В чем уже только Джоан не фотографировалась
 В чем уже только Джоан не фотографировалась   И все ей очень идет. Меня больше всего впечатлило платье с цветочным узором на первых фото. А какие босоножки на платформе к нему идут!!!!!
 И все ей очень идет. Меня больше всего впечатлило платье с цветочным узором на первых фото. А какие босоножки на платформе к нему идут!!!!!   Эх, мне бы такое платье с такими босоножками
 Эх, мне бы такое платье с такими босоножками   
 Чарльз и Джоан выглядят такими счастливыми на этих фото. Особенно здесь http://www.picshare.ru/uploads/130422/58vy9lNsB4.jpg
Жаль, что им не удалось сохранить это счастье надолго...
Вообще твой парень просто расцвел рядом с Джоан. В своей первой фотосессии он был таким хмурым. А в этот раз уже улыбается вовосю

Уже три коробки одежек всеразличных, обуви, шляпок. Красота:)
  Уже три коробки одежек всеразличных, обуви, шляпок. Красота:)

Какая у тебя матадорша красавица! Даже бык не сумел устоять перед такой красотой, недолго сопротивлялся!
 Какая у тебя матадорша красавица! Даже бык не сумел устоять перед такой красотой, недолго сопротивлялся! 

. Корона, украшения, букетик - ну просто ВАУ!!! И картинку ты такую здоровскую подобрала для показа их важного момента. И очень натурально "вшопила" их на этот фон. Наряд в виде сарафана со шляпкой - очень здорово.  А под него босоножки на полосатой платформе! Пока пишу, подумалось, отличные наряды + вкус хозяйки - ах, почему я не ваша кукла
 . Корона, украшения, букетик - ну просто ВАУ!!! И картинку ты такую здоровскую подобрала для показа их важного момента. И очень натурально "вшопила" их на этот фон. Наряд в виде сарафана со шляпкой - очень здорово.  А под него босоножки на полосатой платформе! Пока пишу, подумалось, отличные наряды + вкус хозяйки - ах, почему я не ваша кукла