Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Мимиметр снова зашкалил! Какой классный!!! =(^.^)=
Поздравляю тебя от души с такой замечательной собачкой!! И правда, как в "Маске"))) И похож очень)))

Поздравляю тебя от души с такой замечательной собачкой!! И правда, как в "Маске"))) И похож очень)))

Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

Какой славный! Ради такого можно и потерпеть с фото на диване (особенно если компенсировать их отсутствие будут фото щенка   ).
 ).
Поздрявляю!

).
 ).Поздрявляю!

]
 ]
					Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, я несколько дней не была в твоей теме, а у тебя тут такая радость!  Поздравляю!
 Поздравляю!
Майло такой классный, буду рада видеть его фотки!

Поздравляю!
 Поздравляю!Майло такой классный, буду рада видеть его фотки!

Солнышко такое! Ради такого и потерпеть не грех.
Зеркалка это круто, но я забила . Купили мыльницу чуть лучше среднестатистической, да и все...
 . Купили мыльницу чуть лучше среднестатистической, да и все...

Зеркалка это круто, но я забила
 . Купили мыльницу чуть лучше среднестатистической, да и все...
 . Купили мыльницу чуть лучше среднестатистической, да и все...Еще бы!DENDY 666 писал(а):Малыш Майло ,у нас сейчас первый ряд,первое место

miss_olga
Спасибо Оленька. Вот видишь,не надо пропадать,сразу происходит,что то интересное и загадошное.
 Вот видишь,не надо пропадать,сразу происходит,что то интересное и загадошное.
Почему загадошное,потому что мне никто не сказал вчера,что ко мне Майло едет.Его муж забрал в аэропорту и привез. 

Так сказать поставил перед фактом. 

Фото сделаю,с Евриком тоже.Они классно играют и нюхаются носами.
Майло пытается оторвать у него хвост,а Еврик лупит его лапой,без когтей по головушке.
Майло отскакивает в стороны,причем все это очень быстро и гавкает,в 3 часа ночи гавкает. 

По крайней мере эту ночь,я практически не спала.

Спасибо Оленька.
 Вот видишь,не надо пропадать,сразу происходит,что то интересное и загадошное.
 Вот видишь,не надо пропадать,сразу происходит,что то интересное и загадошное.Почему загадошное,потому что мне никто не сказал вчера,что ко мне Майло едет.Его муж забрал в аэропорту и привез.

Так сказать поставил перед фактом.

Фото сделаю,с Евриком тоже.Они классно играют и нюхаются носами.
Майло пытается оторвать у него хвост,а Еврик лупит его лапой,без когтей по головушке.
Майло отскакивает в стороны,причем все это очень быстро и гавкает,в 3 часа ночи гавкает.

По крайней мере эту ночь,я практически не спала.

Jenna
Спасибо Женечка. Буду терпеть.Но кукложителей своих,я тоже люблю.
 Буду терпеть.Но кукложителей своих,я тоже люблю.  

Помнишь,как у тебя в темке,ошиблась и написала-я к кукложителям дышу ровно. Дописалась. 

Я знаю,что круто,но я не потому зеркалку хочу,просто с моей криворукостью и абсолютным неумением взять ракурс и нормальное освещение,мыльница будет ничуть не лучше ,чем мобильник.
А зеркалка сама все сделает,только настроить надо.

Солнышко такое! Ради такого и потерпеть не грех
Спасибо Женечка.
 Помнишь,как у тебя в темке,ошиблась и написала-я к кукложителям дышу ровно. Дописалась.

Зеркалка это круто, но я забила . Купили мыльницу чуть лучше среднестатистической, да и все...
Я знаю,что круто,но я не потому зеркалку хочу,просто с моей криворукостью и абсолютным неумением взять ракурс и нормальное освещение,мыльница будет ничуть не лучше ,чем мобильник.
А зеркалка сама все сделает,только настроить надо.

ol:
 ol:
					Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Еврозавр против Майло  Ты Еврику передай привет и скажи, что мы за него болеем
 Ты Еврику передай привет и скажи, что мы за него болеем  

Майло такой милый))) Глазки грустные, подпись как раз подходит))

Yuliya Vitaleva 
Передала и от этого он стал еще наглее. 

Спасибо Юль. Он очень милый.Мило ободрал обои,разгрыз мячик Еаврика и оставил следы зубов,в двух местах,на шланге от стиралки.
 Он очень милый.Мило ободрал обои,разгрыз мячик Еаврика и оставил следы зубов,в двух местах,на шланге от стиралки.  

Хорошо,что не прогрыз.

Передала и от этого он стал еще наглее.

Спасибо Юль.
 Он очень милый.Мило ободрал обои,разгрыз мячик Еаврика и оставил следы зубов,в двух местах,на шланге от стиралки.
 Хорошо,что не прогрыз.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Да. Очень. Очень милый.

Последний раз редактировалось DENDY 666 26 май 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Знакомо. Только у меня такие царапины от котов остаются 

Yuliya Vitaleva 
То ..не царапины Юленька,то зубки 

И кусали меня,через рукав пижамки,а он довольно плотненький.

То ..не царапины Юленька,то зубки

И кусали меня,через рукав пижамки,а он довольно плотненький.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, А как их еще назвать? Что от когтей, что от зубов  

Ну... сама сказала, что он характер проявляет

Ну... сама сказала, что он характер проявляет

Yuliya Vitaleva 
По большому счету,это одно и то же и называется,как ты правильно заметила-проявлением характера.

По большому счету,это одно и то же и называется,как ты правильно заметила-проявлением характера.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе.  После просмотра фотографий Еврика и Майло вспомнилось мне творчество Паланика.
  После просмотра фотографий Еврика и Майло вспомнилось мне творчество Паланика.   

Твой муж - мастер сюрпризов. Надо мне его примеру последовать и по-тихому привезти домой кошку, а то мой молодой человек все никак не может решиться завести кого-нибудь. Мы уже и на выставки ходили, и с породой определились, а завести - никак.
 Надо мне его примеру последовать и по-тихому привезти домой кошку, а то мой молодой человек все никак не может решиться завести кого-нибудь. Мы уже и на выставки ходили, и с породой определились, а завести - никак.

Его муж забрал в аэропорту и привез. Так сказать поставил перед фактом.
Твой муж - мастер сюрпризов.
 Надо мне его примеру последовать и по-тихому привезти домой кошку, а то мой молодой человек все никак не может решиться завести кого-нибудь. Мы уже и на выставки ходили, и с породой определились, а завести - никак.
 Надо мне его примеру последовать и по-тихому привезти домой кошку, а то мой молодой человек все никак не может решиться завести кого-нибудь. Мы уже и на выставки ходили, и с породой определились, а завести - никак.- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот пока Майло растить буду,попробую на зеркалку накопить.Тода можно будет их всех на улице фоткать.
Если зеркалка с хорошей матрицей, то будут отменные фотографии и дома! Желаю накопить обязательно!
Кот конечно бойцовский!

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ой какой смешной пёсик! Думала двортерьер,  а он породистый оказывается. Скоро они с Евриком подружатся
  а он породистый оказывается. Скоро они с Евриком подружатся   , еще спать вместе будут
, еще спать вместе будут

а он породистый оказывается. Скоро они с Евриком подружатся
  а он породистый оказывается. Скоро они с Евриком подружатся   , еще спать вместе будут
, еще спать вместе будутRe: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонна, с новым жителем))) Очень милый собачёнок!
Мы пришли к тебе с приветом:)

Мы пришли к тебе с приветом:)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, вот это поворот! какой суперский сюрприз муж тебе сделал!
Майло-красавчик! так сладко спит ,и так классно наводит тебе порядок, теперь глаз да глаз за ним. 

Нонночка, я надеюсь рассказ ты будешь дальше выкладывать, хотя бы без фото, я понимаю что пока теперь не до кукол, в целях их же безопасности лучше убрать подальше. 

Но отчет от Суховам мы все же ждем... 

Поздравляю с праздником, у нас сегодня тоже выходной( не знаю правда как у вас Нонночка), хотим поехать с мальчишками в Зоопарк. Может возьму Лупсей с собой.

Майло-красавчик! так сладко спит ,и так классно наводит тебе порядок, теперь глаз да глаз за ним.

Нонночка, я надеюсь рассказ ты будешь дальше выкладывать, хотя бы без фото, я понимаю что пока теперь не до кукол, в целях их же безопасности лучше убрать подальше.

Поздравляю с праздником, у нас сегодня тоже выходной( не знаю правда как у вас Нонночка), хотим поехать с мальчишками в Зоопарк. Может возьму Лупсей с собой.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живая игрушка.   Теперь вам скучно не будет.
 Теперь вам скучно не будет.   

Побольше игрушек-погрызаек, а так же активных игр с щенком - и ваша мебель сможет вздохнуть спокойно.

Побольше игрушек-погрызаек, а так же активных игр с щенком - и ваша мебель сможет вздохнуть спокойно.

miss_olga
Все...будем молчать,как рыба об лед. 

Это верно,он любит сюрприз сделать.И главное ,что потом не важно,что я буду с этим сюрпризом делать. 

Так он раз притащил 2х годовалого ,королевского ротвейлера,потому что его друг уехал на 2 недели на сборы и некому было оставить Кайзера.
Был тааакой сюрприз,особенно для моего кота Бетмена(был у меня замечательный кот,как собака верный,но это долгая и очень грустная история).
И вот этот Кайзер ,под 100 кг,сюрприз так сказать,остался на моей шее,так как сам муж ,уехал через 2 дня в Уфу,как раз на неделю.
Оля,ты просто не представляешь,каак мне было сюрпризно. Он раз ,неожиданно гавкнул у меня над ухом,кто то к дверям подошел,у меня чуть детская неожиданность не случилась.
 Он раз ,неожиданно гавкнул у меня над ухом,кто то к дверям подошел,у меня чуть детская неожиданность не случилась.  

А кошечку можно и нужно.Животные ,это радость в доме.Какую хочешь?

первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе. После просмотра фотографий Еврика и Майло вспомнилось мне творчество Паланика
Все...будем молчать,как рыба об лед.

Твой муж - мастер сюрпризов. Надо мне его примеру последовать и по-тихому привезти домой кошку, а то мой молодой человек все никак не может решиться завести кого-нибудь. Мы уже и на выставки ходили, и с породой определились, а завести - никак.
Это верно,он любит сюрприз сделать.И главное ,что потом не важно,что я буду с этим сюрпризом делать.

Так он раз притащил 2х годовалого ,королевского ротвейлера,потому что его друг уехал на 2 недели на сборы и некому было оставить Кайзера.
Был тааакой сюрприз,особенно для моего кота Бетмена(был у меня замечательный кот,как собака верный,но это долгая и очень грустная история).
И вот этот Кайзер ,под 100 кг,сюрприз так сказать,остался на моей шее,так как сам муж ,уехал через 2 дня в Уфу,как раз на неделю.
Оля,ты просто не представляешь,каак мне было сюрпризно.
 Он раз ,неожиданно гавкнул у меня над ухом,кто то к дверям подошел,у меня чуть детская неожиданность не случилась.
 А кошечку можно и нужно.Животные ,это радость в доме.Какую хочешь?
 leelu
Спасибо Танечка! Вот я это и имела ввиду,что она сама меня научит фотографировать.
 Вот я это и имела ввиду,что она сама меня научит фотографировать.  

Еще какой.Он теперь все время в боевой готовности.

Если зеркалка с хорошей матрицей, то будут отменные фотографии и дома! Желаю накопить обязательно!
Спасибо Танечка!
 Кот конечно бойцовский!
Еще какой.Он теперь все время в боевой готовности.

sribna_alisa
Спасибо. Он очень забавный.
 Он очень забавный.
Джек Расселы,похожи на двор -терьеров и очень.Не мудрено,что ты ошиблась.
Вот например, яркий представитель,этой породы. 

Еврик,у нас ребенок нелюдимый.Он и к нам то не идет на руки и не любит,когда его гладят.А от Майло,он просто шарахается и немного учит его лапкой по головушке,просто без когтей,потому что добрый.

Ой какой смешной пёсик!
Спасибо.
 Он очень забавный.
 Он очень забавный.Думала двортерьер, а он породистый оказывается.
Джек Расселы,похожи на двор -терьеров и очень.Не мудрено,что ты ошиблась.
Вот например, яркий представитель,этой породы.

Скоро они с Евриком подружатся , еще спать вместе будут
Еврик,у нас ребенок нелюдимый.Он и к нам то не идет на руки и не любит,когда его гладят.А от Майло,он просто шарахается и немного учит его лапкой по головушке,просто без когтей,потому что добрый.

Последний раз редактировалось DENDY 666 01 май 2013, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Нонночка! У тебя как всегда жизнь бьет ключем! Поздравляю с приездом Кэролайн, она очень забавная, шкода и очень похожа на себя в мульте!!! И конечно поздравляю с новым членом семьи, псинка просто прелесть!!! Желаю тебе и Эврику терпения, так как эта порода ну очень неугомонная, хотя и одна из самых умных среди маленьких собак. Эврик такой забавный на фотографиях, как будто спрашивает, это еще что хозяйка принесла, что-то слишком шумный для новой игрушки!!

Li-lu 
Спасибо Юленька))
Наводит порядок,еще как наводит,на пару с Евриком. 

Я постараюсь выкладывать рассказ с фото.Мне просто время немного надо,что бы как то подстроится под режим Майло и когда он спит,я могу фоткать кукол.Отчет Сухова,будет обязательно.
Спасибо Юленька И тебя с праздником.Зоопарк это здорово!Очень хочу посмотреть на ваш зоопарк и на прогулку лупсиков.
 И тебя с праздником.Зоопарк это здорово!Очень хочу посмотреть на ваш зоопарк и на прогулку лупсиков.
Лупси ,очень удачные куколки,их можно брать ссобой куда угодно,они занимают мало места и они такие яркие и веселые,что фото с ними ,получаются сказочно-волшебными.

Нонна, вот это поворот! какой суперский сюрприз муж тебе сделал!
Спасибо Юленька))
Наводит порядок,еще как наводит,на пару с Евриком.

Я постараюсь выкладывать рассказ с фото.Мне просто время немного надо,что бы как то подстроится под режим Майло и когда он спит,я могу фоткать кукол.Отчет Сухова,будет обязательно.
Спасибо Юленька
 И тебя с праздником.Зоопарк это здорово!Очень хочу посмотреть на ваш зоопарк и на прогулку лупсиков.
 И тебя с праздником.Зоопарк это здорово!Очень хочу посмотреть на ваш зоопарк и на прогулку лупсиков.Лупси ,очень удачные куколки,их можно брать ссобой куда угодно,они занимают мало места и они такие яркие и веселые,что фото с ними ,получаются сказочно-волшебными.

mihashka 
Спасибо Наташа. Нам точно не скучно.Кстати ,вдруг надумаете взять собачку,рекомендую.
 Нам точно не скучно.Кстати ,вдруг надумаете взять собачку,рекомендую.  

Очень классная порода,семейная так сказать. 

Игрушки -погрызайки,это мои руки и ноги,а еще одна большая,серая заводная. Остальная куча  купленных погрызаек,лежит без внимания.
 Остальная куча  купленных погрызаек,лежит без внимания. 

Живая игрушка. Теперь вам скучно не будет.
Спасибо Наташа.
 Очень классная порода,семейная так сказать.

Игрушки -погрызайки,это мои руки и ноги,а еще одна большая,серая заводная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»