Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Легенда Энди Миллза 172-173-174. Монстрицы

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2013, 17:30

Лена какие у тебя новенькие красивые все!
Робекке шикарно с завивкой))) Моя вся уже растрепалась)) то хвост снова завязывала то распускала)
Жениха сразу себе нашла - молодец! 8) Джексон судя по фотографии очень доволен))
Клео и Лагуна тоже очень яркие)) Клео эта меня еще на промках привлекла)) Теперь на живых фотках еще краше кажется)) ну надо же - и правда макиях глаз как у Глум бич - я ни за что бы не подумала, если бы твои сравнительные фото не увидела! из за другого цвета помады они совершенно разными казались!
Лагуна тихая и нежная) :) Тоже очень красивая)) :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 апр 2013, 18:12

rusapura писал(а):От Старрдоллс я помню, они были широковаты...

Одни. Бело-черные. Они и монстрицам были широковаты. А остальные нормально были.

mihashka писал(а):Новенькая Лагуна оказывается такая нежненькая. Бровки сиреневые. Прелесть. 8)
А, Клео мне всегда напоминает даже не египтянку, а испанку. Особенно, если наряд яркий. :shock:

Спасибо! Как египтянку я ее тоже не воспринимаю - просто как красавицу. Очень мне ее точеное личико нравится... (Гхм, а похоже, с Клео я остановиться не смогу... Ну как я смогу выдержать, когда выпустят еще пару красоток? Не такие уж они и дорогие...).

Jenna писал(а):На Клео могу любоваться бесконечно. Да, у скарижской мои любимые глазки :), а красные губы, согласна, как-то ни к чему. Когда хотела купить пижамную, меня остановили именно губы.
Фото классные. И новая Лагуна опять нежная, на мой вкус, отличается от предыдущих. Но лучше пижамной, имхо, нету :)

Лагун надо достать, сравнить и пофотать, точно! 8) А еще стадо Дьюсов... Какие же они разные, это что-то. Разные глаза такое разное выражение лица дают! Собственно, как и у Клео. Невозможно сказать,какая лучшая - все меняют разные глаза. Я вот искренне считала, что первая базовая Клео (из сета с Дьюсом) самая скучная, пока не поняла очевидное - это просто моя такая. А бывают такие глазастые красотки! Пижамная пока одна такая в своем роде, что-то Маттел больше не выпускает Клео без челки, даже странно :) Моя прелесть! :oops:

NastyaMalina писал(а):Лена какие у тебя новенькие красивые все!
Робекке шикарно с завивкой))) Моя вся уже растрепалась)) то хвост снова завязывала то распускала)
Жениха сразу себе нашла - молодец! 8) Джексон судя по фотографии очень доволен))
Клео и Лагуна тоже очень яркие)) Клео эта меня еще на промках привлекла)) Теперь на живых фотках еще краше кажется)) ну надо же - и правда макиях глаз как у Глум бич - я ни за что бы не подумала, если бы твои сравнительные фото не увидела! из за другого цвета помады они совершенно разными казались!
Лагуна тихая и нежная) :) Тоже очень красивая)) :)

Спасибо! Ага, я видела твою Робекку - я изначально свою хотела как раз примерно так завить, крупно-пушисто, получился у меня мелкий бес, посмотрела - а забавно вышло, она стала прямо натуральная негритяночка :) Оставила пока так, но она уже растрепалась слегка, расчешу, погляжу, что выйдет :)
Клео все хороши :) И мне показалось, что у следующих двух выпусков точно такие же глаза и губы, судя по промкам, как у скарижской (а волосы он всем последним одинаковые - черно-зеленые, тонкие, без люрекса). Странно, но поглядим.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2013, 18:27

turtle_cherry, без люрекса наверное даже хорошо, ведь многие любят без блесток и даже выдергивают их ( это я, сорока, люблю блестящее все :lol: )
Клео скарижская мне очень нравятся, но пока не решаюсь. Моя пижамная радуется, что я её сестру на детское тело посадила) Что она наконец то единственная взрослая Клео в доме - совсем не хочется ей конкуренток рядом видеть. Сразу коленки подкашиваются))) :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 апр 2013, 18:58

Да, я тоже не люблю блестки, они и расчесывать мешают. Но я выдернула только двоим, базовой и одной пижамной, на этом закончила, как-то идеально не выдергиваются, да и вообще, мороки 8) Но у новых волосы другие... У старых более тяжелые и приятные. Не знаю даже, может, из-за жира они сменили волосы? Но при этом у индонезиек твердые головы, а у скарижской, китаянки, мягкая... Посмотрим, что будет с ними... Хотя, нет. У глум бич волосы уже новые и голова жирная.
Подожди новых :) Они точно будут похожи на скарижскую, даже если не один в один. Их даже не две, а три! И каких-то сюда привезут, я думаю. Это скарижская была эксклюзивом.

На промке губы красные, а в коробке золотые...
Изображение Изображение

Еще две
Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 апр 2013, 19:13

Отступлю от темы...

Кто любит принцев-принцесс как я, можете полюбоваться на всяких разных :) Они все собрались вместе по случаю коронации нового короля Нидерландов. Королева Беатрикс отреклась от престола в пользу своего сына (в связи с преклонным возрастом ей было уже тяжело исполнять многочисленные королевские обязанности).

Вот здесь много картинок http://ru-royalty.livejournal.com/1194698.html

А мое внимание привлекло их общее фото на фоне - внимание - его ворсейшества!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В тему дурдомского флэшмоба :)

Фото огромное, поэтому ссылкой на пост, фото первое в посте http://ru-royalty.livejournal.com/1195240.html

Для привлечения внимания - фрагмент фото :)

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 апр 2013, 19:42

Королевские особы тоже любят Его Ворсейшество) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/130 ... _M.jpg.jpg - вот эта очень необычная Клео..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 апр 2013, 20:02

Думаешь? А что в ней необычного? Волосы до плеч, обычная челка (танцевальная такая и хеллоуинская)... Глаз не особо видно (по-моему, или как у скарижской, или как у пижамной), губы красные... Жестовые ручки такие уже у многих Клео, да и на промке не факт что такие, какие будут у куклы.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 апр 2013, 22:15

На промке она меня привлекла) Вот уж не знаю чем, но зацепила - бывает такое.. Но надо живые фото смотреть.
Кстати - ты же знаток Клео) они всех видов у тебя есть? Мне просто дико нравится, что у этой Клео каре - ровненькое такое.. люблю такую прическу) Другие с каре были? я только праздничную помню..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 апр 2013, 22:32

Amelia Dragoness, конечно все :mrgreen: У меня на первой странице в первых постах есть списки с фотками всех моих жителей, под спойлерами, так что, если что интересно, можно там смотреть, что у меня есть :)

Вот Клео, оттуда скопировала (большинство у меня переодеты)

6 болельщиц ( диагноз моей темы :mrgreen: )

Изображение

Базовая из сета с Дьюсом, Базовая-2 (скулз аут или что-то в этом роде), танцевальная (Даун оф зе дэнс. Дождик в волосах у нее зеленый!), 3 спальных-пижамных-смертельно уставших

Изображение

4 пляжных (глум бич)

Изображение

пляжная Скалл Шорез, Хеллоуинская, Пикчер Дэй, и кстати скарижскую надо туда добавить

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 30 апр 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 апр 2013, 22:49

На мой вкус самые-самые-самые Клео это болельщица и пижамная.

Изображение

Изображение

Хотя я их, конечно, люблю всех. И мне ужасно нравится, какие они разные, даже те, что абсолютно одинаковые :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2013, 03:39

Аргентина сегодня чествует свою королеву :)
Кстати, для аргентинки она очень симпатичная, что не скажешь о ее муже...
А эти три девочки их дочери?

Ага, прочитала в журнале, что дочери... И кто им такие уродские наряды-то придумывает :?, как три маленькие синие бочки, а ведь хорошенькие девочки, особенно младшая.

Больше всех понравилась шейха! Какая знойная женщина! Прям монстрица :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 май 2013, 04:34

Ну да, дочери, видимо :mrgreen: По-моему, они просто толстенькие :) А младшая самая симпатичная, точно.

Не поняла, а что сегодня у королевы Аргентины?

Шейха Моза крута, это точно! У нее какое-то дикое количество детей, то ли восемь, то ли десять. И она, кажется, не единственная жена своего этого шейха. Но самая продвинутая. Вон, без паранджей по Европам рассекает.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 10:15

Рассматривали вчера фотки принцев и принцесс, с дочкой. Ей 5,5 лет и она очень интересуется принцами. Ребёнок был сильно разочарован, принцы оказались все старые и занятые. :mrgreen: Ни тебе белых коней, ни молодеческой удали. :mrgreen:
Последний раз редактировалось mihashka 01 май 2013, 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 май 2013, 12:44

Коллекция Клео меня поражает! И больше всех пляжная с каре зацепила, интересная она, волосы без блесток( или кажется так) и нераспространенная видимо- я ее живые фото только у тебя и видела...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 май 2013, 17:25

mihashka, нене, принцы есть и молодые! :) Это просто здесь собрались только серьезные :mrgreen:

Amelia Dragoness, да, она не особенно распространенная, хотя встречается. Она продавалась в пляжном наборе из 5 монстриц, причем, по-моему, он еще и эксклюзивом каким-то был... Точно не помню, но набор очень мало где продавался. Хотя на ибее его, конечно, дербанили. Я свою купила на ибее одну и задорого, но выбирала по живым фото, выбрала ровненькую и ослепительно красивую :) Но у нее проблема с волосами, жирные ужас. Отмывала уже, плохо помогло, снова жирная вот стоит... Не пофотаешь толком, надо заходить на второй круг отмывания монстров :)

Timmerisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Timmerisa » 01 май 2013, 18:44

turtle_cherry, Можно, вмешаюсь в разговор?))
У меня такая же Клео, покупала целым набором, сколько у Вас она одна вышла? (Очччень хочу ей близняшку :oops: ) Второй набор покупать не хочу, тот был дочкам на день рождения, Клео отдали мне ( любимых монстрях расхватали, а она осталась бесхозной).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 май 2013, 19:56

Timmerisa, у меня экстремально дорого она вышла, я ее купила сразу, как только они вышли, цены были еще неимоверно задраны, но продавец сделал специально для меня хорошие фото, я выбрала красивую и ровную. У меня как раз собиралась посылка в шопфансе и я ее туда докинула. Сейчас та цена совершенно не имеет значения, надо просто смотреть, започем ее можно купить сейчас на ибее. Долларов 10-20, я думаю. А зачем вам точно такая же? Может, лучше другую Клео?

Timmerisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Timmerisa » 01 май 2013, 20:23

turtle_cherry, Я "повернута" на близняшках, причем настолько, что себе двоих родила. :)
А серьезно, нравится именно эта Клео, с каре и зеленой челкой. Самая необычная)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 май 2013, 20:30

Понимаю :mrgreen:

Тогда поиском по ибею и вперед. Если по штатам, то лотов много (если у вас шиппинг россия или никакого, по моей ссылке вы увидите меньше, чем я) http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=mo ... s&_sacat=0

Вот к примеру, всего 15 долларов :) http://www.ebay.com/itm/MONSTER-HIGH-Do ... 4ac41db739

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 май 2013, 20:40

О как я Ирку-то задела критикой глаз с базедовой болезнью... Глазедовой.

viewtopic.php?p=2397882#p2397882

Сотрут, конечно же.

Ajany,Вы мастер!
К слову сказать, точно также этот же троль ,turtle_cherry ,тяфкала и на мои работы по этому же поводу
Но в от личии от Вас у меня не хватеат терпения и желания объяснять что-либо нубам

Timmerisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Timmerisa » 01 май 2013, 21:05

turtle_cherry, Спасибо!!!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 май 2013, 21:54

turtle_cherry писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2397882#p2397882
Сотрут, конечно же.

Уже тема не находится. Опять я все пропустила )

Шейха Моза офигительна! Семь детей, куча обязанностей и такоооой взгляд! Мне бы так в ее возрасте... Восхищаюсь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 май 2013, 22:12

О как! Оперативно. Это тема ООАК Тоннер, сообщение Ирки уже грохнули.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2013, 23:33

Я тоже все как всегда проворонила...

Так королева Максима - аргентинка! :D
Вот Аргентина и праздновала.

Оказывается ты тролль :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 май 2013, 08:19

Мне по сути все равно, но в комментарии удивило безмерное самомнение и столь же безмерная неграмотность.

До сих пор думаю, а не купить ли мне Picture Day Клео, но, думается, просто не буду продавать болельщицу. Смысла нет - продай одно, купи другое.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 03 май 2013, 16:23

Привет, еще раз любовалась Вашими Энди Майлзами! Какие же они няшки!
Если будете когда-то продавать брюнетика, сначала предложите мне)))
А я сюда не с пустыми руками пришла) Хочу показать своего Питера Паркера. Он уже приехал. Только Вы сможете понять, как он хорош со своими чудными гнущимися пальчиками, потому что у Вас он тоже есть :D :D
Изображение
Надеюсь, Вы не против моей фотки в Вашей темке :D :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 май 2013, 16:35

Angelique Bonnet, спасибо :)
Не против, конечно. Это Питер такой был или ваше творчество? Это парик или его прошили? Очень здорово вышло!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 май 2013, 17:05

Ух ты, какой Петюня классный! Angelique Bonnet, это парик или прошивка?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 май 2013, 23:13

Ура, я прочла легенду Энди! Лена, спасибо за удовольствие от чтения, перевод и адаптация отличные, очень легко читалось :) Теперь я, наконец, знаю, что к чему :) Еноты убили просто :mrgreen:
Да, фото с шестом впечатлили, эквилибристика только подчеркнула, насколько монстрицы изящны :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 май 2013, 14:20

Знаю, что открыточки не любишь, потому спойлером 8)
Открытки - только хендмейд. ничего скатанного :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»