Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Софий! получила, получила! Уже похвасталась у себя! Такие милые штуковины, а сколько задумок!.. Вот как я могла оставить всё это почте? Да ни в жизнь! А да ... лекарство в пути ... и уже действует: поставило (поставил) на ноги! Спасибо тебе, хороший человечище!!! Приходи почаще, скучам без тебя!
Соньчик, ты после столького ожидания и переживания за своими посылками пади уже блондинкой платиновой стала?
Пробуждайся, медвежонок !!! 15min нереально ностальгоческого мультика про : А медвежонок жил за озееером... мы его будили будили, будили будили, а он не проснулся... мама его... проснулась. http://www.youtube.com/watch?v=XY1oJgUYir8
Подруженька,Софья, с первым апреля! С днем смеха тебя и веселья! Желаю лишь добрых я шуток, И много приятных минуток!
Что? дождь за окном? Ну и пусть! А ну гони скорей её, эту грусть!
И пусть идут себе весенние дожди, Пусть любовь близких распустится цветущим садом... Только ты сама далеко не уходи, А не то я стану в этой темке желтым листопадом!
как я с мультиком угадала...ведь и вправду у тебя мама гостила! И мы тебя будили, будили, будили-будили! Давай выпрятывайся! Я тебе кофе принесла... oops...
Это работа Марии Жуковой ,если не ошибаюсь. В поисках искры магии. Моё куклотворчество. by zhukova_mariya Oна...она в общем очень классный мастер!Такие работы обалденные,я в ауте...И сразу по-попугайничать(в смысле по-повторюшничать) захотелось ...
Emma-Alex, Amelia Dragoness, Девочки спасибо большое! Я постараюсь не пропадать так на долго...но жизня сами знаете бывает то как болото стоячеe,то как быстротечная горная река... (кошачье настроение у меня,гыгыыгыы)
-----------------------------------------
А пока появился свободный вечерок поделюсь последними новостями ,или вернее новостями за последний месяц полтора.
В общем было много работы,а потом было нашествие мамая на 3 недели (mamãe - по португальский значит мама,а произносится именно так) Ох Бог видит мне не до чего было,я даж не всегда в попыхах помнила чисатила ли зубы али нет...,работа гида по городу тяжкая,кто этим делом занимается мой вам поклон до замли и лично от меня медаль огроменная за выдержку!
Но было конечно же и много приятных моментов!
Облазили снова все уголки и я вспомнила как много красивых мест всё же у нас тут ,а я никак не выбираюсь из раёна ... Вот долько одно сожаление,я как-то не догадалась ни разу хоть кого нибудь из моего куклонарода с собой взять на прогулку ,эх...ну да ладно.
А есчо!А есчо ведь мне посылочка от Настёныша пришла!!! И сколько там всяких всячинок то было ой-ой-ой отвал башки!
a parcel yay! by sigma82, on Flickr Ох а как таможня то была рада что Алёнка приехала!!! Спасибо Настюня тебе огроменное!!! Кавай...ой ...это ...как его там...sevimli !!! сплошной севимли!!!
Такая красивая связка бусинкобрелочков! И оченьмана нужная и полезная!Так как там даже есть бусинка от сглазу!Во как!
А вот это вот прям блин как нильзя в точку! Я же такая посудошницаааа!Ой Обожаю всякаи баночки скляночки чашечки чайнички вазочки ух как обожаю!
вот козявочка моя полезла в коробку примеряться Васька передавала-"БАЛШОЕ ШПАСИБАААА!!!!"
Я ведь уже упоминала что заполучила наконец таки мечталку одну свою?
О да!это Джонкил Бэйсик(Tonner Doll Company),в мягком минтоловом наборчике белья и с босоножками. я всё никак не успевала пофотать её , а тут вечерком вернувшись с работы засмотрелась на соседскую вишню в цвету и тут меня осенило что в моем то огородике пода тоже расцвело всё! Пока солнце не совсем спряталось быстренько позаимствовали у Тори Юбочку и поскакали немножко посчёлкаться. Фотки конечно не шедевры ,но хоть так чуток и мне уже приятно .
Вот она моя лапушка! Моя шоколадкамолочнаяс мятой!
взглянули вверх и заметили что там оказывается застрял мячик соседских детей
Знаю фоток много,но уж больно красивы и куколка и деревце! Я всё наглядеться не могла на комбинацию обоих. Надеюсь и вам передалась частичка позитива нашей сакуры
kolobok, Классно же правда?! Вот я там всё лопала лопала неналопалась, но загорелась! на носу пасха, а яйца ещё не покрашены!!!
Amelia Dragoness, Ой ещё не успели начать готовится! Но оченна хочется...
А с цветами вот переживаю если на этих выходных не устрою вылазку на следущих может быть поздно блин слишком быстро деревья цветут в этом году,как будто бы торопятся плоды родить пока оттепель,смешно...
uoga, Ага ага тут тоже прошла,но по русскому и греческому то стилю сейчас будет!
Блин как хорошо в прошлом году было пасха совпала!А в этом не понимаю чего они такую разницу на месяц затеяли?
Блииииин...народ ...у меня весенние хотелки снова зачесались ...ага я так посмотрела мне чего-то хочется именно весной почему-то! Короче вот глядите,ни есть не могу ни спать не могу...
О! Соня, ты на форуме! А я нет Я видела троего "мамая" в фейсбуке - весьма эффектный и элегантный жэнщин Поздравляю с приобретением такой интересной девы) В яблоневом цвете она ну очень хороша. Я, признаться, тоннеров недолюбливаю, за редким исключением, под которое как раз часто попадают темнокожие дамочки
kolobok, ох и дааааа...бывает... А что ещё будет через 2 недели то,что буууудеееет....хе-хе-хе
Бусичка! Привеееет! Ой шпасибо!И за комплементы мамаю и шоколадке моей шпасибо! Мне чессказать тока пару Тоннеров нравятся самой,в основном это парни!Да девушки на теле Антуанетты...хотя и то не все...сами антуанетты мало какие мне нравятся ,мэйки в у них не очень...
О кстати наша Лорен готовится к репейнту,старые тени смыты,будем рисовать новые...пока роюсь,ищю как лучше идёт рыженьким.
Ой, а я думал ты фильму показываешь Пока шарниры-то не разглядел... Очень реалистичный Брюс Ли! От сакуры я просто в щенячем восторге, очень её люблю! Красиво!!!
Ребятки всем привет! Спасибо огромное что заходите! frizor, Я сама когда увидела первый раз долго смотрела и была невероятно ошеломлена реалистичностью деталей лица этого кукела! О боги!Говорят У него вроде даже глаза подвижны !!! Й дождаться не могу когда сама в этом удостоверюсь! Кстати эта же компания выпускает намного большую линию в размере 12 дюймов и не смотря на то что размер очень мал лица героев которых они производят поразительно детализированы и реалистичны!
Amelia Dragoness, Ой спасибушки огромные за поздравления!
uoga, Ох это точно ягодка это точно!А вот к чему...да блин наверное потому что надоело слушать что девицам нашим не хватает мужского внимания!Вясна!...Однако
gloria, Ой спасибо огромное! Рада что понравились наши цветочки!!! А музззззжычка я ешё покажу во всех ракурсах,только вот дождусь когда он приедет .......................... А ещё хотела всех поздравить с праздником Пасхи!
Софиииииик, привееееееет! Ждала я тебя, ждала и благополучно проворонила твоё возвращение на форум! Соскучилась, сил нет, так что сначала все же обнимашки!
Ну, а теперь, наобнимавшись, можно и дальше печатать
Сначала скажу о том, как мне понравилась твоя красавица в сакуре - БЕЗУМНО просто понравилась! На сколько же ты классно её одела и как же безупречно она вписалась в весну! Просто обалдеть! Такая красавица! Фото изумительные!
Ну и я оооочень, вот просто ооооооочень рада, что посылка доехала и что вашей персональной домашней таможне пришлась по вкусу шоколадка Мы старались как раз для этой таможни! И безумно рада, что угадала с вазочками! А большая кружка вашему большому мужчине! Хотя вот что я вам скажу - с козявочкой она смотрится ничуть не хуже
К очечкам там подрисуй дужки нужной длины. Кстати, рисовать лучше на гладкой стороне, чтоб они не прикасались к личику куклы.
А теперь про Брюса - АААААААААААААААААААААААААААААААААА! Хороооооош! Блин, как же я жалею, что в этой серии нет Малфоя Хапнула бы не глядя! Очень хочу послушать твои впечатления, когда ты получишь своего личного Брюса Ли! Так что шаманим, чтоб поскорее это произошло!
Ох, и нафлудячила я у тебя! Ох... Это все потому, что соскучилась жутко! Отмазалась!
Я как тот ералашный Сережа-выходи, что во двор собирается, пока собираюсь-собираюсь уже сакураны зацвели, перeцвели и осыпаются, а я все ещё не соберусь ...