Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А следующей напросилась на прогулку та самая озорная Ниночка,которая потребовала себе новое платье,на прогулку взяла с собой медведя,а тащила всё это я!
Тань, какие же куколки у тебя замечательные и фотографии красивые. Особенно бесподобны фото с Рошель у скал, здорово У вас весна в полном разгаре, травка уже зеленая) А у нас грязь и лужи-не лужи, а целые реки. Костюмчик у Нины красивый, ей очень идет
Натусик,спасибо,дорогая!!! Я оббегала весь свой район в поисках нормального ракурса и цветочков хоть каких-нибудь!! В итоге не нашла ничего,кроме пыли и кое- где пробившейся травки!! Но,думаю,что фото получились всё-таки!!:))
Знаете,обратила внимание на то,что порой куклы сами подсказывают истории о себе ,своими позами,выражением глазок!!:)) Вот и сегодня у меня Ниночка сама выступила в роли Дюймовочки,так вот получилось!:))
" А может я Дюймовочка?"-подумалось Ниночке,когда она посмотрела на солнышко и такое чистое небо. "Где же моя Ласточка,которая унесёт меня в тёплые края?"
Юленька,Дашенька,Леночка !! Спасибо,девоньки!!! Да,девчушки-воображули ещё те у меня!! Прогулка удалась,и очень надеемся на дальнейшее тепло!!!
Скажу по секрету,что гуляли с нами ещё одни девушки-это мои драгоценные фэшионистас!!! Вот для начала несколько фото!! Всю фотосессию выложу завтра!!:)) Поскольку цветочков в нашей округе я не нашла,то девчушек так и взяла на прогулку в ярких нарядах,чтобы радовали нас своим блеском!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 28 апр 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Танечка, здорово, фото супер! Все таки фото на природв обладают особой энергетикой! Последнее фото особенно понравилось!Девочка взглядит очень мечтательной!
Юленька,милая,спасибо!!! Я в восторге пребываю от фото твоих красавиц,вас окружает такая красота и сказка,куда нам до вас!!:)) И так хочется и себе выхватить хоть кусочек красоты среди нашей серости!!
Dalekaja Дорогая Танечка,поздравляю тебя с Вербным Воскресением! И желаю тебе всяческих благ!
Девочки на природе ,очень здорово получились.Фоточка на дереве такая интересная.Девушка задумалась о чем то и смотрит в даль. Наверное солнышко приманивает.Красивые они у тебя. Хочу еще отметить ,замечательные фоточки лупсиков на травке.Яркие и позитивные фото.Лупси сказочно смотрятся на них. Нинуша девочка загадка,на всех фото,выглядит по разному,но всегда прекрасно.Очень красивая девчушка. Монстры рулят!
SmallSelena, Olikdj,Нонночка!! Девочки!! Спасибки огромное!!! Ну,вот,сегодня дождик хороший нас поливает,так что солнечные фото как раз в тему!! Люблю фото куколок на природе!!:))
Dalekaja Танюш,они все такие красивые и фоточки солнечные.Блондиночка под деревом с зонтиком,так классно вышла. Она вообще у тебя,самая задумчивая получается.Мечтательница.
spencer_hastings,Нонночка,Дашенька,девочки,спасибо! У нас вот дождь сыпет со вчерашнего дня!!! И так теперь радостно смотреть на фото таких ярких девчёнок в солнечный день!! Эх,скорее бы солнышко,чтобы пойти на природу и пофотать засидевшихся "моделей"!
Таня,фотки на улице такие яркие И даже не верится что сейчас еще так холодно И солнышко на фото, и девчонки так лучезарно улыбаются Наверное это они природу отогрели? Вязалк иклассные! А я своим пока ничего не вязала и не шила.. некогда было.... Будем наверстывать