Сегодня,наконец-то почти закончила ещё одну комнатку Яшкиного дома..Конечно,ещё есть недоделки,и что-то частично изменится,но в целом уже могу показать,что вышло

поклеила обои,сделала диванчик и этажерку,сегодня почти доделала камин.Вобщем-то всё самодельное,за исключением того,что на этажерке)))Топиарий и цветы на камине будут другие,это временно)

этажерочка поближе:

Фотографии как из дизайнерского журнала про красивые квартиры, только тут еще и крошечный размер поражает! Свитерок Яшке очень идет, и связан красиво, тонкая работа. Но самое умилительное фото, где малыш-голыш в колпачке на солнышке загорает
 Фотографии как из дизайнерского журнала про красивые квартиры, только тут еще и крошечный размер поражает! Свитерок Яшке очень идет, и связан красиво, тонкая работа. Но самое умилительное фото, где малыш-голыш в колпачке на солнышке загорает 

Отвоевала я подоконник,надеюсь рядом с домиком сделать сад ,чтоб Яшке было где прогуляться
 Отвоевала я подоконник,надеюсь рядом с домиком сделать сад ,чтоб Яшке было где прогуляться