Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Дюкаша, я такой видела в продаже, дороговато что то.. После Вашего описания теперь не слишком обидно, что не купила
А мне колясочка понравилась, складывается. Собираю разных малышей и аксессуары для них. Этот - вполне, как вариант имеет право на существование. Согласна со всем, что написала Дюкаша, но отношусь к этому без негатива. У меня тут "весновский" пупс появился, так тоже такого порядка красота. Ну такие они есть!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ну так ведь там по идее главное - журнал, за него еще платить надо. Я когда-то любила журнал "Играем с Барби", там были фотоистории, поражавшие меня кучей невиданного нерозового добра. А теперь измельчало все, истории какие-то рисованные, примитивные, Барби почему-то везде со Скиппер и Челси, а Стейси где-то по дороге потеряли. Но я не жалею, в любом случае любопытно было и журнал в нынешнем виде посмотреть, и игрушек своим лялькам добавить.
А мне пупсик понравился-особенно умилили складочки на боках. Да и супер микро бутылочка очень нужна в хозяйстве)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-то пупсик ничего, но плохо, что фиксированный в такой позе, ну и глаза у него больно выпученные. У моего еще и кривые.
А бутылочка, кстати, да, порадовала. Только я в связи с ней вспомнила не куклоребенка, а куклокотенка, вот этого: viewtopic.php?p=2210282#p2210282
Такая бутылочка ему бы больше подошла, а то той бутылищей его и придавить недолго. 
А бутылочка, кстати, да, порадовала. Только я в связи с ней вспомнила не куклоребенка, а куклокотенка, вот этого: viewtopic.php?p=2210282#p2210282

))) Моя бутылочка хорошо подошла Аришке пинетке.
Мой пупсеныш с ровными удивленными глазками-выбирала в магазине именно личико.
Мой пупсеныш с ровными удивленными глазками-выбирала в магазине именно личико.
Дюкаша, полностью с вами согласна насчет журнала. Очень жаль, что он так изменился. Мне кажется, ставить комиксы с настоящими куклами гораздо интереснее, чем подсовывать что-то бездушное и компьютерное. Да я бы сама пошла работать в детский журнал снимать кукольные фотоистории!
Ужасная роспись глаз у пупса! Не ребенок, а совенок!
Да и Дюкаша права - плоский он, будто придавленный.
В принципе, для тех, кто любит из кукол создавать семьи и всякие истории, эта кукляха - самое оно, неполноценного ребеночка изображать.
Да и Дюкаша права - плоский он, будто придавленный.
В принципе, для тех, кто любит из кукол создавать семьи и всякие истории, эта кукляха - самое оно, неполноценного ребеночка изображать.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плоская коляска, а не пупсик.
А пупсик действительно пучеглазый и всяко странноватый. Но в младенцы, полноценные или нет, я его не потащу, хотя очень люблю создавать семьи. Для семей у меня более симпатичных младенцев полно, да и более подходящих по размеру, а этот будет игрушкой. Размеры его коляски таковы, что она в масштабе 1:6 только игрушечной и может быть.

Дюкаша писал(а):Плоская коляска, а не пупсик.А пупсик действительно пучеглазый и всяко странноватый. Но в младенцы, полноценные или нет, я его не потащу, хотя очень люблю создавать семьи. Для семей у меня более симпатичных младенцев полно, да и более подходящих по размеру, а этот будет игрушкой. Размеры его коляски таковы, что она в масштабе 1:6 только игрушечной и может быть.
Я прошу прощения за неточное цитирование.
Но, судя по фотографиям, пупс тоже слегка сплющенный.
Имхо, конечно.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные детки.
А кто у вас девочка верхеяя справа, с пустышкой?
А кто у вас девочка верхеяя справа, с пустышкой?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Негритяночек на eBay сколько угодно. На форуме тоже могут продавать.
Малышка с соской там явно из ранних Шеллек. Горшковая?
Малышка с соской там явно из ранних Шеллек. Горшковая?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, Спасибо
А малышка справа это KELLY Potty Training Playset 1996 года. От всего набора осталась только собственно девочка и пустышка
Дюкаша, я совершенно не умею заказывать с ebay, хотя видела там много и мальчиков и девочек АА
На форуме отслеживаю 
А малышка справа это KELLY Potty Training Playset 1996 года. От всего набора осталась только собственно девочка и пустышка

Дюкаша, я совершенно не умею заказывать с ebay, хотя видела там много и мальчиков и девочек АА

Когда уже я свой пупсятник покажу, а?
Негритята только винтажные, советские, но зато из более современных есть чудесная девочка-маори!
Люблю этнических малышей... и вообще малышей.
Негритята только винтажные, советские, но зато из более современных есть чудесная девочка-маори!
Люблю этнических малышей... и вообще малышей.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, так посредников полон форум. Посреднические компании опять же. А впрочем, и самой научиться совсем несложно. На форуме-то можно долго ждать и всяко не будет той же возможности выбора.
Во, говорю же, что Шелька горшковая. Одежка знакомая.
Во, говорю же, что Шелька горшковая. Одежка знакомая.

blue_caterpilla, хороши малыши!!!
а вот моя масявка))) приехала из Нидерландов. 8 см. Ручки и ножки резиновые и НЕполые, а литые. Тяжеленькая. Может кто-нибудь знает, ху из ит?

а вот моя масявка))) приехала из Нидерландов. 8 см. Ручки и ножки резиновые и НЕполые, а литые. Тяжеленькая. Может кто-нибудь знает, ху из ит?

FIMKA, ура!!! Поздравляю
! А ко мне все не едет
.

Asja писал(а):Замечательные малышики, просто лапушки! Сразу такого же захотелось.
ksyunechka писал(а):dama, а где вы взяли такое чудо?
Вот на молотке нашла, кажется, такие же, только побольше:
http://molotok.ru/kukla-kroshechnyj-mal ... 20604.html
http://molotok.ru/kukla-kroshechnyj-mal ... 20899.html
dama! Какая прелесть! Где купили, опять в продуктовом? 

-
- Dolls, dolls, dolls
dama, чудные малыши!!!! Если в продуктовом - я хочу в Ваш магазин 

И меня захватите с собой в тот продуктовый!))))
Taurika писал(а): dama! Какая прелесть! Где купили, опять в продуктовом?
У меня ничего просто не бывает. Мне их купили (где - не знаю) и отдали в Питере, но по договоренности с Ульяновском

Taurika писал(а):Помните, вот таких малышей здесь показывали? ...Вот где-бы теперь таких в реале найти?
Купила себе одного из них в ларьке (надутый малыш с самолётиком) за 80 рэ. Правда, он там был предпоследний. Так что в киосках печати могут быть.
Tatyana132 писал(а):dama, чудные малыши!!!! Если в продуктовом - я хочу в Ваш магазин
И меня захватите с собой в тот продуктовый!))))
Хи-хи! В продуктовом тоже уже есть! Приходите!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»