Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Taisija13, по-моему, такого Маугли Jan показывал вот тут, в родной одежде
viewtopic.php?f=40&t=15016&start=420
viewtopic.php?f=40&t=15016&start=420
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chatnoir, да, на чайник с пакетиками можно только барби посадить. Или монстряшку...
А кукла действительно очень хорошая. Одни глаза-бирюза чего стоят.

А кукла действительно очень хорошая. Одни глаза-бирюза чего стоят.
Вот такое прибавление:

Немочка совершенно замечательная, во всем родном, включая нумерованную обовь. И такие чудные темные глазенки, а волосы так замечательно, тщательно уложены!
Помоемся и пойдем к своим.

Немочка совершенно замечательная, во всем родном, включая нумерованную обовь. И такие чудные темные глазенки, а волосы так замечательно, тщательно уложены!
Помоемся и пойдем к своим.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первый раз выбралась на блошку в Ново-Подрезково после зимы ) кукол и игрушек было много... осенью было гораздо меньше...
было очень много плюша - СССР, ГДР, СССР даже 50 годов... посмотрела на тех медведей живьем... очень много пластика СССР, кукол... правда продавцы совсем оборзели - цены выше, чем на молотке !
но все таки без игрушек я не ушла ) особенно рада, что у меня поселилась немочка, практически моего любимого размера... после помывки стала рыженькой, хотя при покупке волосы у нее были серо-коричневые... даже плате на ней, не знаю вот только родное или нет... вполне приличного вида осталось...
и жирафик - увидела, и вспомнила что такой в детстве у меня был, и я ему уши грызла )
еще искала открытки разные, очень понравились с детками и игрушками... взяла несколько )
всем игрушкам сегодня утром дорисовала недостающие глазки/губки )

было очень много плюша - СССР, ГДР, СССР даже 50 годов... посмотрела на тех медведей живьем... очень много пластика СССР, кукол... правда продавцы совсем оборзели - цены выше, чем на молотке !
но все таки без игрушек я не ушла ) особенно рада, что у меня поселилась немочка, практически моего любимого размера... после помывки стала рыженькой, хотя при покупке волосы у нее были серо-коричневые... даже плате на ней, не знаю вот только родное или нет... вполне приличного вида осталось...
и жирафик - увидела, и вспомнила что такой в детстве у меня был, и я ему уши грызла )
еще искала открытки разные, очень понравились с детками и игрушками... взяла несколько )
всем игрушкам сегодня утром дорисовала недостающие глазки/губки )

У меня сейчас тоже новости будут из Подмосковья
Правда, новостям почти месяц, ещё снег там лежал
Блошку в Салтыковке посетила впервые, и осталась вполне довольна. Даже более чем! Я уходила оттуда практически теряя сознание, "головокружение от успехов", ведь ещё журнальчики старые по вязанию... и вообще... Впечатления были хорошие; неожиданно весь мой "интерес" оказался доступен.
Самой не верится, что так мне повезло. Не заметила немок, кстати. Но продавцы, если обещали принести, то говорили о немецких, "у меня их целый чемодан". Я, будучи уже слегка не в себе, говорю - вы ж не выбрасывайте!
Сказать такое продавцу на блошке!.. Просто я не ходок туда каждую неделю, ну и на немок найдутся другие "ловцы".
Девочку с рельефными волосами смыла пририсованные реснички, всех помыла, можно по темам. С рыженькой идём в опознавалку. Деда Мороза подкрашу и тоже отнесу к своим.

Девочку с рельефными волосами смыла пририсованные реснички, всех помыла, можно по темам. С рыженькой идём в опознавалку. Деда Мороза подкрашу и тоже отнесу к своим.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga писал(а):PaOla, Хорошенкие игрушечки, жирафик-улыбашка, такой домашний, немочка оочень симпатичная, туфельки загляденье,... осталось только малютке платье нашить
Спасибо ) Что нибудь сошьем обязательно ) у нее была какая то одежда приклеенная к телу - а ля мальвина... но была она такая страшная и грязная, что сразу же в ведро полетела...
да, с немочкой повезло ) я просто даже цен нигде таких не встречала, мне ее за 100р отдали

Jan Спасибо )
Esme отличные приобретения... я вот тоже очень много Дедов Морозов и Снегурочек в этот раз на блошке видела... а где это блошка в Салтыковке ?
мой сегодняшний совсем скромный улов с овощного рынка (там для бабушек выделили отдельный столик в уголочке, и они туда тащат все, что смогли на окрестных помойках отыскать).
пупсик был в жутком состоянии, с нарисованным шариковой ручкой "мейком". не смогла оставить его там, хотя вообще пупсами не интересуюсь. это мы уже помытые и покрашенные акрилом. 9,5 см ростика.
знатоки, к вам вопрос - не гибрид ли? при пластмассовом "головотеле" резиновые ручки и ножки. что-то я такого не припомню в своем детстве. у меня были пупсы либо сплошь резиновые, либо сплошь пластмассовые...

пупсик был в жутком состоянии, с нарисованным шариковой ручкой "мейком". не смогла оставить его там, хотя вообще пупсами не интересуюсь. это мы уже помытые и покрашенные акрилом. 9,5 см ростика.
знатоки, к вам вопрос - не гибрид ли? при пластмассовом "головотеле" резиновые ручки и ножки. что-то я такого не припомню в своем детстве. у меня были пупсы либо сплошь резиновые, либо сплошь пластмассовые...

Nepogoda, вроде не гибрид!
Он просто может быть современным или годов 90-х.
Таких вполне "советских" пупсиков из детства иногда можно найти в магазинах. Всегда себя по рукам бью, чтобы не накупить пачку.

Таких вполне "советских" пупсиков из детства иногда можно найти в магазинах. Всегда себя по рукам бью, чтобы не накупить пачку.

- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nepogoda, нет это не гибрид, а самый мой любимый советский пупсик. У меня 2 таких было. Они встречаются в этой теме и на Молотке.
А вот мое последнее приобретение на блошке у нас в Ростове.
http://img824.imageshack.us/img824/5270/dsc19021.jpg
Девочка Кэт уже освоилась и гулять даже ходила.
http://img14.imageshack.us/img14/8668/dsc16531.jpg
http://img824.imageshack.us/img824/5270/dsc19021.jpg
Девочка Кэт уже освоилась и гулять даже ходила.
http://img14.imageshack.us/img14/8668/dsc16531.jpg
А у меня вот такая хипповская добыча!

Наивная я думала, что у моей предыдущей приобретенной немочки густые волосы... три раза ха!
У этой просто безумие, а не количество волос!
Но я ее уже и так люблю, независимо от ее дивной шевелюры.
ЭХ, как радует блошка, все немочки ко мне!
А три еще неоприходованными остались, но формат не мой...
Я уж молчу про советских девочек...

Наивная я думала, что у моей предыдущей приобретенной немочки густые волосы... три раза ха!
У этой просто безумие, а не количество волос!
Но я ее уже и так люблю, независимо от ее дивной шевелюры.
ЭХ, как радует блошка, все немочки ко мне!
А три еще неоприходованными остались, но формат не мой...
Я уж молчу про советских девочек...
-
- Постоянный житель форума
Lydmila_z
Людмила, ах, какие сокровища водятся на вашей блошке!!!
Негритоска- это Московская фабрика сувенирных и подарочных игрушек. Посередине - чудик ГДР, последняя тоже немочка.
Людмила, ах, какие сокровища водятся на вашей блошке!!!
Негритоска- это Московская фабрика сувенирных и подарочных игрушек. Посередине - чудик ГДР, последняя тоже немочка.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тот, который "ноги коромыслом" у меня был одет боцманом. И он был из ГДР
-
- Мир кукол зовет...
-
- Куклы? Обожаю!
Продаю на Аукро вещи и "сдружилась" с девушкой из другого города.Спросила за куколок,но чуть раньше сделали ген.уборку и отправили кукол на помойку.Но у них в секонде бывают старые куклы и как раз одна такая ждет меня.Я даже не надеялась получить вот такую куколку,в отличном состоянии,плачет за копейки.

.Может подскажите кто она и каких лет выпуска?

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
это немка, черепашка
Я в эту субботу тоже куклу себе добавила в коллекцию. Вот она после приведения в порядок.
[img]http://img19.imageshack.us/img19/2039/dsc20622.jpg
Народ на форуме подсказывает, что кукла - "Неринга" (судя по телу). Вот она в саду сегодня, вместо демонстрации гуляет.
[img]http://img22.imageshack.us/img22/6530/dsc20861.jpg
[img]http://img89.imageshack.us/img89/1619/dsc20891.jpg
[img]http://img19.imageshack.us/img19/2039/dsc20622.jpg
Народ на форуме подсказывает, что кукла - "Неринга" (судя по телу). Вот она в саду сегодня, вместо демонстрации гуляет.
[img]http://img22.imageshack.us/img22/6530/dsc20861.jpg
[img]http://img89.imageshack.us/img89/1619/dsc20891.jpg
Последний раз редактировалось Yugovka 02 май 2013, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
Муж поехал курочек покупать, ну и меня с собой взял.
Кукол там не было, но все равно без покупки не ушла
Довольная как слон!
Моя покупка, состояние отличное!

Кукол там не было, но все равно без покупки не ушла

Довольная как слон!
Моя покупка, состояние отличное!

Высокая немочка, рост 60 см
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Yugovka,это малыш Незнайка,Антошка и пр. фабрики Ленигрушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
mari-larisa,мне уже подсказали,что это производство Молдавии АСКИМ.В теме есть такая ,только блондинка.
Ой,какие у всех замечательные покупочки!Поздравляю!
А я вот такую малышку с блошки принесла...не знаю родное платье или нет,но сидит ,как влитое.

А я вот такую малышку с блошки принесла...не знаю родное платье или нет,но сидит ,как влитое.

Miveta, забавная малышка, смотрит так умильно!
А я купила перед 9 мая (к празднику, видимо) большую донецкую куклу (60 см, мой формат), мы ее дома отремонтировали и одели. Она теперь Варенька зовется и вечерком вышла пройтись...
[img]http://imageshack.us/a/img819/7497/dsc23201.jpg
[img]http://imageshack.us/a/img855/2889/dsc23701.jpg
А я купила перед 9 мая (к празднику, видимо) большую донецкую куклу (60 см, мой формат), мы ее дома отремонтировали и одели. Она теперь Варенька зовется и вечерком вышла пройтись...
[img]http://imageshack.us/a/img819/7497/dsc23201.jpg
[img]http://imageshack.us/a/img855/2889/dsc23701.jpg
Fragility, да, Вы правы. Волосы, на удивление, я таких еще не видела, внутри идеальная прошивка и при расчесывании - ничего не выпадает. Шевелюра сама укладывается и завивается. Ничего не пришлось делать с волосами, только помыть и расчесать. А тон кожи - очень смуглый, самая смуглая среди моих больших советских кукол, сразу видно - южная девочка, донецкая.