Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Опять бедный Валера пострадал!!! И почему ему так не везёт. Я так надеюсь, что его спасут. Кортес - потрясающ, до чего же он КРАСИВЫЙ!!! Я прям влюбилась в него. Невераятно Жизель - предатильница!!! Я расстороенна, она так мне нравилась... Ну хоть не убийца и то хорошо.
Jenna, Думаю, что убиению Бри помешала больше Жизель (ну или Сейн, будем назвать её реальным именем), врезав ему рукоятью меча. А вот саму девушку от разгневанного сообщника спасло появление бывшего возлюбленного. Если, конечно, Бен одержит верх! Билли в полной мере воспользовался возможностями, дарованными ему когда-то Франки. Думаю, то, что из него выросло, заставляет названного брата испытывать заслуженную гордость. Ну, а Корт... Я очень хотела, чтобы он тут появился. И он по обыкновению свалился откуда-то, не предупредив! Кисточка, На создание Кортеса меня толкнула любовь болельщика к его юному прообразу, так что мне невероятно лестно, что этот образ нравится! Да, Жизель ведёт игру в основном в собственных интересах. Но с появлением Бена ей откровенно повезло. Впрочем... Оби не дурак, к тому же, наверняка слышал начало диалога. Так что его вводить в заблуждение поздновато... Arvin, Ну, такая особенность у парня! Либо сам влезет, спасая ближних, либо случайно попадёт под раздачу. Спасибо, Лиз! Кортес, думается мне, знает, что делает. А Жизель... её мотивы ещё предстоит выяснить!
Ооого! Круто! Эмоций много, слов мало - буду ждать развития событий. Интересно все-таки, почему Жизель-Сейн так поступила и поступает? Что руководит ею? Кортес, чудо мое любимое возник из ниоткуда, да еще в такой момент! Прелесть
Нет, я поняла, что она спасла Бриана. Но, думается мне, если бы не появился Бен, ее сообщник уделал бы и Сейн, и Бри, чтобы свидетелей не оставлять. Но да, она реабилитировалась в моих глазах...
Еще бы! Франки может гордиться учеником и другом! Мы все ждали появления Кортеса, и он внял!
Dragonfly, Думаю, что не от хорошей жизни, Маш! Всё-таки, надо очень сильно притворяться, чтобы, будучи бездушной интриганкой, вызвать искреннюю любовь такого типа, как Бен. Чутьё-то на людей никуда не денешь... Значит, не всё так просто. И, возможно, не всё так плохо.
Кортес, чудо мое любимое
Я растаяла! Jenna, Да, конечно, избавился бы!.. К счастью, до него поздновато дошло, что рядом с ним существо, играющее (ну или хотя бы пытающееся играть) по своим правилам! У Кортеса, видимо, врождённая особенность быть в курсе происходящего! Если бы это создание хотело участвовать в войне за Мировую справедливость, Лига могла бы обрести в его лице идеального Штирлица! Хм... впрочем, кто знает?
А что, он не рвется за мировую справедливость? Ну это ничего, частная тяга к оной быстро перерастает в "счастье для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженный!" .
О, да. Точно. Бен не мог так ошибиться... надеюсь, все кончится благополучно и для Валеры, и для Сейн. Ну и для Бена .
Jenna, Кортес сознательно дистанцируется от деятельности Лиги, всячески подчёркивая, что у него иной путь в жизни. На то есть причины, таящиеся в его происхождении. Отсюда у доброго, не равнодушного и отнюдь не пугливого парня нехилые тараканы. Про это ещё обязательно будет.
Ездили в Коломенское с любимым мужчиной. Мужчина осваивал новую "карету", более просторную, чем прежняя чёрная сумка.
Цветущие клумбы.
Цветущие клёны.
Цветущий Советник.
Может показаться, что Джуф за что-то держится. Ан нет - стоит на двух точках опоры - ногах, собственно!
- О, никак, медовуха! Леди не забыла о традиции? - Ради Вас я готова помнить даже о более странных традициях, нежели эта!
- А эта поездка начинает мне нравиться! Вот только бы дальше без этих...
- Оо, нет! Снова клумба! - Только ради меня, сэр! Клянусь, эта - последняя! - Ну, если ради Вас...
А это сиятельный сэр на аналоге "Корабля мечты". Корабль находится в верхней точке своего полёта, поэтому его не видно - он где-то под нами. Вокруг визг и вопли.
На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел.(с)
Это фото было бы логичной развязкой для предыдущего, но обошлось!
За неимением солнца, ловим уток.
Ну и просто интересный мужчина на фоне волн.
Атлант!
На самом деле, всё несколько проще...
И ещё одна маленькая традиция!
Последний раз редактировалось Kenobi 11 мар 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Jenna, По приезде я этому экстремалу проколола ухо. Собиралась Бриану, но уж очень по-пиратски вёл себя Советник! Да, я при виде этих цветущих красот сначала опешила. И тюльпаны на подходе, в 9-му ещё, может, и плодовые подтянутся! Год назад оно всё зацвело одновременно, крышу сносило!
Цветущий Джуфф просто обаяшка! Наш пострел везде поспел! Я вот смотрю, он цветники не очень жалует, больше по деревьям да по камням! Классная прогулочка!
Dragonfly, Спасибо, Маш! Действительно, пятница порадовала погодкой, наконец-то открыли прогулочный сезон! (ВВЦ в прошлый раз я не считаю, это был марш-бросок с перерывом на ледяной душ для Корти) MargoCh, Поклон от Джуффина! Ну, он же понял, что для меня это важно, тем более, после Медовухи отказываться было как-то совсем уж не красиво! frizor, Спасибо, Слав! Он цветы только дамам преподносить любит, а так что с них пользы? Есть и пить их нельзя! Шучу, конечно, сэр не чужд прекрасного, просто около клумб всегда вьются стаи заинтересованных. На камнях, а тем более, на деревьях контингент поспокойнее!
Jenna, Да там и не заметно почти. Маленькое серебряное колечко в ухе. Всё же, соц.статус у мужика немного не тот, а то я б ему что-то типа Храйковского дракона забацала! В следующей поездке заставлю его этим ухом повернуться к камере.
Вот говорят, что красота спасёт Мир. А я верю, что красота спасёт Жизель. Не может такая чудесная девушка со звёздными глазами (и новой модной стрижкой) быть законченной злодейкой! Ведь это противоречит законам кинематографа Советник, помимо того, что шикарный мужчина, ещё и мировой дядька Света, как прохожие/окружающие люди реагируют на твоего куклоспутника?
Наташ, мне кажется, что даже не красота, а тот факт, что она возбуждала такую искреннюю любовь (я говорю сейчас не только про Оби, хотя к его чувствам прислушаться не грех). А кинематограф и иже с ним как раз любит подбрасывать нам образчики в стиле Миледи, чья невинная детская красота... ну, в общем, закон жанра. А я не слишком жалую законы жанра. Как получится, так и получится! Советник миляга, но тсс!.. Он не любит, когда это произносят вслух! Всё же, в Совете он личность достаточно оппозиционная. А прохожие, как ни странно, ведут себя очень адекватно! Правда, иногда подходят узнать, что за кукла и что это будет. Ну, разумеется, ужастик с элементами чёрного юмора, а как же?
- Мы собирались потянуть сразу за несколько нитей. Одной была Элиан. Представь: Эдорианская принцесса, убитая оружием девки из Лиги! Девки, которая, к тому же, была инициирована Человеком со Звёзд и дружит с бывшей жрицей Грота! Да вашу мутную конторку расформировали бы в считанные минуты! Впрочем, принцесса всё равно наверняка мертва, хоть какая-то польза!
- Не обольщайся!
- Всё должно было сработать, если бы не…
- Жизель! Зачем?
- Меня зовут Гин Сейн! И ты ничего обо мне не знаешь!
- Полагаю, что знаю достаточно, чтобы не препятствовать твоему отъезду.
- Что? Я свободна?
- До той минуты, когда мы сможем нормально поговорить!
- Но учти, джедай: без фокусов!
- Меня зовут Бен! Надеюсь, ты это всё ещё помнишь.
- Так. Пульс в норме. Как себя чувствуешь?
- Хреново!
- Отлично!
- В смысле?!
- Зомби плохо не бывает. У этого парня всё получилось!
- Слышь… Кортес! Ты откуда взялся?
- Оттуда.
- Ты у нас ангел, что ли?
- Я канатоходец. Т.е. … был канатоходцем, когда-то. Крыши с тех пор стали слишком высокими, но погулять по ним я люблю до сих пор: многое видно!
- Я умер?
- Нет!
- Тогда почему я тебя вижу?
- Потому же, почему и меня!
- Ооо, нет!
- Я тоже рад тебя видеть, Бри! Кстати, отлично выглядишь!
- Франки, ты не представляешь, как вовремя к нам пробился твой зов!
- На меня бросились боевики Людей со Звёзд и едва не убили. Но господин Советник успел вовремя!
- Честно говоря, леди значительно облегчила мне задачу, уронив шкаф на первого из нападавших! Но в будущем, не смотря на столь выдающиеся способности, Принцесса, обещайте предупреждать нас о своих визитах!
- Так, что здесь было?
- Много чего! Но Бен не зря пророчил сюрпризы!
- Оо, нет!
- Что-то не так, Советник?
- Всё прекрасно, кроме хронической проблемы в метре от меня!
- Протестую! Можно подумать, это я рухнул к вам на голову, перепутав выход из временнОй петли, а не наоборот!
- Да, но ты быстро заставил меня раскаяться в моей рассеянности, втянув сразу в десяток неприятностей!
- К Вашим услугам! Может, представите меня друзьям?
- Дамы и господа, поприветствуем: великолепный Хавьер Кортес! Звезда ярмарочных балаганов, авантюрист, везунчик и вообще личность неординарная.
- Хм… спасибо на добром слове!
- Покажи руку!
- А? Да всё в порядке!
- Кроме того, что ты опять не рассчитал силы, и на лечение их не хватает? Дай сюда, пока кровью не истёк, горе моё!
Последний раз редактировалось Kenobi 16 сен 2021, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Уиииии! Клубок распутывается и одновременно запутывается. Хорошо, интересно, динамично! Очень-очень! Любопытно наблюдать за Жизель\Сейн - она становится явно другой, по ощущению, даже взгляд у нее... иной. "Горе моё" Кортеса обожаю с каждым разом все сильнее. Замурчательная личность! Рада что Бри и Валерка в живом, так сказать, состоянии.
Как я рад, как я рад, как я рад, что все живы! И Элиан спасли!! Бен реабилитировал Сейн в моих глазах, но очень, очень интересно, что ж ею движет, даже предположить не могу.
По персонажам отдельно. Валеру жаль, я надеюсь, ему наконец повезет в любви, столько передряг, хочется простого человеческого счастья. Элиан - нежный цветок, какая она хрупкая рядом с советником, так и хочется ей выдать персонального защитника, надежного и смелого (ну например Кида, который, как мне показалось, ошеломился совсем... может показалось). Кортес - нет слов, он дышит... Ах, какой. Авантюрист, циркач, втянувший в передряги аж советника сразу, как только с ним столкнулся ... Супер!
Dragonfly, Спасибо, Маш! Ну, что поделать? Говорят же: чем дальше в лес, тем больше дров... Версию про партизан даже озвучивать страшно, ещё вылезут! Сейн перестала играть. Или начала? Кортес... очень сильное и в чём-то параллельно беззащитное существо! Ну, Гладиатор, допускаю, получал и сильнее, а вот Валерка и правда, что называется, в последний момент с Того Света. electra27, Спасибо большое, Лиза! И от ребяток, и от меня! Jenna, Элиан принимала в своём спасении деятельное участие! Шкаф как боевая единица редок и потому особо опасен! Так что Киду, если уж он решил очаровать девушку, надо готовиться весьма тщательно! Бен... Этого никто не отметил, хотя в кадрах с ним заключено основное настроение главы. Человек, не смотря ни на что, глубоко и искренне любит. И под пулями стоит безоружный, выключив меч, чтобы дать понять и поверить: он просто пытается помочь! Посмотрим... Душа Сейн - загадка! Хави (раз уж Советник озвучил имя Кортеса) - не зря избрал удел, построенный на хрупком равновесии. Про его происхождение еще обязательно добавим.
Видно, что любит прям вот вообще навеки, действительно несмотря ни на что. Кортес - люблю-люблю-люблю, он невероятный. Рада что все "наши" живы, никто не убился, чтобы спасти Валерку и Валерка тоже снова с нами, ура! Кид, кажись, попал... принцесса, обученная навыку боевого опрокидывания шкафов, да ещё такие красивая - это что-то, не устоять ему.
Кисточка, У Бена, видимо, карма такая. Любимый ученик стал Вейдером, любимая женщина оказалась боевиком врага... Ну, в первом-то случае он сам накосячил прилично, но Жизель-то за что? В следующей части ему ещё предстоит объясняться с Джуффином, с какой стати он отпустил важного свидетеля. Кортеса я сама люблю нежнейшим образом. Кудряшка. Валерочка мало, что не помер, так теперь может больше не париться на тему, что он ничем не примечателен. Так что, может, с Кесс у них и наладится! Хотелось бы! Думаю, добрая Элиан обучит Кида древнему искусству метания шкафов! Но... только за ответную любезность - сделать из неё снайпера! А уж Кид в процессе обучения не должен ворон ловить, всё в его руках!
Бену надо уже открыть новое течение джедаизма, признающее чувства. А то с Вейдером за что боролись, на то и напоролись. Здесь тоже полдороги противопоставлял любовь и силу. Бороться с чувствами - это как пытаться остановить экспресс на всём ходу, вместо того, чтобы ехать на нём. Кортес выступил в неожиданной роли, не думала, что он тоже маг. С интересом жду, в какое существо превратился Валера
Andrevna, Меня тоже всегда бесил этот мягко говоря сомнительный пункт Кодекса. Но злая ирония заключается в том, что влюбиться Бена угораздило не в кого-то, а именно в Сейн... И, как только девушка поняла, что его сердце завоёвано и последняя преграда рухнула, план вступил в силу. Кортес да, паренёк с сюрпризами. Ему, в общем, и лет-то не мало, учитывая, что он одно время плавал на "Сапфире" с Лиркой и компанией. А снежинка, которой он остановил попытку Кида начать обряд? Стена вокруг начала покрываться корочкой льда. Надеюсь, что Валерка не превратится ни во что ужасное!
Много я всего пропустила, но зато сразу столько прочла и это здорово. Столько событий, но главное конечно для меня это то, что Жизель оказалась Сейн, я не ожидала Взгляд Бена... и его последние слова: - Меня зовут Бен! Надеюсь, ты это всё ещё помнишь."... блин... даже слов нет... сильно, очень сильно... в душе просто буря эмоций от этого последнего кадра и слов. АААААА... Браво мастер! Блин, пойду успокоюсь...