Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Леди Ди Мегу и я в Индии Мамбай

Сообщение marmelazhka » 24 апр 2013, 19:27

Галина, ну и правильно! Всегда нужно выбирать занятие по душе! Конечно, заманчивое предложение, но вышивка это тоже классно!
Да, география путешествий впечатляет!!!! Так здорово!!!! и что я раньше вашу темку не нашла?! :roll: Все очень интересно.

irka74
Новичок на форуме

Сообщение irka74 » 25 апр 2013, 19:04

Галина здравствуйте!!! И все жители темки...Набрела вчера..на Вашу тему..и все пропала..столько всяческих интересностей :mrgreen: я наверно пропишусь в вашей теме....рассказываете вы просто удивительно..вот всегда восхищалась талантом изложить все на бумаге....пошла читать ...дальше...муж вчера вообще без меня спать пошел, а я и не заметила :shock: сидела ,читала про ваши путешествия....куклы все замечтательные у Вас.. :oops:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 апр 2013, 20:10

Милые мои девочки,спасибо большое за добрые слова,рада что вам интересно,прописывайтесь,я буду только рада.
Сейчас вернулась сюда в Сингапур и сразу свалилось много работы,некогда продолжить. 2 дня бегала с детишками,сижу помогаю собрать всю информацию по деткам,кто уже пролечился,собираю более частые вопросы,какие задают,готовлюсь провести мастер класс на ярмарке как шить русский сарафан на куклу,подвалили мне еше сыграть роль бабушки. Когда то давно я это уже практиковала на утреннике в посольстве,ну "тряхну стариной " еше. А как откажешь? Времени на все в обрез,сегодня еше носилась по людям,кто хочет дать денег для Алиночки,а нет времени самим. И я как почтальон. :D ,т.е "жизнь у Баушки ключем". Вам рассказать показать хочется много.,а муж уже делает план на 13 лететь дальше... Вопрос:"Когда шить?" Но радует то ,то ко мне на подходе новая куколка,вернее 2,но одна уже идет...
Вот немного разгребусь здесь и продолжу. Ведь очень хочется поделиться увиденным,а особенно когда такие отзывы. Спасибо еше раз.

А ,Алина очень обрадовалась Динамитке. Она распаковывал подарки дома,так что никто ее не сфотографировал. Кто то подарил ей розовый хороший фотоапарат.Я ей потом покажу как шить на кукол. Девочки,за Алину очень переживает весь Сингапур,передают деньги из Таиланда,Комбодии,Австралии,Японии. Скажу вам определенно точно,девочка дойдет до пересадки и уедет домой с победой. Такого обьединения людей как вокруг нее у нас еше не было,деньги в основном набираются силами Сингапура. Случай был вопиюший,такой риск приехать без денег,теперь госпиталь такого больше не допустит... Будет требовать депозит как везде.... :D
И так до связи. Я вас всех люблю!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 26 апр 2013, 11:28

Галечка, как же вам сиреневый к лицу! просто красавица!
очень интересно еще про Индию! мне тоже больше интересуют другие люди, их быт, интересно :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 апр 2013, 18:24

Dalia спасибо,еше пока некогда.
Сходите девочки к мужу на сайт,он там такие фото с поездки выставил.... http://7continentsgallery.smugmug.com А я вам рассказывала,вам будет интересно там посмотреть. А я сейчас помогаю заполнить сайт ,пишу истории о детках,кто лечился,отвечаю на часто задаваемые вопросы и шью русский сарафан да не один куклам...
Да теперь могу поделиться. В четверг в Сингапуре нашелся человек,кто захотел быть необнародован,пожертвовал Алиночке 80т сингапурских $. Он Москвич,прилетел лечится,услышал о беде девочки и помог. Мы все онень боялись что лечение остановиться. Сумма не достожшая была очень большая. Вот он ее и дал.Вот и чудеса бывают!

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 27 апр 2013, 19:24

Как хорошо, что бывают на свете такие люди, как этот москвич. Что он не зациклился только на своем здоровье, но и девочке помог. Пусть он и не обнородован, но дай Бог ему здоровья, и вам всем тоже!!!

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 27 апр 2013, 22:31

Как хорошо, что чудеса случаются! Нужно в них обязательно верить!
Галина, фотографии мужа просто великолепны! Всегда рассматриваем их с большим удовольствием!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 апр 2013, 02:05

Вот и я о том . Чудеса бывают,только надо верить! И вот ссылочка на сайт какой мы делаем. Не судите строго,еше в разработке,еше никак не стрясем с волонтеров то что нам нужно. Ну вот сама суть. Там 2 версии. Русский и английский http://www.helpinghands-sg.com Спасибо большое ,всем Вам за поддержку меня ,здесь. Я думаю,что без вот такого общения с вами,мне бы было на много сложнее всем этим заниматься.

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 28 апр 2013, 11:41

Молодцы, что создаете свой сайт! Он очень поможет!!!! А мы всегда поддержим, чем сможем!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 апр 2013, 17:31

Спасибо.
рекомендация по стирке!
Получить

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804860/

Белье надо рассортировать.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804886/

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804890/

Замочить

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804874/

А завтра будем стирать....его же еше надо прокипятить! Процесс длинный

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 29 апр 2013, 20:40

Такое ощущение создается, что часть белья там может запросто затеряться. Особенно мелочь всякая, типа носок... :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 апр 2013, 02:57

Нет,здесь ничего не затеряется и все будет выглядеть как новое и если вы не видели весь процесс,вы будете очень довольны полученным бельем.

Девочки,как я говорила,что мне очень нужна ваша поддержка и я могу не рисуясь с вами поделится,что бы вы поняли, почему же у меня не хвтает времени забежать ,написать вам добрые слова,ве верити ,что я нашла бы их для каждого.

Например вчера в 4:30 утра мне позвонила мама Алины,девочки кто сейчас подготавливается на пересадку стволовых клеток. Маме от пережитого и эммоций стало похо с сердцем. В такое время она никому не дозвонилась,благо я была в Синге. У мамы не было путевого лекарства( вы еше одну такую знакомую,типа меня знаете,кому в самолете плохо ,а даже валидола нет). Ну не ваюжно,я вызвала им такси и сама тоже себе и мы помчались в госпиталь. Понятное дело,что такого серьезного там ничего не было,но Лена была как полотно,Алина перепугалась тоже.

До 9 с ними отсидела,сводила покушать,отвела их на последнюю химию,подошел переводчик,доктор,конечно ,пообъшалась с ними и в 10 была готова мчаться домой. А ,Алина привезла мне панно,сделанное ее руками,какое мы хотим продать. Домой помчаться не получилось. Позвонила девочка Лида (30 лет,но для меня девочка),попросила помочь маме,кто приехал быть ее донором,купить удобную обувь. Помчалась помогать. Мама не говорить по английски. Естественно с мамаой пускали слезу вместе. Лидино дело очень сложное,надежда очень мяленькая. Ее 5 летний сынишка тоже с нами. Мои милые Сингапурцы беру его в гости,заберут на сутки,пока бабушка будет на заборе клеток.

Пока бегала ,получила звонок от своих знакомых китаянок,кто помогает мне находить жилье для приезжаюших. В этот раз я не смогла сказать им "нет'' на их предложение взять меня на обед( 3 часа,какой обед?) в новый китайский ресторан на против моего дома. Хорошо ,что я успела забежать домой,отнести Алинино панно. Помчалась на обед,конечно получила интересное обшение. Мы все 3 разных религий,протестант,католик и русский ортодокс разговаривале о Боге,Матери Терезе,восхишаясь ее мужеством. Девочки обе задействованны в благотворительных организациях Сингапура. Готовы нам помочь хотя бы тем что знают.
И так домой примчалась в 6,откльчилась на 30минут,бегом отчиталсь везде ге можно о Лиде,Алине,написала еше важные ответы на вопросы на сайте,закидала фото на Яндекс ,что бы заглянуть к вам,быстро доубирала свой бардак в комнате,куда я купила в выходные еше шкаф и день закончился. Сейчас с утра бегу отнести поделки,потом народ придет ко мне по организации ярмарки,а там опять уж будет вечер.... А ведь в промежутках как и всем нормальным женшинам,мне надо перестирать белье,сделать в доме хоть относительный порядок,дошить русский сарафан....вот так. Поплакалась,пока заглатываю завтрак...
Но белье к вечеру достираем :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 апр 2013, 14:23

Пообешала достирать...

Стираем.

Если белье грязное,а воротнички на рубашках требуют механического вмешательства,то сильные дяди шеткой и мылом отшаркаю только так....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804878/

Если само белье очень грязное ,то ручная человеческая машинка бьет его о камень

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804883/

Вот такой

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804889/

А потом полоскание с добавлением синьки.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804884/

за несколько часов и оно сухое.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804888/

Но если белье из больницы,то его надо кипятить.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804893/.

Ура,высохло,идем гладить.....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804891/

60 рубашек за час,работает человек 12 часов. 720 рубашек гладится за смену. Я бы застрелилась.

А вот перестирываются сари,каке находят в мусоре,отглаживются и продаются как новые для самых бедных по 2,3 $

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804896/

До обеда вот таким утюгом

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804892/

А после обеда на угольках. Вот таким

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804894/

А вот и электрический шиток.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804897/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804898/

Я не знаю как о них,но я пока там ходила,чувствовала себя как на пороховой бочке. Какие резиновые коврики,какя изоляция? А когда меня хвостом задела крыса и я увидела ее от моей ноги в длинну ее хвоста.... Ну что сказать? Меня же туда не звали,сама поташилась...,значит и крысе надо сказать:"Добрый день!". А люди, трудно поверить что в наше время есть такой скотский труд.....
Но белье постирано ,уложенно и все довольны...люди имеют деньги на рис....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 апр 2013, 14:40

Галечка! Ты очень сильная женщина! Удачи тебе и сил для всего-всего! И, главное, побольше радости в жизни! Ты супер :D !
Даааа, фото стирки поразили...
А люди, трудно поверить что в наше время есть такой скотский труд.....
Вот точно. 100% правильно!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 30 апр 2013, 15:38

Я думаю они счастливы, что у них есть РАБОТА, следовательно они могут кормить семью. Радует, что в прачечной работают мужчины. У нас прачками работали женщины, и бельё полоскали в прорубях. А вода в ваннах теплая? Откуда она идет?

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 30 апр 2013, 17:26

А как там вода из этих секций грязная сливается? Так и не поняла, наливают-то вроде шлангами, а как сливают... А про щиток электрический... Как бы сказал мой муж: "Без бутылки не разберешься" :mrgreen:

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 30 апр 2013, 17:32

Галина! Мы все с тобой, мы вместе! Как же у тебя хватает на все сил?! Я думаю, что Бог послал тебя как ангела хранителя для детишек (и не только) которые болеют. Мы тобой гордимся!!!!
Насчет глажки рубашек-ЖУТЬ! Я бы тоже застрелилась!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 апр 2013, 20:15

Галина, пришла в гости :D Ох и стирка, и глажка, ужас :?

Галиночка, держитесь, сил вам и вдохновения!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 01 май 2013, 23:59

Галя, очень интересная поездка! Я один раз видела какую-то передачу, про эту стирку. Сильно конечно, ничего не скажешь... Глажка тоже впечатляет, особенно утюг на угольках 8)
Терпения тебе и сил в таком нужном деле, как лечение деток!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 май 2013, 15:11

Галя, я думаю многие, кто посещают твою темку догадываются какой у тебя загруженный график, а сейчас когда ты описала свой день по часам просто невероятно, как ты время находишь еще и для увлечений, шитья, общение на форуме. Спасбибо тебе огромное за твои рассказы, ты столько интерессного нам открываешь.
Галочка, очень очень тобой восхищаюсь!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 май 2013, 09:56

Спасибо,мои милые девочки,спасибо вам что вы меня понимаете!

Безусловно мой каждый день не загружен именно так,но на самом деле смотрю на кукол,к каким еше не знаю когда руки дойдут.Слава Богу,физически для моего возраста я ОК,только вот ночь сидеть я уже не могу,то глаза,то усталость. А ведь раньше все только ночью и делалось.

Эта неделя действительно очень загруженна. Ведь призывая всех ,кто имеет хоть какой то маленький бизнес в Сингапуре,быть нашими спонсорами,я должна показать сама пример. По большому счету, я не люблю ничего продавать, ( по этой причине мой магазин на интернете так и стоит не загруженный, ебай по мне скучает...,етси грустит,продать продала,а добавлять другое некогда,а что бы поставить в тему то,что я могу просто отдать подарить,чему я была бы рада,но на это надо опять время,фотографировать,выставлять,бегать отправлять)но есть слово надо и я вышиваю детские одеялки....с матрешками.

Но в любом случае у нас с Адорами завтра "парадный выход в Сингапуре". Именно для Сингапурцев большая русская ярмарка. Наташа Сибирячка главный представитель моей кукольной братии в русских костюмах. Я и сама не ожидала,что у меня их много...( мною сшитых и готовых)

И я и куклы немного волнуемся. Куклы боятся,что их будут хватать дети,да и взрослые иногда бывает умеют крутить так,что думаешь :"сейчас у куклы голова отлетит".Ну а я волнуюсь,как один из организаторов презентации нашей не коммерческой компании. Это самый первый большой выход "в свет". Нам с Адорками очень хочется попасть в спонсоры официально,не официально я давно там... Что бы и другие подтягивались. Хотя на последней больной Алине Сингапур откликнулся здорово. И вчера сбор закрыли. Это победа о какой мы и не мечтали.

Я вам расскажу и покажу ярмарку. Мой фотограф будет со мной.

А 12 июня будет презентамиция в русском посольстве.И опять надо готовиться. Хотя фактически еше немного и все пойдет "по накатанной"
Интересно,что когда я первый год "стучалась во все двери',то откликов не было. Консул был замечательный человек. Но я одна,трудно понять чего я именно хочу.... Уже сменился не один консул... и вдруг недавно в торговом центре,сидит наш консул,ест мороженное. Но мне не важно кто он,я подлетела ,а у меня журналы с публикацией о мальчике Феде. Я ему... бла,бла... журнал в руки.... ,а он в другой азиатской стране работает. Девочки,он хорошую сумму Алине передал потом. Я ведь и не думала у него денег просить,просто радостная была,что все таки все продолжается....,а может ему стало стыдно ,что не поддержал тогда? Не важно ,что он подумал,главное мама девочки за него молиться.
Так может в посольстве нас заметят и смогут давать хоть немного денежек в помошь соотечественникам,попавшим в беду...будет нам радость. А ведь есть там такая статья.
А как я хочу Силочке что то сшить,ох как хочу....

Но....сейчас довыставляю Индию....,неделя на перекур, и 3 недели Китая. Шанхай я вам начну показывать из того что есть,добавлю Шанхайскую Венецию и потом мы едем в горы необыкновенной красоты и не туристической доступности.... Так что пока я в Азии,вам будет еше что почитать.

Время летит очень быстро. Вчера мы с мужем очень серьезно решили уехать дамой ровно через год. Мне надо будет опять учится,что бы набрать классы ,подтвердить свою квалификацию,надо каждые 2 года...,я хочу работать 3 дня в неделю.
Здесь ,я думаю,теперь не заглохнет...,все настроилось. Пришли очень сильные и грамотные молодые люди.

А дома,в Калифорнии,я смогу больше заниматься с куклами. Найдем и от туда о чем поговорить. Правда?

Да,Марина,ты о какой горячей воде? Вся вода поступает из озер,какие накапливают воду в сезон дождей. Между прочим и я стираю холодной водой. Когда му жили в "фенси менси" кондоминимумах,то была подогревалка и для машинки,а сейчас мы живем в доме для китайцев ,то их ,а теперь и нас такой роскошью не балуют... Ничего,привыкла ,но не нравиться. Есть моменты,почему хочу домой. Утюгом махать я уже разучилась за жизнь в Америке. А здесь нет нет да приходится....
Касатка,Оксана,рада тебя видеть! Я понмню как на соседнем форуме,в начале"моей писательской деятельности" вы с мужем на драконов смотрели....
riska спасибо!

marmelazhka » Вашу гордось за меня принимаю,аж сама загордилась....

Screenager-ka » Вода сливается ,но я что то не сосредоточилась тоже куда,пока шли,там было токое мессиво из воды и грязи....А шиток, твой муж прав,да к тому же если ему показать,он бы удивился почему за 140 лет такая прачечная еше не сгорела.
Li-lu » Спасибо,Юличка!Хочется,очень хочется поделится не лашенной жизнью,а реальностью.
Emma-Alex »Оля,спасибо,что ты со мной!

Так,давайте я немного девченок поставлю. Они же позировали. Или как это Фотосессия в Мамбае?

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804272/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804273/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804275/

Одежда Иполовская.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804276/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804277/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804278/

Эта уже была в другой теме,но мне здесь нравится и вид и как правильно рукава3/4.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804798/

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2013, 10:05

Галя, желаю успешного проведения ярмарки и жду фото!!! :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 май 2013, 11:01

девочки,вот храм. Единственный ,в каком мы были.Люди этой религии все вегетарианцы. Сейчас покажу церемонию какую проходят перед свадьбой. Мы чудом с мужем проскользнули.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/809452/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/809454/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/809455/

роспись купола.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/809457/

Спрашивать особо было не у кого,мы забрались на самый верх и боялись что нас выгонят.
Я так поняла что это родственники

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/809456/

Невеста.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/809458/

С женихом

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/809462/

гости

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/809463/

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 03 май 2013, 15:02

Какая интересная свадебная церемония. Все таки Индия-особенная страна. Есть в ней что-то таинственное и необъяснимое...

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 03 май 2013, 15:35

свадьба такая яркая! чувствуется, что у людей праздник! :D

по стирке сильно впечатлена, но нет слов обозначить мысли :?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 май 2013, 10:36

Галя, тебе спасибо!
Ооо, Мэгу-моя любимица! Могу смотреть её фотки очень много-много раз ! Красавица! С телефоном здорово!
Будум ждать рассказ и фото с ярмарки!
Храм очень красивый! Так много всяческих мелких деталей, такое всё яркое!
Церемония очень красивая!
Когда-то видела или читала, что в Индии копят очень много денег для свадьбы. У них ведь несколько дней, да смена нарядов не один раз в день, и стоят эти наряды очень дорого. Ну своя религия, свои правила и устои! Зато таких красочных свдеб, как у них, я думаю, больше нет нигде!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 май 2013, 13:06

Спасибо,Спасибо,милые девочки! Да,Индия интересная страна! Бедные люди берут одежду в пракат,смотрела фото,красиво!Оленька,мне Мегу тоже все больше и больше нравится. Она очень милая. Аж не верю,что я ее порывалась продать. Тепрь есть мечта купить еше ей сестричку. Все таки японслие куклу Волкс самые лучшие.

Ура,2 дня ярмарки закончились!

Сама не верю что все позади,но было просто здорово! Расскажу и покажу себя как бабушку Забавушку в большом спектакле,наволновалась,по тому как боялась,а мне надо было начинать все самой первой.,и как продавца с Кукляндиями (эта роль пожалуй у меня была сама я не моя,столько людей прошло и остановилось поколо моих девченок,но только потом я поняла,что визитки давать я забыла,может кое кто и взял,но куклу продала и одеялко с матрешками вышитыми.
Вот муж обработает,расскажу,покажу. И еше поставлю вам фото из трушеб. Пойду грузить.И Индию закончим....

К слову о нарядах.

Вот свадебные наряды

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810556/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810563/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810564/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810560/

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 май 2013, 05:27

Вот фото гостиницы Тадж Махал в Мумбаи. В 2008 году она очень пострадала от крупного террористического акта.

террористический акт в Бомбее — серия терактов, совершённых в индийском городе Мумбаи с 26 ноября по 29 ноября 2008 года.
Предположительно, исламские террористы из организации «Деккан Муджахедин» (ранее неизвестная организация) осуществили нападение силами нескольких мобильных групп. Одна группа открыла беспорядочную стрельбу из автоматов Калашникова в здании вокзала Виктории, две другие захватили заложников в расположенных напротив Ворот в Индию гостиницах «Тадж-Махал» и «Оберой»

Отель восстановили. Очень красивый. Нам разрешили зайти и сфотографировать.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810547/

Вот такие лжди здесь побывали

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810550/

ВИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810551/

Вот такая красота.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810552/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810554/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/810555/

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Леди Ди Мегу и я в Индии Мумбаи

Сообщение Emma-Alex » 06 май 2013, 13:32

Галечка, молодец! Надеюсь, что увижу фото от мужа)))
Дааа, свадебные наряды-отдельная песня!
Хорошо, что Мегу не продала-такую красоту в чужих руках не представляю! И сестричку надо!)))
Красота-то какая! Роскошь невероятная! И снаружи и внутри!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Леди Ди Мегу и я в Индии Мумбаи

Сообщение Galina Schoettger » 06 май 2013, 16:36

Оленька,будет ей сестричка. вот поеду в Америку в сентябре. Там они в 2 раза дешевле.Из Японии ее трудно купить. Они не хотят высылать за границу.
Хочу поставить вам красоту,как обешала,мое украшение. Срзу говорю что оно не бриллиантовое,но работа красивая и камни типа феонита,но не цирконий,я опять забула как называется. И дизайнерская штука. Есть еше одно там купленное,но то показывать не буду.Не к чему. А по чесному,мне сороке это больше нравится,больше сверкает... :D

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/812527/

И вот девочки для начала пару фоточек с ярмарки! Это моя Леночка.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/812545/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/812549/

А остальное покажу потом. После показа трушеб,что бы закончить Индию.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»