Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
Королевы бесподобны и Агата очероватеьна., и вообще из ФР у тебя собираются самые что ни на есть сливки общества ))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,с прошедшим тебя!
Конечно,я русалочку узнала,вон как расцвела!
У тебя такая шикарная коллекция!
Конечно,я русалочку узнала,вон как расцвела!
У тебя такая шикарная коллекция!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Королевы просто блеск!! Такие женщины..ух!
Лена, королевы оочень впечатлили!! Все такие разные и все такие прекрассные!!!
А Красная королева - Людмила, самая королевна из королев!!!
Очень понравилась Агата!!!
Очень милая и красивая пара Лика и Мейнард!!!
А Красная королева - Людмила, самая королевна из королев!!!
Очень понравилась Агата!!!
Очень милая и красивая пара Лика и Мейнард!!!
Хорошая пара! Они очень подходят друг другу. 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибо вам всем большое-пребольшое, девушки!
Мне и королевам очень приятно читать столь лестные отзывы!
Эх, вот если бы эти королевы еще не стоили бы как самолет, то сливок куклообщества было бы еще больше...
И вот скоро отчетный период закончится, и я... наконец-то полноценно выползу на куклофорум - мечта!..
А сегодня, 12 апреля, - в день космонавтики, - всем привет от новенькой - Камиллы:

И фото с любимой мамой, Элиз:

Мне и королевам очень приятно читать столь лестные отзывы!
Эх, вот если бы эти королевы еще не стоили бы как самолет, то сливок куклообщества было бы еще больше...
И вот скоро отчетный период закончится, и я... наконец-то полноценно выползу на куклофорум - мечта!..
А сегодня, 12 апреля, - в день космонавтики, - всем привет от новенькой - Камиллы:

И фото с любимой мамой, Элиз:

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная дева приехала - с явными штатовскими корнями 
Камила и Элиз очень хорошо смотрятся вместе! Поздравляю с чудесным пополнением! 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, ever, спасибо большое!
О да, дама весьма интересная, единственная такая среди моих, долго ее выбирала и охотилась.
И почему все самое интересное новенькое такое дорогущее?..
А сегодня у нас Первомай, праздник труда! Ура... хоть отдохнуть можно подольше в этот раз!
Ну, и в кукол поиграть.
Куколки сегодня, соответственно, попроще, но безумно милые и желанные - Аурелия и Арвидас:

Мир, труд, жвачка! Или как там ее...
Майк на Сабониса внешне не похож, но назван именно в честь него.
И почему все самое интересное новенькое такое дорогущее?..
А сегодня у нас Первомай, праздник труда! Ура... хоть отдохнуть можно подольше в этот раз!
Куколки сегодня, соответственно, попроще, но безумно милые и желанные - Аурелия и Арвидас:

Мир, труд, жвачка! Или как там ее...
Майк на Сабониса внешне не похож, но назван именно в честь него.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Как по мне, так лицо Арвидаса - гораздо интереснее и живее, чем у большинства ФР-мужчин 
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Багира, я поражаюсь на сколько у тебя разные кукложители
От самых дешевеньких, до самых дорогих!:) И главное все так дружно смотрятся вместе:)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибо большое, очень приятно слышать!
Для меня они все живые и яркие.
Вот, кстати, башку именно от Арвидаса при желании можно пересадить на тело от ФР Пьера - золотой мужик будет.
Но мне он и так хорош.
MaRinKa83, спасибище за отзыв!
Я их всех люблю, не за цену - вот честно-честно, - а за красивые лица, за характер. Ну, вот они и светятся у меня в руках, аки начищенные тазы!
Так, продолжаем праздновать.
Вот, например, ловит попутку до города Дашка Минималистка, а по-нашему - так вылитая Лара Крофт - расхитительница гробниц:

Вот, кстати, башку именно от Арвидаса при желании можно пересадить на тело от ФР Пьера - золотой мужик будет.
MaRinKa83, спасибище за отзыв!
Так, продолжаем праздновать.
Вот, например, ловит попутку до города Дашка Минималистка, а по-нашему - так вылитая Лара Крофт - расхитительница гробниц:

Чудесные, такие тёплые и милые куколки!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно на Лару Крофт похожа!
Ой, я последнюю страницу не увидела.
Точно, вылитая Лара Крофт, решительная леди. 
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арвидас, действительно шикарный мужик
У него очень интересный скульпт лица, жаль что я его в свое время у себя не поселила
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ever, спасибки!
Вот я тоже сразу на Лару Крофт подумала, когда эту Дашу впервые увидела, и потому очень захотела поселить у себя: мне нравится Тоннеровская Лара, но во-первых, размерчик явно не мой, а во-вторых - цена как у самолета...
А Дашка - самое оно!
Tattonka, ой, спасибо!
Madin, вау, приве-е-ет, давненько тебя не было!
Ой, да не поверишь - я сама такая балда: когда этими Майками были все полки магазинов завалены, мне его совсем не надо было, а потом рвала на себе все волосы, что у меня такого мужика нет!! Ы-ы-ы! И вот купила на форуме его недавно, просто парочка ему нашлась только сейчас. (У меня сейчас с работой руки не доходят играть в кукол и купленных в разное время поодиночке жителей в пары составлять. Они ж могут и не сочетаться друг с другом, тут думать надо, кто кому лучше подходит - о как!
)
А у нас пополнение в семействе глазастых кукол - малявка Джейд!
В коробке и уже без:

Tattonka, ой, спасибо!
Madin, вау, приве-е-ет, давненько тебя не было!
Ой, да не поверишь - я сама такая балда: когда этими Майками были все полки магазинов завалены, мне его совсем не надо было, а потом рвала на себе все волосы, что у меня такого мужика нет!! Ы-ы-ы! И вот купила на форуме его недавно, просто парочка ему нашлась только сейчас. (У меня сейчас с работой руки не доходят играть в кукол и купленных в разное время поодиночке жителей в пары составлять. Они ж могут и не сочетаться друг с другом, тут думать надо, кто кому лучше подходит - о как!
А у нас пополнение в семействе глазастых кукол - малявка Джейд!
В коробке и уже без:

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Madin, вау, приве-е-ет, давненько тебя не было!![]()
Да я не часто теперь здесь бываю, бегом просмотрю пару тем и времени отписатся даже нету. Стараюсь не выпадать из реальной жизни, поэтому виртуальная хромает
Но что хорошо в нашем хобби куклы всегда могут подождать.
Новенькая малявка забавня, не думала что ты головастиками увлекаешься
Багира , симпатичная очень! Глаза, как изумруды. 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ever, это точно, спасибо большое!
Madin, ой, ну так я разных кукол люблю! Головастиками я, и правда, не очень увлекаюсь, но в данном случае меня привлекли яркие вставные глаза: я люблю "глазастых" кукол, их взгляд очень лучистый и живой, по-моему.
Вот, кстати, вдогонку фото сестричек Кристал и Джейд, как они играли в Алису и Кролика. Рыжего причем!

Сама я "Алису в стране чудес" Кэррола никогда не любила и не люблю, склад ума не тот, но это ж девчонки, им только дай повертеться в нарядах да повоображать себя кем-нибудь.
А это еще одна новая жительница - Отилия:

Madin, ой, ну так я разных кукол люблю! Головастиками я, и правда, не очень увлекаюсь, но в данном случае меня привлекли яркие вставные глаза: я люблю "глазастых" кукол, их взгляд очень лучистый и живой, по-моему.
Вот, кстати, вдогонку фото сестричек Кристал и Джейд, как они играли в Алису и Кролика. Рыжего причем!

Сама я "Алису в стране чудес" Кэррола никогда не любила и не люблю, склад ума не тот, но это ж девчонки, им только дай повертеться в нарядах да повоображать себя кем-нибудь.
А это еще одна новая жительница - Отилия:

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок,привет! Давно не заходила.
У тебя столько новеньких,прелестных куколок! И все такие разные,очень люблю на твоих жителей посмотреть,хоть и общее количество не помню.
У тебя столько новеньких,прелестных куколок! И все такие разные,очень люблю на твоих жителей посмотреть,хоть и общее количество не помню.
Поздравляю с новой красавицей Джетт! Алиса, Кролик и Отилия - милашки! 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, ever, спасибо большое!
Кстати, у Отилии есть дочка - Мэйбелль.
По паспорту она Demi Fasion, вот фото в коробке и только-только распакованная:

Я ее назвала Мэйбелль потому, что она очень похожа на Беллу из "Сумерек", а имя Белль у нас занято.
А это она уже переодетая и вместе с мамой, правда же, они очень похожи?

Вообще-то, насколько я могу судить, это одна и та же модель куклы фирмы M&C, только Отилия более старого выпуска. Но мне нравятся обе.
Буду солить. 
Платье на Мэйбелль мне подарила подруга Лиза, за что ей большое спасибо.
Кстати, у Отилии есть дочка - Мэйбелль.

Я ее назвала Мэйбелль потому, что она очень похожа на Беллу из "Сумерек", а имя Белль у нас занято.
А это она уже переодетая и вместе с мамой, правда же, они очень похожи?

Вообще-то, насколько я могу судить, это одна и та же модель куклы фирмы M&C, только Отилия более старого выпуска. Но мне нравятся обе.
Платье на Мэйбелль мне подарила подруга Лиза, за что ей большое спасибо.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Милая семейка - мама и дочка!
А папа - в командировке?
А папа - в командировке?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, а-а-а, вот спасибище тебе, хоть подсказала, как кукла-то называлась!!! А то у меня из башки вылетело, помню только, что она уже была когда-то. Хм, тогда они таки-разные куклы: Отилия - это ведь Фэшн Конер более нового выпуска, а Кари Мишель у меня тоже есть - блондиночка.
lisichka, наверное, да, пока в командировке... А как подберу кандидата на эту роль - так сразу и приедет!
Встречайте нашу очередную красавицу ФыРочку - уже упоминавшуюся в рассказе про эльфов Реджину, маму Люси и Имоджен.

Изначально это Dasha Infallible с конвенции 2012 года:

Как-то так получилось, что молд Даши стал у меня самым любимом из линейки ФР2 и Дашек у меня живет уже трое.
(Слава богу, что других пока больше не хочу!)
А вообще надо бы их совместную фотосессию выложить...
lisichka, наверное, да, пока в командировке... А как подберу кандидата на эту роль - так сразу и приедет!
Встречайте нашу очередную красавицу ФыРочку - уже упоминавшуюся в рассказе про эльфов Реджину, маму Люси и Имоджен.

Изначально это Dasha Infallible с конвенции 2012 года:

Как-то так получилось, что молд Даши стал у меня самым любимом из линейки ФР2 и Дашек у меня живет уже трое.
А вообще надо бы их совместную фотосессию выложить...
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, я стала понимать Даше-увлечение
Что-то в последнее время и сама все чаще смотрю на Даш - что-то в них есть, и это "что-то" - очень значимое. Хорошие девы - личности с характером
Что-то в последнее время и сама все чаще смотрю на Даш - что-то в них есть, и это "что-то" - очень значимое. Хорошие девы - личности с характером
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, да, вот, наверное, оно и есть, что с характером!
А вообще мне в ФР2 нравится их благородная красота и то, что они годятся в мамы ФРкам помоложе!
Так, сплавила сегодня отчет в ФСС, теперь покажу куколку!
Даже двух. На радостях.
Первая - Диснеевская Рапунцелька, которую я, не распаковывая, подарила маме на прошедший в июне ДР.

Ныне украшает мамин шкаф.
А вторая - пластмассочка Аврора, приехавшая от Violynn.

Вот, оделась в платье и стала принцессой из сказки о Спящей красавице.
А вообще мне в ФР2 нравится их благородная красота и то, что они годятся в мамы ФРкам помоложе!
Так, сплавила сегодня отчет в ФСС, теперь покажу куколку!
Первая - Диснеевская Рапунцелька, которую я, не распаковывая, подарила маме на прошедший в июне ДР.

Ныне украшает мамин шкаф.
А вторая - пластмассочка Аврора, приехавшая от Violynn.

Вот, оделась в платье и стала принцессой из сказки о Спящей красавице.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень милая девочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»