Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
И правда, шикарная невеста индийская получилась:)
-
- Кукольник-фанат
rusapura, Правда мейк мне кажется все равно кукольный, нет в нем реалистичности что ли, как иногда делают... Да и губы как-то неравномерно окрашены (но это может мне кажется)...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moskva2511, знаете, мне вообще кажется, что ей личико не перерисовывали, может только поярче сделали, а добавили тату и украшения налобные. Мне нравится сама идея, здорово придумали.
-
- Кукольник-фанат
rusapura, сама идея - да, очень красивый получился образ, сари вообще обалденное!
Мне идея тоже понравилась! И лицо кажется правда не перерисовывали! А вот сари сшибает с ног цветом и богатством, но увы, с пропорциями промахнулись! На сари человеческого размера этот орнамент смотрелся бы органично, а тут слишком крупно! Так в идеале быть не должно!
Это так же, как Барби для индийского рынка - украшения, конкретно кольцо в нос взяли человеческого размера!
Это так же, как Барби для индийского рынка - украшения, конкретно кольцо в нос взяли человеческого размера!

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Эдвард понравился)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, какая же ясноглазая у Вас получилась Агнес!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, ой какая классная!
Ajany, милая девочка, а не агрессивные подросток, неопределенного пола... Мне нравится больше оригинала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany , какая хорошенькая! Вы молодец, так ее изменили здорово! 

-
- Постоянный житель форума
Какой Эдвард!!!!!!!!!!!!!! Упала в обморок...........
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, Агнес преобразилась в лучшую, более жизнерадостную сторону
(ИМХО, ей бы еще полуулыбку добавить)

-
- Кукольник-фанат
Ajany, никогда не нравился молд этот вообще, но в этом образе - супер!
- playing-the-angel
Потрясающая работа) - кукла живая!
Шер (урождённая Carol Barrie). Автор Pamela Reasor
Шер (урождённая Carol Barrie). Автор Pamela Reasor
Девушки, простите за вынужденный оффтоп ..Может кто-нибудь из форумчанок знает, что произошло с художницей Марией Васильевой, чьи красивые работы мы не раз видели в этой теме?...Она уже несколько месяцев не отвечает на сообщения..
Еще раз прошу извинить, если не здесь нужно было спрашивать.

Еще раз прошу извинить, если не здесь нужно было спрашивать.
- playing-the-angel
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Благодарю за отзывы!
А вот новенькая. Кукла принадлежит vova

Больше фото здесь viewtopic.php?f=54&t=37347&p=2395830#p2395830
А вот новенькая. Кукла принадлежит vova

Больше фото здесь viewtopic.php?f=54&t=37347&p=2395830#p2395830
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ajany , вы совершенствуетесь и "растете" прямо на глазах
. Очень интересно это наблюдать 

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо 

можно немного конструктивной критики? Глаза разные - это первое, что заметно.Один глаз по горизонтали короче, чем другой. И всё))))Остальное неплохо. Может быть лицо плосковато по молду. Но я сама очень не люблю моделировать лицо затенениями в стратегических местах (можно "переблашить" и вместо эффекта рельефности добиться эффекта "мурзатости"). А может это свет так падал.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, да, один глаз у носа короче. С дефектами заводской лепки бороться непросто.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И зрачки слишком маленькие, глаза выглядят чуть выпученными, как при базедовой болезни. Часто обсуждавшийся здесь (и не только здесь) дефект. "Не только здесь" такое метко назвали "глазедовой болезнью".
Всегда ваш капитан Очевидность.
Всегда ваш капитан Очевидность.
Про длину глаз не знаю, мне почти не видно разницы, а вот размер зрачков цепляет... Наверное и такое может быть, но будь они по больше было бы совсем по другому 

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Они не выпученные, а распахнутые
Главное желание заказчика - маленькие радужки/зрачки. Сама я предпочитаю побольше, однако, никакой болезни тут не наблюдаю. Это уж вы загнули. Вполне себе нормальные глаза. Просто все привыкли к увеличенным, вот и равняются на них. Даешь разнообразие!

-
- Кукольник-фанат
Ajany, в целом вроде неплохо, единственное мне кажется глаза не только разные по размеру, но и немного по форме отличаются и по форме века... Ну это только если приглядываться... А в части маленьких зрачков - идея мне нравится, только ее б немного обыграть, может чуть более четче сделать внутренний край века и ближе к носу...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany писал(а): Главное желание заказчика - маленькие радужки/зрачки.
О, как интересно! А нет объяснения, почему? Если это не секрет заказчика, конечно.
При базедовой болезни (болезнь щитовидной железы) глаз широко распахивается (это всего лишь одно из проявлений этой болезни). Не буду картинки постить, это тут будет оффом, есть известные люди с этим заболеванием, глаз именно так выглядит - распахнут, зрачок (радужка) виден почти весь. Бывают разные стадии, иногда глаз не просто распахнут - а выпучен (и насколько я знаю, это не лечится, т.е. если с глазом такое случилось - вернуть назад нельзя никак). У здоровых людей радужка частично покрыта веком снизу и сверху. Таких людей подавляющее большинство, мы таких видим вокруг, поэтому воспринимаем это как норму - нормальный, обычный глаз. А широко распахнутый воспринимается как аномалия - либо человек удивлен/испуган, либо у него базедова болезнь. Кукла статична, она не удивляется и не пугается, поэтому и кажется, что с ней что-то не то.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даже интересно стало, что выйдет из куклы, если последовать советам и попытаться всем угодить....
Но это окончательный вариант. Заказчик и художник вполне довольны
turtle_cherry, глаза у всех разные. На яндексе полно фоток, где радужка чуть скрыта под верхним веком, а нижнего и вовсе не касается. Это обычное явление.
Но это окончательный вариант. Заказчик и художник вполне довольны

turtle_cherry, глаза у всех разные. На яндексе полно фоток, где радужка чуть скрыта под верхним веком, а нижнего и вовсе не касается. Это обычное явление.
А мне не бросается в глаза величина зрачков. Она вроде к натуральным размерам человеческим по пропорциям приближена. На базедову не похоже, она выглядит иначе - Крупскую вспомните))).
Мне тут пришлось бороться с дефектами скульптинга век куклы путём намеренно несимметричного мэйкапа, правда не у Тоннера. Увлекательное занятие, надо сказать)))).
Мне тут пришлось бороться с дефектами скульптинга век куклы путём намеренно несимметричного мэйкапа, правда не у Тоннера. Увлекательное занятие, надо сказать)))).
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, вы тут многих тоннеров "умытыми" видели, подскажите, кого это броджам продавал недавно. а то я уже все мозги сломала