Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие у всех красавицы! Я тут новичок, уж не обессудьте. Буквально вчера достала себе Раяна и Терезу (для меня она - Деленси). Покажу немного позже. Мне стало интересно, из какой мы коллекции? Мы фешанисты, но у нас у Деленси отсутствует грудной шарнир, а у Раяна "деревянные" ноги, в коленях не гнутся ни под каким предлогом. Подскажите нам потом, кто мы? Может мы - подделочки? (конечно, будет обидно, но я к ним уже привыкла... )
Anastasha, я недавно на этой ветке, а все предыдущие страницы просмотрела "по диагонали" поэтому для меня это бесценная информация, полученная впервые (тоже в избранное занесла)
Artemis_Arty, у вас такая спортивная девушка получилась. Lexxa, действительно конфетка, сладенькая, сладенькая, мне аж сладкого захотелось. Dalekaja, как здорово ваши девушки праздник отмечают. LenaLine, очень интересная у вас девушка, это Барби с дополнительными акссесуарами? spencer_hastings, отличные эксперименты, девушке идет, и еще понравилось, как вы оборочку кроватки раскрасили.
Еще раз прошу прощения за такое количество фоток и невесьмашное их качество... Но не могу не выложить! больше фото и истории, если интересно кому, вот тут: viewtopic.php?f=14&t=18621
Dalekaja, вот это я понимаю! самое летнее лето! это вы нам хорошую погоду напризывали! за что и спасибо! Юбка роскошнейшая! Шаль - просто мечта! Ну а девочка в них... с усилием отворачиваю заинтересованные лица своих кукломужчин от экрана.
icequeen1981, Майка у Вашей красавицы классная! Tatiankina, куколка хорошая сама по себе сама жду такую.. чувствую, в Ваших руках она станет вообще красавицей!
Dalekaja, пришла в восторг от вашего с таким вкусом подобранного ансамбля! Теперь Мадам де Ментенон- мой кумир!!! Великолепный силуэт и совершенно роскошное цветовое решение!
А у нас прямо веснень уже совсем. Нора щеголяет не ей сшитым платьем: Кайл и Кессиди решили пообниматься: Между Дереком и Майком возникает конфликт из-за кой-кого: Сэми и Джаред зажигают: И групповая фотография маёвствующих: Столько фоток отсняла, а на историю все никак плёнки не найду...