Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: turtle_cherry Легенда Энди Миллза 172, 173, часть III -
У Марио просто ноги сильнее согнуты - иначе он стоять не хотел :)
А так я ничего в них не менял - в каком виде поставлялись, в таком и живут!..
А так я ничего в них не менял - в каком виде поставлялись, в таком и живут!..
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А мой Энди - натурал))) Правда, пока без подруги.
Увидела, что Вы истории пишите, пойду читать) А то насмотрелась фотографий в этой теме, теперь руки чешутся самой нафотографировать свего парня))))
Думаю, что я серьезно подвисла на Вашей теме и не успокоюсь, пока все не перечитаю))))
Спасибо Вам большое за фотографии наших любимых кукол!
Увидела, что Вы истории пишите, пойду читать) А то насмотрелась фотографий в этой теме, теперь руки чешутся самой нафотографировать свего парня))))
Думаю, что я серьезно подвисла на Вашей теме и не успокоюсь, пока все не перечитаю))))
Спасибо Вам большое за фотографии наших любимых кукол!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо большое 
У меня тоже все натуралы. И так мужчин на всех барышень не хватает, нам не до геев
Правда, у меня есть вот такая странная парочка

У меня тоже все натуралы. И так мужчин на всех барышень не хватает, нам не до геев

Правда, у меня есть вот такая странная парочка

Лена, я тоже хочу сказать тебе спасибо за истории Энди
. Я их до этого только с yandex-переводом читала, самостоятельно переводить поленилась. А благодаря тебе не только прочитала полные истории, но и в качественной художественной обработке. Теперь наконец-то я всё поняла
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо!
Яндекс тоже переводить умеет? Я и не знала. Надо попробовать
Яндекс тоже переводить умеет? Я и не знала. Надо попробовать

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Клео новые волосы (ну у них уже несколько выпусков как), хуже качеством, тоньше и мочалистее. При этом у них такие мягкие головы! Обалдеть... Никогда таких мягких монстров не щупала. Т.е. клея в головах нет...
Куплены с Тойсруса вслепую, косые обе (вообще посылка крайне неудачливая вышла ну вот прямо со всех сторон... с одним товаром вообще проблемы. тойсрус, похоже, прислал не то. ну и делать уже собственно нечего. еле выцарапали посылку с другой почты), ну собственно, это последние доехавшие
Монстров я больше вслепую не заказываю, да и Тоннеров тоже, просто так, завязала давно и отлично себя ощущаю, никого больше не жду и не ищу

Куплены с Тойсруса вслепую, косые обе (вообще посылка крайне неудачливая вышла ну вот прямо со всех сторон... с одним товаром вообще проблемы. тойсрус, похоже, прислал не то. ну и делать уже собственно нечего. еле выцарапали посылку с другой почты), ну собственно, это последние доехавшие

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Приглядывалась, приглядывалась... Ну и ладно, верю хозяйке, пусть будут косые, хоть я этого и не вижу 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я тоже не вижу, что они косые. Ну, по ракурсу Лагуны непонятно, а Клео так вообще выглядит ровной!
А я всё жду когда ты покажешь Робекку, которой делала завивку волос
.

А я всё жду когда ты покажешь Робекку, которой делала завивку волос

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Да я и не ставила целью показать кривизну
У обеих основное - разное расстояние от глаз до носа. Левый уехал к уху у обеих.
Про Робекку я уже и забыла, вот же ж... Завила и заболела... И так и болею. У нее уж наверное весь перманент того
Щаз посмотрю, как она там 

Про Робекку я уже и забыла, вот же ж... Завила и заболела... И так и болею. У нее уж наверное весь перманент того

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю эпидемия
... мне знакомо)). Причём, распустила "твоей" Лорке причёску и заболела
.
Так и стоит девушка с ровными волосами и абсолютно голая))).

Так и стоит девушка с ровными волосами и абсолютно голая))).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завивка действительно немного растрепалась. Барышня просто с кавалером развлекалась
Я-то думала, она себе Дьюса какого подберет, а она вон:

Робекку я как ни стараюсь, оценить не могу в принципе, не понимаю концепта, ну это мои личные косяки.
А вот Клео - зайка какая, ах! При первом взгляде показалось, что у нее рожки. При втором тоже. Бжд меня испортили.
Лагуна тоже очень хорошенькая
. Апд. Мне кажется, или у старых Лагун глаза побольше? Или я Кэп?
А вот Клео - зайка какая, ах! При первом взгляде показалось, что у нее рожки. При втором тоже. Бжд меня испортили.
Лагуна тоже очень хорошенькая

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Робекка красивая (меня лично ее шурупы и швы напрягают, но это мои тараканы) и молодец какая! Такого красавца себе отхватила 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки
Робекку я тоже считала не моей напрочь травой, но как-то внезапно уж не помню где увидела танцевальную с сиреневыми губами - и пропала
Она похожа на Клео
Ну и повезло - нашла живьем красивую и глазастую в Детском мире. А потом и базовую захотела... Но так и не купила и, наверное, не куплю (тут дорого, из оттуда рискованно и долго, да ну их всех). У базовой волос сильно больше, у танцевальной крайне редкая прошивка. Буду дальше с ней мудрить, расчешу, посмотрю, что выйдет.
У Лагуны глаза вроде бы обычные, как у всех... Я думаю, это издержки фото - Лагуна у меня совсем не в фокусе.

Робекку я тоже считала не моей напрочь травой, но как-то внезапно уж не помню где увидела танцевальную с сиреневыми губами - и пропала

У Лагуны глаза вроде бы обычные, как у всех... Я думаю, это издержки фото - Лагуна у меня совсем не в фокусе.
Re: turtle_cherry Легенда Энди Миллза стр.172
turtle_cherry писал(а):Я тут в очередной раз кому-то кратко рассказала легенду Энди Миллза (кто-то считал, что Тоннер выпустил Энди в качестве жениха для Ками - я безжалостно открыла человеку глаза!)
Здравствуйте, это была я

Я сильно не расстроилась

Для себя Энди и Ками наверно никогда не куплю, не вписываются в компанию, хотя они очень симпатичны.
Спасибо за перевод, теперь понятно кто кем должен быть и почему они в одной серии. Забавно, что ни один из них не ассоциируется с заявленным родом деятельности

У меня есть подозрение, что несостоявшийся куклодруг Энди на моё субъективное мнение- темноволосый Мэтт. Когда вижу этого парня на фото, постоянно возникает впечатление, что он гей. А Энди такой юный и симпатичный мальчишка-студент, Ками и Джон, девчёнки ровесницы - это его компания. Легенду мне кажется сильно перемудрили, учитывая типажи, но это видимо специфика ньюйорка и домов моды.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, добро пожаловать! Значит, это вы меня вдохновили!
Энди и Мэтт слишком разноформатные... Если поставить их рядом, у них очень заметна разница в размере голов и глаз - у Энди больше, он такой более кукольный. Мэтт более реалистичный. Рядом не смотрятся, как с разных планет.
Но Тоннер определенно этого не имел в виду. (И лично мне Мэтт кажется очень мужественным товарищем - такая челюсть у него квадратная).
Мэтт же вроде первый мужчина, выпущенный Тоннером, до этого были только девочки, и Мэтта выпустили специально как жениха Тайлер (был и свадебный выпуск обоих, свадебный Мэтт из этого выпуска у меня есть). У Тоннера же раньше истории были (вот только я не знаю, где их можно взять). Тайлер - модельер, ее друг Мэтт я не помню кто, а на добровольных началах в пожарной дружине служит, поэтому Тоннер костюмы пожарников выпускал еще.
Надо найти, где-то у меня был список Тоннеровских персонажей с объяснением, кто кому кто...
Может, конечно, Тоннер воплотил в Мэтте свой идеал мужчины, и некоторые это видят (я не вижу)

Энди и Мэтт слишком разноформатные... Если поставить их рядом, у них очень заметна разница в размере голов и глаз - у Энди больше, он такой более кукольный. Мэтт более реалистичный. Рядом не смотрятся, как с разных планет.
Но Тоннер определенно этого не имел в виду. (И лично мне Мэтт кажется очень мужественным товарищем - такая челюсть у него квадратная).
Мэтт же вроде первый мужчина, выпущенный Тоннером, до этого были только девочки, и Мэтта выпустили специально как жениха Тайлер (был и свадебный выпуск обоих, свадебный Мэтт из этого выпуска у меня есть). У Тоннера же раньше истории были (вот только я не знаю, где их можно взять). Тайлер - модельер, ее друг Мэтт я не помню кто, а на добровольных началах в пожарной дружине служит, поэтому Тоннер костюмы пожарников выпускал еще.
Надо найти, где-то у меня был список Тоннеровских персонажей с объяснением, кто кому кто...
Может, конечно, Тоннер воплотил в Мэтте свой идеал мужчины, и некоторые это видят (я не вижу)

Да конечно, нужно в живую смотреть - у меня нет Мэтта, я его в руках не держала. А по фото именно эта квадратная челюсть и брюнетистость и что-то в выражении лица наводит на ассоциации . Не знаю почему. Хотя рыжие и блондины с короткой стрижкой таких мыслей не вызывают и напоминают мне каких-нибудь лётчиков, полярников. Так и тянет рыжему бороду дорисовать
.
Если бы у меня был, обязательно пилота ретро из него бы сделала.

Если бы у меня был, обязательно пилота ретро из него бы сделала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэтты вообще все разные очень... Но молд, на мой взгляд, очень красивый.
В общем, энта снова я, больная напрочь, больше не могу уже болеть (лучше б я вчера умер (с) ), но меня не отпускает, блин
Нашла в себе силы взять в руки фотоаппарат. И снова здрасьте.
Занимались эквилибристикой с шестом с моими распрекрасными почти ровными монстрицами
Ну какая же я косая? Это хозяйка косая, а я почти совсем ровная!

Хозяйка действительно косая, вечный ляп всех времен и народов - бусики перевернулись назад, а я и не заметила. Ну, ладно, спишем на то, что я больная
Красота совершенно невероятная, несмотря на то, что Лагуны вроде и не моя трава. (Хорошо, что я не заказала два набора - у меня остались бы все четверо, точно).

Мяу!

В общем, энта снова я, больная напрочь, больше не могу уже болеть (лучше б я вчера умер (с) ), но меня не отпускает, блин

Занимались эквилибристикой с шестом с моими распрекрасными почти ровными монстрицами

Ну какая же я косая? Это хозяйка косая, а я почти совсем ровная!

Хозяйка действительно косая, вечный ляп всех времен и народов - бусики перевернулись назад, а я и не заметила. Ну, ладно, спишем на то, что я больная

Мяу!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Легенда Энди Миллза 172-173-174. Монстрицы
Фотографировать монстриц на подставках - позор. Вот мы и искали новые возможности... Нашли шест, за который можно держаться
Вдвоём, правда, сложно:

Это моя ровная болельщица... Красавица невероятная. Но новенькая тоже красавица и они совершенно не возражали попозировать вместе
Хотя на фото получились задумчивыми... Болельщица на самом деле темнее - и лицом, и телом. Новенькая китаянка, болельщица индонезийка. Похоже, у китаянок более гладкое тело. У новенькой ножки гладкие, у болельщицы пошершавее, матовые.

Ну и новенькая отдельно:

Моя прелессссть!

Это моя ровная болельщица... Красавица невероятная. Но новенькая тоже красавица и они совершенно не возражали попозировать вместе

Ну и новенькая отдельно:

Моя прелессссть!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты ж какая же очаровашка новая Клео!
И выглядит как-то иначе... Будто молд изменили малость... В общем сестры, но не близнецы)
У Клео не меняли молд, нет? Вот про Спектру знаю, что поменяли, самая первая более скуластая была.
Легенда Энди в твоем переводе очень увлекательна)) Но все же Энди милее мне натуралом) и с монстряшкой в паре - почему бы и нет? судя по этой парочке, там любофф)

У Клео не меняли молд, нет? Вот про Спектру знаю, что поменяли, самая первая более скуластая была.
Легенда Энди в твоем переводе очень увлекательна)) Но все же Энди милее мне натуралом) и с монстряшкой в паре - почему бы и нет? судя по этой парочке, там любофф)

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Я сначала подумала, что это шланг душа
Клео такие красивые и неожиданно такие разные! Бирюзовая и сиреневая, светлая и темная, девушка и девочка...

Клео такие красивые и неожиданно такие разные! Бирюзовая и сиреневая, светлая и темная, девушка и девочка...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо
Молд у монстряшек вообще гуляет... Не только у Клео.
Ну вот например техническое фото (это в процессе помывки всякими химсредствами) - абсолютно одинаковые Клео, болельщицы, один выпуск. Головы - напрочь разные. Невооруженным взглядом видно.

А у Энди с Клео страшная любофф, давно уже стоят в обнимочку и не расстаются
Хотя монстры у меня вообще ветреные, парами меняются регулярно 
Спасибо! Клео все красавицы

Молд у монстряшек вообще гуляет... Не только у Клео.
Ну вот например техническое фото (это в процессе помывки всякими химсредствами) - абсолютно одинаковые Клео, болельщицы, один выпуск. Головы - напрочь разные. Невооруженным взглядом видно.

А у Энди с Клео страшная любофф, давно уже стоят в обнимочку и не расстаются

Mashka18 писал(а):Ооо! Я сначала подумала, что это шланг душа![]()

Спасибо! Клео все красавицы

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие просто прелесть! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! 
Нет, скарижская Клео не копия пижамной
Не совсем. Глаза у нее в точности как у пляжной (Глум Бич), такие же зеленые тени. У пижамной такие же глаза, но тени фиолетовые. Ну а губы красные (к чему они тут такие) и у пижамной, и у скарижской.

А форма глаз у всех Клео разная, как и их расположение на лице
Большие, маленькие, узкие, распахнутые. Это все случайно. Почему-то...
Вот например, совершенно одинаковые Клео Глум Бич с совершенно разными по форме глазами (та Глум бич, что на фото выше, третья - у нее глаза нечто среднее между глазами этих двух. А у большеглазой глаза в точности как у Скарижской)

Нет, скарижская Клео не копия пижамной

А форма глаз у всех Клео разная, как и их расположение на лице

Большие, маленькие, узкие, распахнутые. Это все случайно. Почему-то...
Вот например, совершенно одинаковые Клео Глум Бич с совершенно разными по форме глазами (та Глум бич, что на фото выше, третья - у нее глаза нечто среднее между глазами этих двух. А у большеглазой глаза в точности как у Скарижской)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у новеньких наряды классные! Особенно обувь! Фото с шестом ты придумала здорово, я тоже на шланг сперва подумала
Забыла, ты на свою маленькую Алису их обувь не пробовала
?
Как мже мне нравятся новые ручки, такие они хорошенькие

Забыла, ты на свою маленькую Алису их обувь не пробовала

Как мже мне нравятся новые ручки, такие они хорошенькие

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Забыла, ты на свою маленькую Алису их обувь не пробовала?
Пробовала, ей подходит (их обувь и обувь от Стардоллс), не все модели идеально сидят, но в целом подходит.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От Старрдоллс я помню, они были широковаты...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Лагуна оказывается такая нежненькая. Бровки сиреневые. Прелесть.
А, Клео мне всегда напоминает даже не египтянку, а испанку. Особенно, если наряд яркий.

А, Клео мне всегда напоминает даже не египтянку, а испанку. Особенно, если наряд яркий.

На Клео могу любоваться бесконечно. Да, у скарижской мои любимые глазки
, а красные губы, согласна, как-то ни к чему. Когда хотела купить пижамную, меня остановили именно губы.
Фото классные. И новая Лагуна опять нежная, на мой вкус, отличается от предыдущих. Но лучше пижамной, имхо, нету

Фото классные. И новая Лагуна опять нежная, на мой вкус, отличается от предыдущих. Но лучше пижамной, имхо, нету

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»