры в людей. до сих пор смотрит на мир широко распахнутыми глазами.