Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI, нееее, Барби никто не переплюнет У меня их под сотню... А БЖД у меня 12: 10 японских-корейских-китайских и две русские Вообще у меня Дориан, Дэмиан и Алесса одной фирмы, у них и правда общего много И еще мамины БЖД есть, в том числе и Луся. Живут они отдельно от моих, в другой комнате.
Юноша, который ни разу не появлялся еще в этой теме, но частенько светился в старой. Как только появится свободное время и вдохновение, обязательно сделаю ему большую фотосессию...
Аннабет, такая милая девочка, цветочек на фоне зелени!! А вот Дэмиан мне показался очень серьезный, такой взгляд из под бровей...ух!! Эмили, у тебя такие интерессные куколки, все с характером.
Emily писал(а):Li-lu, спасибо Дэмиан тут получился каким-то вампирчиком - глаза желтым горят, губы красные
А мне он представился реинкарнацией винтажных кукол 19 века! Очень похоже! И у них (не у всех конечно) бывает такая аура, вампирская. Я просто вчера по антикварной теме гуляла, может не отошла еще
Я восхищаюсь, тем как активно ведется твоя тема) Я не успеваю,и, немного завидую) У тебя всегда есть что-то новенькое,а, учитывая, что я не каждый день бываю-много новенького) Демиан... Очень интересно) Определенно буду ожидать его фотосессии) А еще, я почти уверена, что видела твою прошлую тему, ибо помню Розмари! Незабываемая девушка, особенно учитывая мой "сколероз" )
BRIDI, да-да, Вы правы, есть в нем что-то такое illusion, огромное спасибо за приятные слова! Стараюсь обновлять темку часто, поскольку есть и много старых фотографий, которые я не выкладывала еще, и новые появляются частенько. И еще столько идей впереди, столько куколок едут ко мне сейчас! И мне очень приятно, что Розмари такая запоминающаяся барышня Фотографирую я ее не часто, но всё равно считаю, что в каком-то смысле она - лицо коллекции. Li-lu, у него изначально образ назывался Черный Дракон - черный длинный плащ и огромная татуировка на всё тело (правда у моего этой татуировки нет, ее надо было отдельно заказывать, но я не стала). Задумка создателей сохранилась в его лице, которое идеально для таких вот образов, по-моему _______________________________________________________________________________________________
Sharin' Sisters
Мой любимый сет. Часто мелькал на форуме, но в темках моих не светился еще.
Li-lu, спасибо! Я тоже очень люблю этот молд Скиппер, он немного напоминает мне принцесс из старых мультиков Диснея Волосы - это отдельная история. У этих кукол они просто восхитительные! Мягкие, блестящие, послушные. Не электризуются, лежат ровно. У Скиппер даже родные локоны сохранились
Спешу похвастаться! Вчера у нас поселилась очаровательная Ариель. Тело и голова от Скиппер. Перепрошивку и макияж делала Людмила Гамова. Она такая... такая... ну просто чудо!
Последний раз редактировалось Emily 14 июл 2014, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Очень своеобразная получилась Ариелька из Скиппер))) Очень здорово, мне нравится!) Волосы такие яркие))) Счастливая семейка тоже очень понравилась, такие все солнечные, яркие, будто светятся)) Как я люблю разглядывать твою темку! . Всегда есть что-то интересное))))
Ой, я сначала на фото посмотрела, не поняла, где ты такую красавицу нашла, я такую Скиппер еще не видела! Какая же она хорошенькая, очень красивая Ариэль, волосы шикарные,! Потом только прочитала, что она перепрошита и макияж новый! очень удачный образ!
Чтобы немного разбавить взрослых красавиц и красавцев, покажу-ка я одну из самых необычных кукол своей коллекции. Необычна она не тем, что изображает мифического персонажа или имеет особое строение тела, а тем, что таких кукол в моей коллекции никогда не было и никогда больше не будет. Она зацепила меня настолько, что меня не испугал ни ее рост (50 см), ни резкий контраст с остальной моей коллекцией.
Эту куклу зовут Сара Кей. Выпускала ее фирма Pedigree в Гон-Конге примерно в 80-х. На ebay я ее никогда не видела (хотя, возможно, просто плохо искала), поэтому осмелюсь заявить, что куколка редкая.
Вот так выглядела она изначально (фото из интернета):
Последний раз редактировалось Emily 11 май 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Кошек я не фотографировала никогда, но раз уж они есть в моей коллекции, то покажу-ка я их здесь. Сейчас эти куклы в хорошем состоянии - большая редкость. У меня они сохранились с детства.
Последний раз редактировалось Emily 14 июл 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасная какая у тебя коллекция, такая разнообразная и красивая! Мила очаровательная девушка, как это я пропустила у Миллим такую прелесть, я и не знала, что у них теперь и крупненькие девочки есть. Джэна-оборотень тоже очень понравилась. А откуда такой дивный чеширский кот с 1-й страницы?
Li-lu, спасибо! Мне тоже очень нравится, как куколки на природе получаются. SLASH, доброе пожаловать к нам! Спасибо за комплименты моим куколкам! Чеширский кот из игры "Alice: Madness Returns".